スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます^_^ モリーさん、イルカノさん、アムカ、クルペッコさん、さやか おはようございます() さやか、昨日遊べなかった…今日、遊んでよ。 台風、あまり影響無いと良いけどね。 皆さん、今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
イルカノ親方、残念ながら五島列島までの出張費が出せません。かなりボロい借家で、三匹の子豚での2番目の家な感じです。 ぶっ壊れたら、修復のご助言をお願いします!
しすすさんも、おはようございます^ ^ 台風、びゅうびゅうなんですね。 台風の時は、篭るのが一番なのかな? 時間合う時、よろしくお願いしますo(^_^)o
グッモーニン♪ ロト盾ない剣もない ロト盾錬金で「ときどきリザオラル」とかつきそうな気がしたり… 9時からマルチやりまーす お時間あう方よろしゅー♪
おはようございます。 台風関東はまだ影響ないので安心してます。 お昼頃また来ますので時間があったら遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
みなさんおはようございます♪ 台風付近のみなさまお気をつけくださいね(^^;
ぱっぴ、見てるかわからへんけど、一応書いとく 私はしつこいんやで、すとーかーやで 毎日申請送るんやで
どなたかいらっやいます?? いなさそうなら野良ってきます♪
少しなら行けます♪(^-^)/
お早うございます! 台風の進路の皆様、お気を付け下さいね~。 今からしばらくいるので、遊べる方いたら 声かけて下さいー!
今の募集は番号でやってるんですか?? フレンド限定? 混在してます??
番号ですね♪
バルさん クルペッコさんといきましょう。 ピサロを番号でたてまーす♪
あと一人いらっしゃいませんかー?
しゅっぱーつ☆
乗り遅れたー!
またお時間あえばよろしくです♪ しばらくいはります?
野良回ってました(^^; 11時まで居ますが今スタミナ38です!
ゆーきさん、クルさん、メアリーさん ありがとでした!スタミナ全部ゴチになりすみませんm(__)m と、いうわけでMAXありますが、そうさんいかがですか?
クルペッコさん バルさん メアリーさん ありがとうございました♪ 竜巻あると安心感が違いますね(笑)
バルさんありがとー♪ お願いしたいです(^^)
今報酬もらったとこですが、人数足りなければまざります♪
では、ピサロたててますのでお願いします! ゆーきさんも是非!
バルさんに入れてもらいましたー♪ あとお二方おりませんかー?
あとお1人いれば、おねがいしまーす!
バルさんのトコにあとお一人お願いします(^^)
誰かいませんかに~? 今なら、スタミナ不要ですよ=( ´∀` )
ゆーきちゃん、メアリーちゃん、バルさんありがとうございます┌○ペコリ
クルペッコさん居るー(≧∇≦) お身体はかなり良くなりましたか?
みなさん周回中かな おはようございます
そうさん、バルさん、ゆーきちゃんありがとうございます┌○ペコリ 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさん、マイケルさん、おはようございます♪ スタミナ回復して時間が合ったらよろしくです(^^) バルさん、ゆーきさん、ペッコさん、お三方報酬済みなのにお付き合い頂きましてありがとです♪ バルさん、スタミナいっぱいありがとね(^^) 報酬ゲットー! また次もよろしくお願いします(^^)
そうさんお疲れさまでした! クルさん、ゆーきさん、お付き合いありがとです。 またお願いしますね~( ´∀` )
ありがとうございました♪ 途中どちらかのグループと番号かぶってたみたいですね。同じ番号でほかの人が募集されてました☆ ま、差し当たって困るほどではないのでこのままでよいとは思いますが・・
さやかちゃん♪ ありがとうございます┌○ペコリ 肋骨から腰にコルセットつけて仕事しているので疲れますが、足・傷の痛みは落ち着いて来ました♪
皆さん、ただいま戻りました♪ さやか、マイコーさん、おはようございます^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o クルペッコさん、仕事復帰された見たいですよ。
それ自分も昨日見ました(^^;
ペッコさん、リハビリしんどくなったらコルセットに卑猥な絵を書きに行きますから言って下さいね(^^)
そうさん、おはようございます(・∀・)ノ
そうこずんさん、バルさん、ゆーきさん、おはようございます^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、おはようございます♪ スタミナ回復して時間が合ったら今日もよろしくお願いします(^^)
ティアラさんおはようございます(・∀・)ノ
そうこずんさん、スタミナありますよ。
まだたてれないけどまわってる間にはたてれそうな感じ☆
さやかいますか?
あ、自分まだ20なんで(^^; 皆に出してもらってばかりだと申し訳ないっす。 メンバー集まらなかったら、で入れて下さい♪
さやか居ないみたいなので、 マイコーさん、そうこずんさん、ゆーきさん よろしくお願いしますo(^_^)o 私が立てます。 カンダタ、部屋番で。
武道会・超級1回ならたてられますけど どなたか行ける方いまするか~?
ティアラさん、ゆーきさん、マイケルさん、そうこずんさん、元気ですカー。どこかあいていたら遊んでくださーい。
立てました♪来て下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください