スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
編成の順番だけ気がかりなので パラ役ひとりほしいところです
パラ一回したことありますがかなりぎりぎりでしたのできついかもです…
とりあえず、バトキンで立てますね れんさん、スパでよろしくお願いします パラは募集かけます 順番は気合いで頑張りましょう
わかりました ありがとうございます
おはようございます😃 天空終わっちゃったかな?
お疲れ様でした お二方鍵ありがとうございます トレイ1時間行って2個は厳しいですね…
天空お疲れ様でした トレイ渋いです、リダボもなしです
天空ありがとうございました♪( ´▽`)
トレイも欲しいですが、メタキン鍵も欲しいです|ω・`)
野良でのパラ募集は案外すぐ来てくれるみたいですね
パラの方うまかったですね こだまの時自分の通常攻撃してから戦友入れてました
すみません、気づきませんでした(・ω・`)
マスタードラゴン未クリアなので、天空出てないんですよね笑
あれ?クリアしたのにでない(・ω・`)
皆さんこんにちは(''ω'')ノ
|ω・`)…?
( ˘•ω•˘ )?
|・`)
|`)
|)スッ
いないのかな( ˘•ω•˘ ) しんりゅう・・・
みるさん魔王どれくらいいってます?
しんりゅう!!!
野良さんくるかな? やります?
少しお待ちを(・ω・`)
了解お待ちしてます 準備はお声かかってから( ˘•ω•˘ )
準備できました( ˘•ω•˘ )
皆さんこんにちはー!
れんさんこんにちは(''ω'')ノ しんりゅういきますけどいいですか?
準備します(''ω'')ノ 思ったより早い(;´・ω・)
りょーかいです スパかバトどっちがいいですか?
ちはー!( ´ ▽ ` )
バトで行きます
なんでもいいですよー
はりますー
準備オッケーです
えいとさん、鍵ありがとです(・ω・) 出ないのでしんりゅうはもういいです( ˘•ω•˘ )
了解です 鍵ありがとうございました
( ˘•ω•˘ )でるかもなんですけどね・・・
無凸のルビス棍で頑張るっす( ˘•ω•˘ )
もっといいの持ってますね( ˘•ω•˘ ) それ強いです。
私も1凸のルビ棍ですがそれなりに楽しいですよ
凸しなくてもいけますかね( ˘•ω•˘ )
そうなんですね( ˘•ω•˘ ) 無駄に鍵使わせてしまって申し訳ないです(・ω・`)
もう使うことないし( ˘•ω•˘ ) いいですよん(*´ω`*)
良かったです( ˘•ω•˘ ) どっか行きます?
魔王何か行ってみます?
ハドラー魔王級やってますか?
どっかいきますか?
ハドラーやってないです( ˘•ω•˘ ) でもいけるかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪