スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貸し衣装だと汚したら駄目なのもあるらしい
日曜の昼に来てみたらコレですよw エロばなし好きだね〜 明日水着来るのかな
スク水にハサミ コスプレ脱がす メガネ外す 法律で禁止してほしい
モザイクも解禁で
月が替わったからマルチで会おうな!
よっしゃキタ。 夜はフレ専で集合な
これで勝てるわ
エンペラー買ってしまった
なによ甲子園って
出戻るのが気まずくて他グル入ってみたけどちょっと合わなくてツライ 飯もスタンプもホストに合わせるルールって大事だったんやなって
他のところってそんなに違うんだ
一人暮らしをしてから実家の偉大さが分かるものに通じるかもね 321のフレ全切りしてないなら戻ってきてもいいんだよ 俺は一度切れたフレはフレにならない主義だけど。大半は歓迎してくれるさ
一度辞めた理由は知らんけど復帰して別グルに参加する情熱が凄いw 辞めます宣言からすぐ復帰する星ドラ大好きな人ってこんな感じなんだろね誰も気にしないのに右往左往して
かまってちゃん極スキル持ちだね
復帰まで1年期間あったというのに性格悪い奴らやなぁ
実家w おかえりー母ちゃんだよ 好きなもの作っとくよ
712だけど俺も含んでるのかね。現状いま登録してる人で思い出がある人だけで俺はいいんだよ ナマポ時代と違ってフレ切るって事はさほど思い入れがない証拠でもある そういう人とまた回るつもりがないって事。フレ選びはルール上問題ないわけでそこにケチつけてるならお門違い 半端にみえるかもだが復帰するなら応援はしてる
でも今のここも月初めとゼイアンよっちの周回イベントくらいしかハムってないよ ナマポジェムあった頃とは別と考えた方がいいし新規ももう…
ナマポジェム目標の旧グルより今のナマポ報酬や魔王討伐グルの方が盛んな気もするけどやっぱり人付き合いで疲れるみたいだね~
私は出戻りも新規も歓迎派! 野良でもフレでも同じゲームだけど、イベント周回ならフレで回るほうが気楽だな。 フレ専賑わってないけど、いつでも帰って来たらいいじゃない。 賑わってた頃もフレンド申請通らない人いたんだし、気にすることないよ。
誰もわからないけど?アンタがどのくらいで星ドラ復帰したかなんてさw 辞める時にフレ全切りが意味分からん 放置して相手に任せればオケ 部外者がここ探すのも凄いわw 星ドラ大好きやん(^^)
つか誰も覚えて無いべ 思い出ない奴ならフレにする必要ないがほとんどじゃね?
誰だか分かんないけどおかえりー( ^ω^ ) かわい子ちゃんもイケメンも若葉マークも大歓迎 若葉ちゃんなんて見つけたら キモいくらい張り付くかもw 特薬草もスタンプもぶつけまくりよw レベル上げも協力します。 助っ人も出しまくります。 ヒマなんです( ^ω^ )( ^ω^ )
未だに超級職の仕組みが分かんない パネルで好きな風に←苦手 オリジナルで←更に苦手。失敗率100% だれか教科書作って下さい となりで教えて下さい 神チャも一緒にやって欲しい( ^ω^ ) パネル見過ぎてグラグラしてきた パネル大嫌いになった
715袋叩きで草 余計な一言を心の奥にしまって低姿勢でレスればこんな事もなかったとおもう。そこまでして戻りたくはないのかもしれないけどね 人付き合い得意じゃなさそ
運とりつつ普段使ってる職業スキルとりにいけばいいだけ 新スキルはひとまずお預けでいいよ
普段から自分で考えないから
なるほど。頑張ってみます。 あんやと
そうなの( ^ω^ ) バレまくり
このサイトに熟練度パネルのおすすめルートって記事があるよ
あれはダメだw 運とってない時点で察し
スキル打つ度に発動する系のは凄く邪魔で苛つく オフに出来るようにしろや
知らんがナ
羽衣下みたいなやつか 俺は気にならんけどギガストとかもホストがオン、オフの設定もしくはゲストがオン、オフの設定して部屋選べるようにしたらお互い嫌な気持ちにならんですむんじゃないかと。ほれ732がアンケに書いてもいいんじゃよ
もみ消して冬っていうドラマが面白かったw しゅうさく可愛かったw
勝手な想像で余計な一言言ったのはお前なんだがなぁ
え?わたし?ごめんねー♡😘
お試しで男キャラをしゅうさくにしてみる 可愛く見えるかも〜 しゅうさくと冒険〜 しゅうさく好きすぎる やっぱりガーディアンでw ダーリンしゅうさく( ^ω^ )
勝手な想像→イケメンとのアレコレ 余計な一言→いつもの私。通常。 お前呼び→キューン❤️
やっぱり、男キャラがしゅうさくなら 真ん中はちあきだよねw サユリも居ないとw
主婦は荒れだすとよぉしゃべるなw
ネカマだぞ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
癒しだよ
ゴクリ 実はネカマなんです。 ぷっぷくぷっぷっぷー( ^ω^ )
臭作とかなつかしー
ちがうちがう そっちじゃないw まー私は個人的には鬼作スキーなんだけどw
もみ消すってワードで流川楓を連想してしまうのは自分だけ?
イベ延長って聞いてたのに、朝ゲーム起動したらニズちゃんに「わたしが敗れるとは…」って言われて、期間限定イベント開催なし、地図も終了の演出が出て、ちょっと焦った。 再起動したら何もなかったかのように復活してた。 集めたって挑む装備ないけど、鍵集めがんばるよ。
ニズ大魔王鍵ってめちゃ絞ってない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!