スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も短い時間でしたがありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いします^ ^
いえいえ ナイスなタイミングでした アッシュさんが22時までに といことから、判断した結果 だと思いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん こちらこそ、お忙しいところ、ありがとうございました(^^)
アッシュさん また宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん お疲れであると思います 身体無理しないように して下さいまし また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん お疲れ様です なんか秋の様な感じですね まだまだ蒸し暑いですが また後で来ますね 今日も宜しくお願いします( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~
クラマさん お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ 今日もよろしくヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん こちらこそ宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
クラマさん ルルーシュさん こんばんは~ 21時20分くらいに来ますね よろしくお願いします^^
ワールドカップ予選みてました こちらこそよろしく(o^∀^o)
ひらりさん 了解です 宜しく〜‹‹\( ´꒳`)/››
了解です ヨロ(`・ω・´)スク! また来ますね
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
到着꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱
|ω・)ミテマスヨ ゚+◎b`ゝ∀・)φ…よろしくです゚
今日は バーンさん アッシュさん 来られないですかね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ルルーシュさん 宜しく(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ルギアさんとのやりとり ありがたいです 嬉しい気持ちになりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ルルーシュさん お待たせしました~ 勝ちましたね(^^)
オーストラリアに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん そういえばフットサル やってましたね 激しい運動してですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
ルギアさん暖かい方で嬉しかったです
本当にですね 私も嬉しいです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
皆さんお疲れ様です^ ^ 日本!やったー!! ビールウマウマ〜
アッシュさん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん こんばんは~ 討伐も楽しくなりそうですね^^
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! オーストラリアに勝ったどー(_ ・A・)_バァンッ!! ワールドカップ出場日本オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
今日は4人ですかね〜 私 スタミナ105ありますので 私から立ち上げたいです エスターク行きますか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
クラマさん ありがとうございます^^ エスタよろしくお願いします スタミナ凄いっすね!
流石 ルルーシュさん 分かりやすいですね(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪
スタミナツボで 増えました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今から立ち上げますね
エスタークいいですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すいません。 なんかwifiが不調で動きません_:(´ཀ`」 ∠): 今日は失礼します。。。
wifi復帰しました! 皆さん別スレかな?? 今日はすいませんでした_:(´ཀ`」 ∠): また明日よろしくお願いします^ ^
アッシュさん おつかれさまです~ まだいらっしゃいます?
|ω・)ミテマスヨ
皆さん お疲れ様でした 私 もう眠すぎるので 寝てしまいます ありがとうございました すみません シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
今日は、これでおひらきでしょうかね また明日よろしくお願いします~
了解です クラマさんお疲れ様でした 私も寝ますおやすみなさい
ひらりさん ありがとうございました 落ちますねZzz…(。pω-。).oO
皆さん お疲れ様です アッシュさん昨晩は参加あまり 出来ずすみませんでした 落ちそうだったので寝てしまい ましたよ バーンさん 体調は大丈夫ですか また時間がある時に遊んで 下さいまし 皆さん 今日も宜しくお願いします( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
みなさん こんばんは(^_^) 今日もよろしくです~
ひらりさん 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
くらまさん、ひらりさん こんばんは^_^ 昨晩は契約しているプロバイダーが全国的な通信障害だったようで反応も悪く、通信が途絶えてしまいました((((;゚Д゚))))))) 魔王級挑戦中じゃなくて良かったー。
アッシュさん お疲れ様です 確かに魔王級でなくてなにより です 災難でしたね 私付き合えずすみません 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん こんばんは^^ 昨日は、災難でしたね 今日もよろしくお願いします~
みなさんこんばんわ(o^∀^o) 落ち着いたら着ますね 暑すぎてv(´-ι_-`)v 少し待ってて(^。^;)下さい
ルルーシュさん お疲れ様(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و いつでも大丈夫ですよ(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ルルーシュさん こんばんは~ 名古屋から西は暑いみたいですね 関東地方は、ここ何日か涼しいので 暑さを忘れつつあります。。
21時頃にまた来ますね 紋章なかなか落ちないですね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
今日、エスタークのLv65を周回してみましたが けっこう落ちましたよ^^ Lv90とLv65のドロップ率は、あまり変わらないかもです
ひらりさん 良い情報ありがとうございまし す 今日はLv65周回してみたいですね ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください