スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさん、まんぶぅさん、ティアランありがと(^з^)-☆ 楽しかったです♪またよろしくだよ(^з^)-☆ ちなみに怒ってる時はバイキ1が最大火力らしくてたた歌2掛けすると威力落ちるらしいでー変な設定(´・ε・`)
リリィ、遊んで!
アムカのとこあと2人お願いしますー
もっちさん、まんぶぅさん、ティアラさん ありがと(^^) 久しぶりの周回楽しかった(^^) 相変わらずのスタンプ祭りでしたね(^^) またよろしく(^^)
威力おちるんですか? オーバーフローか、、w
もっちとティアラ帰ってきた? 武道会に来て欲しいー!
スタミナ無い方でも気軽に参加して下さい(*'ω'*)
アムカ、遊んで!
スタミナ1回分で良ければ行くだす(^∇^)
あと1人 ピサロ鍵狙いですー
もっち、来て来て
誰からびーさんとこ一人お願いします\(^o^)/
あっ!ラビーさんが立ててくれた部屋です(∩´∀`)∩あと一人誰か遊んで下さい(∩´∀`)∩
15分ぐらいなったら野良いれますねーー
バルさんししまるさん ありがとうございました またお願いしますー
そうなんですか( ̄◇ ̄;) 知らなかった(;^_^A
バルさん、ナルサスさんお疲れ様でした。 久しぶりにナルサスさんと遊んだ気がします。 また遊んでくださいねお願いいたします。
ししまるさん 呼んでいただければ飛んできます(きっと)
武道会行き無さそうですねー 今日はおやすみなさいです メンテもあるから では、また明日(≧∇≦)
さやかさん寝ちゃいますか? 武道会行ってもらえるなら立てますよ( ^ω^ )
ピサロ立てます。空いてる方来てください。
ししまるさん 先ほどはお誘いを受けありがとうございました あの時は周回する気持ちになれなかったので ごめんなさいですm(__)m
ユリアさん、スローンさん、モリーさん 報酬ゲットありがとうございます┏○ペコ サクサク連れて行ってもらえました♪♪
マギザさん、おめです! マーニャヘアーでましたねww
隊長 ユリア はぐりん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 今日はこれでドロン(・Д・)ノ
ししまるさん、ナルサスさん 有難うございました! スタミナもいい具合に使い果たしたし、 睡魔にも蝕まれてきたので 今日はこれで落ちまする。。 皆さま、また明日(・ω・)ノ メンテ明けのフリーズ通信エラー地獄に迷い込まなければ、ですが(´・_・`)
スローンさん、お疲れさまでした┏○ペコ また明日もよろしくお願いします┏○ペコ
メンテ前にピサロ 空いてる方お願いしますー
うん200超えるメンバーなら たべものはもったいないですね(・∀・)/ 報酬は変わりませんのでw スローンさんのやり方たまにやりますw 皆様お疲れさまでした
スローン兄、モリー、はぐりん、めっちゃ強くて無駄が無くて、めっちゃ楽しかった(≧∇≦) スタミナも券も報酬もご馳走さま( ^ω^ ) ありがとう!また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
伝説行けるひとー
はーいっ! いきます!!
あと2人いないかな
ナルサスさんのところも2人なんですがどなたこいないでしょうか?
今一瞬リリィ部屋があったよーな(^◇^;) リリィ姉、もしかしています?
どなたこじゃなくてどなたかですね( ̄◇ ̄;)
らびーさん、マギザさん、ゆっきーさん、スタミナごちそうさまでした♪ 報酬ありがとですヽ( ̄▽ ̄)ノ 次はスタミナ出しますのでまたよろしくお願いします(*´ー`*)
まんぷうさん、ししまるさん お誘いありがとうございます(o^^o) 最近星ドラし過ぎで寝不足なんです、 今もフワフワしてます、 また明日遊んでー 今日はおやすみなさいです。
あ、ポイント足りたんですね、 良かったー。 ゆっきーさん、マギザさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうございましたー。 やっぱピサロ鍵でないなー。 スタミナ回復しに野良いってこよー。 空きがあれば参加させてくださいー。 メンテ前なので、1時ぐらいでおちる、、 もしくは眠くなれば、、
合流しますか
今日は本当にいますよ(・∀・)/
出発されました(笑)
らびーさん、マギザさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ らびーさん、いったいどんなミスしたんですか?(* ̄∇ ̄)ノ ひたすら謝ってたけど…
次から、ももんP鍵、ジェムですww よろしくですーww
いや、単にピサロ用のマヌーハを持っていっただけですw 一応、スキルさらしてたんすけどねw
あと2人いないかなー
すみません(T . T)
とんでもないっす! 別便やったんで仕方ないっすよ♪
あとお二方、お願いします┏○ペコ
なんと!! 偶然にも、そうこずんさん、マギザさん、ゆっきーさん 3人とも同じ進度ww 明日から、ももんP鍵、ジェムーーw 900ジェムはよーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください