スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
突然貼っても誰も来ないのわかってんべ? 時間書けよ まぁ本当は部屋貼ってもないのは知ってるけどよw
ヤンキーですか?リーゼント見せてー
モヒカン大好物
昨日の舌打ちの人? ヤンキーだったの
舌打ちのは普通の人だよ
部屋たてお願いね
部屋たてっぺよ はよたてっぺよ
早くしねーとかーちゃん帰ってきちまうべよ 夜の集会間に合わねーべよ はよはよ
たけし、今日は日曜日よ
んだらあああ 日曜日こその集会だっぺよ 俺らこのリーゼントに命かけてんだって 1ミリでも長く 男のロマン
千葉にはヤンキーが生息してるっち聞いたんですけどホントーなんですか?
千葉は平和だよー
みーせーてー
千葉とか知らね オレら千葉じゃねかーんな 一応関東だけどよ 舌打ちとかバンバンだかんね 早く魅惑とか使ってみてーのよ パイセンみんな持ってんのよ
千葉中のヤンキーが今ここに集まってるよ
さっきラプソン魔王立てたよ あと1人だったけど長くなりそうだったから 謝って解散したよ。
気が向いたらな
ハゲてるからリーゼントできねえんだろ
ギガだってば
敵野郎がさ魅惑持ってた時の オレの悲しさよ ロンリーハートっつうの? 2刺ししてた時の絶望感分かる? それがゲレゲレさんだったりすると オレ舌打ちも出来ねーわけ。 途中でやめて泣くしかないわけ。
ブッブー 女の子だからねw
じゃナオンのマロンって言えよ
ヤダ
イエ
魅惑のさしててもかてねぇから
いや魅惑最強っしょ 俺だって魅惑あったらナイトメアなんて引かなかったし 1日くらいリーゼント休んだかもしんねー 魅惑さえあったら
ふーんでバトリア勝てたの?
35分にギガラプ貼るよ
じゃ俺も春
えー今からごはん。 超残念 昨日から装備したままなのに 夜も遊んでくれる?
夜さー魔王貼るから 装備そのままにしておいて欲しいな
部屋ないけど?
マジ卍
だって嘘だもん( ´艸`)
あったよ 参加しなかったけど もしかして🤭
フレ専?俺フレ少ないからねー
お前次あったらアチョ〜食らわすからな
勝てたの?
フレ少ないのにm板に張り付くサイコパスw フレ専やらないならm外せばと思うがほとんどの人達はm付けてるよな
BOØWYか
こらこら建ててないよw確かにスタミナ使わない人とか多すぎない? いくらあっても足りないのに
俺は来てくれたらそれだけで有難い
でだれもギガラプソたててくれないの?
よろしく
ごはん食べて戻ってきたら(゚ω゚)
アダルトサイトmが建ててくれるってよ
舌打ち立てて?
かわええ(=゚ω゚)ノ
立てられないのよ察してね
今路線バスの旅SP見ながらご飯食べてるから無理だ 9時過ぎならフレ戦で建てようか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!