スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト紋コラボの時ボロボロ落ちたと聞く
ダーマと一緒のイメージ 5戦に1個ぐらい?
ああね そういえばダーマも昔と違って相当絞ってるみたいだね どの鍵も絞ってる現状が普通でボロボロ落ちた昔とは違うってやつだね
てかレジェンド闘技場で上位陣の構成をマネしてもなかなか勝てないんだが何がいけないのかがわからない
え?ニズちゃんそんなこと言わなかったよ? 見逃したのかな?
タネ使えよ
闘技場は相手の種類によってこっちも変えたりする 上位見てもあまり参考にならない むずい うちのギュメイとカンダタは弱い(・ω・) レベル上げ間違えたみたい 申し訳ないことした〜 2人は多分私を恨んでるw そのうち体育館の裏に呼びだれてボコボコにされるw
タネ持ってんだろちょっとシャンプしてみろよ ですね!
そうそうw スキル取ってこい。ってパシリにされる。
スキル万引き教唆の容疑でタイホだな
うちのニズちゃんちょっとフライングだった。 てかほんとに鍵おちないね。 ダーマ鍵も深刻。毎日無料分消化するのに一日1本おちるかどうか…
メタキンカギ2連続できたせいかはぐブラ全くでなくなったわ
関係ないと思います😵
すれ違いもメタキン絞ってるよね 何でもしぼりすぎ
この前、闘技場のAで遊んでる書き込み見て真似してみた。 おもしろーい。ラクになりました。あんやと。 ちょうどいいね。A。 しかしやる事ない。 雨大丈夫かな。
ほんとやることないね。 昨日警報出てたけど、肩透かしの雨だった。 避難指示出てた地域の人たち大丈夫かな。 これから雨ひどくなる地域の人は気をつけてね。
ニズ魔王があるでわないか(震え
無番で魔王ダーマにゲストで入ったんだけど最後のゲストに 時空術士の けらないで さん入室 少し間をおいてメタメシにてをつけた所でもれなく蹴られて草 勇者剣つよすぎて補助職蹴るホスト多いねー 彼が星ドラ辞めないこと祈るわw
魔王あんまり挑まないけど鍵集めは好きだよ。 ニズ魔王は装備的に絶望だから、ほんとに集めるだけになりそうだけど。
装備次第ではあるけれど自分の場合でも野良で天文やら時空やらは蹴るかも フレなら見習いでも天文でも素手でも裸でもおkだけどな 身内に甘く他人に厳しくがモットーだから
けらないで見たら蹴りたくなるかも知れない意地悪な私
甘々して( ^ω^ )
野良で名前被りしてる人と会ったらついブロックしてしまう意地悪な私
素っ裸に丸腰、道具は世界樹の葉だけ(大事なとこ隠す用)で参戦するんでフレ専でレオダマ立てヨロシクす
ムチ持って立ててあげる アキラで入って来て? 特薬草は投げません 呪われてなくてもシャナクかけますね←強制
おいおいどこかでみたぞこの掛け合い
気にすんなよぅ
お昼、ダーマ立てるから 774入ってきてよね 鞭にシャナク積んだからw あとバッチリガム持ってくからw
フレ専だと邪魔くさいかもしれないから 0321で立てる
グスグス 誰も入って来なかった また他の日にでも( ^ω^ )
乗り遅れた 774じゃないけど俺なら行ったのに
あんやと。また今度あそんでね。
無念、週末なもんで珍しく仕事マジメにしてたらご褒美タイム逃したわw
ゆーし●さんって まだフレにいる? たしか 名前変えてからわからなくなってしまって 1000回はこえてたのに (涙)
そんなに好きならお気に入り登録しとけばいいのに おれのフレにはいないな、というかmなしはフレ切ってるからな
お気に入りそうだねー くやまれる やはりフレ切りしたのかなー 引き続き情報求む!
ずいぶん前からm外してる たまにしかログインしてない 向こうからフレ切られてないなら居るはず 今の名前は◯んぽ◯、職が上級職のままの男キャラ
どうやら俺は心が歪んでるらしい
ごめん!伏せ字がちょっとアレな感じになってしまった そーいう名前じゃないから!
俺はお気に入り登録のフレ30人くらいをソロで使う感じだわ あとの人達は知らんな
すまん、ちんぽこに見えた 重傷だな
ああああ、やっぱ秒の差でそう思われちゃったか(嘆)
ち○○こ?
w まんぽことは言わないよね、不思議
俺なんか自分のちんぽこ見たわ ギンギンだな
上手く隠さないと ちんぽこ、ぽこちん、ちんちんになるね
自演臭くて草生える
そんな奴いたっけ?
さあ?覚えてないな
臭くて草
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!