スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラン、ハグりんお疲れ様(^_^) 最後の方・半分寝てた^_^; 今日のこれで落ちますね お休み(( _ _ ))..zzzZZ
私、スタミナゴチになったから立てれるよ。
ティアラさんよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんお疲れ様ですm(_ _)m
イルカノさん、スタミナゴチになりました♪ お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
イルカノさん明日は遊んでねーおやすみです(^з^)-☆
ティアラさんよろしくお願いしますm(_ _)m
イルカノさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
じゃあティアラン最初の部屋立てお願いしますm(_ _)m次から立てます♪
キラキラさん、部屋番号があるんだよ。 0230だよ。よろしくね。
立てますね。来て下さい。
部屋番できたんですね 了解しましたm(_ _)m
皆様、すみませんでしたm(_ _)m すごく時間たってますよね? 寝落ちしてました(>_<) まだこんなに早い時間なのに、申し訳ありません(>_<)
ゆっきー、ししまるさん、アムちゃん ありがとうございます。 お疲れさまでした(・∀・)/
無理せず、ねた方がいいですよーーw
さやかさん、アムカさん、ゆっきーさんお疲れ様でした。 ピサロツアー凄く楽しかったです。 さやかさんとは大玉ラッシュなんで明日もお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
そうさん、ユリアさん、シェリルさん 有難うございました!
ゆっきーさん、ししまるさん、カレンさん 本日の初報酬いただきました♪(´ε` ) 寝落ちフラグ立ちつつありますが、 皆さま、よろしくお願いしますm(_ _)m で、もっちはどこかにお出かけかな?
スタミナ余った分で、ピサロ伝説たてて 待ってますので、入れる方いたら お願いします(>人<;)
さやかさんじゃなくてモリー先生だった(笑)(* ̄∇ ̄*) すいません
そうさん、シェリルさん、パルさん、何だか入り乱れて少し長くかかりましたが、無事全員報酬GET出来ました!ありがとう(^O^)/ サポート沢山ありがとう(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
まきちん、いないと思ったら寝てたの?笑笑笑 疲れてるんだね^_^; 無理せず、続きは明日にしてもぉ寝ちゃう?
そうこずんさん、ユリアさん、バルパンサーさん、まきちんさん、お疲れさまでしたー。報酬どうもです。またよろしくです。
ししまるさん、モリーさん、アムカさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪ アムカさん、最後武道会でもオッケーですよd=(^o^)=b その方がスタミナもお得だし☆ もちろんピサロでもオッケーだけど☆ ちなみに2回目も武道会でもオッケーです♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
シェリルさん、まきちんさん、ユリアさん、バルさん、ありがとでした♪ ちと遡って板見てきたら書き込み遅れちゃいました(・・;) また次回もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ まきちんさん、また遊んで下さいね(*´ー`*)
姫様。 シェリルさん。 そうこずんさん。 ゴメンなさい(>_<) ウトウトしてしまいましたm(_ _)m ご迷惑かけてしまいました(>_<)
武道会たてます! 私と報酬まだの方は乱入お願いしますm(__)m 部屋番です( ´ ▽ ` )ノ
ご迷惑かけてしまうので、今日はこれで失礼します。 すみませんでした(>_<) おやすみなさいm(_ _)m
まきちん来れる?
1戦目、いろいろ間違え飛び込みました。 ごめんなさい。目覚めの花とか持ってました(^_^;) 今回、ピサロやデスピってカギ泥してるのかな? まだ一度もドロップないんだけど
まきちんおやすみなさいm(__)m 誰かあと一人ヘルプお願い(^O^)/
デスピはおちましたー。 ピサロはまだですー
らびーさん、ありがと!カギもドロップあるんですね 引換券で引き換えないといけないのかと 迷ってました(^_^;)
まきちん、おやすみなさーい なんと!次はジェムでした(≧∇≦) 明日は遊べるといいなぁ♪
そんなのあたしもしょっちゅうあるから気にしなくて大丈夫ですよー\(^o^)/ あたしもデスピサロは落ちました♪ ピサロはまだ!
けど12日までなんすよね。。 武道会後回しにしたいけど、鍵も今のうちに、、
まきちんさん、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
こんばんはー 少し時間空いたんで来ましたー 武道会行ける人いますかー?
あと1時間、ピサロ狩りしたいなー。 スタミナ、1回ならありますー
リリィ(≧∇≦)遊ぼっ!
いきたいでえええええす
アムカいたー! うれしー!遊んで!
イベント装備まーびゃ頭あと一個で完凸でええええええす
分かった!武道会ね 0230で待ってるからー
たてます、よろしゅーー0230です
アムカどこでもいいんよ、 とりあえず1回武道会いきたい! ユリアは周回中かな?モリーししまるさくらはんもおらんかなー
キラキラさん、もっちさん、ティアラさん ありがとうございました(≧∇≦) 4人とも同じスタンプ祭りでめっちゃ楽しかったですo(^▽^)o またやりたくなっちゃいます(笑)
もっち、キラキラさん、まんぶぅさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) キラキラさんの、for you いいわ♪ ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
おめでとうございますーーw もうすぐやっと勇者装備が完成、、あとはライアン鎧上。。
あと2人、 魔剣士ピサロ伝説お手伝いお願いしますー 鍵狙いですーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください