スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
39からこのまでほぼ二人かと。自演ふれた人と貴方いれて預金って所だのう
預金じゃねよ馬鹿スマホ!四人すぱいせん
んー?
ほぼ二人って何人よ?
力30増えたらそんな劇的に変わる?拳王頭無いし紅回すか悩んでるんだけど
積み重ねですな あ、自演ではないよ
俺とお前と大五郎がいるってことよ
なろほどね確かにほぼ二人だな…って3人じゃん!
部屋とワイシャツと私(巨根
大五郎は酒だから2人だ
昔のまだ神チャレが激ムズの時に、頑張って神倒してバッジつけてたフレいて、で、本スレに、すごかねーおめでとう的なレスが付いて、そのレス自慢したいがための自演だろーってレスが付いて、ソレを気にフレさん頑張ってとったバッジ外してしまう事があったんだよね。そのフレさんはグル引退宣言してm外していった。 こっちは本スレじゃないから大人の分別つく範囲でなら言いたいこと言って、相手がどう思うかは相手のメンタル次第でいいと思うけれど、ある程度お手柔らかに頼みたいな。
ちゃーん!かと思ったよ あ、自演ではいよ
あったっけ?そんなん?
三級バッジ君か。別にそれが原因でここ抜けた訳ではないだろう 非常にいいづらいが表二期かそれに準ずる者の嫉妬かここだから茶化したんだろーな 俺は自演とはおもってなかった ちなみに橫からであってアンカの奴ではない
そもそもあの頃は荒しもまだいてスラム街だったからなここ もう忘れていいとおもうわ
あの頃は表てっぺん取るの我先状態だったから助っ人なんてもってのほかでギスギスしてよな ナマポは薬物だな
○あつめの人か!あの人はナマポ廃止せいでかきんやめよに名前変えたから違うと思うんだけど それをグル引退宣言と捉えられるんだ!嫉妬にうんざりしてとナマポ廃止とでは話が違ってくると思うんだけど
そんなギスギスあったかな。 三級?誰だろ 荒らしは居たけど、それ以外はあんま覚えてないな
闘技場の自分のID貼ってた人も 変なのに絡まれてやめちゃったし
お前ら本当にグルの人?スレタイ確認しちゃったじゃないか 前スレの本スレで馴れ合い云々といい みんなボスの名前mで助っ人してただろうに
かきんやめよの人って あの人、絶対三級じゃないよね? めっちゃ強かったもん。 可愛くてかっこよくて面白くて優しくて強くて だーいすきだった。辞める時泣いたよ。
それも違うしw タバコ禁煙までしてたのに剣王ガチャ15000爆死したせいw
してた。最初からみんな優しくて神チャレンジの助っ人 出してたよ。我先に、なんて人いなかったよ。 がんばれ。みたいな名前変えたりして。 0321は基本良い人ばっかりだったよ。
グル所属してるかわかんない人と絡んでも仕方ない
所属してないのに書いてる人がいるって事かな
バッヂごときでそこまで真剣になれるなんてね
15000? 150000じゃなくて? 今なら安い煙草あるのに
バッジごとき、なんだけど みんなでやるのが本当に本当に本当に楽しかった。 大人になってから大好きなドラクエで知らない人たちとこんなに遊べるなんて思わなかった。
最速9段にも魔王70にも縁がないからバッヂにはこだわりないんだけど届く人にはそれがステータスなんだろね
バッジな せめて日本語はしっかりしてくれや
バッジは1年越えたか位変えてないや
どっぢでもええわ
バッジ バッチ の違い調べちゃった
11での魔王級だとバッジで選別されるから 割と重要
ホストすれば良いだけでは?
ステータス!考えたこともなかったw ヨッチバッジかわいい❤️ 5000回食べました〜とか。 明日はどの水着にしよとか。 男キャラにかんざし付けてお揃いにしたりして おかしな楽しみ方してたw
装備みるけどバッジは見ないねえ
「はじめて」って名前で立てて みなさんよろしくよろしくってスタンプしたりすると 結構みんな一緒に行ってくれるよ? 親切な人も多い。 たまに意地悪されたりするけどw
あー確かにグル引退は理由違うかもな バッジ数日で外して弱魔王バッジにかえてたから気の毒だったのは覚えてる
いい部分しか見えないのも幸せさ きずかなきゃ幸せってこともある 思わずポロっと言っちまったがスルーしてくれ外部の犯行でOKだ
バッジ適当に付けてたけど あんまりけられた事ない
ポロっと! 早くしまってよね。 もう
最速猛者は色々みるのさ 出遅れをおそれるからな 時間もかかるしいいことない
これからお風呂入るからポロっとしないと入れないんや
今日は住人活動的だなー 本スレいけよお前らw
流れ早いなー 張り付いてる人おるんやな
魔王募集しようとしたけど先客居たからやめちまった
たしかに今日は本スレ活動的だね 俺も魔王募集やめたくち
なるほど魔王やりそこねた人達が張り付いてるのかw
だってやることねんだもん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!