スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひどい誤字 すみません 。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))=3 ε3。゚。゚゚。゚。
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと一週間終わりましたね~毎日残業続きで23時には寝てました~
バーンさん こんばんは^^ 1週間おつかれさまでした~
クラマさんの絵文字が凄すぎて 誤字なのか判断つかなくなってます(笑)
それはそれは すみません(爆笑)
バーンさん お疲れ様です 大変そうですね あまり無理しないで 下さいまし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
到着です よろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アッシュさん いらっしゃいますか~?
ルルーシュさん 今日はジェムですよ(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ルルーシュさん、バーンさん こんばんは(´∀`*) いますよー!
アッシュさん ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
(_ ・A・)_バァンッ! キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!! ジェムよろしく( ´ ▽ ` )ノ
わーい 久しぶりに皆さんで 集まり楽しめますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(●´ϖ`●)
╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございます^^ みなさん、そろってますので、時間割です~ ホスト(抜け) 1.クラマさん(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ひらり) 4.ひらり(アッシュさん) 5.アッシュさん(クラマさん) よろしくです~
ひらりさん いつもありがとうございます 私 エスタLv65立ち上げますね
\(^o^)/了解!
よろしくお願いします!
ルルーシュさん バーンさんが入りましたので、バーンさんと入れ替えで おねがいします^^
\(^o^)/了解! エスターク次エスターク立てます
バーンさんと フレpたまってないよう ですので 立ち上げておきますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん おつかれさまでした~ フレPありがとうございます^^ >アッシュさん フレP全員分たまりました?
皆さん お疲れ様でした フレポ ありがとうございました アッシュさん フレポ 集まりました⁈
皆さんありがとうございました! バーンさんとフレポまだなので、お時間があればサクッとヒドラ行きませんか??
みなさんフレポゴチです クラマさんジェム Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
ルルーシュさん こちらこそ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です バーンさん優先で、先着順ですかね
了解しました 宜しく‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんありがとうございました~(*^^*)久しぶりのマルチ楽しかったです~アッシュさんありがとうございます~行きます~
待機してますね
ありがとうございます! ではヒドラ立てますのでよろしくお願いします^ ^
アッシュさん ありがとうございました^^ 楽しかったです~
ヒドラとスラマン集めお付き合いありがとうございました^ ^ ってスラマンあんまり出なかったですね フレポマックスありがとうございます(´∀`*)
ルルーシュさん 待機ありがとうございました
アッシュさん ありがとうございました 皆さん 今日もありがとう ございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪
スラマンは使う機会多いので、一番減りますよね><
みなさんフレポ貯まって良かったです
明日は魔王討伐行きたいですね(^^) よろしくお願いします
良いですね モーモン行きたいです(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
アッシュさんスタミナごちそうさまです~(*^^*)みなさん今日はありがとうございました~
バーンさん おつかれのところ、ありがとうございました~
チケット交換で、カギがラインナップされてますしね^^
みなさんお疲れ様でした 久しぶりにみんなそろってマルチプレイ出来て 良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また来ますね Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
みなさん こんにちは~ 休日はいいですね(^^) 後ほどよろしくお願いします
こんばんは〜 私も後で来ますね 皆さん宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
こんばんはー^_^ また21時くらいに来ますね
クラマさん アッシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです^^
アッシュさん 21時くらいに来る 了解です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください