スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何いくんですかー? そして部屋はどこに??
ゆっきーさん、らびーさん、そうこずんさん お陰様で4のイベント装備全部完凸出来ました!感謝です(*'ω'*)ありがとうです(∩´∀`)∩ 皆さんお疲れ様でした(∩´∀`)∩
ええなぁ、、どれも全然ですよ、ゆいつ クリフト下、、下は嬉しいけどww
おめっと(*´ー`*) 俺もたまに勇者のズボン履いたりします(^_^)
チェストさん 時間も迫ってきてるんで、とりあえず立てて乱入してもらいますか??
貼りますねー
ああ、、早く iOS 10対応してくれないと なぜかストレージいっぱい、、カクカクする、、 メンテ後、更新できるのかな、、 アイフォン再起動します、、、野良やって寝よう、、 おやすみなさい、、
お願いします┏○ペコ あとお二方も乱入お願いします┏○ペコ
あれ?クリフトってスキル下級職専用じゃなかったっけ? どうだったっけ? まーにゃの輝石だけは踊り子用だから一個取っといてるけど(・・;)
アムカ、リリィ、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) 最後前の戦い、ウトウトして ご迷惑かけました。 ありがとう♪ またよろしくね。
アムカ、ティアラン、もっち、ありがとう! ずっと遊びたかったから嬉しかったー! 楽しかったー! いっぱいスタミナ出してもらってありがとう、 最後のモーリーも楽しかった! またあそんでね!好きだにー(*^^*)
皆さん、これで失礼します^_^ 眠さ限界です。 今日もたくさん遊んでくれてありがとうございました♪ 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m 今日遊べなかった方、明日よろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
リリィ姉、もっち、アムちゃん、私とも遊んでくだされよ( ´ ▽ ` )ノあとで( ^ω^ )
皆さん、こんばんわ(^_^) 寝落ちしてました(・_・) リリィ姉いるみたいですね。一緒に回れる時間あるかな?
アムちゃん、リリ姉、ティアランありがとう(^з^)-☆ なんでか今回死にまくりましたごめんね笑 楽しかったーまた遊んでね♪ みんなまた明日遊んでね、ジェムの人まだいっぱい居る…今日は寝まする、おやすま(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
僧侶のやつは、パラディンか、賢者なら かいふく魔力あがりますよーーw いまさらっすかww
もっち、ティアラとジェムでした(≧∇≦) リリィと久しぶりに遊べて満足してたら 久しぶりに全滅してた(≧∇≦) ティアラ、あむちゃんはコスプレまっしぐら♪ あの盾、わざわざ作ってみたよ(笑)
ユリアごめん、眠さマックスだから明日遊んでくだされ(^з^)-☆ おやすま(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
イベント装備でも+50まで上げれば無凸の星5防具より有用な場合がありますし無課金の星ですわ(。・ω・。)今でもサブキャラに着せてますし(。・ω・。) またピサロやデスピサロ周回する時は声かけて下さい!(。・ω・。) 単純に4イベント好きなので!(。・ω・。)
ティアランお疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ ユリアさん、アムカはん、もっちこんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
ユリアたん、実は私も今にも寝落ちしほーなんたけと 今から行ける??
もっち(T_T)おやすみなさいm(__)m さくらはん、こんばんわ(^O^)/ よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
盾を作るー?どーゆーこと??
もちろんですー! 自分も4イベント初なので、まだまだ伝説まわります。 13日から武道会ひとすじですw
もっちお疲れ様でしたm(__)m 明日遊んでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい。
ティアランありがとー遊べて嬉しかったー 好きだにー(*^^*)おやすみー
装備工房でベヒーサタンの盾作ったの
さくらはん早く用事すませてきたよー 今日はメンテ! あそびたい!
まんぶぅさんユリアさんししまるさん ありがとうございました ところがスタミナが減らない汗
アムちゃん、リリィ姉、さくらはん、遊んでくだされ( ´ ▽ ` )ノ
そんなのあるんやー!しらなかったよー見てみるー!ありがと(*^^*)
もっち、ティアラ、おやすみなさーい 明日もよろしくぽ(^o^)/
どこ行く?
ししまるさん、ユリアさん、ナルサスさん お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ししまるさん結構睡魔に襲われてます?
やったね((o(^∇^)o)) 遊びましょう(*^^*)
もっちおやすみー 遊んでくれてありがとねー 好きだにー(´ゝ3・)‐☆チュッ
ありがとうございます(。・ω・。) 昨日、ゆっきーさんやモリーさんとりりぃさんでゾーマやっつけるのをお手伝いして貰ったんですが、めっちゃ役に立ちました!(。・ω・。) 耐性整えられて守備力もある程度確保出来るんで特定の場所でめっちゃ役に立つと実感しました!(。・ω・。) そうこずんさんもピサロ周回お手伝いして下さりありがとうございました!(。・ω・。)
部屋たてたから来て(^O^)/ アムちゃん リリィ姉 さくらはん 待ってる
げえ!そうなの?! ししちゃん予約したかったー
マギザわたし魔王の前はモリーによく装備確認してる(笑) 昨日ありがと楽しかった!
ということで武道会 どなたでもお願いします^ ^
まんぶぅさん、ユリアさん、ナルサスさんお疲れ様でした。 またお願いいたします。
いつの間にか 皆様おやすみですね~ ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい☆彡
昨日は本当にありがとうございました!(。・ω・。)ツイッターだと余り絡めないですが本当に感謝してます(。・ω・。) 今度はゾーマ盾完凸させましょw
メンテまであとちょっと 金をだしましょー
リリィ姉は 大人気で今日は無理そうですねw 少しの合間でも 来て頂いて感謝です。
お休みなさい。限界です。
チェストさん、そうこずんさん 報酬ありがとうございます┏○ペコ
はぐりんさん、chestさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ また次回もよろしくお願いします(*´ー`*)
あと30分でメンテナンスですかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください