スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前は定期的に募集あったからほしゅの必要なかった 落ちた事もなかったと思うけど最近立て続けに2回も落ちたw
ここは暇人が連投したら流れるからな あんたが毎日やってることだわ
もしかして私0321で1番ルールぶっちぎってたかもw 本スレに雑談書きまくりw イケメン連れ回しまくりw m外して名前変えてウロウロ 見習いで魔王立てる ヨーヨーで魔王立てる もしかして破門かwすでに破門かw
別のグルにいるんだけど今って何人ぐらい活動してる?? 夜とか4人集まる? どこも一緒かなぁ。。
暇人。連投。毎日。わたし。 当たってるかも。 でもあんた呼びはイヤなの。
321から来たとか321の総意みたいな言い方は語彙力チョット怪しめだなw IDあるし本スレの賛同者は自演ではないと思うがw 本スレの特定者の雑談以外をスグ叩く姿勢はステキだと思いましたw
荒らしにしかみえん 議論したいなら本スレでヤればいいのにそれもしないし ソロ達成感想馴れ合いどれも問題ないだろうに
レスすればスレはあがるしスレタイのせいでスレ一覧から嫌でも目に付くし 荒らす愉快犯まで沸いてくるからな
破門とかw マジレスするなら姐さんが破門かどうかはフレがそれぞれ判断することだろうから切られてないならセーフってことっすよw あ、ヨーヨーで魔王級は照れ屋な俺も参加してみたいw
橫からだがここはロム率高いぞ。ここで名前でたり名前こそでなくても自分の話題上がってるととたんにそのスポットライトの人の行動かわるもんね。以外に視聴率高いんだよここ。自分が言われてないか気になるんだろうね
暇ならパートいけよ 子供が小学校上がった時点で専業主婦は卒業や 子供にうまいもんくわしたれ
21時台なら日によって違うけど40人位いるとおもう
おまえらのせいで股擦れしただろうが 俺の袋に謝れ ………いてぇ…
そうそう みんな見てるんだなーってw
破門が獄門に見えた 野良で勇者剣に獄門3刺ししてるのと遭遇したのを思いだした
ipスレですら何でもありだから5ちゃんで議論とかsnsでやれで終わる 俺でさえスマホ2タブ2pc1あるし家族分いれたら更にドン!
妄想?フレチェックマンならおつかれさん
すっげぇスキル重そう
昨日今日始まったスレじゃないんだから具体的な決の取り方や文言もなく、ただ単にどうですかね?は流石にムチャ 言ってることは分かるけどさ
ヨーヨーって何?なーに?
クイズダービーか 同世代乙
亀8非公式の住人なんて言えばそらそうなるわな しかも普段レスしてるのかわからん書き方そら荒れる
速攻で提案取り下げてもこんだけ叩くんやなw お前ら怖えーよw
馴れ合いOKになっても移りたくないからなこいつら 話し合いもしないし。早漏はHだけにしとき
提案者かな?他者も言っているけどここの総意とも読み取れる提案方法はダメだよ まずここで話を出して意見を集約してから行けば良かったんだよ そうすれば少なくてもここの住人はあなたの味方だったはず 言いたい事は個人的には賛成だけれど、現状が心地よい人にとっては反対する事なのもわかるからね
良いね行こう
つか議論の必要が見当たらないのとサイコパスな文章が痛すぎたかな 謎の選民意識を持ってて亀8板での総意なんで私が仕切りますが匿名ですw みたいな登場は素でエグい
俺なんか今日暇だから書込みしまくってる 援護したり否定したりw アゲハやクソビアも参戦してると思うわw
まぁもういいじゃん 楽しくやろうぜ
提案者じゃないぞw 見ててネチネチと恐ろしい奴らが一部いるなとオモタだけよ
この間のm付けて無い人切ってもいいですか?って書き込みと同じで ただの荒らしだと思ったわ
盛り上がってるねぇー そんなことよりみんなが同じ地図を伝承設定するのはどうにかならんのかのぅ
そいつもここの書き込みが発端だろうけどな ほんと害悪でしかないw
ゴミ地図でもEXじゃない地図をセットしとくようにしてる 田舎じゃ地図自体が枯渇気味だしな
あんたすれ地図の鏡だな ステキっ!だよ
ほんと田舎悲しい 今朝2人だよw2人。 私込みでw
アステアって女の子だったんだ 男の娘だって聞いてたのに騙された
どうみても女の娘
去年からネタバレしまくってるだろうが
普段は伝承してないけど二人とか三人しかいないようなとこ泊まった時はジェム地図セットしてる
2人は泣けるなぁw
真の田舎は自分以外誰も居ないw 事務的に「だれも見つからなかった」と表示されるんだぜw こんなレアな画面見たことないだろう?
俺んとこカムイコタンと那智の滝だけまわってくる謎の地域だぜ
近くに冒険者はいないようだ… ちーん
誰かがとってきたのをみんなが伝承してるんだろね
アステア装備だと・・・?
悲しいなw
一匹のゴキちゃんがホイホイもって帰って巣にいるゴキちゃんに広めるっての想像した
例えがwww
やめろ、マジで地図来たときから人減りまくってるから大爆笑しちゃうだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!