スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシュさん おつかれさまでした(^^) みなさん来たら、行きましょうか 私も待機してますね
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 待機してますね٩(。•ω•。)و
今日もワッショイにします? あるいは他の行きます?
皆さん集まるまでの雑談です(´∀`*) 今後、討伐したい魔王級ってなんですか??
ひらりさん、アッシュさん、ルルーシュさんお疲れ様です~(*^^*)今週は暑かったですね~
バーンさんこんばんは(´∀`*)
ヘルバオムとドレアムは早いとこやっつけたいですね モーモンは、あと少しと思いながらも メドローアないと、ラスゲ削るのが けっこう難しそうな気がしてます。。
なるほど! 私もヘルバオムは倒したいですね。 モーモンはメドローアなくても大丈夫だと思います^_^ 私はドルモーア2積みでもクリア出来ましたよ。 ラスゲ前までに賢者を石残しにするとさらに楽です(´∀`*)
アッシュさんこんばんわ~(*^^*)遅くまで仕事大変だったですね~
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちなみに明日も仕事です(´∀`*) さらに次の日の朝まで帰れません(笑)
そうですね 賢者が石残ってれば勝てると思うのですが どうしても不意打ちなどで事故死してしまいますね ヘルバオムはミラクルボディあれば大丈夫かなと いばらは等倍攻撃っぽくて、ミラクルボディは20回復するので 守備力2段階上昇を無視すると 通常時で20×4=80 ガード時なら80÷47%=170 くらいの守備力底上げという計算になるので 以前とはだいぶ違うかなと。。
皆さん お連れ様です あと五分したら家に着きます
アッシュさん 日勤深夜ですか(*º ロ º *)!!
疲れがたまったら早めに寝るのにかぎりますよ~(*^^*)私も今週は23時には寝てました
魔王級は運も必要ですもんね(´∀`*) 不意打ちに泣かされたこと回数はもはや数えきれません(笑)
時間割でーす 抜けるタイミングご確認ください ホスト(抜ける人) 1.バーンさん(クラマさん) 2.クラマさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ひらり) 4.ひらり(アッシュさん) 5.アッシュさん(バーンさん) ワッショイだと、1周しても288Pにしかならないので ギガ伝説の方がいいかもですね
日勤当直です(´∀`*) ただ、当直は何もなければ寝れるので映画と星ドラ三昧です(笑)
お連れ様です 魔王級の次何倒したいかという 話しですかね とりあえず置いておいて 帰宅しました 夜遅くまで皆さん待って頂きありがとう ございます٩(ˊᗜˋ*)و
24時過ぎまで起きてるのが最近ツライです(笑) 早寝早起きタイプで6時から7時が星ドラ集中して出来るゴールデンタイムです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひらりさん ありがとうございます 私は一抜け了解しました 竜王 ギガ立てて待機します 皆さん 今日も宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
アッシュさん お連れ様です 早い時間帯に星ドラですね٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさんこんばんわ~(*^^*)10分にスラリンガルギガたてますね
よろしくです^^
スラリンガル了解です!
9071他の部屋もたってますね~(*^^*)間違えないようによろしくです
了解しました 私は待機してますね
了解です
ごめんなさい。 早くも寝落ちしそうでわっしょいにしますね(´∀`*)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)500Pゲットです
みなさん おつかれさまでした 明日の朝早いので、ここで失礼しますね おつかれさまでした^^ >バーンさん 500Pありがとうございます
みなさん お疲れ様でしたヽ(*´∀`)ノ またお願いします
皆さん ありがとうございました 金曜日 だいぶ疲れが溜まっている 中 遅くまで本当にありがとう٩(ˊᗜˋ*)و また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
ありがとうございました^_^
みなさん こんにちは~ 今日は魔王やりたいです😋 ドレアムとかヘルバオ厶あたりどうでしょう?
ひらりさん おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 昨晩寝落ちして朝目が覚めました(笑)
ドレアム討伐したいです╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん 色々な意味で気分を害されて いましたら 申し訳ありません
ドレアムやっつけたいですね うまく噛み合えば、勝てると思うのですが。。
そうですね 運もあると思いますが バーンさんのアクアロ×3が 効果絶大ですね 行けると思います╭( ・ㅂ・)و グッ !
たしかに。。 バーンさんいないと無理っぽいですね
ひらりさん 私 ハグ弓で一つだけなら アクアロ付けられますよ 弱いですが(笑)
私もアクアロ1つだけです。。 ルビ弓はぐ弓ともに2凸止まりです〜
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日は早起きして午前中に運動して今掃除しながらポチポチやってました~ドレアム大丈夫ですよ
バーンさん ありがとうございます〜 後ほどよろしくです(^∂^)
バーンさん ありがとうございます 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
(*´・∀・)ノこんにちはー 誰かいますかね? ちょこちょこ見に来ますね(^-^)/
ルルーシュさん お連れ様です こちらで 遊びますね 後でドレアム行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و 今から落ちてしまいますが 宜しくお願いします^ω^)
また後で来ますね(^-^)/
ルルーシュさん 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
少し早いけど到着です 今日もよろしくヽ(*´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐 ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください