スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神!
やーだー 舌打ち立ててー グズグス えらそうなくせにー 舌打ち立ててくんないなら、もうゼシカ着ない すぐ売るから(;ω;) お風呂入ってくる
立てられないんだってば
dmmピノコ以外いるんだなw
他に2、3人は居そう 外部も何人か居るのかな
誰も来ないよー
立ってないよ。 急いでお風呂出てきた
本スレでぼしゅうしたら?
20分からもう一回立てる
普通風呂から出るときは立ってないでしょ
剣2本フィニッシュだった
おー良かったね。 おつかれさまです。
サブ垢で位置偽装してただけと思ってたが位置偽装banありそうだわ dまろm スタンプ回数の少なさみると野良では無言プレイヤー古事記 奴隷服はどmリスペクトかw 元祖奴隷服どmはモガフリだけ隠してるけど 神奈川東京で店開いてんだろ?身バレ防止なんかのぅ
ハゲてんのかてめーわ
まろちゃん良い子だよ〜 私好きだな。 同じ顔の女の子みんな好きw いつもイベ鍵出してくれてスタンプも返してくれたよ?
禿げてねえよ!少し髪の毛が後退して来ただけだ!
正直○ちゃん今まで印象薄すぎて覚えてないんだけど同席回数それなり逝ってるのにあの使用回数ちょっと少ない スタンプ使いすぎてバグってんじゃないw
正直○ちゃん今まで印象薄すぎて覚えてないんだけど同席回数それなり逝ってるのにあの使用回数ちょっと少ない スタンプ使いすぎてバグってんじゃないw
プロフ非表示してる人って沢山いるじゃないの むしろ表示してる人が少数派 あ、表示してる人は感謝してるよ 地元面子だと知って親近感わいたフレもいるし
ありがとう、と、ありがとうございます、とじゃスタンプ違うしスタンプバラけたんじゃね?
えー印象うすい? 私すごく一緒に行ってる。 意地悪イケメンに続いて2番目くらいの数。 いっぱい仲良くしてもらったw
位置偽装って何の話?
スタンプなんらかの形でリセットされてると思う。
今日初めてみたが…おい!お前だろ俺と喋りとか時間帯にせてくるやつw 俺が荒しなお前と一緒にされるからやめろやぁ!
スタンプ、自分の回数見ただけで 私うるさいわwって笑ってしまったw
俺公開してないけど公開してる人好感もってるよ 荒しがアホな事いってもきにすんなよー
いみわかんない
しろよ公開
213も224も誰だか分かんない あんまり気にもしてなかったから大丈夫だよー
やたら詳しく321マスターに草 絶対にコイツは非公開なのは間違いないわ
スタンプの使用回数ランキングなんだけどアレおかしいよ。自分も凄く少なくされてる。わっしょいやちゅっちゅが40回だもん。あり得ない。
やっぱりこんなとこなくなった方がいいな。百害あって一理もない。またおれの大事なフレいなくなったら泣くぞ
普段はまったりだから大丈夫
えー無くなったらさみしい 私はイケメンの話も ドラゴンとの妄想も おやつもみんなと話したいもん 水着ガチャでニヤニヤも
今もまったりじゃない? もしかして私気付いてない?
そらそうだよ 本スレ避けてこっちに書き込みする連中 本スレは雑談が下ネタが禁止だってのが理由らしいわw ただ書き込む勇気がないだけ
ちなみにここまで自演w
ここ見に来る人は、今更へこたれないでしょ。 このスレ建った当初はひどかったけど、気分を害した人はここ見に来るのやめただろうし、最近もっぱら雑談モードだし(平和で好きだよ) ご指名はファンがいるってことで羨ましい限りだよを 私なんか1回も名前出たことない。そんなにモブなのか…
夜、ここでグズグズすんの好き 前はフレ戦で1時ごろまで遊んでたし
グズグズするのもいいけど、夜ふかしはお肌に悪いよー
うん。あんやと。
名前出てない人は愛されてると思うけどな 大切に守られてるイメージ 名前出ててもどmさんは大人気で羨ましい みんなに優しいもんね。面白いし。
本スレではケーキネタとかパンチラは出てこなし 雑談でも向こうには無い良さがあるよね
一文字だから伏せるの難しいしねw 保守がてら書き込みしてくれるの楽しく見てる。 キャラは濃いけどプレイ真面目だしな。
パンチラ大事。最近報告聞かないね。 わかった。お色気たりないからカリカリしてる人いるんだね? 運営、はよセクシー水着かキワキワのパンチラを…!
本スレのアルス剣抜き出しは俺もやらかしたから気持ちわかるw 錬金スキルが微妙にゴミだしガチャるか迷ってる 剣専用ってのがなー
全武器だったら良かったのにね 錬金だけして倉庫行きになった
私も抜き出して後悔したー ステップガチャでまた手に入れたけど、使うかはわからんね…
ギガブレードは超ビッグバンと並んで現状では追撃出ると最高火力のロマンスキルなんやで 勇者剣のSスロットはギガブレードで決まりや
ロマンスキル キューン 羨ましい( *`ω´) やっとこ貧血治ってゴロゴロ出来る やる事ないなぁ 地図と怪人かろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!