スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 寝不足が中々解消されませんが、今日も頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アッシュさん お連れ様です 寝不足は厳しいですね ひらりさん 新しいスレッド ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
ひらりさーん こちらこそ宜しくお願いします(o´艸`)
最近まだまだ 暑い日が続いていますので 体調崩さないように 皆さんして下さいまし(☆∀☆)
クラマさんこんばんは(´∀`*) 飲み会や日頃の不摂生のため少し体重が増えたので、筋トレしながら星ドラしてます(笑)
アッシュさん 筋トレしながら星ドラ╭( ・ㅂ・)و グッ ! なかなか出来ないですよー(笑)
21時くらいに また来ますね^ω^)
こんばんは\(^o^)/ 21頃来ますね
今日も宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
そろそろ行きます?
ルルーシュさん お連れ様です^ω^)
ひらりさん ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و バーンさんは今日も忙しい ですかね
ルルーシュさんこんばんは^_^ 今日何度かマルチでお見かけして、入ろうとしましたが、わっしょいはすぐいっぱいになっちゃいますね(´∀`*)
わっしょい ╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
ルルーシュさん こんばんは~ 今日の周回ですが 第1戦から第3戦までワッショイにして 第4戦のみギガ伝説にしましょうか
了解しました ٩(ˊᗜˋ*)و ギガ伝説 何が出るかな!?
了解です(´∀`*)
到着しました よろしく(^○^)
ワッショイ立ち上げますね よろしく~
皆さん 今日も宜しくお願いします(≧∇≦)
みなさん ワッショイりゅうおう、おつかれさまでした^^ 今日もフレPありがとうございます 明日もよろしくです~
ありがとうございました〜(´∀`*)
みなさん フレポイントゴチです ありがとうございました\(^-^)/
皆さん お連れ様でした 今日もありがとうございました 明日は少し遅くなりそうです 22時くらいかな 明日も宜しくお願いします(≧∇≦*) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさん 1週間おつかれさまでした 今日は金曜日だから、集まり遅いかな?
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
バーンさん こんばんは~ 今週は暑かったですね^^
ひらりさん バーンさん こんばんはヽ(*´∀`)ノ よろしくヽ(^o^)丿
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! マヒャド(_ ・A・)_バァンッ!! 取ったど(∩^o^)⊃━☆*+:。.。
ルルーシュさん おつかれさまです~ 聖王のナイフですか?? おめでとうございます!!
聖王のナイフです 無ガチャで当たりました(σ^▽^)σ
みなさんこんばんは^_^ まだ仕事してて22時くらいに顔出しますね。 ルルーシュさんおめでとうございます! マヒャド、モーモンにばつぐんですよ!
クラマさんとアッシュさんが22時くらいとのことなので そのころに来ますね
了解です( ・ㅂ・)و ̑̑ また来ますね(^-^)/
意外と早く仕事終わりました^_^ 待機してますねー
アッシュさん おつかれさまでした(^^) みなさん来たら、行きましょうか 私も待機してますね
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 待機してますね٩(。•ω•。)و
今日もワッショイにします? あるいは他の行きます?
皆さん集まるまでの雑談です(´∀`*) 今後、討伐したい魔王級ってなんですか??
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんお疲れ様です~(*^^*)今週は暑かったですね~
バーンさんこんばんは(´∀`*)
ヘルバオムとドレアムは早いとこやっつけたいですね モーモンは、あと少しと思いながらも メドローアないと、ラスゲ削るのが けっこう難しそうな気がしてます。。
なるほど! 私もヘルバオムは倒したいですね。 モーモンはメドローアなくても大丈夫だと思います^_^ 私はドルモーア2積みでもクリア出来ましたよ。 ラスゲ前までに賢者を石残しにするとさらに楽です(´∀`*)
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)遅くまで仕事大変だったですね~
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちなみに明日も仕事です(´∀`*) さらに次の日の朝まで帰れません(笑)
そうですね 賢者が石残ってれば勝てると思うのですが どうしても不意打ちなどで事故死してしまいますね ヘルバオムはミラクルボディあれば大丈夫かなと いばらは等倍攻撃っぽくて、ミラクルボディは20回復するので 守備力2段階上昇を無視すると 通常時で20×4=80 ガード時なら80÷47%=170 くらいの守備力底上げという計算になるので 以前とはだいぶ違うかなと。。
皆さん お連れ様です あと五分したら家に着きます
アッシュさん 日勤深夜ですか(*º ロ º *)!!
疲れがたまったら早めに寝るのにかぎりますよ~(*^^*)私も今週は23時には寝てました
魔王級は運も必要ですもんね(´∀`*) 不意打ちに泣かされたこと回数はもはや数えきれません(笑)
時間割でーす 抜けるタイミングご確認ください ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(クラマさん) 2.クラマさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ひらり) 4.ひらり(アッシュさん) 5.アッシュさん(バーンさん) ワッショイだと、1周しても288Pにしかならないので ギガ伝説の方がいいかもですね
日勤当直です(´∀`*) ただ、当直は何もなければ寝れるので映画と星ドラ三昧です(笑)
お連れ様です 魔王級の次何倒したいかという 話しですかね とりあえず置いておいて 帰宅しました 夜遅くまで皆さん待って頂きありがとう ございます٩(ˊᗜˋ*)و
24時過ぎまで起きてるのが最近ツライです(笑) 早寝早起きタイプで6時から7時が星ドラ集中して出来るゴールデンタイムです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひらりさん ありがとうございます 私は一抜け了解しました 竜王 ギガ立てて待機します 皆さん 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん お連れ様です 早い時間帯に星ドラですね٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさんこんばんわ~(*^^*)10分にスラリンガルギガたてますね
よろしくです^^
スラリンガル了解です!
9071他の部屋もたってますね~(*^^*)間違えないようによろしくです
了解しました 私は待機してますね
了解です
ごめんなさい。 早くも寝落ちしそうでわっしょいにしますね(´∀`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)500Pゲットです
みなさん おつかれさまでした 明日の朝早いので、ここで失礼しますね おつかれさまでした^^ >バーンさん 500Pありがとうございます
みなさん お疲れ様でしたヽ(*´∀`)ノ またお願いします
皆さん ありがとうございました 金曜日 だいぶ疲れが溜まっている 中 遅くまで本当にありがとう٩(ˊᗜˋ*)و また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございました^_^
みなさん こんにちは~ 今日は魔王やりたいです😋 ドレアムとかヘルバオ厶あたりどうでしょう?
ひらりさん おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 昨晩寝落ちして朝目が覚めました(笑)
ドレアム討伐したいです╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん 色々な意味で気分を害されて いましたら 申し訳ありません
ドレアムやっつけたいですね うまく噛み合えば、勝てると思うのですが。。
そうですね 運もあると思いますが バーンさんのアクアロ×3が 効果絶大ですね 行けると思います╭( ・ㅂ・)و グッ !
たしかに。。 バーンさんいないと無理っぽいですね
ひらりさん 私 ハグ弓で一つだけなら アクアロ付けられますよ 弱いですが(笑)
私もアクアロ1つだけです。。 ルビ弓はぐ弓ともに2凸止まりです〜
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日は早起きして午前中に運動して今掃除しながらポチポチやってました~ドレアム大丈夫ですよ
バーンさん ありがとうございます〜 後ほどよろしくです(^∂^)
バーンさん ありがとうございます 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
(*´・∀・)ノこんにちはー 誰かいますかね? ちょこちょこ見に来ますね(^-^)/
ルルーシュさん お連れ様です こちらで 遊びますね 後でドレアム行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و 今から落ちてしまいますが 宜しくお願いします^ω^)
また後で来ますね(^-^)/
ルルーシュさん 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
少し早いけど到着です 今日もよろしくヽ(*´∀`)ノ
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^ アッシュさんは当直の合間に遊べるといいですが。。
ひらりさん こんばんは よろしく(^-^)/
ルルーシュさん 今日もよろしく~
ひらりさん 今日は、何を討伐します∠( ˙-˙ )/
「ドレアムやりたいですね~」 という話になってましたので フレP集めのあと、ドレアムお願いできればと_(._.)_
魔王ドレアムいいですよ 幻のドレアムも来週でもいいので 持ち寄り出来ればしたいですね( *´︶`*)
お連れ様です 到着 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん よろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
ルルーシュさん 宜しくお願いします^ω^)
バーンさん 来ないのかな~
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです~ 私、もう眠ってしまいそうなので 周回お願いできればと。。
ひらりさん 了解しました ギガ あたりします?
おまかせします
そうですね 安定して倒せるギガりゅうおうあたりお願いできればと リラックマさんにも声かけてみますね
ギガ 竜王 立ち上げますね 着替えてから いつもので 宜しくお願いします
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん よろしくです~
今から立ち上げておきますね
(>д<)ゝ”了解!!
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今帰宅しました~
バーンさん おつかれさまです~
バーンさん お疲れ様~ よろしく(^-^)/
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)もう周回終わっちゃいましたか?時間も遅くなっちゃったのでどうしましょうか?
バーンさんがよろしければ 周回行きたいです^^
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)それではゾーマ魔王あたり私貼りましょうか?クラマさんいました?
クラマさん 終了後のコメントないので、寝ちゃったかもですね (いつも必ずコメントくださるので) 私もゾーマ魔王にしますね
了解です ギガゾーマ
そうですか~(*^^*)ルルーシュさん戻ったら貼りますのでちょっと待機してますね
それでは3分頃ぐらい目安に貼りますね~(*^^*)
了解です(^-^)/
お連れ様でした すみません 返信おそくなりまして(≧∇≦)
皆さんこんばんは^_^ 仕事ひと段落しました。 今日は遅いのでもう解散かな??
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)アッシュさんこんばんわ~お仕事お疲れ様です~
アッシュさん おつかれさまです~
アッシュさん こんばんは~
アッシュさん お連れ様です ٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん いつもありがとうございます すみません 返信直ぐに出来なくて|ω・)
気にしなくていいですよ( *´︶`*)
ルルーシュさん ありがとうございます いつもあそんで下さり( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私はまだ大丈夫です 集中(☆∀☆)
いえいえ( *´︶`*) ここの板は、優しい方ばかりなので٩(。•ω•。)و 楽しいですヽ(*´∀`)ノ
私も本当にそう思います ありがたい事です(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
私もうダメっぽいです アッシュさん、ごめんなさい。。 みなさん、ありがとうございました~
ルルーシュさん シメジと カオコレ 入れましたね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ひらりさん ありがとうございました(^-^)/
ひらりさん いつもありがとう お休みなさいまし(´ε` )
アッシュさん まだ居ます?
シメジ、カオコレ これ結構使えて面白いですね (o ̄∇ ̄o)♪(^o^)ノ イエー!
バーンさんいます?
そうなんですよԅ( ˘ω˘ ԅ) ルルーシュさんが気に入りましたか(≧∇≦)
かなり(*´︶`*)♡Thanks! ハマってます♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
それは良かったです ルルーシュさん 熱心なタイプですならね (o´艸`)
ルルーシュさん 今日はしめましょう 皆さん 日頃の疲れが たまってますね 今日もありがとうございました(ฅ•.•ฅ)
みなさん居ないですけど クラマさんどうします(`・∀・´)
クラマさん ありがとうございました また来ますね(*´︶`*)♡Thanks!
いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و グッ ! ◦<(¦3[▓▓]
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日はカラッと晴れていい天気ですね~今日もよろしくです~
皆さん こんにちは バーンさん お連れ様です また後ほど来ますね
バーンさん こんにちは~ 今日は、晴れてますけど、日影に入るとけっこう涼しくて 過ごしやすかったですね^^ 後ほどよろしくです
皆さんこんばんは(´∀`*) 今日は皆さんとご一緒出来るといいなー^_^
アッシュさん こんばんは~ 今日は、アッシュさん、バーンさん、クラマさんの ジェムが待ってる日なので、楽しみです(^^) (クラマさん分は、昼にいただいてしまいましたが) よろしくお願いします~
お連れ様です 私は寝てましたね 急に眠くなって 3時間くらいかな 子供みたいですね(笑)
同じく子供達と一緒に昼寝してしまいました^^ 週末は寝不足解消しないとですね
ひらりさん 先ほどはありがとうございました 今日はいちだんと活動的にピコピコ ですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさんこんばんは(´∀`*) 今日は別スレで冒険されてたんですね! 私は朝まで仕事して、子供の習い事のスポーツして、あまりの暑さに昼から寿司屋で呑んだくれてました(笑)
ひらりさん、クラマさん 今、お時間あれば暇つぶしにどこか魔王行きませんか?
ネットで見たら、中部地方から西の方面は暑かったんですね 失礼しました(>o<) ビールが美味そうですね^^
ヘルバオムどうでしょう? ミラクルボディの効果を確かめてみたいです~
ヘルバオム ピオリムなし天空海賊しか出来ないです(´∀`*)
クラマさんがピオリム持ってるので、大丈夫ですよ^^ しかし、クラマさんは「昼寝してた」 とおっしゃっていましたので 晩御飯食べに行ってるかもですね
ひらりさん未クリアの魔王級は何があります??
スクルト天空海賊になっちゃいます(〃ω〃) クラマさんお見えじゃないかもしれないですね。
アッシュさん お連れ様です さすがですね 子供の相手をしつつ 寿司屋で(o´艸`)
行動パターンが(o´艸`)
ご飯 買ってくるので 15分くらい待って頂けますか
未クリアいっぱいありまして、 ドレアム(新・旧)、ヘルバオム、スラリンガル、 天空軌跡、りゅうおう、シドー、ハドラー、ヴェルザー あたりですかね まだまだ楽しみがたくさん残ってると思ってます^^
クラマさん 大変失礼しました_(._.)_
了解です^_^ ヘルバオムかりゅうおうにしますか!!
みなさん こんばんはヽ(*´∀`)ノ よろしく
ルルーシュさんこんばんは^_^
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
ひらりさんなら 大丈夫ですよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みも早いですね~
ルルーシュさん こんばんはー٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさん こんばんは^^
バーンさん こんばんは(´∀`*) ホント休みはあっという間ですね。 夏が終わっちゃう〜
私の未クリア魔王級は ひらりさんとかぶる所 多いですね 戦ってないのありますがԅ(¯﹃¯ԅ)
皆さん見えたので暇つぶし魔王はまた今度にしますね(´∀`*)
みなさん揃ったので、まず周回にしましょうか? 時間割行きますね ホスト(抜ける人) 1.アッシュさん(クラマさん) 2.クラマさん(ひらり) 3.ひらり(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(バーンさん) 5.バーンさん(アッシュさん)
バーンさん こんばんは~ 休み早すぎですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ひらりさん 了解しました いつもありがとうございます 私はギガ竜王立ち上げて 待ってますね
チケット集めたいのでわっしょい立てますね! お待ちしてまーす^_^
ありがとうございました! わっしょいはフレポ少ないですね。。。 ひらりさん、ルルーシュさんがフレポ満タンにならなかったので、1回ヒドラお付き合い下さい٩( 'ω' )و
ヒドラ了解です クラマさんとバーンさんは全員分たまりました?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポ2倍がちょうどいいですね~
私はたまりたしたよ╭( ・ㅂ・)و グッ !
では、ヒドラ立てますね(´∀`*)
私もたまりました~(*^^*)
了解です
了解です では、クラマさん以外が参加すれば大丈夫そうですね
みなさん ありがとうございました~ バーンさんとアッシュさんからジェムいただきました^^ 嬉しい~
皆さんありがとうございました^_^ 私もジェム頂けて嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よかですねー╭( ・ㅂ・)و グッ !
フレポたまりましたヽ(*´∀`)ノ ありがとう٩(๑´3`๑)۶
今日は、みなさんのお時間いかがでしょうか? 魔王級行きます?
行きたいです(☆∀☆)
私大丈夫です(^o^)ノ イエー!
私も大丈夫です^_^
私もまだ時間大丈夫です(*^^*)
何やっつけましょうかね?? 最近挑んでいるとこでいくと ヘルバオム ドレアム モーモン あたりでしょうか?
ワーイ(☆∀☆) ヘルバオムはまだ倒せる 気がしないですね
ヘルバオム以外がいいですね
では、私抜けで1戦目行っていただいて 2戦目参加させていただきますね 22時30分くらいに見に来ます
ドレアム はどうでしょう(o´艸`)
ドレアム大丈夫ですよ~(*^^*)
バーンさん ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん ルルーシュさん どうですか?
ドレアム了解です^_^ 弓がアクアロ1つのルビス弓1凸しかなく、バトマス天空剣で行こうかと思います。 身かわしで行きますか?
ドレアムいいですよヽ(*´∀`)ノ
みかわし 装備でお願いします 私もそうします 準備しまして立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん お連れ様でした やはり強いですね デバフさえ入ればという感じ ですね ありがとうございました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
途中まで良かったですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと運が悪かったですね~ダウンが全然入りませんでした
お疲れ様です^_^ 今回はデバフの入りが悪かったですね。 鍵、雫ありがとうございました。
バーンさん いつもありがとうございます 攻撃ダウン入りにくい感じ でしたね(´•௰•̥`)
ちょっと明日の準備して来ますね~(*^^*)
お疲れ様です 足引っぱり申し訳ないです
みなさん おつかれさまでした~ バーンさんが準備してる間、何かやります? (バーンさんいないと、行けるとこ少ないですが)
そうなんですよね~ ルビ弓 アクアロ積み 中々持ってないですしね 私はルビ弓はないですね 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
レオダーマでも 行きたいところですが スタミナが20ちょっとですよ|ω・)
ルルーシュさん、アッシュさんはいかがでしょう? ご意見あります??
ひらりさん 話は違いますが 次に武器完凸させるなら どれが良いと思います 黄金竜 爪 黄金竜 ムチ ルビ杖 私的にはムチを完凸させて ベホマラー積めばかなり アシスト出来るかと思います
おまかせでいいですよヽ(*´∀`)ノ
アッシュさんは 疲れて寝てるかも ですね
アシストの重要性増しているので ムチがいいような気がしますが 神鉄拳あるようでしたら、爪も魅力的ですよね^^ 杖は、完凸させて攻撃呪文Aが増えても 意外と使いどころが無いような気がします。。
みなさんの装備などがまだイマイチわからなくて、どこらへん行けるかがよく分からないのです(〃ω〃)
そうでした アッシュさんはハードな1週間でしたね
私は、ヘルバオムなら雫使わなくてもいいかな~ とセコいこと考えてました。。
私だとその中なら鞭を選択します アークウィップや白蛇など元々の優秀な鞭スキル使い分けたりして楽しそうです^_^ 私も次に完凸目指す武器は悩んでます。 でも、考えるのが楽しいですよね。
まだ起きてま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アッシュさん タフですね アルコールも入ってるのに。。
ひらりさん ありがとうございます 爪だと進化玉使い 爪嵐撃×2 神鉄拳×2 が可能ですが やはりムチでアークウィプ でベホマラー積みたいですね だいぶ魔王級が楽になりますね ベホマラー無いですが 次にベホマラー二つ当たれば ムチにしようと思います(ฅ•.•ฅ)
本当にタフガイですね٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん ありがとうございます そうなんですよ ムチは中々良さそうですね 白蛇も1つありますし ベホマラーが積みたいですね(o´艸`)
ハーゴンとかマスタードラゴンなんかは アークウィプが定番スキルになってますし 心強いですね^^
いきなり眠くなることがよくありますけどね(笑)
ひらりさん また ありがとうございます(o´罒`o)ニヒヒ ムチでアシスト目指します 早くメタ系ガチ引きたいです ジェムが無いですが(o´艸`)
私は 今日 夕方寝てしまいましたよOK(•ω<)
私も移動中、車の運転は任せて、助手席で爆睡してました(笑)
ピオリム 白蛇 ベホマラー 大破壊 アークウィプ もしくは ピオリム アークウィプ ベホマラー 大破壊 アークウィプ が可能そうですね ベホマラー 欲しい というのかメタ系の防具欲しいですね(≧∇≦*)
運転は疲れますし 子供に付き合って色々と されてそうなので疲れが たまりそうですね 皆さん 親切な方々なので 家庭もほっこりしてる印象 がありますよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
私もメタは 鎧下がほしい~ほしい~(>0<)
ひらりさん 1日 お連れ様です いつも色々とありがとうございます 疲れてるせいか欲しい星人が出現 してしまいましたね(笑) 私は1凸ハグ上しか防具は無いですね 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
私 武器の完凸させたいですね 現状 ルビ剣3凸 天剣2凸
ルルーシュさん 武器の進化玉ありますか ルビより 天空を早く完凸させたい ですね^ω^)
ルビス剣は錬金くるのでしょうかね? 来るとしたら、2周年あたりでしょうか。。
もう少しで進化玉取れそうなので 天使完凸目指しています٩(。•ω•。)و
ルビス錬金が来てくれたらと 思ってもいるのですけど 2周年でやらないかな?
わっしょいしてました。 私は早くミラクルボディ完凸させたいです。 防具進化玉3個くらい一気に入荷してほしいなー。
錬金待ち遠しいですね^^ どういう形になるかわからないので ルビ剣、1本倉庫で眠らせてます はぐ杖パターンだと抜出しが必要なので。。
ルビ系も錬金は来ると 思いますね ルビスの光がスキルたまるのに 時間がかかりますし、天空は やはり使い勝手が良いので オススメですよ٩(ˊᗜˋ*)و
そういえば、ドラクエの日は一気に入荷したんですよね 私も、まずはミラクルボディを完凸ですね(^^)
私もルビ剣完凸倉庫番してます^_^ 錬金楽しみですね。 デバフができる剣が欲しいけど、それでは武器のバランスが崩壊しちゃいますね。
年始も沢山入荷してましたよね。 それで一気にはぐ下完凸出来ました^_^
ミラクルボディ 黄金竜 兜 黄金竜 鎧下 の順番で完凸 させたいです メタ系はその後ガチを 一気に引いて、進化玉で 少しずつ完凸ですね 道のりが険しい 人生と同じですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
メタ棍も早く錬金こないかな?? 5本持ってるので。。
そうでしたか。。 1月ごろは、進化玉の意味が全くわかってなかった というか、ももPの重要性もわかってなかったので 進化玉と交換せずに、よくわからないものに ももP使ってましたね 今思い返すと、実にもったいない..
メタ棍5本もあるの(*º ロ º *)!!
こないだのメタかんむり、メタ杖狙いで引きまくったときに 4本出ました。。 出るたびにガッカリしてましたが 錬金来てくれれば一発逆転かもですね 防具完凸の道のりは長い。長すぎる。。。。
メタこん凄いですね。 未錬金はメタ扇子3つ、メタムチ1つです。 ハグ杖みたいに優秀なスキルがつくことを期待してます^ ^
本当にですね メタ系ないと ヴェルザー難しそう? 皆さん お連れ様です わっしょいして落ちますね 楽しくやり取り出来まして いつもありがとうございます(≧∇≦*)
私も落ちますね (*´∇`*)オツカレサマーでした また来ますね
クラマさん ありがとうございました^^ おやすみなさいまし
ルルーシュさん おつかれさまでした^^ またよろしくです~
皆さんありがとうございました^_^ おやすみなさい💤
アッシュさん おやすみなさいzzz
皆さん お連れ様です 月曜日は疲れますね わっしょいしてますね また後ほど宜しくお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
みなさん おつかれさまです 今日もよろしくです~
ひらりさん お連れ様です 宜しく〜(≧∇≦)
ひらりさん メタ棍の錬金きましたね
ルルーシュさん お連れ様です ^ω^)
クラマさん (*´∇`*)オツカレサマー よろしく( *´︶`*)
今日も宜しくお願いします 昨晩話してたら ハグ ムチ ハグ コーン 来ましたね(笑)
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは^ ^ メタこん錬金楽しみですね! 昨日話をしてたらいきなりの錬金発表でびっくりしました(笑)
昨日話してたばかりですからね(^ワ^=)
みなさんこんばんわ~(*^^*)メタ武器練金来ましたね~今日はピサロかデスピサロ魔王級いかがですか?
みなさん こんばんは~ メタ錬金は期待しすぎないようにして 金曜日を楽しみにしてます^^ 時間割です ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(バーンさん) 3.バーンさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(クラマさん) いきなり魔王級にします? あるいは、ワッショイ&ギガあたりからスタートでしょうか?
バーンさん こんばんは^_^ ピサロもデスピサロもいいですね〜!
私 魔王バーン立ててもいいですかね? バーン装備欲しくて٩(๑´3`๑)۶
私はカギ 確認します しばしばお待ち下さいまし
デスピサロのカギ ありました ギガでとりあえず立ち上げで 良いですかね
ルルーシュさん のターン私は抜けバン なので待機してますね
アッシュさん 今日宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
バーンさん お連れ様です 今日も宜しく〜(o´艸`)
私もギガのデスピサロにしますね^^
魔王バーン急がないので 今度にしますね( *´︶`*)
了解です~(*^^*)それでは私もギガデスピサロにします
ルルーシュさん 週末あたりに行きましょう╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうしましょ٩(。•ω•。)و ギガデスピサロにしますね
アッシュさん 確認できましたら 私立ち上げますね 私は海賊 スクルトで行きます つろがね嬢が公演しますね(o´艸`)
すいません 今から行けます! ギガデスピですね。
アッシュさん 確認しましたので 今から立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん お連れ様です 今日も楽しかったです╭( ・ㅂ・)و グッ ! 月曜日は憂鬱になりますが 皆さんと一緒に遊ぶと良い ですね(o´艸`) フレポ ありがとうございますOK(•ω<)
みなさん おつかれさまでした(^^) フレPありがとうございます~
皆さんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デスピサロ久しぶりだったので楽しかったです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)デスピサロ楽しいですね~
みなさんお疲れ様でした٩(๑´3`๑)۶ フレポゴチですヽ(*´∀`)ノ
本当に久しぶりだったので 緊張しますね(o´艸`)
魔王級は、デスピサロとピサロ、どちらにしましょうかね??
デスピサロ 中々に面白いですね 攻撃が効きにくい所 がにくいですね(≧∇≦)
久しぶりで緊張感ありましたね(^ワ^=)
デスピサロさっき行ったのでピサロどうでしょうか?(*^^*)
いいですね(^^) みかわしの準備しますね
ピサロ 久しぶりに良いですね(≧∇≦*)
了解です みかわし準備しますね
準備できたら貼りますね~(*^^*)
みかわしスパで 竜巻しょうかん持ちますね
了解です~(*^^*)立ち上げて起きますね
皆さんで行ってきて下さい^_^ 頑張れー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 雫ドロップこーい!!
行ってしまいましたか? (⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
アッシュさん すみません_(._.)_ 行って来ますね
みなさん おつかれさまでした^^ アッシュさんいらっしゃったら、一緒にどうでしょう?
アッシュさん しずくドロップしました(≧∇≦*)
私のかわりにアッシュさん どうですか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しずくドロップ嬉しいです~それではこれから明日の準備があるので今日はこの辺で失礼します~またよろしくです~
バーンさんの爪、かなり効いてましたね(^^) ピサロは雫なしでも大丈夫そうですね
皆さん お連れ様です 倒れ過ぎでしたね (´×ω×`)
バーンさん 今日もありがとうございました またよろしくです~
バーンさん お疲れ様でした またよろしくですヽ(*´∀`)ノ
バーンさん ありがとうございました ピサロ 久しぶりに楽しかった ですね (o´艸`)
クラマさん 1/4みかわし装備でしたね ピサロは攻撃力高いので、耐性でいくか、みかわしに寄せるか 極端な方がいいのかもですね
ひらりさん ありがとうございます 実は 上 下 みかわし微弱なんです みかわし薬必要でしたね 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ひらりさん 親切な方ですね~ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ピサロ、久しぶりで楽しかったですね^^ アッシュさんは寝てしまったかも。。 今日は解散でしょうかね おつかれさまでした またよろしくです~
お疲れ様でした またよろしくヽ(*´∀`)ノ
ひらりさん ルルーシュさん フレポの旅に出かけましょう٩(ˊᗜˋ*)و 時間あればですが
皆さん お連れ様でした また宜しくお願いしますヾ(*ΦωΦ)ノ
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
明日からエスタークイベントなんですね 楽しみ~(^0^) チケット集めは明日以降は難しくなりそうですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日の朝のアラームはびっくりしましたね~今日もよろしくです
ひらりさん こんばんは(´∀`*) 今日は炊き出しで槍が出ました。 エスターク楽しみてですね〜
バーンさん こんばんは^_^ ミサイルはホント怖いですね。
皆さん お疲れ様です 今日も暑いですね ミサイル勘弁です(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
アッシュさん こんばんは~ 槍のスキル、良さそうですね 槍版の超はやぶさ斬りみたいな感じでしょうか。。
バーンさん、クラマさん こんばんは^^ ミサイルはどうにもならないですよね~
アッシュさん、ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)今日はどこいきましょうか?
こんばんはヽ(*´∀`)ノ ミサイル本当にどうにかして欲しいですね 今日もよろしく( *´︶`*)
本当にですね 落ちたらひとたまりもないですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ルルーシュさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん こんばんは〜 私 ギガだと デスタムーア ムドー ありますね
今日は、それぞれで好きなのたてましょうか? 私はギガシドーにしようかと。。 以下、時間割です ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(クラマさん) 4.クラマさん(ひらり) 5.ひらり(バーンさん)
了解です
ひらりさん いつもありがとうございます^_^ 私もギガシドーにしますね
3回目抜け 了解です ありがとうございます では私もシドー行きますね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ギガシドーの鍵がないのでマスタードラゴンにしますね~(*^^*)立ち上げて起きますね~
みなさん おつかれさまでした~ フレPありがとうございます(^^) 明日はエスタークイベント周回でしょうかね よろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポゲットです~ありがとうございます~
皆さん お疲れ様です 今日もありがとうございました シドー 強いですね 死んでしまうことありますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
みなさんフレポゴチです ありがとうございました( *´︶`*) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さんありがとうございました^_^ エスターク周回楽しみですね。 またよろしくお願いします
ルルーシュさん (⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
みなさん こんばんは~ エスタークけっこう強いですね ソロで苦戦してしまいました(><) 後ほどよろしくです^^
皆さん お疲れ様です 私も後できますね わっしょいが立ち上がって ないですね 21時頃きますね 皆さん 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は疲れがたまって早く寝ますのでみなさんで遊んでくださいな。また来たときよろしくです~
こんばんはヽ(*´∀`)ノ よろしくです( *´︶`*)
了解です またよろしくです( *´︶`*)
バーンさん おつかれさまです~ またよろしくお願いします^^
ルルーシュさん こんばんは^^ よろしくです~
ひらりさん こんばんは( *´︶`*) 今日もよろしくです(*´︶`*)♡Thanks!
お疲れ様です |• •๑)”ㄘラッ 到着( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
皆さん お疲れ様です 天気も良くないですし 疲れがたまりますね ハッサンしましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
|ω・)ミテマスヨ 今日もよろしくですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん こんばんは〜 だいぶ使いこなしてますね 見られてましたか‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
ほとんど 討伐してないですが 紋章 上 下 はどの様なものがあるんですかね |• •๑)”ㄘラッ
一回討伐してきますね
手持ちアイテムのみの情報ですが 上は、ちから+3が基本で かいしん率+1%、魔力+1、炎ブレス5%減、眠り耐性5% 下は、ターン開始時3%でバイシオンが基本で 封印耐性5% というのがありますね
なかなか部屋には入れなくて(•́ι_•̀*) エスタークとワッショイ
ひらりさん ありがとうございます ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 戻りました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
なかなか 入りづらいですね
バーンさんは 寝てしまいましたかね 今日はアッシュさん来られない ですね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
皆さんこんばんは(´∀`*) お出かけしていて遅くなりました。 ただ、今日はあまり時間とれないのでヒドラでフレポ集めだけでもいかがですか?
アッシュさん こんばんは~ ヒドラ了解です
アッシュさん こんばんは( *´︶`*) ヒドラ了解です(^◎^)
シメジ使いこなしてますね (σ・ω・)σ
おそらくヒドラですと4戦合計で288Pですので 5戦するか、最終戦だけギガ竜王とかにするのが 良さそうですね^^
ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは(´∀`*) ヒドラお付き合いよろしくお願いします^ ^ クラマさん見えたら出発しようと思います
お疲れ様です 宜しくお願いしますଘ(◍ö◍)ଓ
アッシュさん お疲れ様です 行きましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ヒドラ4回とラストはスラマン集めに初級ガイコツ貼りますね! 22時には抜けないといけなくて。。。
クラマさん わーい🙌 よろしくお願いします(´∀`*)
了解です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
了解です
では、貼りますね! ヒドラ持ち寄りよろしくお願いします(´∀`*)
ジェム頂きました ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん お疲れ様でした また遊んでくださいまし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
皆さんありがとうございました(´∀`*) りゅうおう準備せずに参加しちゃってすいませんでした(〃ω〃) フレポたまってよかったー!
みなさん おつかれさまでした^^ またよろしくお願いします
私もですよ〜 大丈夫です(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
アッシュさん フレポゴチでしたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
無理やり竜王にしてしまい、失礼しました_(._.)_
今日も短い時間でしたがありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いします^ ^
いえいえ ナイスなタイミングでした アッシュさんが22時までに といことから、判断した結果 だと思いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん こちらこそ、お忙しいところ、ありがとうございました(^^)
アッシュさん また宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん お疲れであると思います 身体無理しないように して下さいまし また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん お疲れ様です なんか秋の様な感じですね まだまだ蒸し暑いですが また後で来ますね 今日も宜しくお願いします( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
クラマさん お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ 今日もよろしくヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん こちらこそ宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん ルルーシュさん こんばんは~ 21時20分くらいに来ますね よろしくお願いします^^
ワールドカップ予選みてました こちらこそよろしく(o^∀^o)
ひらりさん 了解です 宜しく〜‹‹\( ´꒳`)/››
了解です ヨロ(`・ω・´)スク! また来ますね
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
到着꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
|ω・)ミテマスヨ ゚+◎b`ゝ∀・)φ…よろしくです゚
今日は バーンさん アッシュさん 来られないですかね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ルルーシュさん 宜しく(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ルギアさんとのやりとり ありがたいです 嬉しい気持ちになりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ルルーシュさん お待たせしました~ 勝ちましたね(^^)
オーストラリアに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん そういえばフットサル やってましたね 激しい運動してですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ルギアさん暖かい方で嬉しかったです
本当にですね 私も嬉しいです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
皆さんお疲れ様です^ ^ 日本!やったー!! ビールウマウマ〜
アッシュさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん こんばんは~ 討伐も楽しくなりそうですね^^
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! オーストラリアに勝ったどー(_ ・A・)_バァンッ!! ワールドカップ出場日本オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
今日は4人ですかね〜 私 スタミナ105ありますので 私から立ち上げたいです エスターク行きますか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
クラマさん ありがとうございます^^ エスタよろしくお願いします スタミナ凄いっすね!
流石 ルルーシュさん 分かりやすいですね(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪
スタミナツボで 増えました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今から立ち上げますね
エスタークいいですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません。 なんかwifiが不調で動きません_:(´ཀ`」 ∠): 今日は失礼します。。。
wifi復帰しました! 皆さん別スレかな?? 今日はすいませんでした_:(´ཀ`」 ∠): また明日よろしくお願いします^ ^
アッシュさん おつかれさまです~ まだいらっしゃいます?
|ω・)ミテマスヨ
皆さん お疲れ様でした 私 もう眠すぎるので 寝てしまいます ありがとうございました すみません シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
今日は、これでおひらきでしょうかね また明日よろしくお願いします~
了解です クラマさんお疲れ様でした 私も寝ますおやすみなさい
ひらりさん ありがとうございました 落ちますねZzz…(。pω-。).oO
皆さん お疲れ様です アッシュさん昨晩は参加あまり 出来ずすみませんでした 落ちそうだったので寝てしまい ましたよ バーンさん 体調は大丈夫ですか また時間がある時に遊んで 下さいまし 皆さん 今日も宜しくお願いします( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
みなさん こんばんは(^_^) 今日もよろしくです~
ひらりさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
くらまさん、ひらりさん こんばんは^_^ 昨晩は契約しているプロバイダーが全国的な通信障害だったようで反応も悪く、通信が途絶えてしまいました((((;゚Д゚))))))) 魔王級挑戦中じゃなくて良かったー。
アッシュさん お疲れ様です 確かに魔王級でなくてなにより です 災難でしたね 私付き合えずすみません 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん こんばんは^^ 昨日は、災難でしたね 今日もよろしくお願いします~
みなさんこんばんわ(o^∀^o) 落ち着いたら着ますね 暑すぎてv(´-ι_-`)v 少し待ってて(^。^;)下さい
ルルーシュさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و いつでも大丈夫ですよ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ルルーシュさん こんばんは~ 名古屋から西は暑いみたいですね 関東地方は、ここ何日か涼しいので 暑さを忘れつつあります。。
21時頃にまた来ますね 紋章なかなか落ちないですね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
今日、エスタークのLv65を周回してみましたが けっこう落ちましたよ^^ Lv90とLv65のドロップ率は、あまり変わらないかもです
ひらりさん 良い情報ありがとうございまし す 今日はLv65周回してみたいですね ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
ひどい誤字 すみません 。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))=3 ε3。゚。゚゚。゚。
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~毎日残業続きで23時には寝てました~
バーンさん こんばんは^^ 1週間おつかれさまでした~
クラマさんの絵文字が凄すぎて 誤字なのか判断つかなくなってます(笑)
それはそれは すみません(爆笑)
バーンさん お疲れ様です 大変そうですね あまり無理しないで 下さいまし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
到着です よろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アッシュさん いらっしゃいますか~?
ルルーシュさん 今日はジェムですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん、バーンさん こんばんは(´∀`*) いますよー!
アッシュさん ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
(_ ・A・)_バァンッ! キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! ジェムよろしく( ´ ▽ ` )ノ
わーい 久しぶりに皆さんで 集まり楽しめますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(●´ϖ`●)
╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます^^ みなさん、そろってますので、時間割です~ ホスト(抜け) 1.クラマさん(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ひらり) 4.ひらり(アッシュさん) 5.アッシュさん(クラマさん) よろしくです~
ひらりさん いつもありがとうございます 私 エスタLv65立ち上げますね
\(^o^)/了解!
よろしくお願いします!
ルルーシュさん バーンさんが入りましたので、バーンさんと入れ替えで おねがいします^^
\(^o^)/了解! エスターク次エスターク立てます
バーンさんと フレpたまってないよう ですので 立ち上げておきますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん おつかれさまでした~ フレPありがとうございます^^ >アッシュさん フレP全員分たまりました?
皆さん お疲れ様でした フレポ ありがとうございました アッシュさん フレポ 集まりました⁈
皆さんありがとうございました! バーンさんとフレポまだなので、お時間があればサクッとヒドラ行きませんか??
みなさんフレポゴチです クラマさんジェム Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ルルーシュさん こちらこそ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です バーンさん優先で、先着順ですかね
了解しました 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんありがとうございました~(*^^*)久しぶりのマルチ楽しかったです~アッシュさんありがとうございます~行きます~
待機してますね
ありがとうございます! ではヒドラ立てますのでよろしくお願いします^ ^
アッシュさん ありがとうございました^^ 楽しかったです~
ヒドラとスラマン集めお付き合いありがとうございました^ ^ ってスラマンあんまり出なかったですね フレポマックスありがとうございます(´∀`*)
ルルーシュさん 待機ありがとうございました
アッシュさん ありがとうございました 皆さん 今日もありがとう ございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪
スラマンは使う機会多いので、一番減りますよね><
みなさんフレポ貯まって良かったです
明日は魔王討伐行きたいですね(^^) よろしくお願いします
良いですね モーモン行きたいです(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
アッシュさんスタミナごちそうさまです~(*^^*)みなさん今日はありがとうございました~
バーンさん おつかれのところ、ありがとうございました~
チケット交換で、カギがラインナップされてますしね^^
みなさんお疲れ様でした 久しぶりにみんなそろってマルチプレイ出来て 良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また来ますね Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
みなさん こんにちは~ 休日はいいですね(^^) 後ほどよろしくお願いします
こんばんは〜 私も後で来ますね 皆さん宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
こんばんはー^_^ また21時くらいに来ますね
クラマさん アッシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
アッシュさん 21時くらいに来る 了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん 今日も宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日は バーンさん ルルーシュさん 見てないですね
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ クラマさん よろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルルーシュさん わーい(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 今日も宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
ルルーシュさん こんばんは(´∀`*)
どこいきましょうかね~? ワッショイ、エスターク、その他。。。
ひらりさん とりあえず エスターク三回討伐 してフレポ集めしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 21時15分にエスターク立ち上げますね
ひらりさん こんばんは(๑・ .̫ ・๑) ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん こんばんは(๑・ .̫ ・๑) ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん 21時15分了解です 宜しくです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
\(^o^)/了解!
了解です^_^
皆さんフレポありがとうございました(´∀`*) 紋章もいっぱいゲット出来ましたね!
みなさん フレポありがとうございます^^
皆さん お疲れ様です フレポ&紋章 ありがとうございました 良かですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
今日は土曜日ですし、どこかチャレンジしてみましょうか? バーンさんいないので、ヘルバオムかモーモンあたりで いかがでしょうか?
良いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆で決めますか 私 モーモン行きたいですね
モーモン行きたい((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚
アッシュさん 寝てしまいましたかね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
アッシュさん(๑• . •๑)?
すいません。 また23時くらいに来ますね。 タイミング合えばよろしくお願いします^ ^
アッシュさん 23時了解しました またのぞきますね フレポの旅へ ─=≡Σ((( つ≖ิټ≖ิ)つ
みなさんこんばんわ~(*^^*)今帰宅しました~土曜の夜はどこも混んでますね
バーンさん こんばんは(´∀`*)
バーンさん こんばんは(o ̄∇ ̄o)♪ ヨロ(`・ω・´)スク!
アッシュさん、ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)今日は日頃のストレス発散できましたか?
バーンさん こんばんは~
バーンさん こんばんは〜‹‹\( ´꒳`)/››
日頃 本当にストレスたまりますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)フレポ貯めたいので私ゾーマ魔王級2回貼りますけどどうでしょうか?
私、早めに寝ようと思いますので みなさんで行ってくださいまし^^
バーンさん 私スタミナ77あるので 一回立ち上げますよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
ひらりさん 了解しました また明日宜しくです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今日もありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
着替えてきますね(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
今日はすいません遅くなっちゃって(*^^*)了解しました。また明日よろしくです
待機してますね(*^^*)
私 準備オッケーです いつもので立ち上げて おきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゾーマ了解です^_^
準備( ・∀・)b OK!
ありがとうございした^ ^ また、よろしくお願いします。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ももPゲット嬉しいです
みなさんお疲れ様でした~ フレポゴチですΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
皆さん ありがとうございました いつもありがとうです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و また明日 時間ありましたら 宜しくです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
皆さん こんにちは〜 夜にまた来ますね 宜しくです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
|´-`)チラッ また来ますね(๑・ .̫ ・๑) |´-`)チラッ
みなさん こんばんは(^^) よろしくです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)休みはすぐ終わっちゃいますね~今日はよろしくです
バーンさん こんばんは~ 王者の剣も完凸してるのですね^^ フレンドの装備で、珍しい装備の方がいるな~ と思ったら、バーンさんでした(笑) 錬金いつになるんでしょうね??
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)ちょっと遊びで使ってました~今は使ってる人ほぼいないですね~早く練金きてほしいです
アッシュさん ひらりさん バーンさん こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしく~
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さんこんばんは^_^ 野良ゲストで久しぶりにミルドラースやっつけてました(´∀`*) 今日もよろしくお願いします٩( 'ω' )و
アッシュさん こんばんは^^ よろしくです~
クラマさんも戻ってくると思いますので 時間割いきますね~ ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(クラマさん) 2.クラマさん(ひらり) 3.ひらり(アッシュさん) 4.アッシュさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(バーンさん) 何たてようかな~??
ひらりさんいつもすいません(*^^*)今日はヘルパオムギガ貼りますね~45分になったら貼りますね
了解です~ ありがとうございます^^
ひらりさん ありがとうございます^_^ 私は紋章集めでエスターク立てますね!
ヘルバオム了解です^_^
私 エスタ立てておきます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) 皆さん宜しくです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^0^)
皆さんありがとうございました٩( 'ω' )و 皆さんとの周回はとても気持ちがいいです(´∀`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)明日はジェムです。フレP大きいですよね~
みなさんお疲れ様でした フレポΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
皆さん お疲れ様でした フレポ着実に集まり 良いですね バーンさん 次回 ジェムです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و アッシュさんは 2回後でジェムです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) いつもありがとうございます
本当にですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
良く出来たシステムですね ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
フレポでジェムが1番嬉しいですよね ((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚
おっしゃるとおりだと思います 毎日集まる動機付けになりますね^^
ですよね~( ̄∀ ̄) ストレス発散にもなりますから 気持ち良く討伐出来ますから たまに寝落ちしますけど(^。^;)
一ヶ月で10連分のジェムがゲットできちゃいますからね(*^^*)
明日はバーンさん、ルルーシュさんがジェムでした! 楽しみだなー。 メタスラガチャ引きたいなー。 うーん。 二周年まで我慢かなー。 悩むなー(笑)
本当にジェム 嬉しいですね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん ここは我慢ですね(•́⌄•́๑)૭✧
私も盾とか鎧下ほしいので引きたいとこですが 我慢でしょうかね 弓が入ってれば引くかな~
本当にもっと早く知っておけばと 思いますが、皆さんと出会えた事 が何かの縁だと思ってます (๑•̀ㅂ•́)و✧
ですよねー。 鎧上と盾欲しいんです(´∀`*) けど、7%は怖い(笑)
明日はバーンさんとアッシュさん からジェムですね Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
私は 鎧上しかないので 欲しいですね
盾は欲しいんですけど 我慢しましょうかね 無ガチャで当たらないかな (艸*>∀<*∞)アハッ
たまに当たりますよね あれびっくりしますね ギガストラッシュもそれで 引きました 引いたことにひきましたけど(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん ギガスト炊き出しゲット!? うらやましい限りです(´∀`*) 私は炊き出しで竜の騎士の冠ゲットしましたが、いまいち使いどころがわかりません(笑) ルルーシュさん 無ガチャめっちゃ期待してます٩( 'ω' )و
すげー (°口°๑) いい引きしてますね (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
ギガストはイベント復刻してくれないと もう引けないかもしれないので貴重ですよね^^
皆さん ありがとうございます ギガスト完凸させたかった ですが1つしかなかったので 砕いてしまいました あの頃はジェム貯めてましたから ラッキーです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
そうなんですよね ギガスト メドローア この2つは欲しかった
メドローア良いですね マヒャドもつきますし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ダイコラボガチャのでなさぶりは凄かったですね~(*^^*)
攻撃力がないので 呪文系を狙ってましたからね
バーンさんがメドローア持ってないのは意外でしたが ガチャ引きが悪かったんですね^^
ダイコラボの時は かなり力を入れてるなと今思えば そう思います
初回の魔剣で力尽きました(*^^*)ダイ剣1本出すのに18○円使った人とかいましたからね
180円じゃないですよね(笑) 桁が3つ違うか。。
(*º ロ º *)!! 18〇円 す、スゴすぎる もし18〇円ガチャ引いたの嫁にバレたら 激怒するだろうな 世の中広いですね
凄いですね! そんなにガチャひいてみたーい(笑) 私達はガチャ何十回回したって言いますが、課金いっぱいできる方は何分回したって言うと聞いたことがあります(笑) それもスキップ使って!
怖いですね 18◯円でギガスト一本ですか 本当に怖い フレで完凸している人が1人 いましたが、引きが良いのか お金を・・・
ガチャでスキップはしたことないですね 毎回ガチャ気合い入れて押しますね 犬を買ってるのですが 犬に引かせるとほぼ星5を引くんですよね 何故か(艸*>∀<*∞)アハッ
なんか 良い話しですね イメージできますし ほんわかしますね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
私もスキップしないですね あのドキドキ感が好きですから 私も子供達に引かせてますね! 一緒にワイワイやってます(笑)
私もスキップしないですね~(*^^*)猫にひかせてます~また明日から一週間長いですね~それでは今日はこの辺で失礼します~おやすみなさい💤
うちも子供達が引いてますね なぜか末っ子の引きが良いので 末っ子が引くときは盛り上がりますね
皆さんそれぞれで面白いですね! また明日もよろしくお願いします(´∀`*) おやすみなさーい
今日もありがとうございました^^ またよろしくです~
みなさん 色々な形でガチャ引いてますね ガチャ引く時は楽しいですからね~ そろそろ落ちますね Zzz…(。pω-。).oO【夢】
私もスキップしないですね あの飛び跳ねた宝箱を見た たいです 皆さん 今日もありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん お疲れ様です まな後で来ますね(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
|´-`)チラッ 21時位に来ますね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
皆さんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おつまみのねぎ焼きが美味しくてビールすすんでます(´∀`*) 今日もよろしくお願いします^ ^
みなさんこんばんわ~(*^^*)月曜は疲れますね~今日もよろしくです
21時ごろに、みなさん戻ってくるかと思いますので 21時スタートにしましょう^^ ~時間割~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん)ギガ竜王 2.ルルーシュさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) よろしくお願いします~
4回目抜け了解です 今日はわっしょいしたい ですがフレポ集まり悪い ので竜王 ギガあたりにしよう かと思います 皆さんまだ紋章集まりが悪い ようでしたらエスタにしますね
ありがとうございます^_^ 私はエスターク貼りますね!
到着です 皆さん今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん こんばんは〜 なら私もエスタ貼りますね ポイント高いですからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんいつもすいません(*^^*)私はエスターク貼りますね
りゅうおう立ち上げますね^^
エスターク魔王級ってドロップします? 持ってないので欲しいんですよね^_^
了解です しばしお待ち下さいまし
ルルーシュさんがまだ来てないみたいですね ちょっと待ちましょうか(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)了解です~ちょっと待機してますね
私も了解しました 待機してます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
私は魔王級のドロップしたことないですが 掲示板見てると、ドロップしている方がいるみたいですね^^
魔王級ドロップだと かなり強そうですね 幻系でも結構良い防具 ありますしね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
すいませんm(_ _)m だいぶ遅れました まだ間に合いますか?
大丈夫ですよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
1戦目終わって、ルルーシュさんがホストの番になります~
本当にすいませんm(_ _)m エスターク立てて待ってます よろしくお願いします
了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ごめんなさい。 22時くらいから用事があるので私はヒドラ貼りますねm(._.)m
みなさん おつかれさまでした~ 魔王級のカギドロップしましたね(^^) (クラマさん、すみません)
大丈夫ですよ〜િˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)900ジェムもゲットしました嬉しいです
皆さん お疲れ様でした ジェムありがとうございました いつもありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
おお~!! 900は凄いですね(^^)
皆さん また宜しくです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日もありがとうございました^^ またよろしくです~
みなさんお疲れ様でした 急な電話が入り対応に時間がかかりましたm(_ _)m ジェムありがとうございました またよろしくお願いします
皆さんお疲れ様でした。 まったく出なかったエスターク魔王級のカギがいきなり出てびっくりしました(笑) 少し急がせてしまい、申し訳ございません。 また、よろしくお願いします(´∀`*)
みなさん こんばんは~ 明日から新イベントはじまるようで 楽しみですね(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)明日から新イベントですね~今日はちょっと風邪気味で早く寝ますのでみなさんで遊んでてくださいな。体調崩してる人が多いのでみなさんも気をつけてくださいね。それではまたよろしくです~
バーンさん 了解です~ 新イベントも控えてますので、早く回復してくださいまし お大事に~
皆さんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 22時くらいにまた見に来ます!
バーンさん 無理しないように して下さいまし また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん お疲れ様 板記載出来ずすみません また遊んで下さいまし(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
皆さん お疲れ様です 21時くらいに来ますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
みなさん こんばんは~ 今日は21時からオルゴデミーラ伝説級の時間帯 になっているようですが、いかがでしょう?
こんばんは~ 21時位に来ますね
とりあえず 到着後( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
皆さんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オルゴデミーラいきたいですね。 バーンさん 体調如何ですか? 無理は禁物ですが、ご一緒できるのであればよろしくお願いします^_^
バーンさん 元気にならないかなー あまり無理しないで下さいまし お時間ありましたら 遊んで下さいまし
オルゴまでたどり着いてないですけど 行きたいですね
アッシュさん お疲れ様です 今日も宜しくです わたし着替え終わりました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん お疲れ様です 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんわ~(*^^*)急いでやってやっとオルゴデミーラまで行きました。まだ伝説はやってないです。部屋に全然入れないです
バーンさん お疲れ様 だいぶ良くなったようで 何よりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん こんばんは~ 試しに1戦してきました^^
みなさん揃ったみたいですので、時間わりです~ ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(ひらり) 2.ひらり(クラマさん) 3.クラマさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(バーンさん)
みなさんご心配ありがとうございます~(*^^*)疲れがたまってる時は早く寝るのに限りますね~
回復されたようで何よりです~(^^)
2回目抜ける 了解しました オルゴまだ立てれないので 伝説タイムマスター行きます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
頑張りましたがまだ超級しか立てれないです(´∀`*) スタミナ復活したら次回から伝説です!
本当にですね なかなか早く寝ても疲れが 抜けないです(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
皆さん 早いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です~(*^^*)25分にオルゴデミーラ貼りますね~
バーンさん ありがとうございます^_^
了解です 宜しくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルルーシュさんが 来てないようですが 大丈夫かな 皆さん今日も宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
バーンさん 体調良くなって良かったです 2125\(^o^)/了解!
バーンさん、ガチャ引いたんですね^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)明日も控えてるので今日はこの辺で失礼します~また明日よろしくです~
みなさん おつかれさまでした~ フレポ、いつもありがとうございます^^
皆さん お疲れ様でした いつもありがとうございます また宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんお疲れ様でした また明日お願いします
聞きたいことが? クエストのキラキラもう20回位 マルチ、ソロでやってるけど 出ないけど何処で手に入れました?
(艸*>∀<*∞)アハッ クエスト間違いてた (艸*>∀<*∞)アハッ コメント書いて恥ずかしい また来ますね あ~恥ずかし(^_^;)
皆さん お疲れ様です また来ますね 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん気にしないで 下さいまし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
クラマさん お疲れ様~ やっとオルゴデミーラ開いた (艸*>∀<*∞)アハッ 今日も ヨロ(`・ω・´)スク!
私も開けましたので オルゴ行きましょう(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
みなさん おつかれさまです~ 今日もオルゴ21時からのようですね 後ほどよろしくです(^^)
ひらりさん こちらこそ宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
今日も宜しくお願いします でも眠いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん ルルーシュさん よろしくお願いします~
今日も宜しくお願いします バーンさん アッシュさん は来られないですかね
待機してますね
了解です 私も待機してます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
21時20分くらいまで待ってみましょうか
21時20分まで 待つ了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
\(^o^)/了解!
皆さん お疲れ様 今日は3人ですね
リラックマさんを誘いに行きましょう!
了解です 行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です
皆さん お疲れ様です 私は今日21時30分頃 に帰宅予定です (⁎˃艸˂⁎)
2130位に来ますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします^_^
バーンさん、アッシュさん オルゴは21時で終わってしまうみたいですが 周回します?
21時からヘルバオムはじまるみたいなので どちらでも良さそうですね^^
オルゴ行きたいですね!
アッシュさん 残り時間なくなってきちゃったんで 後ほどギガ立ち上げますね^^
私も後ほどギガ貼りますね^_^
愚痴になりますが、、、 オルゴなのに、誰も花を持ってこないって。。 野良は恐ろしいですね~
伝説オルゴで聖霊樹のなみだを使ってくれたホストさんに会った時は、太っ腹!って思いますね。 同時にちょっと勿体無いなーなんて思いますが(笑)
なみだは使いどころがあまりないので「使っちゃえ!」 って感じかもしれませんね^^
みなさん こんばんは~ とりあえず到着です
戻りました~(*^^*)今回は地図が大変ですね~
皆さん お疲れ様です 一週間長いですね 最近、愚痴になりますが 通勤災害あり手続が大変です
確かにヴェルザーかソロくらいでしか使わないですもんね!
あと10分後に帰宅です(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
地図は超級があるんですね~ 全員地図が超級になったら マルチで順番に周回した方が効率いいかも^^
(*º ロ º *)!! 超級まで地図あるの 知らなかった!
時間割書きますね ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(クラマさん) 2.クラマさん(バーンさん) 3.バーンさん(ひらり) 4.ひらり(アッシュさん) 5.アッシュさん(ルルーシュさん) 4戦目と5戦目がオルゴのギガ伝説でしょうかね 私、オルゴは賢者で行きますね
伝説級一通りやって、オルゴは3回なので ソロで全部やると、けっこうスタミナ必要ですよ(><)
2戦目 了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ありがとうございましす
私は炎の精霊伝説貼りますね~(*^^*)
部屋立てますね
私水の精霊はります 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
2戦目バーンさん 入っちゃいましたね
順番ずれてしまいましたが バーンさんは、次の3戦目にホストしていただいて 最後の5戦目抜けでお願いできますでしょうか^^
5戦目立て待ちしてます(´∀`*)
よろしくです^^
ラスト バーンさんが抜け番です~
クラマさん??
ルルーシュさん、抜けちゃいましたね。。
入りますね
待機してますね
ありがとうございました! オルゴはギガでも強いなー。 フレポ集めに精霊行きたいです(´∀`*)
ルルーシュさん お待たせしました マヒ→マダンテで全滅してしまいました。。
すみません 私 炎の精霊あたり 立ち上げましょうか
すいません フレポ集めでヒドラ立てて待ってますね お願いします
みなさんありがとうございました~(*^^*)ギガの過去最高難易度とは聞いてましたがけっこう強いですね~
私もフレポためたいです~
了解です!
行きたいです~(*^^*)
初期の魔王より強いですよね^_^ 楽しいなー
私 炎の精霊立ち上げておきますね
私はひらりさんフレポマックスになりました。 次立てますので、バーンさん、クラマさん、ルルーシュさんきてください。 精霊立てますね!
ルルーシュさん ありがとうございました~ フレポgetしました^^
了解です
そういうことでしたか。。 4戦目はすんなりノーデスでしたが 波動次第で難易度がかなり上がりますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)アッシュさんスタミナごちそうさまです~
みなさんのフレポGETしました Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今日5人そろったので楽しいです ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 またよろしくです
皆さん ありがとうございました 夜遅くなりまして 申し訳 ないです 皆さん 不レポ頂きまして 感謝です(๑•̀ㅂ•́)و✧ また宜しくお願いします
普通に強いですね(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
フレポ違い(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ありがとうございましたー^_^ スタミナすっからかんなので野良でリベンジギガオルゴしばいてきます(笑) またよろしくお願いします
みなさん おつかれさまでした~ オルゴ難しいですね バーンさんのダメージ少ないのが印象的でした。。
不レポ (艸*>∀<*∞)アハッ はらたいらに1000点 気に触ったらすいません
ギガオルゴデミーラ 強かったぁ~ 魔王級どうなるんだろ? でもおもしろかったですね 明日も時間あれば ヨロ(`・ω・´)スク!
懐かしいですね。。 バーンさんのダメージ少ないのは 黄金龍下が効いてそうですね
疲れてますね(^_^;)
ルルーシュさん 大丈夫ですよ だいぶ疲れが出てるだけですよ(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
コメント見てると 仕事大変そうですね あまり無理しないで下さいね
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日はいい天気で気持ちいいですね~
バーンさん こんにちは~ いい天気ですね^^ 後ほどよろしくです
到着~ クラマさん、ルルーシュさん このまま竜王行きます?
私大丈夫ですよ~
そうしますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
では、賢者で準備しますね ベホマラー×2 たたうた でいきますね^^
準備OKです^^
了解です 私 海賊 波動 スクルト 持ちでいきます 助っ人さんは 海賊で行きますか マモますにします? 海賊ドラドラが良いですかね
私 立ち上げますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですね 海賊で たたうた2 ピオリム1確保できればと
よろしくお願いします^^
助っ人お二方に任せます クラマさん私が出しましょうか
了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん大丈夫かな
1回目私で大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかりました。 ありがとうございます m(_ _)m
アッシュさーん
出先で少しだけオルゴデミーラやろうかと思って検索してたら皆さんをお見かけしてエール送りました^_^ りゅうおう頑張ってください! もしタイミング合えば、18時くらいからドラ斬り二枚海賊でよければ参加できます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひらりさん ごめんなさい。 応援エールだけ送りました(*≧∀≦*) 紛らわしかったですね。。。
了解です~ ありがとうございます^^
アッシュさん お疲れ様です 了解です アタッカー探してました ので是非お願いします ルルーシュさんが途中居なくなって しまいました
クラマさん おつかれさまでした~ ルルーシュさんは寝ちゃったかな?
アッシュさん18時とのことでしたので 後ほど集合でしょうかね
ひらりさん お疲れ様です 紋章あるためだいぶ 前より楽になった感じ しましたね お付き合い頂きありがとう ございました
いますよ すいません 少し眠気が来て もう大丈夫です 2回目いいですかね
そうですね また18時頃きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルルーシュさん お疲れ様です 18時にアッシュさん きて頂けるとのことですので その時にお願いします またフバゴラムをもう少し だけ意識して頂きましたら 幸いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
クラマさん ひらりさん すいませんでした 18時にまた来ますね
了解しました また宜しくお願いします(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪
わかりました もう少しフバゴラム意識しますね ありがとうございます
( ・∀・)b OK! 竜王倒したいです 18時に来ますね
りゅうおうですか~(*^^*)懐かしいなぁ、当時かなり苦労した思い出があります~マモマスバフ役なら手伝いますよ~
ただいま帰宅しました^_^ とりあえず待機してますね!
バーンさん こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も初クリアは苦労した思い出があります^_^
私はアタッカー天空剣海賊で、 アクブレ、超ドラ、超ドラ、スクルトかピオラ 道具は石、雫、涙、バイキルトンAでやることが多いですがお任せします^_^ 葉は生き返らせてもバフかける前に死んでしまうパターンが多く、ヴェルザー同様入れなくてもいいかもって考えです。 でも、必要な場面はあるかもしれないので、そこは賭けですね! スキル編成でバイキルトンAの代わりに回復持つこともあります。
バーンさん おつかれさまです 18時からという時間帯があまり都合がよくないので 私の代わりに入っていただけるとありがたいです^^ 私は別スレのリラックマさんと、今日、倒してきましたので。。
バーンさん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今日も宜しくお願いします
アッシュさん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん 海賊 スクルト お願いします 私 海賊 ピオリム 波動持ちます ルルーシュさん マモマス 天空 ベホマラー できればたた歌 お願いします バーンさん マモます アクアロ ベホマラー たた歌 お願い出来ればと思いますが いかがですか
到着です
了解です^_^ 波動って使ったことないですがりゅうおうの防御が解けるんでしたっけ?
ルルーシュさん お疲れ様です
たた歌了解です
そうなんですよ 防御とけるので、1回目は 使わず左右を倒して2回目 防御の時に使用しようと 思います(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです
こんばんは〜 今日は外の風が心地よい良かった ですね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん ヨロ(`・ω・´)スク!
準備完了です!
みなさん 準備が出来ましたら 18時10分に部屋立てます
アッシュさん 了解しました 私もオッケーです
ルルーシュさん 私 オッケーです 宜しくお願いします
クラマさん アッシュさん ありがとうございます
皆さん 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備オッケーです~(*^^*)
皆さん ありがとうございます ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
バーンさん ありがとうございます 部屋立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
フレー!フレー!
ありがとうございました^_^ 一発クリアですね! 途中スタンプすみませんでした。 たた歌お願いしたくて、しつこくファイト!とよろしく!スタンプ押してました。 ルルーシュさんのバイキルトンA最高です! 助かりました^_^ さて、美味しいビール飲んできます(笑)
皆さん お疲れ様です さすがですね〜 安定してましたね 皆さんと共闘楽しいですね 見事討伐出来ましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アッシュさん お疲れ様です ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ありがとうございました(艸*>∀<*∞)アハッ 初めて討伐出来ました 御三方のおかげです 本当に嬉しい((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚ 楽しかったです 私のわがままにお付き合いありがとうございました やったヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさんの ルビ弓 アクアロ ベホマラー 立ち回りよかですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
最初、竜王討伐出来ると かなりテンションあがりますよね〜‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん おめでとうございます(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと相談ですけどヘルパオムお助けしゃくねつラスゲコンボしたら最後削りきるでしょうかまた夜来ますね~よろしくです
バーンさん お疲れ様でした 灼熱コンボ試したいですね 夜また宜しくお願いします ありがとうございました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん 討伐出来ました(艸*>∀<*∞)アハッ クラマさんアッシュさんバーンさんの おかげで討伐出来ました(o^∀^o) 今日は私も少し酒を飲みましょうかね アッシュさん 乾杯
ルルーシュさん おめでとうございます 良かですね 皆さんとの 共闘で討伐(๑•̀ㅂ•́)و✧ 喜ばしい限りです 私的にはよるモーモン行ってみたいですね
モーモンもいいですね (艸*>∀<*∞)アハッ
本当にです 御三方のおかげです 私みたいな弱いのを連れて頂いて 嬉しい限りです(o^∀^o)
夜また来ますね よろしくです
ルルーシュさん お疲れ様です 私も夜また来ますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
バーンさん おつかれさまです 魔王級の動画で、しゃくねつコンボを使った事例は 見つからなかったです~ 通常の動画でみた感じですと、ヘルバオムはHP高めな 気がしますので、4コンボでゲージの50%から70%くらい 削れるかな~と推測します あとは、物理攻撃と連呪文のコンボで倒す感じですかね ただし、割込行動あるので、全部つなげるには タイミングに気を付けないとですね^^
ルルーシュさん 乾杯! 酔っ払い完成してます(*≧∀≦*) りゅうおう初クリアだったんですね!! おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初クリアご一緒出来るのは、すごく嬉しい気持ちになれます^_^ お祝いにもう一本いっちゃいます(笑)
何故だかお助けしゃくねつ売ってしまってます_:(´ཀ`」 ∠): しゃくねつ地獄をヘルバオムにお見舞いしたかったー! でも、すごくいいアイディアだと思います!
ひらりさんすいません~(*^^*)天空海賊だとラスゲ手前の攻撃回数が多くなってから耐久が厳しくなってしまうのでラスゲ50%か70%で全滅してしまうことが多いので案的にどうかなと思いましてタイミング合いましたらよろしくです
ビックバンあたりも 積んでおきますかね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おっしゃるとおりですね 私も野良でいいとこまでいったんですが 攻撃回数増えて、ラスゲの大地の怒りが次々来るようになると 耐えられなかったです(><) しゃくねつコンボに加えて、賢者がラスゲまで石残せば 行けそうな感じがしますね^^
アッシュさん 乾杯🍻 久しぶりに飲んでます(艸*>∀<*∞)アハッ 討伐ご協力ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
|´-`)チラッ?
夜は、なかなか集まらないですね^^
((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ!
ひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん ひらりさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ 竜王討伐ご協力ありがとうございました (艸*>∀<*∞)アハッ 久しぶりに嬉しかったですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*
皆さんお疲れ様です^_^
ルルーシュさん クラマさん こんばんは~ 何かにぶつかった音がしましたね(*~~*)
いえいえ こちらこそです チームワークがあるから 討伐できましたね 竜王クラスは嬉しい ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アッシュさん こんばんは~ 今日、ジェムですね^^
アッシュさん お疲れ様です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん ありがとうございます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
アッシュさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
この時間ですと フレポ集めは、精霊狩りでしょうかね??
風と大地ですね それが良いかと思います
精霊狩りいいですね
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
戻りました~(*^^*)
21時40分に、大地を立ち上げますね^^ よろしくお願いします~
と思ったら、バーンさんいらっしゃいましたので 時間割作りますね^^
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
宜しくお願いします いつもありがとうございます
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(クラマさん) 3.クラマさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり) たぶん4戦目まででポイントたまるので 5戦目は無しでもいいかもですね 21時40分に立ち上げますね^^
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさんいつもすいません了解しました
了解です
2戦目抜ける 了解しました 私は風いきますね
バーンさんこんばんは^_^ 先ほどはお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルルーシュさん、アッシュさんこんばんわ~(*^^*)りゅうおうクラスになると魔王級やってる実感ありますね~
1戦目討伐後すぐに回線落ちしてしまいました_:(´ཀ`」 ∠): すみません。
竜王討伐ご協力ありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさん ありがとうございました(^^) ジェムごちそうさまです~
私は皆さんとフレポ たまりましたが、 皆さんは大丈夫ですか
1戦目の回線落ちのせいでバーンさん以外がフレポ足りてません_:(´ཀ`」 ∠): お時間あればもう一戦立てますので、クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさんお付き合い下さいませー
アッシュさん 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくです~
立て待ちしてますね!
私の方も溜まりましたけど みなさんの方はどうですか?
ありがとうございましたー ジェムうれしーい
戻りました 皆さん お疲れ様です(๑•̀ㅂ•́)و✧
この後はどうしましょう? ヘルバオムかモーモン行きます?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽に周回できますね~
久しぶりに行きたいですね どちらでも討伐したいので どちらでもિˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
フレポでジェムの時うれしいですよね
おまかせします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ヘルバオムの攻略案をバーンさんにいただきましたので 試してみましょうか?
そうですね〜 私準備オッケーです スラリン灼熱つけました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です 着替えますね
了解です~(*^^*)賢者で行きますね
勝手言って恐縮ですが バーンさんと私が賢者2名固定で クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさん 交代でお願いしてもよろしいでしょうか?
了解しました 2回目からでますか 私 海賊 たた歌 ピオリム積み 彗星✖️2にしますね 全体攻撃必要ならビックバンつけますね
私、灼熱ないですがいいですか? とりあえず皆さんでいってきて下さい^_^
ルルーシュさん ピオリム持ってましたっけ?
バーンさん 補助特技どうします? 私、たた歌かアークウォールにしようと思ってます
ピオリム無いです 海賊の斧を考えていますけど どうしましょうか?
クラマさんがたたうたで来てくれるなら湧きだす魂かアリ祝がいいかも知れないですね~(*^^*)
そうしましたら、クラマさんが抜けるときは 賢者がピオリム積む感じでしょうかね
それかしゃくねつを1つ減らして賢者の石装備していきます~(*^^*)?
1戦目のメンバーが固まってない感じなので メンバーをまず決めましょうか。。
では 一戦目 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です たた歌2枚の方がスムーズな気がしますので 私は、たた歌積みますね 今から立ち上げます^^
了解しました 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
了解です
おつかれさまでした ブレスは意外とダメージ与えられないですね。。
皆さん お疲れ様でした すみません私先走って しまい 灼熱4連続で左右の敵も 倒せそうですね どのタイミングで発動させるか 重要そうですね
お疲れ様です 初めて最後まで到達しました
根っこには効いてましたので 使うタイミングによっては かなり効果的になりそうですね
そうなんですよね 私がひらりさんの石を使わせて しまいましたが、ラストゲージ 切ってからも通常通り真ん中狙い で、石を全員使うような状況で 灼熱四連続ですかね まだ削らないとダメっぽいですね 灼熱四連続後に賢者で呪文連発 すれば行きそうですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)先走ってすいませんラスゲ入っていばら耐えて怒り収まってからですね~さっき怒り入って300ダメージぐらいだったので600ぐらいは与えますね
怒り収まってから 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
見落としてました 本体が根っこの半分くらいだったのは怒りのせいでしたか ラスゲ入って、いったん立て直してから タイミング図るのが良さそうですね
ラストゲージまたぐのは 出来ればわたしやります その後 怒り収まるまでは 真ん中ん狙えれば削り、 その後灼熱れんぞくですね
怒り乗り越えられたら 行けそうな感じでしたね 灼熱有効かなと思います
お疲れ様でした。 皆さんの会話から、あと微調整すればいけそうな印象を受けました! 明日からしゃくねつドロップ狙っときます!
アッシュさん 居ますか〜‹‹\( ´꒳`)/››
そういえばカギがありましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
怒り収まり後真ん中削りの 灼熱4連ですね
アッシュさん おつかれさまです せっかくですから行きましょうか?
アッシュさん 私と交代しましょうか
それが良さそうですね 皆さんとなら討伐出来る 感触がありました あとは私跨ぎミスらない様 にして石を最後まで持てる 様にしますね(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
では、参加させて下さい! ピオリムないのでスクルトになりますー
バーンさん 準備よろしいでしょうか?
大丈夫です~(*^^*)
バーンさんの準備良ければ 私立ち上げますね ルルーシュさん すみません
アッシュさん スクルトお願いします^^ 補助特技は、沸き立つかアクブレでしょうかね
沸き立つないのでアクブレにしますね。 それかたた歌にしましょうか?
アクブレでいいと思います クラマさんが立ち上げてくれました^^
みなさんがんばって下さい ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 フレ~フレ~
皆さん お疲れ様です だいぶ惜しかったですね 本体30%くらいまで削れば 倒せる感がありました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و もう少しだけ削れば灼熱4連続で 倒せそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
後一歩届かず、でしたね。 いやーホントに惜しかった! ラスゲ半分まで削ってから灼熱地獄すればいけそうですね!
ルルーシュさん お疲れ様です ありがとう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさん おつかれさまでした~ かなりいい感じでしたね^^ しゃくねつはスキル空っぽになってしまうので フィニッシュ用にするのがいいかもですね
本当ですね ワクワクしますね ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
まだ心臓がドキドキしてます(笑) 近いうちリベンジしたいですね。
本当にですね 他のスキル使用して 私の感覚だと本体の体力ゲージ 30から40%まで削れば いけますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですね そろそろ倒せそうな感じしますね^^
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ゲージ半分まで削って最後しゃくねつですね~安定してラストゲージまで行けますね~もう少しですね~
ということは モーモンの場合の吹雪も 同じ感じですかね(⁎˃艸˂⁎)
コメント見てると 手応えあり感じですね 灼熱良さそうですね(o^∀^o) バーンさんの案
ルルーシュさん お待たせです 明日 皆さん都合宜しければ 夜あたりに討伐したいですね
(⁎˃艸˂⁎)
いいですよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 竜王討伐ご協力ありがとうございました また来ますね
皆さん 本当にありがとうございました 今日も楽しかったですね また明日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
モーモンはラスゲで安定して削っていくのが難しいので 早めに使った方がいいかもですね^^
あっ すみません そうですよね〜િˀ̢•̀‧̮•́ˁ̡ી˂ᵒ͜͡ᵏᵎ⁾
みなさん今日はお疲れ様でした~(*^^*)また明日よろしくお願いします~それじゃあおやすみなさい💤
みなさん おつかれさまでした~ 今日は楽しかったです^^ こんなに萌えた、、ではなく燃えたの久々ですね どうもありがとうございました
そい言えば 左の根っこにバシバシ やられた時 バフかかってるの に一撃で結構なダメージあり死んで しまいましたが、あれは何だったん だろうかと思います
(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん あの突然死は謎ですね 怒りになると、痛恨的なダメージが発生する仕様が 組み込まれているのでしょうかね?
本当にですね 返信ありがとうございました また後で来ますね
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです スレッドの上限近づいてきましたので 新スレッドへ移行しましょう 不死鳥ラーミア みんなでマルチ その5 https://game8.jp/games/426/forums/44785
\(^o^)/了解!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください