スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれもおれも 教養ないってバレちゃうw
さみしいだろけど間違いなくすべてってるね 名前をさよなら系にかえるの昔からの伝統だけど スレでもあいさつしてほしい 泣けますので
両刀ってw書くとこ間違えたんだろね
ポジティブに捉えるなら挨拶ないなら戻ってくる可能性もあるのでは?
古来より挨拶する構ってちゃんのが戻ってくる
書く場所間違えたばかりに首吊れとかひどい仕打ちw マジ0321民なのかw
純文学 検索したら読んだ事あった あれは純文学だったのか
ここはヒコーシキだからね
誰だっけもとの名前が思い出せない老化かな
駆け抜けたっていうとポップの名言思い出す 魔族みたいにだらだら生きるよりいいのかな
駆け抜けたっていうとポップの名言思い出す 魔族みたいにだらだら生きるよりいいのかな
一緒に回ってた仲間がやめるのは寂しいね。 なまぽが続いてたら違っただろうに。
俺だけかな、駆け抜けたっていうとポップの名言思い出す 魔族みたいにだらだら生きるよりいいのかな
何回言うの?
なんとなくだけど、駆け抜けたっていうとポップの名言思い出す 魔族みたいにだらだら生きるよりいいのかな
しょうがないから聞いてみるけど名言って?みんなで生きて…ってやつ?
やさしいねw 日曜日終わるの嫌すぎて壊れたレコードみたいになっちゃったんだろね… 今週もがんばろ!
壊れたレコードwwwwww
月曜だから駆け抜けたっていうとポップの名言思い出す 魔族みたいにだらだら生きるよりいいのかな
何故かドラクエ好きだから引退などせずに魔族みたいにだらだら サービス終了までいきてみよう 何十年と何故かあきてないから
姫とか勇者なんてなれないので 村人Aでオッケーです 食べて寝てゴロゴロですし 魔族オッケーでーす( ^ω^ )
インフレはソシャゲの宿命だしな 廃課金勢は常に最前線だけれど、微課金マッタリ勢は本気出した(貯ジェムぶっぱした)その一瞬だけが最前線なんだよな 勇者で本気出した人は今が最前線 カリバーあたりで本気出した人は半年前が最前線
微課金エンジョイ勢の私は 水着とか浴衣とかに本気出す レジェンドのランキングで イケメンと上下になった時とかw 間に1人2人入ってきて涙目になったり 次の日は逆の上下になってて運命感じたり〜 2人のため〜世界はあるのー〜( ^ω^ )( ^ω^ ) だって上下だよ?すごくない?顔並ぶんだよw
順位?ハァ?覚えてねーですよ( ^ω^ ) ただいつのまにか、上でビビったりw 最終日近くには果てしなく置いてかれるという、ねw
気持ちわかるw 俺もランキングで321有名人(良くも悪くも)に順位でサンドされたときは思わずスクショったわ
順位はオマケよ参加する事に意義がある的なヤツや。
猛者よりも瞬間的にランクが上の時に慌ててスクショ撮った小物は私です。
インフレもだがタイミングもゴミ 勇者の剣で殆どの武器は無くてよいレベルまで落としてから超級職実装で神チャレ復刻 バッジは取得時期で色変えるとか配慮もなくて 伝説周回は勇者セットで叩くだけ(^^) 勇者セット持ちだけど脳死すぎてなんとも言えない
欠点ほとんど無いもんね デインイマイチのボスではちょっと使いにくいぐらいかな
ナマポジェムなくなった今ひとつだけあればいい武器と防具(勇者の衣)ないと新規は定着しないと思うけどね
他のグルも埋まらずに11解放多いよね 出発後気づくボッチ感漂うPTのあれ 前はそんなこと滅多になかったから確実に活気は落ちてるよね
この一年で急に過疎ったな 運営が重課金のみお客様としてみななったからしゃーない 想定内なんじゃね
マルチ行こーぜっ!
上級上げる意味労力に見合ってないし輝石も微妙だしメタマン集めたけどう〜ん
レオダマのカギしぶーい
輝石微妙だしレオ鍵渋いけどマルチへゴー!
あまりのポジティブさに笑うわ
そーれぱふぱふ♡
せめて鍵くらいドロドロだったらなーぱふぱふ♡
財宝のカギはいらなーい
超給食で輝石イベがどんな風にリニューアルされるか結構楽しみだったのにまさかの上級職使い回しとはな… 新スキルもゴミばっかでやることないや
上級職転生3のレベ上げて全く意味無いて聞いたけど本当?
上級職転生3のレベル1とレベル99は 超級色の熟練度では変わらないと思った
仲間ポイント120の神イベントなのに回る気が起きない いよいよだな
レベあげる意味ないってことでやっぱり合ってるよね せめて転生3の99で熟練ポイントでもあればいいんだけどそれも無いしね
そだね…
そだね…
>>544 一年前は部屋が立ちすぎて 自分がホストになる隙が無い程繁盛していたんだぜ… 太陽盾となかまポイントジェム廃止からもう少しで1年か…
わかるわー スタミナ無料分使いそこねた事あったもん。 あそこまでナマポ漬けじゃなくて良いけど、毎日遊ぶモチベとしてご褒美ほしいなぁ…
レオダーマが来るとブロリ溢れたよねw 外すのめんどくさかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!