スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん コンチワ♪(=^ェ^=)
ちょっと遅れそうなので変わりに貼っといてくだしあ、あとで合流しまふ
了解♪ じかんないので 1回だけ 貼り逃げします 後ヨロシクお願いします☆(。^。^。) 貼りますね♪
皆さん どうぞ(。^。^。)
さらさん 1341どうぞ(。^。^。)
すまそ、戻りました、えすにゃんまたねノノ
えすとさん 最近、フリーズ多いな~ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ ありがとうございましたm(_ _)m 貼ります(◎`・ω・)ノ
合流しまっす!
結局私もNPCなっちゃった(^^) さえさん宜しくですm(_ _)m
ごめ、電話中でした、今から貼ります
Saraさん、さえさん、あんやと(*´▽`*) イケメン周回してて、気付きませんでしたm(__)m スタミナ満タンです Saraさん、行きませんか?
いきましょう(^o^) さえさん フレありがとうござります(≧∇≦)パクった
Saraさん さえさん ゴメンなさい(^o^)/ あそこで 固まるとは残念 Wi-Fi 電波障害なのか?な 恐いよーΣ(゜Д゜) アリガトーでした(*´ω`*)
探せませんでした、すいませぬ、、
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
さらさん、さえさんすんませんでしたorz
サラさん、いざさん、しろさん、えすとさん ありがとうございましたm(_ _)m でもかんさん、さすがに...飽きてきた(*゚▽゚*) ミルド貼りに来るね~(ノシ 'ω')ノシ バンバン
でもかんさん、 でも〇
なんでもついていきますです、ハイ!!
一緒に回れてないのでサラさんの正体が今だにわからんです!笑
Saraさん、すいませんm(__)m 2戦目から、ずっとコマ送り状態でした(T_T)
オスギさんいくけ?ミルドラあと8分、、
今通信やばすぎですね(>_<) 前のこの時間だったような?
誰とも合流できない、orz
端末再起動して来ました 今から貼りますね これる方、お願いしますm(__)m
以前ドレアム板?でオスギさんは よく拝見してましたよ(≧∇≦) また宜しくお願いしますm(_ _)m
じぇじぇじぇ!!でおくれますた!笑
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 病院、行くのでごめんなさいm(__)m
食い逃げ、すまそ、またしても。。泣
いざちん ありがと
ちろたん ありがと
いきたいクエあったら貼らせて下さい、なんでも貼ります
野良ドレアム... 最初のトン、最近のアローで攻↓入って久々楽しい~ってなったら謎落ち... 残念だ~ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
ではではオルゴデミーラかデスタムーアおねがいします!笑
最近のアロー笑
www .┌○┐ │お|ハ,,ハ │断|゚ω゚ ) お断りします │り _| // └○┘ (⌒) し⌒
じぇじぇじぇ((((;゚Д゚)))) お2人、お時間ありますか? ドレアムあたりいかがですか??
さらさんいたら、今のメンツでドレアムさん行けそう、、、
なんか肉マンみたいな人がでたー!笑
お時間1戦ほどあります!笑
いざよいさんはいかがですか??
準備おっけー!頭マホトン入れる前提で火力あげにしますた!!笑
どうぞです(^O^)/
前といっしょな感じで、薬投げますです
では再起動後立てます! どぶ、わんこ(スカッシュ)、へしこ、ハムカツかな? よろしくでーす
了解でやんす!
さえさん、いざさんあざーした!!笑 ドレさんおもしぇー! 無事勝利でしたね!これから帰宅しまっする!
初手で、ライデイン食らいすぎた。。オスギさんすまそ、 さえ氏やっと貢献できてなによりですありがとん(^O^)/
オスギさん、いざよいさん ありがとうございました(*´ω`*) 打ち払い1回なんて...今日のドレさんは優しいですねヾ(*´∀`*)ノ 安定クリアありがとうございました(◎`・ω・)ノ
あたしはドレさんが1番好きです(ノ*´з`)ノ いざよいさんの避雷針が完璧でした(o´艸`) あたしくらったら即死なのでw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします