スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトちゃんヽ(;▽;)ノ おかえり(・ω・)ノ 私はツアーに行きたいですw
アイリスさん、今日はメタレンジャーさんが所用で来られないので徳島配付頑張りすぎない程度によろしくお願いしますm(__)m 私もこれから仮眠して5時から10時過ぎまでは留守にします。 ではでは。
戻りましたε-(´∀`; )
はい♪ ハルさんお休みみたいなので ちょっとだけ頑張ってみました(*^.^*) また後で売り子してみます♪
まよさん、アイリスさんとシオンさん来たら装備集めにミルドラース超級行く?
行きます(・ω・)ノ どこにでもいきます(・ω・)ノ
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ
シオンさん まよさん 伝説もツアーも どちらもお供出来ます(^人^)
アースさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
私は時間的にどれか一回が限界なので、皆さんの行きたいところに行きます(=゚ω゚)ノ
ドロどんなもんか確認したいから上級の68行ってみようか?
おっけ(・ω・)ノ 棺桶入らないように努力します( ̄^ ̄)ゞ シオンさま、バトちゃん、ミルド上級で いいでしょうか?
お供します(・ω・)ノ
48分にミルド単戦の68立てます ドロ狙いなのでポテトお願いします アイリスさん、まよさん、シオンさん、お願いします
大丈夫です♪ ミルド用装備にお着替えしておきます ε=(ノ・∀・)ツ
みっちーありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
0383です
アースさん、まよねーずさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)やはり装備狙いなら伝説ですね(^_^;)
みっちー、バトちゃん、シオンさま ありがとうございました♪ お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 超級でもいいかもしれませんねε-(´∀`; ) やっぱりレックス下出なかったε-(´∀`; )
まよさん、アイリスさん、シオンさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったけど下が出ないですね(・ε・` )
お疲れ様でした(*´▽`*) 肝心の下装備が出ませんでしたね 残念( ´△`)
しばらく落ちます(・ω・)ノ
やっぱり、そうですよね でも、自分がホストだと足を引っ張るので立てられません(・ε・` )
みなさん こんにちは(^^) どなたか どこかご一緒してもらえませんか? スタミナ満タン(>_<)
私なんか即棺桶なんで、 ホストも出来ませんw
にじにじさん(・ω・)ノこんにちは 私でよければ行けますよ(・ω・)ノ
シオンさま(・ω・)ノ また後ほど( ̄^ ̄)ゞ
シオンさん また遊びましょう♪
私もミルド苦手です((( ;゚Д゚)))
まよさん ありがとう(*^^*) どこか行きたい所ありませんか? 私どこでも良いので(*^^*) スタミナ消費にお付き合いください(*^^*)
にじにじさんにお任せします(・ω・)ノ たぶんバトちゃんも、みっちーもいると 思うんだけど‥∑(゚Д゚)
|・艸・)チラッ
スタンプ少なくてよければ一戦ならお供できます
やった!バトンタッチで(・∀・)ノ
干しぶどう伝説で良いですかね?(*^^*)
頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
道具整理中なので 皆さんで行ってきてください♪ また後で参戦します(^_^)/
やえさん(・ω・)ノ ほしぶどう伝説いきますよ(・ω・)ノ
|)彡サッ
あっ∑(゚Д゚) バトちゃん(・ω・)ノ 分かりました(´・_・`)
干しぶどう伝説11分でお願いします(*^^*) 2分で解放しますね(*^^*) 助かります(>_<) どなたかご一緒してください(*^^*)
仕事中なんで行ける人いたらお願いします(・∀・)ノ
アクセが特に溢れて困ります( ̄~ ̄;) 輝石と笛がいっぱい この間、間違えてスキルアップした ベギラゴンの笛を売っぱらってしまった…(涙)
0383ですね(>_<)
|д・´) ・・・番号何番でしたっけ??
にじにじさん、まよさん、ユッカさん ありがとうございましたm(__)m ユッカさん、初めまして(^^) いつもの癖で申請忘れました(^_^;)
どうもお邪魔しました~ やっぱり伝説級は怖いところでした・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ああ、あのうどん乗せてたのは私です(笑)
にじにじさん、デイちん、やえさん ありがとうございました♪(・ω・)ノ 楽しかったです(*^^*) とっておきにかからなくてホッとしましたε-(´∀`; )
まよさん やえさん アイリスさん?かな(^^) ありがとうございました(*^^*) とっても楽しかったです(*^^*) ちなみに私、ヤナギーお助けベホマラーLv10を間違えて売りました(T_T) もう手に入らない(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2