スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集しろや
今募集したらバレるだろww 平安 アダルトサイト たんぱく主婦みたいにバレたくねーわw
ばれて困ることないだろ
たんぱく主婦( ^ω^ ) 太ってるってこと? 当たってるけど。
まーなー 念のためなw それを言うなら103建てろよw
アダルトw
強化回廊があったせいで まだ虹券50枚だわ
いやいや先輩お先にどーぞー
……だが断る
そろそろ勝負かけんとあつまらんくなるぞ
ちっ
まだ10日あるけどそろそろ新イベ来る頃?新ボスくるかな?
たんぱくで建てたのに 誰も来なかったよ( ^ω^ ) かわいこちゃんと旅に出た〜 楽しかった、という自慢
風呂行ってたせいで乗り遅れた んで誰が立ててくれるの?
だいたいこんな喋り方しててもし俺がもし今日ヴぇルザー募集してる人とか三段スライム着てるみたいに愛されキャラの人だった時おまえらの落胆ぶり半端ねーだろ?!w 名誉のためにいっとくあの人たちではないw
114が建てるんじゃなかったっけ
防具とったら部屋たて減ると思うよ
どっちも誰だか分からんのだが
夜中のマッチングへりだしてるから
魅惑のマナザシほしい
荒くれマスクなんて被ってるからわからんのだ
荒くれ…?誰だ?
魅惑のナンタラってギガ伝で取ったような ククールのレイピアでしょ?
もう日またいじゃったし明日たてるならいくさ
もうちっと監察しよーね…
そうそのなんたら!部屋たてよろしく
フレ戦おまかせしてるけど部屋無いよー
ラプソーンとかのギガ伝やろ?超級でたから楽にはなってるけど野良半分とか怖いよな 今の11無番の難民ふえすぎてやばいし
ラプソン魔王しかなかった レイピア落ちないみたいだけどw
寝る。またな愛すべきあほたちよ 俺も含む
ガチャしとけよ
ちっ
舌打ち(;ω;)
頭が出たよ
大人の時間はこれからよ
裏山 盾と上しかでん…どっかんつかまされっぽい
俺はモモンPだった 今日は負けたから明日勝ってステップ回すんだ...
起きて覗きに来たらめっちゃ伸びててワロタ 私はイベ走り終わって最近スタミナ腐らせてる。 チケ取り終わってない人、今日は夜なら部屋たてられるから何時なら会えるのか教えてねー
何か魔王宜しくね
ラプソーン魔王よろしくー
魅惑のあんたらはギガ伝じゃなかった?
お久しぶり〜な私 ここの皆さんお元気そうでなにより😄 良い天気なのに出かけもせずに居たら暇を持て余しちゃって
おひさ〜
俺は出掛けたよ 台移動出来なかったから地味勝ちで今帰宅 ステップは明日に持ち越しだー
ギガ行こうー!
お疲れー 地味勝ちでも浮けば良いじゃん😁 私も昔は良くパチしたよー(スロは目押しが出来なかったw
部屋立てお願いね
が立てないから部屋立てたけ誰も来なかったw
そこでカモフラージュとして本スレでも募集したりするんだよ
もう一回よろしく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!