スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こだまするホイミで連呪ホイミ+ホイミなら2人に400近く回復+全体に120ちょい回復です( ´ ▽ ` ) そんなにいりませんが。 CT早いし回復専門ならやばいです。モーションうざいですが。
ブルーメタル使えそうなんですね!分かりました!まだ私にはいらないかな!
すごいですね(;´・ω・)
ホイミが単体400回復+全体60回復楽しいです( ´ ▽ ` )
ぬらさんこんばんは(''ω'')ノ
ぬらさん、こんばんは(*´∇`*) 自分は明日も早いので、ソロイベント進めて寝ます(●´ω`●) また明日時間が合いましたら、お願いします(。・ω・。)
ぬらさん、こんばんは♪ ブルーメタルは使えますので、持っておいた方がいいです♪ 特に頭と盾は欲しいですね♪
マラーいらないですね(笑)
鎧上も属性ついてるので使えますね( ˘•ω•˘ )
ちなみに頭と盾の使い道ってどんな感じでしょうか??
パルさん おやすみなさーい( ´ ▽ ` )
パルサーさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
鎧も……そんなに育てられない(・_・、)
なにかいきますか?
お疲れさまでした( ・∀・)ノ
私はまだ大丈夫でーす(о´∀`о)
頭と盾でピオかけて、波動で消されないって優れものです♪
サクッとなら( ̄▽ ̄;)
頭は神竜の髪飾りって奴のが使えますか??
さくっとよろしくです。
バトように スパ用にブルー
なるほど!分かりました!ありがとうございます(´∀`)
イベントの伝説貼ってみました|ω・)
あとおまかせします(''ω'')ノ
ナツさんいけます・?
okです!
( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました(*'▽'*) ぬらさん たまに現れるナツです。今後ともよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
周回ありがとうございました♪ すみません😣💦⤵️ 神チャレして寝ます( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございます(´∀`)ナツさん宜しくお願い致します(´∀`)
おはようございます(*≧∀≦*) 神竜の棍欲しいんですけど、カギ余りまくってるって人いませんかな( ˘•ω•˘ )
16本しかないです( ˘•ω•˘ ) |ω・)よければどうぞ
助かります( ˘•ω•˘ ) 夜お願いしたいです(*≧∀≦*)
|ω・)他にもたくさん持ってる人いるかも・・・ いやになるほどの棍が(; ・`д・´)
みるさん、エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 神龍19本あります
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ さすがです|ω・)
皆さんこんにちは 鍵2本しかないです…すいません… 土日は時間がとてもあるので久しぶりに色々行きたいです
こんばんは しんりゅう14本でした
れんさんこんばんは(''ω'')ノ いろいろいきましょー
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
散々嫌われた竜神剣ガチャ土日無料ですか( ˘•ω•˘ ) 胴下ばっかりでほんといやです|ω・)
紅ガチャのほうが気になります|ω・)
錬金ひかえてますからね、頭、盾以外がほしいです ロト紅も有償ステップ付きですね まだ期間あるので第3弾アステアロト装備とかきますかね?
皆さんに質問なのですが、竜神剣って今凸って使えるものなのですか? いい加減強い周回武器がほしくて…
3,5,6,7と錬金来てます 竜神錬金どうなるやら・・・ ドラゴンソウルがいいんです( ˘•ω•˘ ) ほんとうらやましい
まだ新装備きそうですかね( ˘•ω•˘ )
ゆうしゃのつるぎ 赤4あるのでアタッカーには最高? エクスかリバー 同じく赤4、イオ特化 りゅうじんのつるぎ とつげき歌なくてピオリムあれば…攻撃力もギガクラッシュもないので、今凸するのは微妙かも… 錬金くれば追加スキル、アルス剣錬金でS追加なかったのでS追加は望めないけど、緑が赤緑の2色になれば活躍のチャンスがあるかも
でも、一本、剣の完凸はほしいですよね 私もロト剣完凸するまではドラキ凸3で頑張っていたので(・・;) 次のゆうしゃガチャいつになるか、わからないので手持ちのりゅうじんが完凸できるなら、してもいいと思います。2本あるなら、必ず1本は抜き出し用に残した方がいいです
錬金待ちです、ドラゴンソウルは他の武器でも使いやすいので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪