スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わー水着ワクワク
スケスケの水着!
マイクロビキニ? ぞうさん水着でもいいよ! ぱおーん
ああん
おはおは 貧血少しグラ 家計簿付けてお風呂入ってくる そういえばボーナスだからヤバイガチャ来るってウワサ どうなったんだろ。もしかして水着が( ^ω^ )? でも水着って100ジェムだし儲からなそう。 エリハムは買わなさそうだし。
新しいガチャまたくるの?勘弁してよ…また金使わせるのか 狂ってるわ
マジ? 800ジェムしかないよ
着ないけど水着は密かに毎年買ってる
いや、6がそんな事いってるからそれに対してのレスだよ アンカつけずすまんの
ええよ
ステキ(*´∀`*)
残ジェムがほぼ一緒でワロタ
えっ。みんなアルス装備引いたの
取り敢えずステップ1で頭 ステップ2で上盾出るようにイメトレ中
勇者装備ガチャでカラッポ その後溜まった微々たるジェムはナイトメア装備回して終了ですわ
ナイトメア マジか 頭、ピオリムぜんぜん出ないよ あんまよくない
引いたよ 無凸ばかり貯まって行くよ
まだナイトメア処女なんや まだ無道の眼差しだのブレスだのひとつも持ってないんですわ 闘技場で使いたかったんや
3k最低3つ手に入るのに無償ジェム溶かすとか ナマポ民の鏡やなw
紅装備はステップアップは無いスタイルか・・・
あると思います!
紅だー
ステップアップあるみたいだな
あると思います!
有償ジェムが吸われてくー でもステップアップでよかった
炊き出しで竜神の剣とアークワンド来た 明日稼いで来なきゃ駄目だな 有償引くために
兜と下が欲しい 剣も欲しいから有償回す価値はあるよね 強化玉も進化玉も無いけど
俺のアルスは剣1 上6 下1 盾0… 金槌といいステップガチャは縁がない もう乱数でちゃんとした排出率にできないんだから確率とか書くんじゃねーよ!!糞運営!! 紅は兜ほしいです運営様お願いします…
獅子鎧着てる人が辞めないか心配 抜かれる心境考えるとね 魔神鎧の人は似たような感じで引退したし 棍に進化玉入れんなよw
あの人は大丈夫じゃないかなー ナマポ廃止後も夜活で部屋貼ってる数少ない一人だよ ガチ攻略スタイルでもないと思うけど数字が99超えて棍完凸装備してたらヤバいかもw
誰のことだか分からない
裏神勝てなくて引退したといえば長文の人思い出したな 今ならスキルあれば余裕だろうに
…それも分からない モグリだな
むしろ萎えるのは第1回で裏9段とった猛者組じゃない?
星ブメやルビス扇2枚あれば動画コピペで余裕くらいインフレしたかんね 無くてもオケだけど 元祖裏9で萎えた人もいるだろうね フレ同士のバッジ取得時期はわかるけど野良魔王はかなり地雷溢れるかなとw 一時停止して考える時間ないからマルチ魔王は別物だと思うもん
((((;゚Д゚))))))) 強すぎて話に付いていけない事だけはわかったw 赤も青もステップ1回目で頭くるとは。 無欲の勝利ってやつ?
そだ。教えて強い人。 どうやったら立ち回り強くなりますか? シドーもなかなか倒せないし。 神さまとか言わないから、楽しく魔王倒せるようになりたいです。やっぱり回数こなさないとダメ? 自信なくてアタフタするのもダメ? 装備は揃ってる気がします。よろしくお願いします。
ちょっと何言ってるかわかんないです
とりあえず服を脱ぎます
(;ω;) とりあえず分かりやすい文章書けるように 練習してきます。
話を一つに絞るといよ
タイホします
一回で頭にきたの?短期は損気 楽しくやりましょ
アルス冠に紅兜来たってことでしょw
パラスイッチ魔王は臨機応変に動けないと苦労するな
あら失礼お〜ほっほっほー
自演して何が楽しいのかな?
ん?
沢山の人がいてますなー わっちょいバレ気にしない人は本スレ保守もヨロヨロ こんだけ人いるなら頼みますわー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!