スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この例えは分かりやすいw
ごきぶり
ゴキブリってwww
関西人のあんたは親しみがこもってるから許してねー
遅くなりましたがありがとう!40人もいるのか!どうしようかな。。今みたいなイベント終わりかけの時は皆立てるものはバラバラ?昔はヒドラ一択だったと思うが。
みんな走り終わってニズゼルファイマジンイベ建ってないよ 今の21時代はレオダーマ祭り ヤるときはがっつりやるけど何もないときはフレ専参加しないから悪いことはいわんやめといた方がいい 他のとこ探した方がいい
みんな走り終わってニズゼルファイマジンイベ建ってないよ 今の21時代はレオダーマ祭り ヤるときはがっつりやるけど何もないときはフレ専参加しないから悪いことはいわんやめといた方がいい 他のとこ探した方がいい
もうレオダーマの鍵無いからキツイ
来るのは歓迎ですが期待はしないでね
そうだよなー。もう昔みたいな活気はどこもないのかな。魔王をしたいなら少人数のグルだろうし仲間ポイント報酬に10ジェムでもあればなぁ。
ジェムはもういいからせめてなまぽのアイテムもうちょっと質良くして欲しいわ はぐチョコくらいしか嬉しくない
モモンPもっと稼げるようにして欲しい
秋刀魚行こうよ
こっそり青盾まで撤去してたのひどいよね
いつ行くー?
いまでよ!
DELL!
すれちがいにフレいたんだが……ラブホ前なんだよなw 以外なあの人だった!ワロタ
意外w
あの位置って結構適当じゃない? 旦那と一緒に隣でフリフリしてても遠くなったり 隣になったりして笑う
たしかに甲府でふっていつもいる人が新宿でふったらいたことある ユーザーじゃなくてnpc結構多そうだよね
つまりラブホmはNPCだった?
オフパコ中だったんだよ そっとしておくのが優しさw
逆に予想通りの人ってのもなかなか思いつかないんだがw
くだらん
リアフレと会社の同僚なんだけど、こっちは社内業務しててリアフレは外回りに出たはずなのにフリフリで1日中出てくることはしょっちゅうある 近くのサテンでサボってるものと思い込んでたが違うのかな?
サテン?カフェ?
最後にフリフリした場所でしょうに
時間差とかフリフリの移動上限あるのかも?
会社に行くと居なくなったりするw でも時間も3時間経ってから出てきたり 半日後に出てきたり 出て来なかったりw 結構適当な気がする
喫茶店だね カフェみたいな洒落な店じゃなくてどっちかというと定食屋系
モガステーション ジェム取られるのかと思ったら ゴールドかぁ 楽しいといいね( ^ω^ )
パパスの剣とかバニー装備持ってないのでそのへん取れると嬉しい
ついにゆめのキャミソールが来るの!?
こねぇよ変態
残念
ゆきお可愛い( ^ω^ )
ファンってすごいよな 何でも肯定的で 俺はどうみても可愛くなんかみえん
クロバーニー装備 欲しいなー 星ドラ、ずーと、やってないけど。
ずっとやってるけど持ってないから欲しい
黒と赤のバニー両方は持てれなかったんだっけ?
コイン取ったら12時間後か長いな
なにかと思ったら 私も今貰った 12時間後 寝てるな じらさないで〜 もう待てない〜
ゆきおかわいい ハァハァ( *`ω´)
初心者のころ道具枠確保のために売ってしまったんだよな まさかここまでの希少品になるとは思わなかった
何だと思って調べたらご当地キャラが出てきた
変態ヤローめ
どっちも持てるはず。 赤バニーはエグチキ系のボスドロじゃなかったかな?一時期何着か持ってたよ
バニー欲しい
水着まだかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!