スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何を何回で何がもらえんのよ?
あっち向いてモガのチャンスアップで10回連続勝てたら、モガ丸が「こうさん」って泣いてるピンクのバッチがもらえるよ。
むーりぃー
未入手にないけどガチなの?嘘なら嘘だといってよ(;´・ω・`)
ざわざわ ざわざわ
残念ながらほんとだよ。 ジャンケンだけでも勝つの四苦八苦してるのに10連続なんて…
あのバッジ可愛いから欲しい
あっち向いて、やる気出ない コイン落としもダルい でも欲しいスタンプあるから頑張る 大切な思い出スタンプ来たコレ( ^ω^ )
コイン落とし下手くそらしい( ^ω^ ) ジャンジャン投げつけてw3000枚2回換金した。 旦那に3枚ずつ投げなさいって言われて増えてきたw 短気は向いてないwテレビ見ながらとかゆるく遊ぶんだね。気合い入れすぎましたw
すべて妄想なんだろ?本気に怖い
妄想って私のこと( ^ω^ )? そんな風に思われてたとは(;ω;) 怖がらせてごめんね
ええよ
真ん中あたりに3枚、ゾーマとかボス前は4枚投げて保留マックスで戦闘中は投げない 指輪とかは置き直ししない方が良い(こんな感じで塞ぐとメダルの損が減る って感じで俺はやってる
脇の穴塞ぐのかなるほどー 頭いい人すごかねー
これコイン投げるときって上の台が手前に動いてるときに 投げたらいいね 閉じるときに投げるとコインが立ったりするし
照れます
もうコイン落としやりたくねぇえええぇぇぇぇぁああぁぁ フィーバー、ジャックポット無しで1日頑張って3万くらい 1〜2時間とか思うじゃん?8時間以上でこれ
あと40日でりっぱなあそびにんになれるね!
みんな何枚くらいコインあるの?
まだ46000
い、10000。。
コイン下段全部吹き飛ばすボス居たよね?
りゅうおうかな ゾーマも酷い
めっちゃわかる! 旦那が15万枚、私6600枚から減るばかり 「減る一方やけど…」 って嘆いたら、均等に3枚ずつとアドバイスをもらったw 増えるようになった! でもまだ2万枚wバニー遠すぎるw 遊び人なんてたどり着けるの…
シドーのビリビリもしばらく居座ってコイン消しちゃうよね。
うん。でも、ね。 私の旦那、妄想だから(;ω;) 今日から独身なんですwわたしw
キリっちをだんなっちにするか ムコっちにするか迷ってるとこ。 あ〜彼氏欲しいわ〜w イケメン金持ち、私にだけ優しい人がいいよね〜。 とりあえず刑務所の乙女ゲームで遊んでくる。 妄想の出張中の旦那にLINEして〜 何時に帰ってくるか聞いて家事やるわ。 あっ妄想だから気にしないでw
んー自分の書き込み見たら 妄想関係なくなんだか怖いw しばらく書き込み控えますね 仲良くしてくれてあんやと キモかったね。ごめんね。
おう、また午後にな!
毛爽
3将軍のイベって開催時期超短いんだね
猛僧
こんなの本スレに放牧しようとしてたんだから恐ろしい
緊急メンテだからってそうカッカしなさんな それと自演じゃなくて連投な 俺は過疎っ過疎の本スレよりもこっちがよっぽど心地いいわw
これも自演
0321内に1人か2人心の狭い糞みたいな人いますね 部外者ならいいけど
あっちむいてモガ、めちゃくちゃテンポ悪いよね ボタン連打でタップしててもウエイト効いてて一定時間押せないし かと思えば、あいこのときはウエイト無くて「どっちか早く押して」みたいな表示出るしストレスマッハが半端ない
自分の事かい?
アプデ終わったけど何ら改善されてない残念
メダル落としやったら、横穴塞いでたのが綺麗さっぱり無くなってて萎える
>>939 あんたのことだよ
俺か?
いやいや俺のことだ
たしかにお前ジコチューだもんな
事故チュウ😘
何そのセルフフェラ的な響き
嗚呼バニー拡大してクルクルしたいよー でもランクがーランクがぁーうええぇぇ 気休めにスライムパーカー買おうかな...
フレ専であえるかな?
会えるとも!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そんな誉めるなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
セクシーな水着ガチャに期待!