スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水着が好きなんです でもスーツはもっと好き クリフトの服も好き 脱がしたい〜 焦ってアタフタすればいいのに
辞めたよ手出すもんじゃないねアレは
ニセちゃんの名前話題になる だいぶ前から名前は変えてたが突然なw 基本的に本スレはROM専しかいないのに本スレにニセちゃんの話題を振る奴が突然現れる そしてニセちゃんが颯爽と登場(^^) 絡みづらい駄文を投下する流れは偶然ですよね
ケチャップまんだと思ってた私 大ダメージ オレンジのふかふかで中身はチーズ?とか あ〜中華まん見るの嫌になった
アダ名つけてる人しか呼んでない説あるから気にすんなw 俺の自演ばっかりの板だしな
どさん、人気だね〜 0321で1番かな。
自演 605はナイトメアで舌打ちで意地悪関西弁?
俺は605にアダルトサイトと命名した そんなあだ名マンですらぱいおつ星人とナイトメア童貞が誰かわからん あだ名って身内が分かる程度じゃなきゃダメだと思うわw
お前らオッパイ星人しらんの?
ナイトメアは2週間ぐらい前の前回のナイトメア回したって言ってた人いたからディスっただけ。チョット待てば1枠ナイトメア確定&新武器登場の今回のガチャがあったのに・・・と思ってね。
追記。そんときたしかナイトメア童貞とか処女とか言ってたと思ったから。
梅干の中の天神さんぐらいの小さな脳ミソで いつか来る so きっと来る ヤリmen以上の怪しげなネーミング そのネタに触れられたときの返レス ずーっとずーっと前から考えてたんじゃないかな?
ちゃんと元ネタあったんだなぁ。ナイトメアなんてみんな童貞じゃねの?壊れないよな!あってもなくてもいいレベル 俺はまわさんぞ!
どうでもいいとこで全力とか草
ナイトメア、無料で2個くらい出た 闘技場で使ってる むどうのナンタラ でもみわくあればいいと思う
壊れはないがサブスロのスキルが闘技場で有効の流れがある 闘技場プロならナイトメアのスキルの1つ2つはナイトだメア
俺はほよりんが好きだったな 0321の創始者であり 社会不適合により失業中(本人談)であり 2ch歴うん十年(本人談)でもあり 皆に止められているにも関わらず「喧嘩大好き」とか言って他スレ荒らしに行くし ゲームの内外どっちも刺激的だった
こういうのって思ってたんだが
創始者ってそんなあらくれだったのww よくおしとやかなメンバー集まったな不思議すぎ
0321番でなまはげ面被ってた人だよね?
荒くれってかネット依存症なだけだわw ニートで憂さ晴らしに他板荒らす人生って寂しすぎる
そんな自分語りする創始者と古参達が馴れ合い雑談禁止とか言ってたん? 消えてくれてよかったわw
あなまはげさんね それなら分かる 今でもいるのかな?
馴れ合いは禁止でしょう毎日ニとドのイチャラブ見とうないわ
本スレに書けば?
いやじゃ
出たな本スレ書けヤロー
本スレ書けばいいんじゃない?
そうだな本スレに書くか
0214板に書けば?
どこ?
本スレ出張は双方から袋叩きと先駆者が人体実験済
あれは酷かったキモかったw
1人何役やってんだ? ソロ達成も末尾も馴れ合いもそんなこと気にする必要あるの?
運営にメールだなw
ないわ 635と636は俺だけど後は知らんが自演連投マンが2.3人で板維持してるなw
ルールは必要 こんなん書かれて困る
前にも0214から移籍したルーシ○さんを前グル名で煽りにも来たし いるんだろうな、外部が。ここ無駄に伸びてるし もうナマポ報酬終わってるからグル荒らして余所いくわけないのに てか何でいきなり創始者の話題になったんだか
>>597 滑ってるぞ。恥ずかしくて首吊った? スペル違うよw
引っ張りだすなw
はぐメタ鍵自慢罪で逮捕だわ
ゲームしかやることない人生がうらやましいか?
アカウント停止の人いるんだけど。 長くフレなのに 昨日も一緒に行ったのに なんで(;ω;)
お知らせみたら 解除しないって(;ω;) 回答もしないって(;ω;) もう会えないの
あらホントだねー。なんか飛行機とか地下鉄乗ってる時に振ったら〜て書き込み見るけど意図的じゃないのも含まれてそう いい加減地域格差辞めてほしいわ
えーだれー?
垢バンってわかるの?
いや全然
ショック(;ω;) しばらく寝込む
mつきでアカ停居ないでしょ?元mが一名、いつ登録したかわからん野良一名ってとこ。俺のフレリスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!