スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん こんばんは〜 私 ギガだと デスタムーア ムドー ありますね
今日は、それぞれで好きなのたてましょうか? 私はギガシドーにしようかと。。 以下、時間割です ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(アッシュさん) 3.アッシュさん(クラマさん) 4.クラマさん(ひらり) 5.ひらり(バーンさん)
了解です
ひらりさん いつもありがとうございます^_^ 私もギガシドーにしますね
3回目抜け 了解です ありがとうございます では私もシドー行きますね( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ギガシドーの鍵がないのでマスタードラゴンにしますね~(*^^*)立ち上げて起きますね~
みなさん おつかれさまでした~ フレPありがとうございます(^^) 明日はエスタークイベント周回でしょうかね よろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポゲットです~ありがとうございます~
皆さん お疲れ様です 今日もありがとうございました シドー 強いですね 死んでしまうことありますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
みなさんフレポゴチです ありがとうございました( *´︶`*) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆さんありがとうございました^_^ エスターク周回楽しみですね。 またよろしくお願いします
ルルーシュさん (⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
みなさん こんばんは~ エスタークけっこう強いですね ソロで苦戦してしまいました(><) 後ほどよろしくです^^
皆さん お疲れ様です 私も後できますね わっしょいが立ち上がって ないですね 21時頃きますね 皆さん 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は疲れがたまって早く寝ますのでみなさんで遊んでくださいな。また来たときよろしくです~
こんばんはヽ(*´∀`)ノ よろしくです( *´︶`*)
了解です またよろしくです( *´︶`*)
バーンさん おつかれさまです~ またよろしくお願いします^^
ルルーシュさん こんばんは^^ よろしくです~
ひらりさん こんばんは( *´︶`*) 今日もよろしくです(*´︶`*)♡Thanks!
お疲れ様です |• •๑)”ㄘラッ 到着( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
皆さん お疲れ様です 天気も良くないですし 疲れがたまりますね ハッサンしましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
|ω・)ミテマスヨ 今日もよろしくですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん こんばんは〜 だいぶ使いこなしてますね 見られてましたか‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
ほとんど 討伐してないですが 紋章 上 下 はどの様なものがあるんですかね |• •๑)”ㄘラッ
一回討伐してきますね
手持ちアイテムのみの情報ですが 上は、ちから+3が基本で かいしん率+1%、魔力+1、炎ブレス5%減、眠り耐性5% 下は、ターン開始時3%でバイシオンが基本で 封印耐性5% というのがありますね
なかなか部屋には入れなくて(•́ι_•̀*) エスタークとワッショイ
ひらりさん ありがとうございます ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 戻りました(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
なかなか 入りづらいですね
バーンさんは 寝てしまいましたかね 今日はアッシュさん来られない ですね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
皆さんこんばんは(´∀`*) お出かけしていて遅くなりました。 ただ、今日はあまり時間とれないのでヒドラでフレポ集めだけでもいかがですか?
アッシュさん こんばんは~ ヒドラ了解です
アッシュさん こんばんは( *´︶`*) ヒドラ了解です(^◎^)
シメジ使いこなしてますね (σ・ω・)σ
おそらくヒドラですと4戦合計で288Pですので 5戦するか、最終戦だけギガ竜王とかにするのが 良さそうですね^^
ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは(´∀`*) ヒドラお付き合いよろしくお願いします^ ^ クラマさん見えたら出発しようと思います
お疲れ様です 宜しくお願いしますଘ(◍ö◍)ଓ
アッシュさん お疲れ様です 行きましょう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ヒドラ4回とラストはスラマン集めに初級ガイコツ貼りますね! 22時には抜けないといけなくて。。。
クラマさん わーい🙌 よろしくお願いします(´∀`*)
了解です(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
了解です
では、貼りますね! ヒドラ持ち寄りよろしくお願いします(´∀`*)
ジェム頂きました ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん お疲れ様でした また遊んでくださいまし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
皆さんありがとうございました(´∀`*) りゅうおう準備せずに参加しちゃってすいませんでした(〃ω〃) フレポたまってよかったー!
みなさん おつかれさまでした^^ またよろしくお願いします
私もですよ〜 大丈夫です(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
アッシュさん フレポゴチでしたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
無理やり竜王にしてしまい、失礼しました_(._.)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください