スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざちん Saraさん お相手 ありがとーゴザリマス (。^。^。)嬉しかったよ♪
+ ,, * + " +※" + ∴ * ※ * * * +※ ゙* ※ * + + "※ ∴ * + * ∴ + * ※"+* ∵ ※ *" ( Д ) Д)Д))
皆さん、おはようございます⊂(^(工)^)⊃ 二日酔い、頭いたい…orz
とりま はってます くりゅ?
ちろたん まってる
行っちゃうよ~(。^。^。)
ごめんなさい、また後で(=^ェ^=)ミャー
ちろたん 飲み過ぎ~☆ 又 後でね(。^。^。) いざちん ありがとー♪ 名前 違うよ~(*^^*)
おう ごめんお ありがトン♪
みなさんおはようさんです! 昨日のエスタ立ち回りのミスや道具のミスよりもなんか責めるようなスタンプで正直イラッとしました!笑 直接本人につたえておきます笑
ん?リアフレっすか。別にせめなくてもいいっす。むしろこんな人気のないクエに付き合ってくれてありがとうとおつたえくだしあ♪
いえ、コテハンの方です!いや、自分は楽しくやりたいので負けても勝っても後味よくおわりたいんです!笑
台風接近中 うごぁあぁぁぁ~ ノ"′∧∧∧∧、ヽ、 ((と(゚Д゚三゚Д゚)つ)) \ヽミ 三 彡 ソ )ミ 、_ 彡ノ (ミ∪三∪彡 \ヾ丿ノ ヽ ノ )ノ ((
そのいつも献身的な気持ちにいつも感涙させられます:; n ∧_∧ (ヨ(´∀` ) グッジョブ! Y つ
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ すみませんm(_ _)m 何がダメだったか正直よくわからんどす...(*゚▽゚*) いっぱいちんでしまったけど((((;゚Д゚))))
おはいお . ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
さえさんおはようござます!笑 多分盾切らしたのとラスゲ突入と道具忘れかとおもいます!笑 ラスゲ突入はいくぞスタンスプ連打につられて跨いでしまいましたがまだでしたね!笑
11時半 貼り逃げ 金ちけ。×2 ヨロシク(=^ェ^=)ニャ~☆
1時間、イケメン伝説 フル周回… 鍵泥、ゼロー (T_T) 盗賊×2,行ける方いらっしゃいますか?
50分ころいけまっする!!
あんやとo(^▽^)o 50分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
∧__∧ ( ´∀`) ( O┬O ≡◎-ヽJ┴◎
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
のらで 全滅~(ToT)
( ^ω^)<涙ふけお / , ヽ  ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ |\`、: i'、 \ \`_',..-i \.!_,..-┘
ありがと (。>д<)
盗賊で…お気の毒ですが… 50分によろしゅー(=^ェ^=)ミャー
i,!'; ,!i'; ; lj: ;,リ;' ;' "´゙ヽ ;' ;. ‘,,λ ) ;' ((´^ω^) ふわふわだお ,.;゙; (ノ ';) `'ヾ;,(つ;,;,(つ
ありがと♪
なごんだー(。^。^。)
ありがとうございましたー! 仕事にもどりまっする!
オスギさん お疲れ様です♪ ありがとーゴザリマス(。^。^。)
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、えすとさん、あんやとo(^▽^)o また後で(=^ェ^=)ミャー
のらで ずっと 周回してたー\(・o・)/ あらためて 皆の凄さわかったよ(。^。^。)
1回もはれなかった あとで貼りますん♪
いざちん ちろたん 今日は夜 マルチ出来ない日なので もしも Saraさん来られたら お願いします☆ お二人しか 知らないと思うので 板は 覗けるので ちょこっと お邪魔出来たらします~m(__)m
りょ 最近、毎晩酔っぱらいですが… えすたん、いないと寂しいな(x_x)
ありがとネ(=^ェ^=) 私も 寂しいよ~ 飲み過ぎ注意だよ☆☆
あんやと(*´▽`*) 気を付けます、少し酔って無いと 又、泣き言 吐きそうだから(=^ェ^=)ミャー 魔王とか、行く日は控えますm(__)m
ゴメンね 家に1人だと 寂しいよね(^-^) ご近所さんだったら 何かお手伝い出来ただろうに 残念でなりませんm(__)m 明日の夜は いっぱい遊ぼうね(。^。^。)
あんやと(*´▽`*) 1人は、大丈夫なんだけど 治療の効果が、思うように出ない… イヤイヤ、止めとくね(=^ェ^=)ミャー
予定より早め到着です(^^) えすとさん お気遣いありがとね(^з^)-☆Chu!! 掲示板久々だったけど ここいい人ばっかりで安心しました(≧∇≦)
ハローさらさん、金チケいきましょー♪ 他の方もいたら是非
はい是非(^^)
45分で建てます空いてる方いらしたらよろしくです♪
| 壁 |д・)チラ
良かった 1回だけ 食い逃げで落ちます(。^。^。)いざちんありがとー♪
Saraさん ギリギリ 1 回だけ 参加します(。^。^。) コンチワ♪♪
∧∧ (=゚ω゚)ノぃょぅ ~( x) U U
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 飛び入り参戦もおk (良識のあるかた) 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします