スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良活行ってきます。ε=(ノ・∀・)ツ
20時にまた来てみます。
(⌒▽⌒)8時に来まーす
ただいま😍🏠🎶 闘技場とかあれやこれやいろいろやりながら待機しときまぁす😎
ぱふぇさん、お帰り~。 待機しておきます。
👀
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょ。
makiさん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
どこ行きましょうかね? また拙い立ち回りですが、さんまでもいいし。 虹色チケットは残り日数少ないから全部開放されてるね。 ギガミッションは全部クリアしてるけど、まだのやつあればそれでも🙆 素材なら個人的には花びら集めがいいです。
多少時間かかるけどギガイッドのスタミナ無料分消化したい今日この頃です^_^
じゃ、イッドのお着替えしてきます🙋
ありがとう(⌒▽⌒)俺も着替えて来まーす
いっど?
わーい🙌やっとまわれます。 イッドお着替えしてきますε=(ノ・∀・)ツ
着替え完了( ̄∇ ̄)補助&回復系で ぱふぇちゃん、ギガイッドヨロシク〜〜(⌒▽⌒)
でわmakiさん、ぱふぇちゃん、ししまるっちが揃い次第ギガイッド立てまーすd( ̄  ̄)
とりあえず完了🤤
とりあえず立てて待ってまーす(⌒▽⌒)
なんとなくお着替え完了です。
行きまーす。
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん イッドありがとう(*'▽'*) ダメスパでごめんでした🙏 こりずにまた遊んでね。落ちまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜
野良でひたすらLV上げに勤しんで来ます( ̄∇ ̄)
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、まきさんイッドありがとうございました。 魅了解除一回しか成功しなかったから鎧上耐性装備にした方が良かったかも知れませんね😃 スタミナ全く使ってないので素材集め行きませんか?
(o・ω・o)解散。
おはよぉございます🌖 周回終わったよね? マジで寝落ちとりましたわ🐖
他に誰かいませんか?( ̄▽ ̄;) いたら遊んでください。
最終便行きませんか?φ(..)
誰も来ないね(;^_^A
誰かいませんか?( ̄▽ ̄;)最終便やりませんか?
やだー😭 輝石地獄が始まったじゃないですかー😱
地獄満喫中。暇ドラから開放されて楽しいわε=(ノ・∀・)ツ
なんかいらないスキルばっかりだね。経験値稼ぎしか意味なさそう。
しかも超級職はそのままとか… 書き込みのみ
おはようございます。 超級職、経験値五倍にして欲しかったですよね また夜、輝石周回よろしくお願いいたします。(^3^)/
しかも、泥率が悪い。 パスポもってる超級職よりもレベル42のクエで若葉さん連れてった方がでる不思議。
ね(,,・д・) とりあえず上級職カンストさせとこかな。 意味ないけど(笑)
18時にまた来てみます。 タイミングあったら遊んでくださいね(;^_^A
18時了解です(⌒▽⌒)古い輝石全部売ったのはいいが(; ̄ェ ̄)新しい輝石ちっとも落ちん
こんにちは😃 サクッとなにか行きませんか❓
職決めといてくれたら突入しますー バトパラ以外がいいかな。 輝石いりそうなんも特にないですよね(-_-;) 賢者か海賊とかでしょうか? なんかサイトのランキングではスパスタが1位になってましたが、それはないな・・(笑)
ゆーきさん、おばんです😄 個人的にはままのあふれる+しっぷう狙いです😍
まも、の😣笑笑
バトは怒り心得と決意強、ちから中、会心暴走で、パラは戦友とミラネビュで決まりなとこありますしね😣💦
ダーマいけるひとー どこでもおk
とりあえず待機します😄
ぎゅーんさん、お久しぶりです😊 どこでもいけますがまもだと嬉しいです🙏
賢者行きませんか?φ(..) 人いそうなので立てて待ってます。 来てください。
こんばんわヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3海賊の🏴☠️輝石全部売ったんで絶賛集め中ですd( ̄  ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775