スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はもう寝ることにします┏○ペコ 明日はこの時間ぐらいからの参戦予定ですので、明日もよろしくお願いします┏○ペコ
ユリアさくらはんあむちゃんありがとー!楽しかった! 強いなーすごい!早く終わったよーありがとね! 報酬もありがとう!大好きだにー
モリー寝た?!
では私もおちますね 遊んで頂いた方々ありがとうございました。 遊べなかった方も明日はあそびましょうね。 おやすみなさい☆彡
わたしもTwitterほぼ使ってないよー ここで遊べて嬉しいよ、またいこうね!(*^^*)
ひえー
リリィ姉、ユリアさん、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました( ̄∇ ̄*)ゞありがとうございました(*^^*) アムカはんの、あの武器何ですか?みためが可愛かったです(*^^*)
ねーねー、プレミアムログインボーナスってめったにないのー?
ユリア、さくらはん、リリィ、お疲れ様でした へっぽこ賢者でごめんねー ユリア、いつの間にかカンストしてるし(^ω^) さくらはん、あれはキャンディケーンという棍です これも作りました(笑) 槍があれば、フォークを持たせたいんだけど いい槍持ってないので(´・_・` )小悪魔感出していきます(*^^*)
アムちゃん、リリィ姉、さくらはん、一緒に遊べて嬉しかった!ありがとう(*^o^*) 報酬も券もゴチです(*^^*) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
おつかれさま! またゆっくりあそんでね! はぐりんししまるもおやすみー
どうやってつくるの??(2回目 わたし作れない(´・ω・`)
数ヶ月に一度、あるような気がするよ Mearyさんはそん時を狙って課金するって言ってた(≧∇≦)
あむちゃんありがとう! わたしもそうしようかな。 もうパスポート切れてたし。
はぐりんさん、ししまるさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
私も、あの武器欲しいです(・_・)
ごめん、返信遅くなって(^_^;) スタミナ使いきりに行ってた キラキラあと1個見つけられなくて悔しいけど、ま、いっか あの巻き物はもう貰えないのかなー? 確か棍の作り方はクリスマスイベントの時にもらったんやけど、盾は悪魔イベントだったと思う 実用性はあんまり、見た目用やで
だからないのかー。 レシピしょくにんのベルトとかしかなかった(´・ω・`) そしてわたしキラキラほとんど探さないや。笑 レオダーマで全滅してきてやった! 僧侶盾そうびし忘れてた(笑)
隊長、ごめん!リリィを独占してたm(_ _)m あと、いろいろ気をつかわして、ごめんねー
ぱっぴがフォークそうびしてたから可愛いなと思って見てたんだよね。。
隊長副隊長に甘えすぎてだと思うよ。 モリーも口にしたくないことあえて言ったんだと思う。
フォークも悪魔イベントかなー あれもカワイイよね(*^^*)
見た目大事だよね! 着物着てる人とか、羨ましい!
さくらはん、私はいきなりピオラが欲しいやで!
メンテ開始(*^^*) 昼夜逆転生活なおさなきゃなんで、 今日は早めに寝ますね( ̄O ̄;) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
さくらはん、台風上通るから影響強いかもしれないよ。 気をつけてね。
去年は、まだ星ドラやってなかったから、知らなかったです。 今年あったら、作りたいです(*^^*)
わたしもほしい! でも次は、盾のすごいやつ1周年でひくもん!
ユリアおやすみー また明日ね!
メアリーも、フォークみためで使ってたような気がします
ユリア、おやすみ! 昨日あんまり眠れてないし、私たちも寝た方がいいね さくらはん、リリィ、おやすみなさい(*^^*)
1周年は、お祭りみたいに、すごいの出てくるの期待してますよ(*^^*)
あむちゃんおやすみー あそゆでくれてありがとね!
さくらはんかなり課金する?
今日と明日、凄そうですね(・_・) 気をつけます。リリィ姉今日は忙しいのに遊んでくれてありがとうございました(*^^*) メンテ明けもよろしくお願いします(^-^)/ 今日は、そろそろ落ちますね。早く寝てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(-_-).。oO
ロトの剣錬金が痛いわー
ユリアさん、アムカはんお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
バトマスするならモリーの言うよう課金は必要なんだろうなーと最近せつにおもう いっそのこと転職…いまからなぁ(´・ω・`) 色々考えながら寝ます。 さくらはん台風気をつけてね!
たぶん、またロトシリーズ出ると思いますよ(*^^*) 私は持って無いので欲しいですね(* ̄∇ ̄)ノ 課金するかは、見てから決めますよ。
ジェム頑張ってためてる! たて欲しいよ踊り子98まで上げたから。 さくらはんわたし10日で3キロ痩せてたよ!
頑張りましたね(*^^*) 私も、見習います( ̄∇ ̄*)ゞ夜食食べてないから、少しは私もやせたかもしれないけど、 体重計るのは怖いです((((;゜Д゜)))
そろそろ落ちますね。早く寝てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(-_-).。oO
3か月やるから今日は夜はひっさしぶりにマックだったけど(笑) 炭水化物と脂と甘いもの減らしてるー 炭水化物は1日1回かなー その代わり食べる日は食べて翌日からまたリセットしてやり直してるー 夜食食べなくなったら大丈夫だね!
わたしも洗濯終わったから寝る! おやすみさくらはん 愛してるー
皆様おはようございます 台風もあらしも どらだちパワーで吹き飛ばしましょう 今日も1日頑張りましょう(≧∇≦)
隊長おはよう、皆さんおはよう(^.^) ちょっと寝坊した^_^;台風痛いね、仕事に影響して変に忙しくなって星ドラのIN率にも影響してしまう^_^;今月来月はピークなんで、疲れ果ててIN率が低下するかもだけど、皆さん見捨てないでね(T_T)
おはようございます(*^^*) メンテまだ終わってなかった。。。 イルカノさん、私も今月忙しい! レオと野良だけで我慢しようと思うんだけど 結局イライラしてきてINしてる(笑) 星ドラ依存症、ヤバい(^_^;) 台風、、、列島横断ぽいですね 皆さん、お気をつけてm(_ _)m
おはようございます┌○ペコリ 今日は休み♪ みなさん台風気をつけてくださいねっ>_< 今日もよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカさん、クルペッコさん、おじ様 おはようございます(o^^o) 今日も1日頑張れ(≧∇≦)
皆様、おはようございます。外は台風びゅうびゅうで、恐ろしい!、です。ガタガタしながら、今日は引き籠もりです。皆様もお気をつけて!良い一日を!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください