スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日フレ専いっしょに回ったよ ワー(;ω;) うそでしょ(;ω;)?
すれ違いになって報酬格差が広がる原因作ってるのによくまあこんなに垢バンするよなw 敵作るの好きだねスクエニさんはよ倒産しろや
ドネ氏ふれ専くるの?見たことない
結構いたよ。 もう2年くらいフレなのに(;ω;) 昨日もまたねしたのに(;ω;) バイバイに変えてももう見えないけど バイバイにしとく(;ω;) ここ見てるかな。 いっぱい遊んでくれてあんやと。
ドネ…誰だっけ?
ドネ氏11によくいたよ 今日の朝も見たような 前の名前はおいらん、ちゃんばらだったかな
くのいち?
ブラビア?
そーかお気の毒だ 俺はあまり会わない人だったからあれだけど。あの人も無念だろうなー しかし新規ならともかく古参が位置偽装なんて垢バンくらう事するのかね 去年バン喰らったやつみて分かるはずだが
おいw
ブラビア乙
いやいやいや別人だぞw同じ無口系だけどまったく違う人 時代劇普通に今遊んでるからw 晩されたのはメイン忘れたがサブはデスなんとかだったな
冤罪くさいけどなー
二度寝氏は結構古参の人じゃないかな
誰かが運営に垢BANメールしたんだろw
本スレのあいつらかw
無口系かーw 確かに無愛想だった スタンプ少なめな人 無念すぎる!!解除されないかね 両刀の人は自分からバイバイだけどバンは泣けます
え? フレリストみてもバンいないんだけど
すれ違い地図今さら聞きにくいんだが、S地図引くのに条件とかあるの? 開始以来ほぼ毎日振ってるけどDとかBとかばっかで一度もS引いたことないんだが 徳を積まないと引かないようなシステムなんあれ?
そりゃあんさんが一見さんだから
福引き7%の目玉を引くより確率低いとおもう 俺も欠かさずやってるけど一度だけしかSきたことない ちなみにSは発掘した瞬間、演出がDからAのと違うよ
下の丸い足場が真っ二つに割れてレインボーマグマが突き抜けからの地図降臨
S地図でなさすぎよね
地下鉄で振ると危険なの? いつもお出かけするとき、地下鉄の経由地でフレンドの影があるからついつい振るんだけどやめたほうがいいのかな。 垢バンの人、私もたくさん遊んだからショックだわー
てかナマポ改悪の大義名分にした連中の垢バンいつになったらやるのさ? 証拠不十分とかでできないならできないで総括するのが大企業たる運営の責務なんと違うか?
まじでBANされとる アクティブだから今でもお気に入りに入れてたんだけどな 今更なにやらかしたんだろ
復帰おめ
運営ひどいな
無能運営
冤罪ではあってもごりおし有罪かましそうな企業にしてはよくやったでいいんじゃね。解除するのも相当な勇気いるだろう みんなにお詫び1万じぇむ渡せば解決! おかえり。相変わらず遊ぶ事ないだろうがw
野良フレはショックなのか気づいてないのか解除されてもインしてないな 切りたかったからきっちゃお
モガステのコイン時間ズレまくって駄目だ
もう1日1回しか取れない。 あっち向いてホイなんてやりたくない
二度寝さん復活おめ! 運営ヤバすぎじゃん。フライト中のフリフリぐらい俺でも想定できるんだが1村頭大丈夫か?
コインはゴールドと交換出来るから今まじめに取る必要はないっすよ
そのうち飽きてやらなくなるしな
景品にメタキンカギあったら全力でやるが
そっすね
ちょっちゅね
景品は進化玉に決まってる
エッチな下着に決まってる
必ずはみ出るふんどしとか
生地がマジックミラーで出来てるとか
めっちゃあんた喜ぶやーん
7月になったらプール開きだね。 いよいよ水着ガチャかなー ビキニとかきわどいのもイイけど、 競泳選手の背中がクロスになってる水着が色っぽくて好き。
Avの見すぎっすぱいせん
水着物なのに切ったり特定の場所穴開けたり脱がす奴は死刑って法律作って欲しいわ
そっすね
制服すぐ脱がすのもわかってないよな
ちょっちゅね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!