スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)ちょっと遊びで使ってました~今は使ってる人ほぼいないですね~早く練金きてほしいです
アッシュさん ひらりさん バーンさん こんばんは(o´ω`o)ノ)) よろしく~
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
皆さんこんばんは^_^ 野良ゲストで久しぶりにミルドラースやっつけてました(´∀`*) 今日もよろしくお願いします٩( 'ω' )و
アッシュさん こんばんは^^ よろしくです~
クラマさんも戻ってくると思いますので 時間割いきますね~ ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(クラマさん) 2.クラマさん(ひらり) 3.ひらり(アッシュさん) 4.アッシュさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(バーンさん) 何たてようかな~??
ひらりさんいつもすいません(*^^*)今日はヘルパオムギガ貼りますね~45分になったら貼りますね
了解です~ ありがとうございます^^
ひらりさん ありがとうございます^_^ 私は紋章集めでエスターク立てますね!
ヘルバオム了解です^_^
私 エスタ立てておきます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) 皆さん宜しくです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^0^)
皆さんありがとうございました٩( 'ω' )و 皆さんとの周回はとても気持ちがいいです(´∀`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)明日はジェムです。フレP大きいですよね~
みなさんお疲れ様でした フレポΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
皆さん お疲れ様でした フレポ着実に集まり 良いですね バーンさん 次回 ジェムです(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و アッシュさんは 2回後でジェムです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝) いつもありがとうございます
本当にですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
良く出来たシステムですね ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
フレポでジェムが1番嬉しいですよね ((ヾ(๑ゝω・ิ)ノ☆゚
おっしゃるとおりだと思います 毎日集まる動機付けになりますね^^
ですよね~( ̄∀ ̄) ストレス発散にもなりますから 気持ち良く討伐出来ますから たまに寝落ちしますけど(^。^;)
一ヶ月で10連分のジェムがゲットできちゃいますからね(*^^*)
明日はバーンさん、ルルーシュさんがジェムでした! 楽しみだなー。 メタスラガチャ引きたいなー。 うーん。 二周年まで我慢かなー。 悩むなー(笑)
本当にジェム 嬉しいですね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん ここは我慢ですね(•́⌄•́๑)૭✧
私も盾とか鎧下ほしいので引きたいとこですが 我慢でしょうかね 弓が入ってれば引くかな~
本当にもっと早く知っておけばと 思いますが、皆さんと出会えた事 が何かの縁だと思ってます (๑•̀ㅂ•́)و✧
ですよねー。 鎧上と盾欲しいんです(´∀`*) けど、7%は怖い(笑)
明日はバーンさんとアッシュさん からジェムですね Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
私は 鎧上しかないので 欲しいですね
盾は欲しいんですけど 我慢しましょうかね 無ガチャで当たらないかな (艸*>∀<*∞)アハッ
たまに当たりますよね あれびっくりしますね ギガストラッシュもそれで 引きました 引いたことにひきましたけど(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん ギガスト炊き出しゲット!? うらやましい限りです(´∀`*) 私は炊き出しで竜の騎士の冠ゲットしましたが、いまいち使いどころがわかりません(笑) ルルーシュさん 無ガチャめっちゃ期待してます٩( 'ω' )و
すげー (°口°๑) いい引きしてますね (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞
ギガストはイベント復刻してくれないと もう引けないかもしれないので貴重ですよね^^
皆さん ありがとうございます ギガスト完凸させたかった ですが1つしかなかったので 砕いてしまいました あの頃はジェム貯めてましたから ラッキーです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)
そうなんですよね ギガスト メドローア この2つは欲しかった
メドローア良いですね マヒャドもつきますし(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ダイコラボガチャのでなさぶりは凄かったですね~(*^^*)
攻撃力がないので 呪文系を狙ってましたからね
バーンさんがメドローア持ってないのは意外でしたが ガチャ引きが悪かったんですね^^
ダイコラボの時は かなり力を入れてるなと今思えば そう思います
初回の魔剣で力尽きました(*^^*)ダイ剣1本出すのに18○円使った人とかいましたからね
180円じゃないですよね(笑) 桁が3つ違うか。。
(*º ロ º *)!! 18〇円 す、スゴすぎる もし18〇円ガチャ引いたの嫁にバレたら 激怒するだろうな 世の中広いですね
凄いですね! そんなにガチャひいてみたーい(笑) 私達はガチャ何十回回したって言いますが、課金いっぱいできる方は何分回したって言うと聞いたことがあります(笑) それもスキップ使って!
怖いですね 18◯円でギガスト一本ですか 本当に怖い フレで完凸している人が1人 いましたが、引きが良いのか お金を・・・
ガチャでスキップはしたことないですね 毎回ガチャ気合い入れて押しますね 犬を買ってるのですが 犬に引かせるとほぼ星5を引くんですよね 何故か(艸*>∀<*∞)アハッ
なんか 良い話しですね イメージできますし ほんわかしますね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください