スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘技場スタメン外れてたカンダタまた活躍できてちょっと嬉しい 鉄分足りない人、しっかり鉄分摂ってね 私は脂肪と糖分をしっかり摂ってます
今日はみわく取りにいかへん?
来るの?てか欲しいの?いつならこれるの?
欲しい
いつならこれるの?時間指定してそっちにあわせるから
おかげさまで勇気一撃は腐るほどゲットしたけど魅惑のまなざしのほうが闘技場じゃまだ有用な気がする
ついでに魔王倒したい
んー20時くらい?
立ててやる必要ないよ 今は魔王鍵なら買えるし魅惑も何度かコインで買えた クレクレすぎ
ロト秋刀魚行く?
あんだテメーわ
あんだチミはってか? そうです!私が変なおじさんです!(BGMと歌略
古いよおっさん
おっさんとおばさんしかおらんやろ
ピチピチ素肌の20歳ですが?
ピチピチ←もうすでにおじさんw ピチピチが古いことにも気づいてないw かわいい
私はピチピチのミニスカJKだょ(。・ω・。)v
生足キャッホー
チョベリバー
ムチムチ太ももの26才(72㌔)ですけど?
ダイエットしなよ
おっぱいがかなり大きい可能性もある!
180はないと70オーバーは肥満どす
ラプソーンに似てるって言われます
顔色悪いんだ
ボストロールに似てるって言われます
キモヲタなんだ
カンダタに似てるって言われます そこまで嫌な気はしないです
えーと、小学校のときのあだ名がマクロベータでした
変態なんだ
ちーん
KO!
あんたはよくやったよ
ちんこ操作官おつかれ様です
馴れ合いはダメよ♡
身長152センチの 56キロはデブですか? ポッチャリですか?
どちらかというとデッチャリ?
デッチャリ好きな人もいるからがんばって
胸を見てみないと判断出来ないw
だれかダッダーンよろー
だっだーん、ボヨヨン、ボヨヨン
デッチャリw はじめてきいた。 42キロが56キロになって 今は太ったから、全体的に肉がついた。 おかげでおっぱいも肉ついた谷間も出来た。 B→Eかな? お腹も、おけつも、肉ついた。 ダイエットやるたびに リバウンド。ダメだこりゃ ドラクエダイエットとかやってる芸能人がいるとか‥‥ なんか、効き目があるダイエットないかなー
水中あるくとか
乗馬ダイエット(機械でも可
えらくお肉つけたねー元が細かったんだね。 私も156cm/58kgでデッチャリ仲間だわ! 太って脂肪のスーツを2枚くらい着た感じ。 乳も腹も尻も肉感たっぷり。 冬ならミートテック来てるから寒くないもんとか言えるんだけどなぁw
ミートテック笑った
新潟にお住まいの方、居るのかな どうか無事でありますように
お仲間。お仲間がいて嬉しい。 とか、思ったりしたけど 健康の為ちにも48ぐらいに落としたい。 体重くて、洋服も下着も今までのが着れないのが辛い 大失恋した時に、眠れなくなって2週間で 52キロから42キロまで落ちたんだけどね 寝不足が一番痩せるよ。 でも、年とると中々ついた肉は落ちないね。
海に入るかな。夏だし。
最近、地震多いね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!