スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛べなかった((((;゚Д゚))))))) [忘れた((((;゚Д゚)))))))
気付かないで2コメいきました(T^T) ごめんなさい(T^T)
どっちにしても飛ぶの失敗だから 気にしなくておっけですよw
まよさん 新スレおめでとうございます(^^) また寄らせていただきます(*^^*) みっちー・・・ (笑)
ちゃんと飛んでたらと思うとゾッとします(・ε・` )
みっちーw まよさん 新スレおめでとうございます(*´ー`*) 早くも第4弾ですね♪ これからもどうぞよろしくお願いします( 〃▽〃)
見られた(ノ´∀`*)
新スレおめでとうございます!(*^^*) 鯛めし配りもう少ししたらしますよ。 準備中です。
まよさん 新スレおめでとうございます^ ^ それと新居ありがとうございますo(^▽^)o 前のスレが埋まりそうだったので 移動して来ました(=゚ω゚)ノ
新スレおめでとうございます~ ペース早いですねぇ
デイテスさんのおかげで 前スレ埋まりそうなのに 気が付きました^^;笑
まよねーずさん新スレありがとうございます(^_^) 8分に0383で干しぶどう伝説立てます。10分に野良解放します(・ω・)ノ
シオンさん わかさん おじゃましました~(*´▽`*) ありがとう♪
シオンさん、アイリスさん ありがとうございましたo(^▽^)o アイリスさん、葉すいません( ; ; )
わかさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、アイリスさん まだお時間ありますか?^ ^
大丈夫です♪
ありがとうございます^ ^ シオンさんどうでしょうか?o(^▽^)o 他に誰かいらっしゃいますか?(=゚ω゚)ノ
あります(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがとうございます^ ^ 30分に0383 で伝説たてますね(*^^*)
もちろん行きます(=゚ω゚)ノ
32分に野良解放しますので お時間ある方よろしくお願いしますm(_ _)m
乗れなかった…( ´△`)
わかさん、まよねーずさん、やえさんありがとうございました(^_^)まさかのやえさん参戦驚きました∑(゚Д゚)
まよさん、やえさん、シオンさん ありがとうございますo(^▽^)o 楽しかったです♪( ´▽`) アイリスさん すいません( ; ; ) すぐ埋まってしまいました>_<
わかさん、まよさん、シオンさん ありがとうございましたm(__)m アイリスさん、ごめんなさい>< 飛び入り参加しちゃいました(^_^;)
わかさんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ダッシュで立ち上げましたw わかさん、やえさん、シオンさま ありがとうございました♪ 楽しかったです(・ω・)ノ 残りの用事をやってきます←えw
あっ∑(゚Д゚) ごめんー( ;´Д`) 行っちゃった( ;´Д`)
サボりん隊ですから(*/∇\*)
皆様(・ω・)ノ お祝いコメントありがとうございます♪ まとめてのコメントで申し訳ありません( ;´Д`) こるからもワイワイよろしくお願いしますね(*^^*)
ほしぶどう伝説立てますね(・ω・)ノ バトちゃん見てるかな?(*^^*) 11:50に0383で(*^^*) 来れる方どなたでもどーぞ(・ω・)ノ
まよねーずさん、やえさん、わかさんありがとうございました(^_^)跨ぎのタイミング悪すぎましたね(>_<)
まよさん、シオンさん、わかさん お疲れ様でしたm(__)m 全滅ー(*ノωノ)
シオンさま、やえさん、わかさん お疲れ様でした(・ω・)ノ まさかでした( ;´Д`) 石を持って行ってなかったですm(_ _)m すいませんm(_ _)m でも楽しかったです(・ω・)ノ ありがとうございました♪
まよさん、シオンさん、やえさん ありがとうございました^ ^ カンダタの攻撃連続はきつかったですね^^;
教訓:相手のチャージの貯まり具合を見ながら跨ぎましょう(´・ω・`)
はい( ̄^ ̄)ゞ 調子に乗りすぎましたm(_ _)m
すみません(=´Д`=)
ちょっとお昼の準備を( ̄^ ̄)ゞ また1時すぎ頃出没します( ̄^ ̄)ゞ
また午後も遊んでください(≧∇≦)私もそろそろお昼にしますね(・ω・)ノ
反省…(つД`)ノ
まよさん、シオンさん 後ほどです( ´ ▽ ` )ノ
|д゚)チラッ . . . |彡サッ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ お留守の様なので夜にまた来まっす
|ω・`)まだ皆さん居ないみたいですね
いますよ(・ω・)ノ ご当地ツアーいきたいのですが、 誰かいますかね( ;´Д`)
戻りました~(*´ー`*) 板2ででこまわしの売り子してました♪ いっぱい売れましたよ~疲れた( ´△`) わかさん やえさん 気を使わせてしまったかな?ゴメンなさい 全然大丈夫ですのでw
まよさんも立ててくれてたの ありがとう(*´ー`*)
まよねーずさん戻ったら伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
やっぱりツアー参戦して欲しい時は 板2に書き込みますw 野良もよってこないっていうねヽ(;▽;)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は>>2