スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^ アッシュさんは当直の合間に遊べるといいですが。。
ひらりさん こんばんは よろしく(^-^)/
ルルーシュさん 今日もよろしく~
ひらりさん 今日は、何を討伐します∠( ˙-˙ )/
「ドレアムやりたいですね~」 という話になってましたので フレP集めのあと、ドレアムお願いできればと_(._.)_
魔王ドレアムいいですよ 幻のドレアムも来週でもいいので 持ち寄り出来ればしたいですね( *´︶`*)
お連れ様です 到着 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん よろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
ルルーシュさん 宜しくお願いします^ω^)
バーンさん 来ないのかな~
ルルーシュさん クラマさん おつかれさまです~ 私、もう眠ってしまいそうなので 周回お願いできればと。。
ひらりさん 了解しました ギガ あたりします?
おまかせします
そうですね 安定して倒せるギガりゅうおうあたりお願いできればと リラックマさんにも声かけてみますね
ギガ 竜王 立ち上げますね 着替えてから いつもので 宜しくお願いします
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん よろしくです~
今から立ち上げておきますね
(>д<)ゝ”了解!!
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今帰宅しました~
バーンさん おつかれさまです~
バーンさん お疲れ様~ よろしく(^-^)/
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)もう周回終わっちゃいましたか?時間も遅くなっちゃったのでどうしましょうか?
バーンさんがよろしければ 周回行きたいです^^
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)それではゾーマ魔王あたり私貼りましょうか?クラマさんいました?
クラマさん 終了後のコメントないので、寝ちゃったかもですね (いつも必ずコメントくださるので) 私もゾーマ魔王にしますね
了解です ギガゾーマ
そうですか~(*^^*)ルルーシュさん戻ったら貼りますのでちょっと待機してますね
それでは3分頃ぐらい目安に貼りますね~(*^^*)
了解です(^-^)/
お連れ様でした すみません 返信おそくなりまして(≧∇≦)
皆さんこんばんは^_^ 仕事ひと段落しました。 今日は遅いのでもう解散かな??
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)アッシュさんこんばんわ~お仕事お疲れ様です~
アッシュさん おつかれさまです~
アッシュさん こんばんは~
アッシュさん お連れ様です ٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん いつもありがとうございます すみません 返信直ぐに出来なくて|ω・)
気にしなくていいですよ( *´︶`*)
ルルーシュさん ありがとうございます いつもあそんで下さり( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
私はまだ大丈夫です 集中(☆∀☆)
いえいえ( *´︶`*) ここの板は、優しい方ばかりなので٩(。•ω•。)و 楽しいですヽ(*´∀`)ノ
私も本当にそう思います ありがたい事です(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
私もうダメっぽいです アッシュさん、ごめんなさい。。 みなさん、ありがとうございました~
ルルーシュさん シメジと カオコレ 入れましたね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ひらりさん ありがとうございました(^-^)/
ひらりさん いつもありがとう お休みなさいまし(´ε` )
アッシュさん まだ居ます?
シメジ、カオコレ これ結構使えて面白いですね (o ̄∇ ̄o)♪(^o^)ノ イエー!
バーンさんいます?
そうなんですよԅ( ˘ω˘ ԅ) ルルーシュさんが気に入りましたか(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください