スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
順位付け好きだね〜。 どっかのネカマさんかな?笑
そんなもん全部完凸してるし順位決めする意味がない そもそも使い分けだし武器より防具の数が重要 お前雑魚だろ?
天空がない、やり直し
勇者剣>>>エクス>>9段>アルス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>天空
勇者剣が無い星ドラ~はどのような立ち回りを虐げられていくのでしょうか?ガクブル😭 6万ジェム入れたのに下が1個だったんです😭 エイトでもドヤ顔するのは御法度 しかも近くに冒険者はいないようだ!という地域の田舎もん! せめて気楽にカキコ出来るスレッドか雑板以外の掲示板教えて下さい!アルスのショボ錬金で完全にHPはゼロです。教えて先生m(__)m
天空剣あれば大丈夫(^_^) ニズ以外は大丈夫さ(^○^)
遅くても夏中には竜神剣の神錬金来るだろうな
どーでもいーですよ🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
9段混ざってるw
くだらん
勇者剣の紫Aのところ、 皆さん何をさしてる?
いちいちウルセーわアホ
勇者剣1番は言うまでもねえしランキングをスレにまでする時点でスレ主の民度の低さがよく分かる くだらねえ
いじめないでください(´・ω・`)
星ドラとゲーム8が生活の全てでここにしか居場所がない可哀想な人なのよ
ここを荒らす気は無いが勇者と黒ブサがあれば他はもう要らないかなと思ってる
いややっぱアルスもいるかな 勇者、黒ブサ、アルスがあればもう剣狙いでガチャすることは無い
竜神剣ってプレミアムガチャあった?
てか武器全般では勇者剣(デイン)、黄金斧(ジバ)、黄金槌(イオ)、黄金爪(バギ)、ルビス扇の5点あればどこにでもいける。
テメー❗️調子乗ってんな❗️ボォケが
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これでしばらくは落ち着くだろう