スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏山です(*´ー`*) 確定外で 2個光るも 常設ガチャでした(ノ_<。) 下いいですよね~。 私も下欲しい。けど一点狙いきついので 炊き出しだけ笑笑(*´∀`)
無料10連で竜神一式勢揃い……だったら良かったのに……
竜神無料10連で星5が3つ出ましたが、全て常設(´・_・`) 紅剣ゲットしました♪( ´▽`) 初課金しちゃいましたが…(^^; 紅欲しかったけど、課金するなら勇者剣で割引ある時にすれば良かった(´・_・`)
皆さんおはやうございます 紅ガチャ引くか悩みます…
おはよーさん(・ω・`) ももpでしたよ、えぇ(・ω・`)
2つ目のいなふうでした
おはようございます 竜神に相変わらず嫌われているみたいなので常設でした 紅ステップ3まで引きましたが、頭3上1盾2… これ以上やっても重なるだけなので 下はもうなくてもいいかな、と思い始めてます
個人的には盾の混乱強が一番おすすめです 下はそのうち変わりが出てくると思っています 頭はルビスで変わりがききますからね でも必須レベルではないので、無理しないほうがいいです
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
(*≧∀≦*)
みるさん、おはようございます♪ どこかいきますか?
おはようです!!! どこでもいいですよ( ˘•ω•˘ )
Bさん、みるさん、おはようございます ドルマゲス魔王、楽勝でした(・・;)
おはようです!!! さすがですd(・ω・`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ ドルマゲスおめでとうございます(/・ω・)/ さくっといけたみたいですね(*´ω`*)
どうしたらさん、おはようございます&おめでとうございます♪ さすがですね♪
エイトさんおはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
サクッと行きますか?
エイトビートさん、おはようございます 周回希望ゴルゴナです 四魔王の鍵もでるので
了解です。
ドルマゲス、昔は苦労しましたけど、今は楽なんですね♪
了解です♪ 準備します♪
竜神剣ナツさんでも余裕でした( ˘•ω•˘ ) 今は勇者剣で|ω・)
回復は星神、盾ははぐめたでした ゆうしゃつるぎのギガクラではどうもあまり関係ないです
みるさんいるかな?
はーい(・ω・)
いるぅー( ˘•ω•˘ )
ゴルゴナたてます(^-^)/
野良は1111だとけっこうきますよ
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
たぶん急用だと…(・・;)
乱入いけますか?
いけます(''ω'')ノ
みるさんがはります よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(^-^)/
すみません😣💦⤵️ 電話落ちでしたm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
れんさん、どうぞ♪
ゴルゴナ準備します
お疲れ様でした バトで怒るとよくわからないダメージ出ますね
ゴルゴありがとうございました♪ ドロップ微妙でしたね、すいません(・・;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとでした〜(・ω・)
都合合えばまたしんりゅうでも もう取りましたかな?
天空か魔王行きたいです しんりゅうでも大丈夫ですが…
行けますよ♪
みるさん天空大丈夫でしょうか? きつそうなら神竜いきましょう
いませんね 天空なら不足分は野良でもあつまるかな
解散してしまいましたね… どうしますか? 二人だとほとんど鍵出せないので申し訳ないです…
鍵はたくさんあるので大丈夫ですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪