スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です では、クラマさん以外が参加すれば大丈夫そうですね
みなさん ありがとうございました~ バーンさんとアッシュさんからジェムいただきました^^ 嬉しい~
皆さんありがとうございました^_^ 私もジェム頂けて嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よかですねー╭( ・ㅂ・)و グッ !
フレポたまりましたヽ(*´∀`)ノ ありがとう٩(๑´3`๑)۶
今日は、みなさんのお時間いかがでしょうか? 魔王級行きます?
行きたいです(☆∀☆)
私大丈夫です(^o^)ノ イエー!
私も大丈夫です^_^
私もまだ時間大丈夫です(*^^*)
何やっつけましょうかね?? 最近挑んでいるとこでいくと ヘルバオム ドレアム モーモン あたりでしょうか?
ワーイ(☆∀☆) ヘルバオムはまだ倒せる 気がしないですね
ヘルバオム以外がいいですね
では、私抜けで1戦目行っていただいて 2戦目参加させていただきますね 22時30分くらいに見に来ます
ドレアム はどうでしょう(o´艸`)
ドレアム大丈夫ですよ~(*^^*)
バーンさん ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん ルルーシュさん どうですか?
ドレアム了解です^_^ 弓がアクアロ1つのルビス弓1凸しかなく、バトマス天空剣で行こうかと思います。 身かわしで行きますか?
ドレアムいいですよヽ(*´∀`)ノ
みかわし 装備でお願いします 私もそうします 準備しまして立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん お連れ様でした やはり強いですね デバフさえ入ればという感じ ですね ありがとうございました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
途中まで良かったですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと運が悪かったですね~ダウンが全然入りませんでした
お疲れ様です^_^ 今回はデバフの入りが悪かったですね。 鍵、雫ありがとうございました。
バーンさん いつもありがとうございます 攻撃ダウン入りにくい感じ でしたね(´•௰•̥`)
ちょっと明日の準備して来ますね~(*^^*)
お疲れ様です 足引っぱり申し訳ないです
みなさん おつかれさまでした~ バーンさんが準備してる間、何かやります? (バーンさんいないと、行けるとこ少ないですが)
そうなんですよね~ ルビ弓 アクアロ積み 中々持ってないですしね 私はルビ弓はないですね 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
レオダーマでも 行きたいところですが スタミナが20ちょっとですよ|ω・)
ルルーシュさん、アッシュさんはいかがでしょう? ご意見あります??
ひらりさん 話は違いますが 次に武器完凸させるなら どれが良いと思います 黄金竜 爪 黄金竜 ムチ ルビ杖 私的にはムチを完凸させて ベホマラー積めばかなり アシスト出来るかと思います
おまかせでいいですよヽ(*´∀`)ノ
アッシュさんは 疲れて寝てるかも ですね
アシストの重要性増しているので ムチがいいような気がしますが 神鉄拳あるようでしたら、爪も魅力的ですよね^^ 杖は、完凸させて攻撃呪文Aが増えても 意外と使いどころが無いような気がします。。
みなさんの装備などがまだイマイチわからなくて、どこらへん行けるかがよく分からないのです(〃ω〃)
そうでした アッシュさんはハードな1週間でしたね
私は、ヘルバオムなら雫使わなくてもいいかな~ とセコいこと考えてました。。
私だとその中なら鞭を選択します アークウィップや白蛇など元々の優秀な鞭スキル使い分けたりして楽しそうです^_^ 私も次に完凸目指す武器は悩んでます。 でも、考えるのが楽しいですよね。
まだ起きてま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アッシュさん タフですね アルコールも入ってるのに。。
ひらりさん ありがとうございます 爪だと進化玉使い 爪嵐撃×2 神鉄拳×2 が可能ですが やはりムチでアークウィプ でベホマラー積みたいですね だいぶ魔王級が楽になりますね ベホマラー無いですが 次にベホマラー二つ当たれば ムチにしようと思います(ฅ•.•ฅ)
本当にタフガイですね٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん ありがとうございます そうなんですよ ムチは中々良さそうですね 白蛇も1つありますし ベホマラーが積みたいですね(o´艸`)
ハーゴンとかマスタードラゴンなんかは アークウィプが定番スキルになってますし 心強いですね^^
いきなり眠くなることがよくありますけどね(笑)
ひらりさん また ありがとうございます(o´罒`o)ニヒヒ ムチでアシスト目指します 早くメタ系ガチ引きたいです ジェムが無いですが(o´艸`)
私は 今日 夕方寝てしまいましたよOK(•ω<)
私も移動中、車の運転は任せて、助手席で爆睡してました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください