スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん 確認できましたら 私立ち上げますね 私は海賊 スクルトで行きます つろがね嬢が公演しますね(o´艸`)
すいません 今から行けます! ギガデスピですね。
アッシュさん 確認しましたので 今から立ち上げますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
皆さん お連れ様です 今日も楽しかったです╭( ・ㅂ・)و グッ ! 月曜日は憂鬱になりますが 皆さんと一緒に遊ぶと良い ですね(o´艸`) フレポ ありがとうございますOK(•ω<)
みなさん おつかれさまでした(^^) フレPありがとうございます~
皆さんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ デスピサロ久しぶりだったので楽しかったです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)デスピサロ楽しいですね~
みなさんお疲れ様でした٩(๑´3`๑)۶ フレポゴチですヽ(*´∀`)ノ
本当に久しぶりだったので 緊張しますね(o´艸`)
魔王級は、デスピサロとピサロ、どちらにしましょうかね??
デスピサロ 中々に面白いですね 攻撃が効きにくい所 がにくいですね(≧∇≦)
久しぶりで緊張感ありましたね(^ワ^=)
デスピサロさっき行ったのでピサロどうでしょうか?(*^^*)
いいですね(^^) みかわしの準備しますね
ピサロ 久しぶりに良いですね(≧∇≦*)
了解です みかわし準備しますね
準備できたら貼りますね~(*^^*)
みかわしスパで 竜巻しょうかん持ちますね
了解です~(*^^*)立ち上げて起きますね
皆さんで行ってきて下さい^_^ 頑張れー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 雫ドロップこーい!!
行ってしまいましたか? (⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
アッシュさん すみません_(._.)_ 行って来ますね
みなさん おつかれさまでした^^ アッシュさんいらっしゃったら、一緒にどうでしょう?
アッシュさん しずくドロップしました(≧∇≦*)
私のかわりにアッシュさん どうですか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しずくドロップ嬉しいです~それではこれから明日の準備があるので今日はこの辺で失礼します~またよろしくです~
バーンさんの爪、かなり効いてましたね(^^) ピサロは雫なしでも大丈夫そうですね
皆さん お連れ様です 倒れ過ぎでしたね (´×ω×`)
バーンさん 今日もありがとうございました またよろしくです~
バーンさん お疲れ様でした またよろしくですヽ(*´∀`)ノ
バーンさん ありがとうございました ピサロ 久しぶりに楽しかった ですね (o´艸`)
クラマさん 1/4みかわし装備でしたね ピサロは攻撃力高いので、耐性でいくか、みかわしに寄せるか 極端な方がいいのかもですね
ひらりさん ありがとうございます 実は 上 下 みかわし微弱なんです みかわし薬必要でしたね 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ひらりさん 親切な方ですね~ (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ピサロ、久しぶりで楽しかったですね^^ アッシュさんは寝てしまったかも。。 今日は解散でしょうかね おつかれさまでした またよろしくです~
お疲れ様でした またよろしくヽ(*´∀`)ノ
ひらりさん ルルーシュさん フレポの旅に出かけましょう٩(ˊᗜˋ*)و 時間あればですが
皆さん お連れ様でした また宜しくお願いしますヾ(*ΦωΦ)ノ
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
明日からエスタークイベントなんですね 楽しみ~(^0^) チケット集めは明日以降は難しくなりそうですね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日の朝のアラームはびっくりしましたね~今日もよろしくです
ひらりさん こんばんは(´∀`*) 今日は炊き出しで槍が出ました。 エスターク楽しみてですね〜
バーンさん こんばんは^_^ ミサイルはホント怖いですね。
皆さん お疲れ様です 今日も暑いですね ミサイル勘弁です(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
アッシュさん こんばんは~ 槍のスキル、良さそうですね 槍版の超はやぶさ斬りみたいな感じでしょうか。。
バーンさん、クラマさん こんばんは^^ ミサイルはどうにもならないですよね~
アッシュさん、ひらりさん、クラマさんこんばんわ~(*^^*)今日はどこいきましょうか?
こんばんはヽ(*´∀`)ノ ミサイル本当にどうにかして欲しいですね 今日もよろしく( *´︶`*)
本当にですね 落ちたらひとたまりもないですね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ルルーシュさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください