スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ何も届いてない
本気で格差無いと思ってる無能発言だな 頭おめでたいだけのバカなのか?
こいつがプロデューサーしてるのが星ドラの汚点 マジでいなくなって欲しい本気で
逆にディスってるんじゃん
すれ違い大好評大盛況信じてついて来て下さい(笑)
こんな配慮のないツイートをプロデューサー自らがよくできるなと感心してみてました わたしは地方勢ですが取りに行ける範囲に今回のスポットがあったので車で往復7時間かけて取りに行きました 自分と同じような過疎地域の方にもちゃんと届くようにと取りにいったのに、このプロデューサーのツイートをみて、なにもお前みたいな東京連中のために取りにいってるわけじゃないのにと不快に思いました 仲のいいフレさん限定でマルチで配布とかでもよかった、それのほうが過疎地域の大切なフレンドには確実に届く
市村なんかどうでもいいが、東京をディスるなよ田舎もん
あるよ
お前も市村と同じだよ
カッペ❗️ マジ❗️カッペ❗️ 発想が❗️マジ❗️カッペ❗️ 社会不適合者の極みなカッペやわ❗️ どこにも要らん輩やん❗️ さっさと消え失せな❗️アンストして引退してまえや❗️アホ
黙ってろや田舎もん、東京のおかげで日本が成り立ってんのを忘れんなよボケ
んだんだ、まずがいね~だ、んだんだ、
市村と同類言われて怒った? でも事実だよね
お前は日本に何の貢献もしてないじゃん
とにかく、地方住みのカッペは東京様からのおこぼれをありがたく頂戴してりゃいいんだよ
んだんだ、まずがいね~だ
市村と同じ思考のクズと わざわざ不快にするコメを書き込むバカを 掲示板やスレから排除してほしい こんなやつらのために地方に地図取りに行ったんじゃない
お前の気持ちなんか知ったこっちゃねーよカッペ
東京だけで日本が成り立ってると勘違いしてる書き込みしてるのは子供かな?
勝手に掲示板でほえとけ❗️ボォケ❗️アホ だから❗️テメーはカッペなんだよ❗️カッペ 消え失せな❗️カッペ雑魚野郎 二毛作の準備しとけ❗️雑草でも抜いとけ❗️マジ❗️マジ卍
市村が荒らしにきてらw
❗️って、市村なんだ ボォケってどこの方言なのか前から不思議で 書き込み見つける度に聞いてるんだけど 答えてくれないんだよね
いまは地方のおこぼれが東京に流れるシステムだろなに勘違いしてるの?
都会に住んでることしか威張れることがなくて ネットの中で他人を田舎者とバカにすることで ストレスを現実に向けてないと思って 優しく流してやってくれ
生き馬の目を抜くような都会住みは辛いですね
そう、可哀想なやつなんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな、もう入手したやろ? もちろん、ギガ前夜祭や今回ってるバスの地図も全部コンプしてるよな? プロデューサー御墨付きの神機能だけからな、地域格差があるなんてとんでもない嘘だよな プロデューサー万歳🙌🙌🙌すれ違い冒険者機能万歳🙌🙌🙌