スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相変わらずセンスなし やり直しよっ
復活か
そして絶倫へ・・・・ チューはわかってそやけどねぎ移動わかるかなー? (-.-)y-~
到着〜! 迷子にならなかった( ・ㅂ・)و ̑̑
わーこっちきました! ありがとうございます! もう夏! オロチも終わってるんですか
チューはな(-.-)y-~ ねぎが心配(笑) オロチもしてへんならどしよか?(笑) また黒猫ツアーに戻る?(  ̄▽ ̄)俺二本しかねーけどなー☆
鍵は出すよ〜( •̀∀︎•́ )✧︎ ふだん絶対使わないし( ̄^ ̄)
あっ☆来れたか♪なんとなくエイトのシステム知ってるかな?まー勝手に理解してくだろ(-.-)y-~
オロチもなかったです 何も出せてない!
なんで?(笑)つーかほぼレベルカンストしてんちゃん? 俺は何でもよかー☆ねぎと決めて味噌汁♪
URL?できました?クリックする感じで?
99すげーと思ってました!
カンストしてないけど輝石始まったらホストしまくりだから( •̀∀︎•́ )✧︎ でも野良解放するなら転職しとく!
俺は巨乳のがスゲー♪と妄想してる(*/□\*)
そっちは何の役にも立たないから=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
任せるー☆ 眠気無理しなやー2人共( ̄q ̄)zzz 俺限界突破でも2時にはくたばるからーo(__*)Zzz
了解〜!全く眠くない( •̀∀︎•́ )✧︎ 野良は1111が良いの? 使ったことない( *¯ ³¯*)
だから挟んでくれやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そこまで巨乳ちゃうくても俺顔面もちっさいから挟めるよ~((o( ̄ー ̄)o)) イヤッホーーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
そそ☆フレンドで募集して俺とねぎが入ったら、次は1111募集に切り替えるねん。 わかるかなー?まー練習のつもりで☆
できるよう! ねぎかけさん寝落ち?
寝そうです!
デキルYO♪ならオーライ☆ わかんね(-.-)y-~マイペースさんなんかおっとりさんかちんちん重くてスローライフさんかもなー(  ̄▽ ̄)
行ける? ムリしないでね(﹡ˆᴗˆ﹡)
いくーーー
だから見えへんからなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自己主張はハッキリとしろー( ;゚皿゚)ノシ 眠いけど行きます! 眠いから止めときます! どっちかやーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
巨乳優しいやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなよろろー♪ゆくーε=(ノ・∀・)ツ
バフ解除 天空の波動くらいしかないけどセットした方が良い?
なp眠いけど行きたいのよろしくお願いします!
立てたよ〜〜
おつかれさまー! そろそろ時間だから切り上げた(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) こんな時間までありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
☆3ライトアックス(´•̥ω•̥`) ガチャ当たらない⤵︎
おつおつー♪ゴチゴチ♪ 雫もゲッツ(σ≧▽≦)σ いっぱいありがとーおっぱいチューチュー☆ おっぱいチューチュー!?( ; ゜Д゜) ええコテやなー(  ̄▽ ̄) またセクハラか違う鍵やらでお返しするからなー。 もう意識飛びそうやからねんねするー( ̄q ̄)zzz ねぎもちゃんとちんちんいじってからねんねやでー☆ またよろろでおやすみー☆o(__*)Zzz
ナチュラルハイか(๑°⌓︎°๑) ねぎかけさんは寝落ちかな? ちょっと待機
日頃の行いや(-.-)y-~ お茶さんみたいにキッチリセクハラ続けてたらこうや☆ スマホ携帯する時は谷間に入れて温めとき(-.-)y-~ ほな!o(__*)Zzz
ありがとうございました!! 結局ごちそうになりっぱなしですみません ありがとうございます はやくはっきりを目標に今日から生きて行きます 今日は皆様ありがとうございました
うわぁ おいしい画像あんやと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° よく眠れそう( *¯ ³¯*) お茶さん おやすみ〜
あーちんちんいじり落ちー!
あっ!いた! 眠いのにあんやと⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ゆっくり休んで〜〜 おやすみ〜( *¯ ³¯*)
えっと(๑•́ ₃ •̀๑) 最後になった人は… 閉店ガラガラ〜〜m(__)m 落ち!
46で「シム」アントか!なつかしぇーーw セミとアリな。わりと楽しみにしてるよスレタイw 頑張れなー!
シムアントか!と謎が解けてスッキリ
こ ん に ち は〜!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん名無しさんに大人気( ・ㅂ・) 遅〜くまで遊んでくれた2人は起きれたかな? ってちょっと心配(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今日は早めの19:00くらいにスタミナ満タンイン予定 時間合う人あそんでね〜!ではでは〜
お茶さん、初めまして。レア!(ノ゚▽゚)ノ オメデトー♪ いつも楽しく拝見してますわ(´∀`*) 胸好きなんですよね?? CとDの間カップですけどいかがかしら?? 張りと柔らか感たっぷりですけど〇〇掴みOKですよ(//∇//) 満足さしてくれる人おらんので書いてみました✌( 'ω' )✌ まだ名前出す勇気ないですけど、勘弁してな! また覗きにきますわ。。。 ほなまた~(*◕ฺω◕ฺ)ノ。✿ฺ.вyё вyё
チューペットさん昨日はありがとうございました!起きれましたーー☻ お茶さんも大丈夫ですかね(´-`).。oO では昼飯行ってきます 夜にまた来ます落ちー
おつおつー(-.-)y-~ 飯食って即ゴロンやー( ̄q ̄)zzz なんか色々おるけどシムアント知ってるなら、ええ歳なんやろなぁーΨ(`∀´)Ψケケケ 眠りに就く→眠就く→みんつく→ミンミンツクツク。 眠かった心境を装ったセミのミスリードやぁι(`ロ´)ノ 何がおもろいねんこの1人遊びーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 19:00か((φ( ̄ー ̄ )間に合ったらそこ参戦予定☆
おっぱいにちはーー(*/□\*) つーか、コテ付きさんなら自グループに迷惑かからんようにでー♪そんなとこまで責任取れんからなー(-.-)y-~ でもおっぱい( ☆∀☆)
こんにちは(*・ω・)/ 書き込みのみ。 おっぱい星人お茶さん、新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _)) リンク貼るのはできるかもだけど、ここのスレタイファンの1人としては新スレ作るのはお茶さんに甘えたいかなぁと。 シムアントは知らなかった…。 . ねぎかけさん、いや、もうねぎさんと呼ぶ笑 時間ある時でいいので未クリアご当地教えてね(・ω・) 多すぎて書くの大変なら私持ってるの書くから。 夜、来れたら来ます。ではまた(・ω・)ノ
お茶さん🍵ねぎさん、チューペットさん、 ハイシーさん 遅くまで、おつかれさまヽ(・∀・) 昨日はありがとう(・Д・)
お疲れ様〜〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ じゃあわたしはハイシーちゃんとねぎちゃんで決定! 異論の書いてあるレスは目に入らない呪いにかかってるから♪︎~(・ε・。) からのーイーン!カキコミだけだけど〜
ファンタさん お疲れ様〜〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 昨日はご馳走さまでした( *¯ ³¯*) わたしは風呂落ちして19:00間に合うといいなかの感じで〜〜 後ほど〜〜
良いなぁって入れたかった。 端末重い
お茶さーん!お疲れ様です! セミだとばっかり☻ ハイシーさんありがとうございます(;o;) ねぎでもなんとでも呼んでください! 青森、岩手、宮城、山形、福島、栃木、富山、石川、福井、山梨、京都、和歌山、岡山、徳島、長崎、熊本、大分、沖縄でした お持ちだったらうれしいなー(´-`).。oO
しかも名無しーー! ごめんなさい(´•̥ω•̥`) 風呂落ち
ファンタさんこんばんはー☻ 昨日はありがとうございました!! チューペットさん?もこんばんはー☻
今日も、少しだけだけど(。・ω・。) 部屋立てますよー(`・ω・´) お酒🍶飲みながらだけど(。・ω・。) また来ますヽ(・∀・) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋♀️
ファンタさん、チューさん、ねぎさん こんばんは(・ω・)ノ 今は20時まで遊べます。 . ねぎさん書いたの未クリアですよね? 私のご当地入ってますよー。 お連れできるなんて嬉しい(*´艸`) とりあえず待機してます。
わーおまじですか!!うれしいです(;o;)
ちゃん付けで呼んでくれる人なんてもういないから照れます(//∇//)
ちなみに地方ツアーはクリア済みですか?
サッパリした〜(=´∀`) 到着〜!ハイシーちゃん ねぎちゃん こんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ツアーはクリア済みです!ありがとうございます!
割り込んでよっこら小1~((o( ̄ー ̄)o)) おつおつー(-.-)y-~ ギリギリセーフでお茶イーンι(`ロ´)ノ パーマン♪ピーマン♪ノーパン♪ 来たよ俺♪頭がパーーーマーーーン♪((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
今日は暑かったですからね〜
こんばんは。おかえりなさーい(・ω・)
お茶さん こんばんはー!
そして先にしっこ(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ 俺何でもよか☆スタミナ満タン決めててーε=(ノ・∀・)ツ
イマジン開いてるよね〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ファンタイーーーン(。-∀-) あーーー☆遅れた(`・ω・´) からの席取り合戦 ドスコイ (((o(*゚▽゚*)o)))
ねぎさん、了解です。 せっかくなので私のご当地だけ行きますか。 ねぎさん、フレで検索してください。 乱入歓迎します!
ファンタさん こんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
行く〜
おっと!おつおつ(-.-)y-~ しっこ行ってノーパンやから譲るわー(  ̄▽ ̄) 俺先に飯風呂してリターンする☆ ほな!人( ̄ω ̄;)ドロン
チューペットさん こんばんは♪( ´θ`)ノ
ファンタさんこんばんはー!! 🙋♀️ありがとうございます!行きます
了解(・Д・) 向かいます(・Д・)
ただーいま! ごちそうさま〜( *¯ ³¯*)
ハイシーさんありがとうございます!!服までもらえました!!! わーい!
ねぎさん、チューさん、ファンタさん お疲れ様でした(^-^) 私の所には「ギガ感謝」スタンプは来ませんでした( ;∀;)
お茶さん🍵優しくて 席譲ってくれた(((o(*゚▽゚*)o))) ハイシーさんあんがとう♪(´ε` )
ハイシーちゃんの所 わたしの家から離れてて驚いた(⊙︎ロ⊙︎)
あと山形と和歌山が1本ずつあったので、それはまた後日にしましょう(・ω・)ノ
お茶さんジェントルマンですね! ノーパンらしいですが笑 ハイシーさんありがとうございます(;o;)
お茶さん、こんばんは(・ω・)ノ お時間合えば遊んでください。
黒猫🐈行きましょう( ・∇・) 部屋立てます(・Д・) あーーー!時間少しだけ下さい(`・ω・´) お着替えして来ますヽ(・∀・) 19時30分に立てます(・Д・) お茶さん🍵乱入するかも🦆 席取り合戦しましょう (((o(*゚▽゚*)o)))
了解でーす(・ω・)ノ 準備します
わーい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 席取り負けないゾゥ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
部屋立てます(・Д・) よろしくお願します(((o(*゚▽゚*)o))) 弱いゴットハンドですけれどね〜ヽ(・∀・)
わーい!ありがとうございます! 頑張ります🔰
皆さまヽ(・∀・)ありがとうございます m(_ _)m 弱いゴットハンドですけれどね〜♪(´ε` ) 助かります(・Д・)
ただいま〜!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ファンタさん たくさんごちそうさま〜! ハグ鍵嬉しい! ハイシーちゃん ねぎちゃん おつかれさまー! ありがとう( *¯ ³¯*)♡
ハイシーさん、チューペットさん、ファンタさんありがとうございました!また今日もごちそうになってしまいました!
ファンタさん、チューさん、ねぎさん ありがとうございました(^-^) ファンタさん、チューさん ( *・ω・)*_ _))鍵ありがとうです。 黒猫、怖くなくなりました♪ 時間なので私は落ちますね。余裕ができたら覗きにくるかもです。 ではまたー(・ω・)ノシ☆︎
お茶さん🍵乱入して来なかった(・Д・) 残念♪(´ε` ) 少しお風呂🛀落ちします(((o(*゚▽゚*)o))) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でしたー! 今日はありがとうございました!! また遊んでください(;o;)
ハイシーちゃん おつかれさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ファンタさんも おつかれさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ごゆっくり〜
ねぎちゃんは? まだ大丈夫なの?
( ̄ー ̄)モグモグ( ̄ー ̄)モグモグ
実はまだわかってないんですけど、黒猫はガンガンまたいで行っちゃっていいんですか?スパスタとかパラ気にしなくても?
片手間やけどイーンι(`ロ´)ノ リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
ホストが行くなら良いと思う( •̀∀︎•́ )✧︎
お茶さん おかえりー!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ イマジンやってるよ〜!
右手に箸とナイフとフォークとスプーン 左手にスマートなフォン 合体呪文!食器電波でメシナガラゲーム(/_;)/~~
🙋♀️ファンタさんありがとうございました! 僕全然!明日休みなのでー🙆♂️
メンバーによりけりかな? 周りが行きそうなら突然☆ちょっと待ってとか防御したりしてたらステイがええと思う☆
器用だね( ・ㅂ・)
ポヨン♪ポヨン♪ ほなイマジンツアーで☆伝説?ギガ? とりあえずお着替えε=(ノ・∀・)ツ
ほう!ホストに合わせたらいいんですね! お茶さん笑何食べてるんですかね笑
お行儀悪い(・ω・) 今度こそホントに落ちε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
着替えた〜✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。) ギガだったらバトで行くけど キツかったら転職&着替える(๑•́ ₃ •̀๑)
ロッテンマーヤさんかっ(* ̄∇ ̄)ノ 独身没落貴族の特権じゃい((o( ̄ー ̄)o)) しかもフルチン(*/□\*)
ほう!合わせるんですね 前回レオダーマサボってたので、、次来たら頑張ります!
どっちでもオーライやで☆ ねぎに決めてもらおか(-.-)y-~ もう食べ終わったから両手でやるぜ♪
イマジン着替えました!たぶん!
さっさと着替えてギガか伝説かどっちやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
伝説行きましょう!僕たてます!フレンドで?
もうお茶さんが決める(-.-)y-~ ギガにしよう☆そーしよー♪ つー事でギガイマジンお茶さん発でщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
おっと!コメント早い者勝ちシステムやから☆ ほなねぎから伝説周回でよろろー♪ゆくーε=(ノ・∀・)ツ
すみません💧行きます💧
たてました!
お風呂🛀中乱入 今からヽ(・∀・)ゴシゴシします(((o(*゚▽゚*)o))) 落ちます(・Д・) スマホ📱濡れちゃいます(・Д・) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつおつ☆ゴチゴチ♪ ねぎちんちんいじんのかなー?(*/□\*) チュッパチャプスはまだ行けるなら続きか、超級職のギガの回数稼ぎでもよかよー☆ お茶さんとデートで(σ≧▽≦)σ
おつかれさま〜!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 楽しかった〜♪ お茶さん ねぎちゃん ファンタさん ありがと! ごちそうさまー!
すみません!ちょっと落ちます!!また来ます!
恐ろしいぐらいの寂しがり屋かー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちゃんとちんちんゴシゴシ洗いや(-.-)y-~ 今日は使わんくてもな(  ̄▽ ̄)Ψ(`∀´)Ψケケケ
ちんちんすんのか((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆またよろろー♪
超級職はちょっと自信ないから 続き? スタミナ1回分しか残ってないけど( ・ㅂ・)
レベル低いからやろー?だからこそお茶パラでお守りしよて作戦やねんけど☆ まー、スタミナ僅かならとりあえずイマジンで使い切るかー☆お茶さんからでリターン☆щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
は〜い⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
すみません💧戻りました!こぼしーのぐらすわりーのびしゃびしゃーのでした💧
待ちー!60あります(;o;)
ただーいま!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ あれ?ねぎちゃん?
おつおつ☆ゴチゴチ♪ 咲いた~♪咲いた~♪ チューリップ🌷♪の乳房~♪ 深いぞ~♪深いぞ~♪ チューリップ🌷♪の谷間~♪ 下から見ても♪すげえよな~♪(*/□\*) さて、スタミナ切れー☆鍵クエストなんかやるー?
お茶さん デートあんやと♡ 楽しかった⤴︎ 伝説くらいなら武闘着でも平気だね。 ビビって損した( *¯ ³¯*)
ほーーら!ながらマルチしてると色々起こるやろー♪ 足の小指クラッシュした時はスマホ投げたからなー俺( ノД`)…
おかえりなさーい! ギガ行きましょう!2回!
うわぁ(꒦ິ⌑︎꒦ີ) なんか大変だったんだね( ・ㅂ・)
オーライ☆部屋よろろー♪ゆくーε=(ノ・∀・)ツ
はい、、、ノーパンになりました
たてます
おじゃましまー!
お茶さんファンタさんチューペットさんありがとうございました!! 楽しかったー🙋♀️
お茶さん🍵、チューペットさん、ねぎさん ありがとう(・Д・) 乱入します(((o(*゚▽゚*)o))) また、再度🍶飲みながらです(*^▽^*)
ただーいま!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん ファンタさん ねぎちゃん ごちそうさまでした!( *¯ ³¯*) CTチャージが裏山杉〜 遅くてごめんね(´•̥ω•̥`)
へ、へ、へ、へ、へ、変態ーー!((゚□゚;)) ・ おつおつ☆ゴチゴチ♪ ファンタも風呂上がりノーパンマルチ? 一応チュー女の子やからあんまりちんちん、ちんちん、フルチンブラブラ、ちんちんたまにおっぱい( ☆∀☆) とか恥ずかしいやろからもっとセクハラしよなー♪
チューペットさん、わたし⚰入って(`・ω・´) ばかりでしたねー(・Д・)すいません(。-∀-) やっぱり、勇者の衣欲しかった_(:3 」∠)_
俺はスタミナ切れー(-.-)y-~ つーか、全員使い切ったやろな☆(笑) リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
ちんちんおっぱい恥ずかしくないよ?( ・ㅂ・) そーいうのはハイシーちゃんの係♪
おっぱい重くてごめんね? いや、むしろありがとうやで☆ おっぱい支えてあげよ(  ̄▽ ̄)щ(´Д`щ)
ハイシー俺よりおねーさんらしいから鼻に付きそうな距離ぐらいまで近付けても動じひんと思うで(-.-)y-~
わたしもペロりんちょだった( *¯ ³¯*) わたし1回家事落ち。 ねぎちゃん休みならいるかもだよね? 10:30くらいに再びイン予定 ではでは落ちまー
あーーー! わたしの、鍵🔑 まずは、マクドナルド鍵🔑ですけど どうですか?余ってるよーー(・Д・)
了解☆またよろろー♪ 谷間ゴシゴシ((φ( ̄ー ̄ ) ・ ご当地の話なら俺兵庫鍵しか無いけどクリアしてるなー☆たぶん。
面白くて読んでるのがいけないんですね笑
ファンタどこねん? つーか、なぜマクド???(笑)
すげーーー☆ 余ってる(・Д・)です 鍵28個どうですか?おひまなら。。
パンツはきました!
まー、ほな適当に鍵出し合いボケ合戦でもしよかー☆ とりあえずファンタのとこからでGo☆ よろろー♪
もっかい脱いでマルチやーι(`ロ´)ノ ノーパンキャラでいこー♪
ねぎさんΣ('◉⌓◉’) ノーパンだった_(:3 」∠)_ ビックリ(・Д・)
了解(・Д・) 部屋立てます(・Д・)
マック行きたいです! お茶さん兵庫だからマクドなんですね
🙋♀️
🙋♀️
やっぱりやめとく
パンツ捨てました!
ファンタさんとこに乱入成功(*´艸`) ありがとうございました( *・ω・)*_ _)) ねぎさんを山形にお連れできてよかった(´∀`) ファンタさん、お茶さん お付き合いありがとうです では落ちます(・ω・)ノシ☆︎
乱入キャラ狙い!?( ; ゜Д゜) ・ チュー緊急用かなー?先に出るぞー☆
ずっとクルクルクルクル回ってて見つからないよ〜(´•̥ω•̥`) ちょっと待機(๑•́ ₃ •̀๑)
おつおつ☆色々ゴチゴチ♪ 俺の赤ヨッチやったかな?初やったんならロック推奨で☆ チュー谷間にビールでもこぼしてフキフキしてんやろか(  ̄▽ ̄)
ただいまです(*^▽^*) エグチキ?忘れてます(・Д・) しんりゅうはなんとなくでした_(:3 」∠)_ 皆さまヽ(・∀・) 鍵🔑ありがとうございましたm(__)m
あっ!おった!(笑) なんでやろー?けっこう待ってたねんけど☆ まー、そんな時もあーる♪ ・ 念の為ねぎ間違えてブロックでもしてもてへんか確認でー。フレンドでもブロック出来るからクリア画面で指当たってなんや?思いながらしてる天然さんとか過去におったから( ̄ー ̄)
おかえり〜!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ クルクルいいだして見つけられなかった 赤よっち初〜!あんやと
ちょっと落ち
ハイシーさんありがとうございました!!サプライズ!? うれしかったです(;o;) ファンタさんお茶さんチューペットさんありがとうございました! マックとかなんかいっぱい!!ありがとうございます! チューペットさんすみません💧なんででしょう?!
忙しい娘やーー( ;゚皿゚)ノシ 無理してどっかのファンタみたいに怒られながらはゲームアカンでー☆(笑) さて、どしよかなー?( ̄q ̄)zzz 俺けっこうおねむやけど( ̄q ̄)zzz 野郎共リミットはー?
全員麻痺って爆笑しよ思ってたらだーれも麻痺らん不思議(-.-)y-~ デインスキル満載でエグチキ無効にドキッΣ(; ゚Д゚)
よっちもマックも初めてでした!ありがとうございました!!ボス違わねと思ったらなんか違うんですね地域で? いきなり神龍ならエグチキも!と思って行ってみました! ありがとうございます!
そうですねー(・Д・) わたしも、ビール🍺無くなりそうだからヽ(・∀・) もう一度飲んで寝ます(・Д・) これ以上していますと 寝落ちしてしまいます(・Д・) 本日も、ありがとうございましたm(__)m おやすみします(-_-)zzz
了解☆酒飲みの癖にファンタ((φ( ̄ー ̄ ) またよろろでおやすみー☆ ・ ねぎは明日オフ?ならチュー待ってみるかえー?
ブロック確認しましたが大丈夫です!
オーライ☆チューにも確認してもろて違うなら時の運や(σ≧▽≦)σたまに変なバグとかあるあるやからなー星ドラ☆
インー! ウチのダンナさんはゲームしてるくらいじゃ怒らないよ( ・ㅂ・)
ファンタさんおやすみなさい!今日もありがとうございました!!! 💤
ブロックしてないよ(´•̥ω•̥`)
まってみます!お茶さんは大丈夫ですか?ぱんつはきましたか?
ファンタさん たくさんごちそうになり あんやとございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ゆっくり休んでね( ´ ▽ ` )
と、男気出してるだけで拗ねてたりしてたら可哀想やからバランスは取るんやで~((o( ̄ー ̄)o)) やる事さえやってりゃ文句は無いやろうけどー☆ チューもねぎのブロック確認して寝る前にスタミナ使って俺は寝るー( ̄q ̄)zzz 虹チケット集めかな?
チューペットさんいました!
俺はずっと履いてるからー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ノーパンはオメーさん「達」やろがー( ;゚皿゚)ノシ
スタミナ40☆ 中途半端ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ オロチが始まるかな?何でもええけどリクエスト☆ おっぱい優先やで~((o( ̄ー ̄)o))
オロチ?僕もう一回建てれるスタミナがたまってました!
こんばんは(^ ^) な、なんかスゴい話題ですな(笑)
ちんは自重します!
スタミナ53 オロチやってるね( •̀∀︎•́ )✧︎ ギガの装備は作ってないから伝説ならすぐ行ける( *¯ ³¯*)
オルゴーさん!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ こんばんは〜!
おるgーさんこんばんはー
おっと!おつおつ☆ もうクライマックス近くで皆スタミナねーけどー(笑) 昨日誰とフレンドしたっけ???( ̄ー ̄) ねぎとチューペットはオーライかな???
🙋♀️
ほなオロチ伝説周回スタミナあるだけで☆ 着替えーε=(ノ・∀・)ツ
オーケー!
なんやそれはーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ オーライかまだなんか!?( ; ゜Д゜) わかんねーー!(笑)
皆さま、どもです(^ ^) フレは、チューペットさん、ハイシーさん、ねぎかけさん、お茶さんになってもらいましたね 感謝!
もう立てて待ってる〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 早い者勝ち〜
フレンドさんになっていただいております!!!!
オーライ☆ゆくー! 野郎共ー!チューのおっぱいオロチにGo!! よろろー♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
ありがとうございましたー! 楽しかったです!
おつかれさま〜!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 色々とれてうまうま〜ごちそうさまでした! お茶さんおネム?
おつおつ☆ゴチゴチ♪ イマジンもオロチも鍵はさっぱり見ないな(-.-)y-~ オルゴーがチューのヤマタノおっぱい(8個?)触りに来たとこやけどお茶さんダウンでねんねするー( ̄q ̄)zzz ねぎとオルゴーはちゃんとちんちんいじって、チューは谷間に色々リモコンとか挟んでねんねしーやー☆ ほなお先に人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろ~♪ おやすみーo(__*)Zzz
チューペットさん、お茶さん、オルゴーさんありがとうございました!!
おねむやから若い男のちんちん握ってこき使っててー☆ (  ̄▽ ̄)チジョチジョ((φ( ̄ー ̄ )
お茶さんあんやと♡ おやすみなさい( *¯ ³¯*)
残された3人はどうする? 黒猫さんの鍵ならいっぱいあるよ( ・ㅂ・)
ありがとうございました!おやすみなさい💤
お茶さん、遅くに出没ですまんです💦 ありがとうございました! おやすみなさい オロチの鍵もイマジンの鍵もありますよ(^ ^) 希望あれば出しますよー♫
行きたいです!
チューペットさん、黒猫は昨日散々世話になったから、行くなら私が出しますよ! メンツ揃う?不足は野良でいい?
わたし魔王とか ほぼ未経験デスヨ(o_o) 簡単なところが良い( ・ㅂ・) 段バッチ付けて弱々アピールしてるのに オルゴーさんイケズ笑
不足は野良で( ・ㅂ・)و ̑̑
ハイシーちゃん来ないかなぁ?( *¯ ³¯*)
バフ解除持ってる人ー!
サーセン(~_~;) あくまで希望があればの話なので.....ねっ♫
僕鍵持っていません!次のレオダーマは頑張るのでそれでもよければよろしくお願いします(;o;)
ゴールドフィンガーしかないです
🙋♀️ 爪ならあります
全然大丈夫ですよ(^ ^)
ありがとうございます(;o;)
何で行く?天空の波動かお助け土偶とかなら持ってるよ( *¯ ³¯*)
とりあえず、時間も時間ですし、不足は野良で補うとして、黒猫行ってみます? 飛び入りは大歓迎で(^ ^)
わたし天地だから土偶つけてく٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° オルゴーさん 先にお願いしまーす!
とりあえず、勇者剣持ちが削ってくれるのを期待しつつ、ゴールドフィンガー積んで爪で行きます。
了解! では、フレセンで建てますね! よろろー!
いきます
ありがとうございます!
落ちたーーー! マジですみません💦
だいじょぶ 待ってるよ〜
行きます!
ありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) 変なスタンプをセットしておかないといかんですね(笑)
ごめんなさい⤵︎(´•̥ω•̥`) 死にすぎだった(´._.`) もう少し装備ミナオシマス 反省
チューペットさんオルゴーさんありがとうございました!! ごちそうさまでした! 楽しかったです!レベル上がりすぎました!感謝です!
パラとスパ、あと賢者は跨いじゃダメです。 パラはザラキーマ、パラはパニックタイフーンで混乱。 賢者は連呪なので、油断すると痛いんです💦
パラのことすっかり忘れてたので、私もダメですが💦 また遊んでくださいねー! とりあえず、今日はそろそろ落ちます! ありがとうございました!
オルゴーさんありがとうございました! 変なって笑 どれだろう
デスヨネー(´•̥ω•̥`) チョーシニノリマシタ(´._.`)
オルゴーさん あんやとございました! これに懲りずにまた遊んでねー! おやすみ〜
頼もしい火力でした✨ 自分が龍神で、全体の削りが甘くなるので、守りに入ったのも申し訳無かったです💦
チューペットさん、ねぎかけさん、ありがとうございました! また遊んでくださいね! 黒猫の鍵持って、また覗きにきます♫ そいでは、おやすみなさい!
僕も着替えずに最初行ってしまってたので!すみませんでした💧💧 楽しさにかまけておざなりに、、反省です!
やさしい(〃ω〃)
楽しかったからいっか( ・ㅂ・) 2人になっちゃったね〜 どうしよっか?
ありがとうございました!おやすみなさい💤 次の時は全部 出す気持ちで鍵集めにレオダーマ行くので!ありがとうございました!
ひゃほう!お茶さんにおこられちゃう! もう一回イマジンいきますか?スタミナたまってました!
ねぎちゃん また熟読してるのかな?( ・ㅂ・) 待機
イマジン閉まってるよ。 オロチ? 伝説で無番野良解放で( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
なんでみなさんそんな早いんですか?逆に! うわーーといっぱいあるとあせります!
あら!ではオロチ伝説お願いします!
たてました!
じゃあもう部屋立ててる٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
いく
ねぎちゃん ありがとう!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 楽しかったね〜 もう寝る?雑談する?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ありがとうございました!!僕も寝ようと思います! 今日もごちそうになりました!感謝です!また遊んでくださーい(;o;)
雑談もありなんですね!雑談しましょう笑
あれ? また最後?あわただしい( ・∇・)
あっ まだいた٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
酔っ払いです! チューペットさんは夜大丈夫なんですか?明日とか?
酔っ払い( ・ㅂ・) わたしは お酒飲まないから 遅くまで起きてても 朝6:00に起きるよ( •̀∀︎•́ )✧︎
酔っ払いでも6時にはおきます!ほぼ二日酔いですが
2日酔いするほど飲むの? すごいね(๑꒪ㅁ꒪๑)お酒強いんだ?
すきなだけー🙋♀️
お酒飲みながら星ドラできるのがすごい(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) わたしは お酒飲むと他のことできなくなるから飲まないんだ(๑•́ ₃ •̀๑)
あれ?寝た? 星ドラの話しようと思ってたのに( ・ㅂ・) お酒の話で(*'▽'*)
あれ?寝た? 星ドラの話しようと思ってたのに( ・ㅂ・) お酒の話で(*'▽'*)
お茶さんが喜びそうです笑 こんなんですがよろしくお願いします!早く打つのと着替えとはっきりとー 閉店ガラガラの準備はいいですか?
うわ こだましたΣ('◉⌓◉’) はずかし⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
星ドラの話するーー
寝る? じゃあ今日はねぎちゃんに閉店してもらお
会話がズレるのが面白い笑
こだま持ってなーい ルビす防具がひとつもない
えっ!(⊙︎ロ⊙︎)そうなの? わたしより段位が上だから 持ってると思ってた( ・ㅂ・) 上手なんだね(๑°⌓︎°๑)
全然です、、ジェム使って回数やっただけなので、、、 麻婆豆腐 もつくれません
閉店ガラガラもってません!どこでてにはいりますか?
麻婆豆腐こそジェム砕けば誰でも作れる( ・ㅂ・) まじめに神チャレしなきゃなぁ( *¯ ³¯*)
これは酔いが回ってるな笑 ええよ。先に落ちて( ´∀`)
まじすか!ストーリーがんばります!
麻婆豆腐は?
おっぱいが1つ( ̄q ̄)zzz おっぱいが2つ( ̄q ̄)zzz
だめだ!お願いします! ありがとうございました、、、、、 おやすみなさい💤 ちんちんいじりおちー
おっぱおのひとーーーー!
あれ?お茶さん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 寝ぼけてる?
ねぎちゃんまたね〜 ありがと( *¯ ³¯*)
おっぱいでした、、、、、 明日は麻婆豆腐にします ありがとうございました ちんちんいじり落ちー
オッパオ???( ̄ー ̄) おっぱいとちんちん足して割ったらオッパオーン🐘
お茶さん 雑談で伸ばしちゃってごめんね? 寝たんじゃなかったんだ?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
あら?入れ違い(笑) おやすみー☆ちんちん魔神((φ( ̄ー ̄ ) ・ 寝ぼけてるけどまだ起きてたんかーo(__*)Zzz めちゃつえーな夜行性さん( ̄q ̄)zzz
ツレに鬼電話で起こされた( ̄ー ̄) スゲーくだらん内容で( ノД`)… スタミナ回復してるかな?使ってねんねするー☆ もう落ちるとこやった?
誰もいないから閉店かな?って思ってたけど 行く?✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。)
スタミナ70ぐらい☆ オロチがあと15分?間に合うやろ☆ 伝説なー。お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン 適当装備でよかよー♪
1回分だけ回復してる〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 今オロチだよ〜 もうすぐ終わるけど
いくー
わーい!おつかれさまー!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん ごちそうさま〜(≧∀≦)
おつおつ☆ゴチゴチ♪ ジャスト☆計算通りのパンツは紫? さてはてまだ元気なんチューカソバ( ̄ー ̄) なんか遊びのでも行くかえー?
行く行く〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
名前ボケてボケてボケ倒してるけどなかなか突っ込んでくれへんなー(-.-)y-~俺諦め悪いからネタ尽きる前に優しくよろしく(σ≧▽≦)σ
なんか狙ってるのでもあるかえー? 幻シリーズの装備集めとかー☆うーん・・・ 黒猫ニャー(=゚ω゚=)のレベル上げか?(笑)
ボケツッコミ文化で育ってないから わからなかったよ( ・ㅂ・) 気をつける( *¯ ³¯*)
黒猫さん さっき死にまくりだったから 装備考え直さないと(๑•́ ₃ •̀๑)
エグチキって装備難しい?
ソーリー☆そっかそっか♪ そいやふざけてるようでコメント真面目やもんなチューチュータコカイナ(笑)
装備難しい!?だと!?( ; ゜Д゜) さっきやったけど痛恨、炎ブレス、混乱かな? ぐらいで耐性はええかと☆ スキルは波動系1つあれば便利☆ 画面左にデインは無効、右はイオ無効かな。
あきらめないのか( ・ㅂ・) もうちょいかわいいネーミングなら採用なんだけどね( *¯ ³¯*)
まー、行ってみよー♪ それとなく着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
着替えるの待っててくれる?
改名するんじゃなくて、 チューカソバ→わたしは屋台生まれかっ(* ̄∇ ̄)ノ チューリップ→そんな顔色変えてるのか!? チュッパチャプス→色んな味するよ~((o( ̄ー ̄)o)) とかが平均点☆
待たんとか言うたら厳し過ぎるやろー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 攻略見てもええし着替えておいでー☆
着替えてフレで立てたから 装備見て( *¯ ³¯*) ダメだったら退室で
あっ!人( ̄ω ̄;)ごめん! なんか色々いったなー(笑) まー、適当でもええよーん☆
立ててみてる〜 どっちから狙うの? 合わせるけど( *¯ ³¯*)
お茶さ〜ん!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ もしかして盾くれた? うれし〜♪
勃ててみる?(*/□\*)イヤン 正解はどっちからでも☆なんなら同時にかな♪ おつおつ☆ たしか剣と装備一式やったかな?魔界シリーズ? 装備欲しいならまだ鍵あるでー☆ドロ渋いけどなー(笑)
なんかまだドキドキしてるから休憩( ・ㅂ・)
んっ?盾ドロップしたかな? 見てへんかったけど(σ≧▽≦)σ 盾だけ持ってへんかったとか?(笑)
エグチキ初体験ツアーだったよ\(//∇//)\
ワックワック♪させてよ~♪ フゥフゥ~♪フッフッ♪
お茶さんは何時でもハイテンションだね( *¯ ³¯*)
処女貰ったねーーーんι(`ロ´)ノ エイドリアーン( ;゚皿゚)ノシ エイリアーーンι(`ロ´)ノイャーン(*/□\*) バカァーアーン♪(*/∀\*)
イヤーン⁄(⁄ ⁄ˊૢ⁄ ⌑︎ ⁄ˋૢ⁄ ⁄)⁄
んっ?たまにキャラブレて真面目な事も言うで。 しょーもないから常にギヤ上げてるけど(σ≧▽≦)σ
ねぇねぇ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ピサロ様とかは? ソロとかでも死にまくりなんだけど(//∇//)
時間見て脇汗ツユダクやけどな(-.-)y-~ リミットは3時まで☆ エグチキはまた人おる時にガヤガヤしながらで、次リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
イケメンピサロ? 今ならドルマ耐性ガン積みなら余裕ちゃうかな? 一応竜巻持ってたら積んで着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
爪無凸だからアルスに 海裂破斬 イナプウとかで平気?
余裕余裕☆ 俺が竜巻持ってくからピオリムかたたうた頼めるー?
あっ!アルスならピオリム頼む☆ お茶さんたたうたと竜巻係で♪
準備出来たらщ(´Д`щ)カモ-ン あえてメタ食で行くよー(笑) おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
できた〜
お茶さ〜ん⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 出来た〜!やった〜! ありがとう!
おつおつ☆ カンストやのにメタ食どーもー(笑) 何でも良かったのにレベル上げ職で☆ まー、今や雫活魔王やからなー♪これもまた皆でふざけてゆこー(  ̄▽ ̄) そしてもっとおっぱいボヨヨーン♪っていじりたいとこやけど少しでもねんねしとくー( ̄q ̄)zzz お茶さんにセクハラされる夢でも見て寝やんせ☆ ここらでお開き!シャッターよろろ♪ おやすみーo(__*)Zzz
あっ☆初クリアか☆ おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 次順番ならデスピサロ、オムド、ムドーとかりゅうおーとかなー☆予習しとくべーし。手持ちの装備と照らし合わせて行けそな奴も探しときー。
眠いのにあんやとございました(´∀`=) はぁ〜 楽しかった〜! ゆっくり休んで〜〜おやすみ〜! ではではこれにて 閉店ガラガラ〜〜m(__)m落ちまー!
こ ん に ち は〜♪昼間は静か(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 昨夜もみなさん 遅くまでありがとう! 休憩に覗き見〜〜 今日も19:00スタミナ満タンイン予定⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 時間が合ったらあそぼーね! ではでは一旦落ち!
こんにちはー☻ 昨日はありがとうございました! 今日来れんかも?来れても遅いかも?ですがまた遊んでください!! ではーちんちんいじり落ちー*\(^o^)/*
(-.-)y-~ おつおつー☆ 覗き巨乳とちんちん狂((φ( ̄ー ̄ ) 19:00((φ( ̄ー ̄ ) まっじねむねむ~((o( ̄ー ̄)o))アツアツ~☀️
おつかれさまです(・Д・) え!チューさん、女の子Σ( ̄。 ̄ノ)ノ わたしは、紳士的なポジション狙ってますヽ(・∀・) お茶さん🍵、実はすげーーー☆紳士だからヽ(・∀・) 本当はー☆(*^▽^*)本当にー♪(´ε` ) からの、ビール🍺タイム ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
魔王おつかれさまヽ(・∀・) オムド、大地魔人、キラーーマシンみたいなやつ いきたいです(・Д・) 皆さまでヽ(・∀・)楽しく遊びたいな〜 自分は初挑戦だから♪(´ε` ) マゴマゴしたらごめんなさい♪(´ε` )
おちゃさん、神チャレ初段クリアできましたか?
こんばんは(・ω・)ノ 今日はどうかな…来れたら来るって感じです。 私はパークリ逃してるピサロ行きたいです。 ピサロなら時間もかからないだろうし(^-^) 2年位前に行った時はみかわし💃だったけど、今は耐性なのかな。 . 私はどんなポジションなんだろ?(・ω・) そして、下手すりゃ私が一番年上?( ̄▽ ̄;) いや、気にしないでおきます笑 ではまた〜(・ω・)ノシ
チーンチン♪ブラブーラ♪カータツムリ♪ あいつらって雌雄同体やろーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ 余裕でセーフのお茶イーンι(`ロ´)ノ
早く終わった〜♪ こんばんは〜!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ファンタさん ハイシーちゃん こんばんは〜! ファンタさん今頃…ずっと男の子って思われてたんだ笑 わたしは ファンタさんとオルゴーさんが女性に感じて仕方がない( ´ ▽ ` ) ちょっと待機
お茶さん こんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 昨夜はあんやとございました♡
ほうほう(-.-)y-~ ファンタ→そやで☆どっから見ても紳士やろ俺♪ 名無っしー→珠算は三段で暗算2段やー☆ ハイシー→変態二重人格ドM痴女枠やでー♪
おつおつ☆巨乳ブルルン紀行♪ 昼間めちゃ眠かったねん( ̄q ̄)zzz 巨乳いじるのも命懸けやでぇ~((o( ̄ー ̄)o))
おちゃっしーのぼけはおもろいなー もっとちょーだい!
ボケてへんけどな今はーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
急用(´•̥ω•̥`) ショボーン 8:00に出直す〜!
イマジン終わるしオロチもまだやなー(-.-)y-~ リクエストありゃщ(´Д`щ)カモ-ン
おっと☆PM8時よな?(笑) AMやったらぶっとびー(´Д`) 了解☆ほなマタンゴ☆マージマタンゴ☆ マージマジマジーロー♪ 魔法戦隊~♪マジレンジャー♪
ボッチ♪勃起♪ビンビン♪ スラマンツアー♪ 適当にスタミナ消化でやっとくー☆ 呼び出しは乱入でよろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
終了~((o( ̄ー ̄)o)) 飯風呂落ち人( ̄ω ̄;)ドロン 適当にリターン予定☆
ギリギリ遅刻〜 おつかれさま〜!
だれもいない?( ꇐ₃ꇐ ) 待機
そんな( ̄ー ̄)モグモグ タイミング良く( ̄ー ̄)モグモグ 集まらん( ̄ー ̄)モグモグ もんやでー( ̄ー ̄)モグモグ イートイーンι(`ロ´)ノ
お茶さん おつかれさま〜! ながらで待機だから大丈夫だよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑
これやと口に入れるか(* ̄∇ ̄)ノ 食べながらイーンι(`ロ´)ノ に、訂正☆ まだ虹チケット欲しいならチケット☆ 別に~♪~(´ε` )なら違うのリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
乳揺すりながら?(*/□\*) もーー!飯うまなるやろっ!(  ̄▽ ̄)
チケットは終わったけど 鍵集め? オロチやってるよ〜( *¯ ³¯*)
どんなながらだ(・Д・)ノ
オローチなー☆了解♪ 着替えて18分~お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン 伝説?ギガ?
ファンターーイーーーン(。-∀-)🍻 途中でお風呂🛁落ちするかも🦆
伝説にして〜( *¯ ³¯*)
今日も、乱入します(((o(*゚▽゚*)o)))
ファンタさん よろしく〜
ファンタさん お茶さん部屋で待ってるよ〜
1回出るねー!
た だ い ま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん ファンタさん たくさんごちそうさま〜! たのしかった〜!
おつおつ☆ゴチゴチ♪ ↑のやり取りがあったんか(-.-)y-~ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ日頃のセクハラや☆ スタミナはすってんてーん☆眠気はヤバし( ̄q ̄)zzz
お茶さん🍵、チューさん(≧∀≦) ありがとう(・Д・) お風呂🛀落ちします(((o(*゚▽゚*)o))) ゴシゴシタイム\(//∇//)\ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いってらっしゃ〜いヽ(*´∀`)
あっ おかえりなさ〜い! 寝る?
どーせ頭からお湯被って終わりやろー(  ̄▽ ̄) (たまにやる超必) またよろろ~☆ ・ チューバッカはダースベイダーかー?
えっ?一緒に!?( ; ゜Д゜) そんなん、盆休みまで待ってー(*/∀\*)
ちょいちょい笑わせるから 1人でニヤニヤしてる おかしな人になってるんだけど! どーしてくれるの!(ㆀ˘・з・˘)
さて、魔王級進行してくの何か探したー?(  ̄▽ ̄) 幻シリーズから攻めてっても良さげやけど☆ リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
んんー?いや、俺冗談とか苦手やからほとんど真剣にセクハラと欲情してるでーファンタは浴場やろけど☆
んっ?( ・ㅂ・) このカキコミ どこからどこまでがボケ?
カキコどころか存在が冗談やで俺は(σ≧▽≦)σ
お茶=フィクション
ナルホドー_φ( ̄ー ̄ ) 勉強になります!(ねぎちゃん風)
馬鹿にしてるやろーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほーら!出た出た!チュー俺より下っぽいけどお姉さん風吹かして来るなよー(-.-)y-~ 知り合い女プレイヤーのほとんど年下やのになーんでか弟扱いしてくるからなー( ̄ー ̄) 慣れって恐ろしい(-.-)y-~
( T_T)\(^-^ )
そーーーゆーーのやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちゃんと年上には敬意を払ってやなー(-.-)y-~ (そんな欠片も無い本人)
ねぇお茶さん(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ルビスの伝説ハーゴンやってないから 今度手伝って♡
突然のハーゴン(* ̄∇ ̄)ノ あー、スタミナ残してたら良かったのに。 伝説やから30かな?35?回復したら行こかー☆ 自分で覚えとくべーし♪俺忘れるから(-.-)y-~ ほれほれパンツの色となんかリクエスト教えてみー。
ファンタ リターン♪(´ε` ) からの!またビール🍻乾杯🍻 いい季節(*´∇`*)
お茶さんを知り尽くした名無しさんが おパンツの色とかカキコミしてくのね_φ( ̄ー ̄ ) 今日みんな行きたいクエあったみたいなカキコミしてたから 考えてなかった( *¯ ³¯*)
ファンタさん おかえり〜!(≧∀≦)
カラスの行水((φ( ̄ー ̄ ) ファンタもスタミナ切れよなー? どーしよかな(-.-)y-~俺が決めるでー☆ オムドでも行こうか(  ̄▽ ̄) 攻略でも見て着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
チューさん(≧∀≦) セクハラされてたのね〜♪(´ε` ) お茶さん🍵の愛情表現だよー(`・ω・´) お茶さんは、紳士だから♪(´ε` )
ぬおっΣ(・□・;) 着替える
攻略見てきます〜 お着替え〜あれ…?わたしの職業はー☆ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メラ、闇ブレス、呪い。 で、呪い解除スキル俺1つ積んだ☆ からどっちかもう1つだけ頼むー。 ポイントはラスゲ突入スキルと被せ無いのと、1人が跨いでめんどいから雫使うから。 開幕もブルジョワしよかー(笑)
何でもええよー☆ 武器も自由で(σ≧▽≦)σたぶん全部等倍やと思うから。 お茶さんスパ弓アクアロ五月雨呪い解除。
とつ歌やめておはらいにする?
黄斧に 聖王 超焔龍 闘神 とつ歌
チューはそれでオーライ☆ ファンタに1つ呪い解除頼もう♪
道具は? 雫?各自で草?
防御力は関係ないからバフは素早さと攻撃上げで。 息は別にええやー(-.-)y-~な感じでー。
おっと☆知ってるんか♪ 開幕めんどいからファンタブルジョワ雫してもらお(笑) アイテム適当に回復持ってたらよかー☆
海賊 装備 嵐、ただ歌、神鉄、嵐、ピオリム です(・Д・)
わーい!ブルジョワやったぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 攻略読んだだけだよ 未体験
ちな、お茶さん変態の中の変態やから時々こやって変なのやったりして立ち回りや性格やら観察してるから(  ̄▽ ̄) うひょひょひょ♪気楽に緊張して真面目にふざけて戦うべーし♪
あーーー☆ 呪い 付けて来ます! シャナクあったかなぁ? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ファンタピオリム→シャナク で頼める?
こわっ!こぉわっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ お手柔らかに〜
開幕の雫→ファンタ ラスゲ突入→崩壊→雫はお茶で☆ 準備オーライ? 出来たらщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪ 野良来んかったら俺2役するからー♪
щ(´Д`щ)モミモミ 柔らかいにーー♪(  ̄▽ ̄) (伊勢弁?)
あーーー☆ 攻略見て来てない(・Д・) 開幕雫💧ですね! 間違えたらごめんなさい(((o(*゚▽゚*)o)))
ただいま〜!⸜( ´ ꒳ ` )⸝ わーいわーい!やったぁ! お茶さん ファンタさん ありがとー! うれしーよー(≧∀≦)
おつおつ☆ 観察する程にも無かったなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ チューはクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ もう少し内容上げてファンタリクエストのスーパーキラーマシン行ってみよかー☆ 攻略見て着替えーε=(ノ・∀・)ツ
攻略見なくても大丈夫だった(≧∀≦) お茶さん🍵すげーーー☆ 2人操作して神さまヽ(・∀・) チューさん(≧∀≦)も余裕あるね〜 わたしまた、少しマゴマゴヽ(・∀・)
誰か鞭あればアークウィップとかなんとかで☆ 半みかわしでもイオ耐性ガン積みでもどっちでも。 スキルは単体スキルで本体狙いが好ましい☆ 鞭はデバフとバフ係なー。
はーい(・Д・) お着替えして来ますヽ(・∀・)
時間かかるかも〜
脳天チョップが1P→2Pと順番に来るからHP見てやべ!思ったら防御で。 跨ぎも怖かったら防御でOK☆ お供にマヌーサと攻撃ダウン入ってたら無視。 波動は無いからフルバフヒャッホー♪ パンツはエロいのか地味な脱げ(-.-)y-~
変態か!(・Д・)ノ スクショしてきた〜
また名無し 宇宙海賊 黄槌
オーライ☆ ストンプ使い過ぎてお供をしばいてまわんようにー☆ 別にしばいてもええけどなるべくで(  ̄▽ ̄) ・ ファンタ鞭あるかなー? 無ければ俺のグリ鞭を倉庫から(-.-)y-~
マモマス 装備 グリムチ 蛇 大蛇 アークウエップ アルテマ ジゴフラ マラー 防具 半身かわし 分からなかった(・Д・) 部屋入って見てほしいかなぁ(*^▽^*) 駄目だったら、すいません(。-∀-)
わたしも見てほしー
オーライ☆大丈夫やろ♪ ほなお茶さんのポルノの部屋へщ(´Д`щ)カモ-ン よろろ~☆野良来んかったら以下省略。
は〜い!⸜( ´ ꒳ ` )⸝
むかいます〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おつおつ☆ そしてクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 調子乗ってたら魔神斬りぶち込まれたねん( ノД`)… これもまた雫活魔王やからまた遊びで。 ファンタ→まー心優しいおじさま☆ チュー→女の子みたいな立ち回りやな♪ 以上。 続きまして~((o( ̄ー ̄)o)) ハイシーとか来たらピサロやけどなー。 ちと休憩するかえ?チュー乳重いやろし(  ̄▽ ̄)
ただいま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ぜんっぜんわからない(´•̥ω•̥`) ごめんなさい お茶さんごちそうさまでした( *¯ ³¯*) ファンタさん ありがとうございました!
お茶さん🍵チューさん(≧∀≦) ありがとう(´∀`=) 欲しかった、アクセ(・Д・)やった(((o(*゚▽゚*)o))) 魔王21体撃破(≧∀≦) 慣れない(・Д・)マモマス すいません(。-∀-) なんとなくだった
ちゃんと攻略読めばよかったよぅ(´•̥ω•̥`) ご迷惑おかけしましたm(._.)m
また何回かやったらわかるよー☆ 大丈夫♪大丈夫♪慣れや(  ̄▽ ̄) しばらく修行を積んでも下手なら乳頭を ( ´∀`)σツンツンツンツンツンツンツンツンの刑やけど☆ やったーー!俺のさじ加減だーι(`ロ´)ノ 上手くなってもまだまだやな(-.-)y-~ ゆーたらつつけるぜーー( ;゚皿゚)ノシ
うん あんやと! 元気でた笑
いや、普通に良かったけど? 跨ぎにベホマラーか白蛇は(*^ー゚)b グッジョブ!! やったし☆チューがヒャッホー(o’∀`)♪って突撃した時はまごまごしてたなー(  ̄▽ ̄) それもまた冒険(σ≧▽≦)σ
初めてだったから どこで行っていいかサッパリだったんだもん(๑•́ ₃ •̀๑)
と、なんやったっけ? 大地か☆元気残ってるなら行くかえー? チューハイがハンマー持ってる事・・・ チュー+ハイシーでチューハイなるやん!?( ; ゜Д゜) 持ってる事わかったから(  ̄▽ ̄)
オロチ魔王やって(`・ω・´) 迷惑かけて…全滅寸前まで追い込まれ。 追い込んだのは、わたしですけどね〜(・Д・) 今回は少し余裕ありました(・Д・) オロチと違う(`・ω・´)
ええんや♪ええんや♪(笑) 基本的にゲージ跨ぎ前後は慎重にを覚えとき☆ 最初の盾レベル1のがいただけんかったけどな( ;゚皿゚)ノシ パンツ破いたろか思うぐらい笑ったねん(笑)
イオガン積みって言ったから( *¯ ³¯*) わたしもどーしよーかと思った( ・ㅂ・)
実装当時からSキラマはゆる魔王級やったからなー。 今の装備なら全然余裕あるのさー☆ オロチは普通にけっこうキツイから(笑) まー、それも今や。やけど(-.-)y-~
ゲージ割る毎に仕切り直すって感じなの?
それも大丈夫☆ 天然ーズ達からしたら日常茶飯事やろ? そしてうちの馬鹿娘は度々やるから慣れてるさ( ノД`)… 谷間と元気どんぐらいやー?
あーーー☆ 姫は元気ですか?
ボスによりけりやけど、ゲージ跨ぐ時にバフは大丈夫か、メンバーのHPは確保出来てるか、跨いだ後に回復出来る(ベホマラーとか)CTたまってるか、スキルと被らんか。 とか色々な要素を判断しな1発のミスで全滅とかなる時があるんさー。それもやってく内に理解してくよー。 たぶん(  ̄▽ ̄)
ちょいちょい下ネタはさんでくんな!(・Д・)ノ まじめにきいてるのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
姫???ゆいか? たぶん元気やろーで(σ≧▽≦)σ スレにはそうそう来ないけどなー☆会いたいねん? ファンタおじさんがセクハラしたい言うてたと伝言しとくわー☆
そうですよね! お茶さん🍵にわたしスキルアピールしてた(((o(*゚▽゚*)o)) スキル全員の見てそうだからヽ(・∀・)
真面目=セクハラ
いや、普通そこそこのプレイヤーは全体を見てるよ( ̄ー ̄) 更には見えてへんメンバーのアイテム残りすら把握してるで☆誰が雫残してるかとか使えるかとか。
了解(・Д・) って違う(`・ω・´) 頭のかぶり物のお返ししたいです(・Д・) 強い魔王は出来ないけどヽ(・∀・)
あたりまえなんだ(・Д・) すげーーー☆ 自分には出来ない(・Д・) 見えない物は、見えません(。-∀-)すいません〜
ぐおーー( ̄q ̄)zzz 眼が眼が~( ノД`)… そろそろ限界近いからスタミナ使ってねんねするー☆ 鍵拾いでええんかな?ジャガンでもええけどー?
イマジンが開いてるよ〜
お茶さん🍵 本日もありがとう(´∀`=) 鍵🔑も出していただき、感謝です(*^▽^*) 明日も、朝から仕事なので(( _ _ ))..zzzZZ 落ちます(・Д・)
ちんちーいん*\(^o^)/* すぐ落ちるかもですがスタミナだけでもーと思って
ほなイマジン伝説でスタミナ使い切るー☆ 二回かな?着替えーε=(ノ・∀・)ツ
チューさん(≧∀≦) おやすみ💤 セクハラに注意だよー(`・ω・´) それでは落ちます(・Д・)
ファンタさん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝ おやすみ〜
あら?ねんねかー☆ 了解☆ほなまたよろろでおやすみー♪ セクハラ紳士(  ̄▽ ̄)
は〜い!
とと、おつおつー☆ イマジン周回やー♪ 用意して38分~お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー☆
あららー おそかったみたいで!!! また遊んでください !
ねぎちゃん こんばんは〜 よろしくね〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ちょっと待ってください!!!
どしたんやー? 足の小指ギガクラッシュしたかー?(  ̄▽ ̄)
ちちがあふれたんとおもいます!
ごめんね だいじょぶ
溢れんのかーー!?( ; ゜Д゜) ブラからはみ出して溢れんのーー!?( ; ゜Д゜) そんな急激にデカクなるかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ファンタさんこんばんはお休みなさい!また遊んでくださーい☻
ほなお茶さんからでリターン☆щ(´Д`щ)カモ-ン よろろー☆
は〜い⸜( ´ ꒳ ` )⸝
立ててみまーす!
おつかれさまー! お茶さん ねぎちゃん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん眠いの忘れてた( *¯ ³¯*)
おつおつ☆ゴチゴチ♪ 鍵落ちんなー(-.-)y-~売り切れか? もう限界やー( ノД`)…お目目がぁー( ̄q ̄)zzz って事でお先にねんねするー( ̄q ̄)zzz ものごっつエロい夢見れますよーにー♪( ̄q ̄)zzz またよろろでおやすみーo(__*)Zzz 閉店ガラガラm(__)m
はやっ! おやすみなさーい 私も落ちー!
寝かさねーよ?(-.-)y-~ って言うのは俺の台詞やからなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝かしてあげるけど(  ̄▽ ̄) もう意識飛ぶ( ̄q ̄)zzzほな!o(__*)Zzz
ありがとうございました! スタミナ結局出せてなくて...すみません! また遊んでくださいください(p_-) ちんちんいじり落ちー
とっとと!ハイシー来れる訳無いわなー。 正確な所在地は知らんけど地震大丈夫やったかー? バタバタしてるんかもやけど、手が空いた時にでもカキコしといて欲しい。
おはようございます。 お茶さん、お気遣いありがとうございます( *・ω・)*_ _)) 私の所は震度3でした。大丈夫です。 お茶さんだけ知らないからヒントですが、先日連打したりんご🍎のスタンプの所です(^-^) ではまた〜(・ω・)ノ
おはようございます(・Д・) 地震Σ(・□・;)皆さま、大丈夫でしょうか? 心配です(・Д・) あーーー☆ 仕事なのでε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちはー! ハイシーちゃん 何ともなくて良かった⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 昨日会えなかった人たちが心配 遅くなると思うけど 夜来まーす!
おつおつ☆ 一安心♪って昼送信出来て無かったー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 北の方としか認識してへんかったから。 あんまり覚えてへんけど付近のプレイヤーが無事でありますようにーm(__)m
地震あったんですね 💦 ハイシーさん、大丈夫だったようでなによりです 僕今日も来れないです(;o;)あんまり参加できずすみません(;o;)また遊んでくださーい(;o;)
皆さんありがとうございます( *・ω・)*_ _)) 何事も無かったから言えるけど、地震もちょっとビビったけどテレビやスマホから流れる警報音の方がビビりました((((;゚Д゚))))))) あの音苦手……(´・ω・`)
こんちは。 昨日は飲み会でして、顔も出せず申し訳ないです ハイシーさん、地震のあった地域の方の方だったんですね ご無事で何よりです。今後も余震など、ご注意ください。 夜これそうだったら、また来ます(^-^) まだ仕事中でして、これにて失礼!
オァーーーン!オァーーーン!♪ 最初はなんじゃい!?( ; ゜Д゜)って思ったねんあの警報音☆もう慣れたけどもう少し改良して欲しいもんよな(-.-)y-~ 防災訓練です。って一時期すげー鳴ってた。 地域によりけりなんかな? おつおつ(-.-)y-~お茶イーンι(`ロ´)ノ
ちと待機・・・なんてしなーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ スラマン集めしとくーε=(ノ゚Д゚)ノ 呼び出しは乱入でよろ乳首☆
書きこみ見て乱入しました(・ω・) スラマン!残り1桁_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました(・Д・)
からのファンタイーーーン(。-∀-)
おつおつ☆ひたすらスラマン貧乏(-.-)y-~ ROM専、乱入専門宣言してたけどあまりにもおんぶに抱っこならたぶん俺キレるから募集もしてやー☆ タイミングでならわかるけど(σ≧▽≦)σ リクエストありゃщ(´Д`щ)カモ-ン
お茶さん🍵 タイミングですよー(`・ω・´) わたす!ひたすらスラマン集めしたい(・Д・) 募集もします(((o(*゚▽゚*)o)))
部屋立てます(・Д・)
昨日か?乱入しまくるι(`ロ´)ノ とか言うてたからやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ わかるけどな気持ちは(-.-)y-~ 誰も来んかったら虚しー( ̄ー ̄)なるから嫌なんは☆ それならスラマン集めスレに移動してやるー?
ほんまマイペース!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず行くーε=(ノ゚Д゚)ノ
オルゴーさん、こんばんは(*・ω・)/ お疲れ様です。 ありがとうございます( *・ω・)*_ _)) タイミング合う時遊んでくださいね。
からのイーン٩( 'ω' )و ←言ってみたかった 今日は9時過ぎまで遊べます。 乱入できるかな。入れたら私もたてます(・ω・)ノ
オルゴーイーン!!٩( 'ω' )و フレ専で見つかるかな💦 スラマンまあまあ少ないから集めたいー!
ハイシーちゃん オルゴーさん こんばんはー! オルゴーさんも無事で良かった⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ドライヤーしたらインするから 遊んでねー! ではでは後ほど〜
ありがとうございました! ちと、🍚落ちします
おつおつ☆ゴチゴチの スラマン貧乏ばっかりかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ せっかく人集まってるなら違うのでー☆ って、時間いけるかな? ハイシーリクエストのイケメンピサロでもどやろか? チュー間に合うか!?
皆さまヽ(・∀・) スラマン集め、ありがとうございました(・Д・)
おっと!飯落ち了解☆ またよろろ~♪ ・ とりあえずドルマガン積み出来るならほとんど痛く無かったからピサロ。
ファンタさん、お茶さん、オルゴーさん ありがとうございました( *・ω・)*_ _)) お疲れ様でした。 オルゴーさんの登場にびっくり!
オルゴーさん、はじめまして(・Д・) よろしくお願しますm(_ _)m
あっ、ありがとうございます。 私準備遅いので待っててください。
装備見て来ますヽ(・∀・)
ドライヤーン(*/□\*) ってどんぐらいなんやろ?(-.-)y-~ ついでに谷間も乾かして時間かかるもんかな?( ̄ー ̄) ドライヤーなんてせーへんからよくわからん☆
あっ、ファンタさん、初めましてm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
まー、ほなイケメンピサロ用意で。 チューも覗いてたら準備ー☆
フレ専部屋にいたから入っちゃった(^ ^)
お茶準備オーライ☆ 野良入りでもとりあえずGoするから(  ̄▽ ̄) あえてメタ食なー(-.-)y-~ククク 生着替え出来たら教えてー☆
職業 海賊🏴☠️ 防具はドルマ、幻惑 ⭐️なったからいいのかな? 装備 爪 嵐 ただ歌 神鉄 嵐 ピオリム です(・Д・)
ノーマル完凸黄爪で 嵐、神鉄、嵐、嵐、ピオリムでいいですか? 道具は 草、石、雫、葉っぱ?
行く時、再起動してから行きます。
イーン! 間に合った?
((φ( ̄ー ̄ ) 何でもオーライ☆竜巻はお茶さん持ってくー♪ 一応ノーデス狙いで行ってみよー☆ щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
ギリセーフ!イケメンピサロダッシュ着替えでおいでやすー☆
2年振りですがお願いします( *・ω・)*_ _))
いつも、ありがとうございますm(_ _)m 生きます(・∀・)
できてる〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
おつおつ☆ 雫落ちぬ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ノーデスオーライやねー☆時間と思ってとりあえず帰還☆ お茶さんモグモグながらならまだ行ける感じで(  ̄▽ ̄)
お茶さん🍵、チューさん、ハイシーさんありがとうございましたヽ(・∀・)わたしギリギリだけど(。・ω・。) 勇者の衣ますますほしい〜 いいなぁ(・Д・)
スタミナは90ぐらい。 リクエストあらばщ(´Д`щ)カモ-ン
おつかれさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん ごちそうさまでした〜〜! ファンタさん ハイシーちゃん ありがとう 転職し忘れた〜( › ·̮ ‹ )
チューさん、こんばんは(・ω・)ノ お茶さん、ファンタさん、チューさん ありがとうございました( *・ω・)*_ _)) パークリできて嬉しいです!o(^▽^)o スタンプの余裕はありませんでした笑
わたしはスタミナ満タン〜!( •̀∀︎•́ )✧︎
毛満タイ
男臭さ(汗臭い)は全開~(。>д<)
黄爪は覚醒にするか錬金かで迷っててそのままにしてました(^^;) 楽しいけど時間になっちゃったので私はこれで落ちます。 皆さんありがとうございました( *・ω・)*_ _)) またよろしくお願いします。 おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
みなさまヽ(・∀・) 大地魔人いきませんか? どうかな? わたし初挑戦だから♪(´ε` )
ハイシーさん、おつかれさまです(・Д・) ありがとう(´∀`=)
あー☆爪持ってへんからわからんけどどっちにするかは好みなんやろかなー♪覚醒も錬金も見かけるよなー(  ̄▽ ̄) 悩め悩めΨ(`∀´)Ψケケケ ほなまたよろろー☆おやすみー♪ 寝るのはやーーー!( ; ゜Д゜)
ハイシーちゃん おつかれさま〜! ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ また遊んでね〜!
わたしも やった事ない(´∀`=)
ほなそれでー☆ ハンマー部隊かな? 1行動→怒り→防御→怒り解けたら1行動→怒り→防御。 を基本に。 まー、自由行動するやろけど(  ̄▽ ̄) 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
攻略見ないと着替えられない〜(๑꒪ㅁ꒪๑) みてくる〜
お茶さん(≧∀≦)わかんない? 少しお着替えして来ますヽ(・∀・) また、戻って来て部屋立てますヽ(・∀・)
ゆっくり見て着替え(-.-)y-~ お茶さんはしっこ(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ イオ、ジバの耐性はもうアクセだけでもよか。 痛恨と、防御力高い装備でええぐらい。 なんなら亀でもよか。お茶さんヒーラー枠で行くから。
行きたい言うてる本人は予習しとかんかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま!最近のおっさんは!おっさんは!( ノД`)… 俺もおっさんやけど(-.-)y-~ チュー♪る♪チュー♪る♪チューペット♪はこーゆーやり取りを見てお茶さんに説教されんように上手い事するんやで~♪ 生意気やと脇コチョコチョコチョコチョ(。>д<)すんどー☆
できました(・Д・) 部屋立てて待ってますヽ(・∀・) よろしくお願します♪(´ε` )
もどりました。 皆さん頑張ってくださいね(^ ^)
一応できた〜( *¯ ³¯*) 黄槌 宇宙海賊 とつ歌 天撃 闘気拳 祈り
間に合うかなー?ダッシュで適当に着替えて来れるかえー? 大地の魔神ブゥ♪やー☆
ハイシーさん、おやすみなさい また、遊んでくださいね!
マジですか! 早着替えしてくる!
挨拶はあとでよろしーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイシー(σ≧▽≦)σだけに(  ̄▽ ̄) 痛恨だけ付けてщ(´Д`щ)カモ-ン
チュー覗いてるかな? ファンタにちょっと待ったコールしててー(笑)
了解〜
あっ☆覗いてるんや(笑) 超頼もしいんですけどー( ☆∀☆) でも大変やろからな(笑)しんどい時は2台操作せんでよかやからなー☆
とりあえず俺もゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
大丈夫だよ〜 ファンタさんとイチャイチャしてる笑
ジェラシー((o( ̄ー ̄)o)) オルゴー用意出来たらファンタのとこやでー☆ お待ちしておりまε=(ノ゚Д゚)ノ
ありがとうございました! 聖王じゃなくて祈りにすれば良かった💦 火力ないわ〜
みなさまヽ(・∀・)海賊 わたしバト…職業間違えた(((o(*゚▽゚*)o))) すいません(。-∀-) お茶さん、チューさん、オルゴーさん(≧∀≦) 感謝です\(//∇//)\ワッショイ
わーい!ひゃっほーぅ! ファンタさん ごちそうさまでした〜〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さん オルゴーさん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝ やった〜!
おつおつ☆ゴチゴチ♪ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ やけど滅茶苦茶やんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁーええねんけどなー( ̄ー ̄)まさか全部バトで特攻隊して魔王級制覇するつもりか(-.-)y-~ とりあえずお茶さんはバチャバチャ落ち人( ̄ω ̄;)ドロン ちんちんピカピカなったらリターンする。 時間ある人は遊んでてーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ごゆっくり〜
だって!バト好きだもん(≧∀≦) わたし弱いけど♪(´ε` ) わたしも、ご飯🍚落ちします(((o(*゚▽゚*)o)))
おつかれさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
オルゴーさんは どんな感じ? わたし自由時間だからヒマ〜( *¯ ³¯*) スタミナ満タン〜
お疲れ様ー(^ ^)
同じく暇〜 ちょっと酔拳はいるかもだけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
2人で魔王は行かないから 酔拳でも大丈夫だよ〜〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
良かった(^ ^) でも、2人で魔王もなかなか刺激的ですよ(笑) 虹チケ集めは終わってます?
イマジンかジャガンか(^ω^)
チケットも紋章も終わってる〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚ 加賀集めくらい( •̀∀︎•́ )✧︎
どちらもOK(^ ^)b どっちも行けるように着替えてくる!
なんか変換おかしい笑 鍵集め
イマジンの方が鍵少ない〜( *¯ ³¯*)
すごいな💦 あと雫用のチケをダラダラ集めて終わりかな。
イマジン行く? 龍神だから火力無いけど許してね💦
全然そんな事ないよ?わたしの方が迷惑かけちゃうし( *¯ ³¯*) フレで立ててる
龍神でイマジン野良行くと結構蹴られる💦 厳しいねぇ💦 ギガグラ持ちの恩恵分けてくれよと思う(笑)
お茶スレネカマ率相変わらず高いっすなʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
おつおつー☆乱入でゴチゴチ♪ ギリギリアウトやったねん(笑) ドンマイ(σ≧▽≦)σケル♪ スタミナ中途半端にあるけどー☆リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
お茶さん🍵、チューさん、オルゴーさん すいません。m(__)m 通信落ちました_:(´ཀ`」 ∠): 正座して待ってます(・Д・)
わたしも弾かれた
落ちたーーーー!! すみませんm(__)mm(_ _)m
時間かΣ('◉⌓◉’)
いや、ただの時間切れやからー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
それなら良かった💦
時間なんだ〜(・Д・) よかった(((o(*゚▽゚*)o)))
ごちそうさまでしたー! いっぱい何かもらった〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
さて、オロチもやってへんなー(-.-)y-~ もうお疲れかな俺以外の変態達は(  ̄▽ ̄) ヘーンタイ(σ≧▽≦)σ
今日はたくさんらマルチに行けて楽しかったー! ありがとうございました!
ラプソーンって ギガでも難しい? ククールレイピア欲しいの( ♥︎ᴗ♥︎ ) 鍵は1本しかないけど
かまへんライダー!ι(`ロ´)ノ ヘーンタイ(σ≧▽≦)σ お父ちゃん止めてあげて(。>д<) とか懐かしいのわかるのファンタぐらいか(-.-)y-~ オルゴーとチューは若者の全て? ジェネレーションギャップは気合いで埋めるよー☆
魔王の記憶が強いけどバトスパラだと楽でした
わたし若者じゃないよ( ・ㅂ・)
おっと!タイムオーバーかえ? 了解☆またよろろでおやすみー☆ ・ ラプソディーは楽でも無いけどめちゃキツい訳でも無いからレイピア拾いに行こかー☆ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さんと同世代よ
着替えてくるわ! 編成なにで行く?
そなん?(  ̄▽ ̄) どの辺かわからんけど同世代辺りかな(-.-)y-~ とりあえずギガラプソーンで☆
ラプソーンの鍵🔑 ギガ12本、魔王17本でした_(:3 」∠)_ あんまり持ってなかった(・Д・)
待って! 耐性とかわからないから 見てくる
鍵持ちですなぁ💦 鍵全然無いよ💦
おっと!おっさん仲間かー(  ̄▽ ̄) タイムオーバーちゃうんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、ギガなら好きなのでえんじゃね(σ≧▽≦)σ
了解です(・Д・) 着替えて来ますヽ(・∀・)
それがな....おっさんじゃないんだよ.....
マホセンでマジバリだって( •̀∀︎•́ )✧︎
撮ってきた
ヽ(・∀・)ただいまです。
マダンテは呪文耐性中でもあればマジバリ無くても耐えれたような?わからんけどほなお茶さんマジバリ係で。 皆好きな職でよかよー☆
着替えてきた
用意出来たらお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン レイピア出るまで周回するよーん☆よろろ~♪
ごちそうさまでしたー!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あんやとございます!
おつおつー☆ゴチゴチ♪ ずっと落ちんかったらおもろいやろなー☆ チューの半泣きとかゾックゾクするな~((o( ̄ー ̄)o)) とか思ってたけどあっさり落ちたなー(笑) とりあえずは二個ぶっ壊して玉でスキルレベル上げやんせ。
ゴチでした! ありがとうございます!
お茶さん🍵チューさん、オルゴーさん(≧∀≦) ありがとうございますヽ(・∀・) すいません(。-∀-) お風呂🛀落ちします♪(´ε` ) レイピア出て良かった(((o(*゚▽゚*)o))) 本日も、ありがとう(´∀`=) 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やっぱりオルゴーさん女の子⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
(^ ^)v
(^ ^)v
了解☆風呂まだやったねん?(笑) ほなまたよろろーでおやすみー☆ ちんちんちゃんと洗いやー(-.-)y-~ もはやちんちんだけ洗いやー(  ̄▽ ̄)
ファンタさん 今日もたくさんごちそうさまでした〜〜! おやすみなさ〜い!
連打すみません💦 てな訳で、私もお風呂落ちしますー! 出てきたら覗くかも(^ ^)
オルゴーさん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ごゆっくり〜
えーーーーー!?( ; ゜Д゜) そーーなん!?( ; ゜Д゜) 俺は求むおっさんエキスーーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まぁ、ええねんけど( ̄ー ̄) ファンタのおじさんにセクハラされても泣かんようになー☆女なんかー( ̄ー ̄)貧乳か極乳かだけこそっと教えて欲しいかもー☆
おっと!風呂戦士2人目☆ 了解☆無理すなやー♪元気残ってたらまた☆ とりあえずお疲れ~♪ ・ チューンチュンはどするー? 谷間大丈夫かー?(  ̄▽ ̄)
朝からさえずらないよ? わたしは眠くないし 用事も全部終わってるよ〜
おーーーーー☆ なかなか綺麗な返しやんかいさーー♪ やれば出来るんや(σ≧▽≦)σ 俺なら舌チョン切らないでね((( ;゚Д゚)))やなー。 一体俺達は何の修行をしてるんや?(笑) 眠いけどまだ少しなら行けるぜー♪ リクエストあるかえー?
わーい!褒められた〜( ・ㅂ・)و ̑̑ もう強いのはお腹いっぱい( *¯ ³¯*) 簡単なのが良い
簡単なの?うーん(-.-)y-~ そこそこのは普通にいけると思うけど☆ なんせビビりやからなー( ̄ー ̄) えっと、順番ならなんやろ?デスピサロかな? 魔王級は全く手を付けずやったんかー?
幻ならエスタークかドレアム☆ 魔王級でもええけど(  ̄▽ ̄) チューのアルス剣輝かすならエスタークのやすみをロトの祝福?で解除出来るんか実験したかったり(-.-)y-~
うん( ・ㅂ・) 黒猫さんとゾーマくらい! お茶さんに遊んでもらうようになって初めてやった魔王ばっかだよ( •̀∀︎•́ )✧︎
わたし休み無効作れたことない(๑꒪ㅁ꒪๑) 休み中3コ?と紋章と食べ物?
あっ、デスピサロもボーボーやすみして来るなー。 あれやすみ扱いやから解除出来るんかな?って。 ラスゲ突入前に戦盾してチューを守るから実験つき合えー☆可愛いよー♪チューペット☆ 言うこと聞いたらすげー可愛いよ(  ̄▽ ̄) ほら!デスピサロからで着替えーε=(ノ゚Д゚)ノ
えー‼︎ 調べる時間くらさい〜(´•̥ω•̥`)
お茶さ〜ん! わたしの職業は?
オーライ☆武器はアルス剣でなー。 ラスゲカッチカチに硬くなるけど気合いで(σ≧▽≦)σ 戦盾するのラスゲ突入の時だけやから耐性装備なー。 一番痛いのはたぶん闇ブレス☆
んっ?アタッカーやから海賊とかグラでもバトでもええけどー。
んで、ラスゲ突入したらロトの祝福使ってみてー☆ 効果あるかどうか知りたいだけやねんけど(σ≧▽≦)σ
|ョ・ω・`) スパルタだ……おっかねぇ… チューさん がんばれ〜!(p*・ω・)p
あんまり耐性に自信ないから海賊にしておく
エンデ上が無凸なんだけど 休み無効の方が良いの?
あっ!ハイシーちゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
おや?ハイシーよくぞ来た☆ ハイシーが次のスパルタに上がるにはあと135セクハラPが必要じゃ。 早く着替えて来るのじゃぞ(  ̄▽ ̄) ハイシーも海賊で、炎、氷、闇ブレス。 と、なんやろ?ドルマとルビス盾。かな? なんかそんなんで着替えてщ(´Д`щ)カモ-ン
やすみはいらんよ☆ ラスゲはお茶さんがパラで守るから、やすみなった人達をロトの祝福で回復してみる係やチューは。 解除されんかったら笑お!(笑)
いや、私今から寝るんで無理(ヾノ・ω・`) 申し訳ない…
休み貫通しないの?良かった〜 じゃあ休み取らないよ?
寝るんで無理☆おーー♪ 何弁やそれーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 岩手弁?~~けろ♪って使うのは東北やったよな? ただのなまりか(-.-)y-~ ハイシーも寂しがり屋かーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
おー☆第一の一撃食らったらやすみなるかも棺桶かもやけど別に無しでオーライ☆
あとジバリアスキル1コもない(๑•́ ₃ •̀๑) 無属性つけるか アルスだからデインつけるか どっちが良い?
ジロジロしに来ました🙇♀️ スルー可です
んー☆デインで♪ ラスゲほとんど攻撃通らんからあばれ斬りなんて破天荒でもええけど(笑) から攻撃バフにバイキルトンとか持っててもよーし☆
通りすがりのペタパイおつおつー☆ 時間あんならデスピサロ。 アタッカーで☆いけるかー?
岩手じゃないし(・ω・) ヒント教えたけど。
オラーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 構ってちゃん寝る前に一戦だけおいで☆ もう適当装備でもええから。 んで、上記の通りすがりの馬鹿娘が来たらフレンドだけでもしといてくれたら次回からやりやすいかも。
了解〜( *¯ ³¯*) ガイアーラ下つけてるからトルナードの盾でも良いよね?
初めまして ゲスト参加致します 職指定して頂ければ行けます 因みにファラオやつけました🙇♀️
職はなんですか? デスピサロはソロでやったきり 忘れました💦
ペタパイちゃん?(*´∇`*) はじめましてよろしくね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
海賊で☆ 耐性装備なー。武器は何でも☆
割り込んでるので寝ますね、失礼しました(。-∀-) チューさん、ファイト〜(p*・ω・)p では、おやすみなさいです(( _ _ ))..zzzZZ
あんやとございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ わたしは弱い宇宙海賊です! ヨロです
ハイシーちゃん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ おやすみなさ〜い!
枠大丈夫ですか?
んで、寝るんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんまその割り込みパターンは大変やから(-.-)y-~ 構ってちゃんしたくても次回から我慢するべーし☆ グズグズ言うてたらほんまに俺すぐキレるでー(  ̄▽ ̄) 超せっかち関西人やからー(σ≧▽≦)σ またよろろでおやすみー☆
一枠余ってるから野良入りで☆ 用意オーライ? ついでにフレンドもよろろ~♪ お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンフレンドでなー☆
いきます
死んでしまい申し訳ございませんm(__)m お茶さん ごちそうさまでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° Yちゃん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
デスピサロ ありがとうございます🙇♀️ 幻?魔王?確認しませんでしたが💦 思った以上に削れました💦 乱入すいません💦
おつおつー☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 盾する前に突入したけどまー、結果解除出来るって事で((φ( ̄ー ̄ )同じやと思うからエスタークのボーボーにも有効なんやろなー☆ たぶんやけど(-.-)y-~ って事でついでにエスタークも行くかえ? もうねんやする?
まだ寝ないけど お茶さん お仕事は? ねんねしてもええよ?(*´∇`*)
チューペットさん ロトの何とか?ありがとうございます 命拾い致しました٩(๑^o^๑)۶ ではでは落ちます また機会がありましたら遊んで下さい🙇♀️ おやすみなさいませー💤💤💤
んで、フレンドオーライ? 通りすがりの馬鹿娘(血縁関係は無い)はあんまり来ないけど、乱入とかやりやすくなるやろからついでにと☆ 2人共申請忘れてたら各々片方の乳首おもくそ引っ張るで(-.-)y-~
ねんねか☆了解☆ ほなまたよろろーでおやすみー☆
あれれ?申請押したはずですが確か💦 失敗かも😱
半分寝てるよ( ̄q ̄)zzz 通りすがりの無乳も落ちたしオルゴーもたぶん寝たな(笑) 2人やと恥ずかしくて緊張するからその巨乳やとガン見するけどなー(*/∀\*) 無理せんとねんねするーo(__*)Zzz ほなまたよろろでおやすみー☆ 閉店ガラガラm(__)m
ライトパイチクービか、レフトパイチクービ諦めつく方今度持って来い(-.-)y-~ おもっっっっくそ引っこ抜いてやらぁ( ;゚皿゚)ノシ
ちゃんと貰ってるからだいじょぶだよ〜〜 承認した〜 よろしくお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
(-.-)y-~ ( ̄ー ̄)チッ o(__*)Zzz
わたしも落ちるー! おやすみなさ〜い(:3[布団]
寝ぼけながら舌打ち(´•̥ω•̥`)
おはようございます。 お茶さん、昨夜はすみませんm(_ _)m💦 不参加なのに打ち合わせ時のカキコは控えます💦 チューさんもごめんねm(_ _)m💦
お昼にスラマン集めする予定です。 お時間合う方いたらご参加ください(・ω・)ノ では落ちます。
ハイシーちゃん おはよ〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 大変なのお茶さんだけだから わたしはだいじょぶだったよ? お昼頃スラマン集め参加した〜い! 覗いてみる〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾落ちまーす!
1ばーん!٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ながら待機
イーン!٩( 'ω' )و スラマン集めします。 30分頃まで、フレでお願いします。 乱入歓迎、お返し不要、途中抜けOK 野良さん入れたらスタンプ控えめにします笑 ではたてます(・ω・)ノ
書いてる間にチューさん笑 お願いしまーす(*・ω・)/
いきまーす!
ハイシーちゃん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ すっかりゴチになりましたm(__)m お返しは時間が合う時に( ・ㅂ・)و ̑̑
チューさん、デートありがとうございました( *・ω・)*_ _)) 来てくれて嬉しい(*^^*) 昼間は野良さんも集まりにくいかな?(^_^;) またスラマン集めしましょうね。 では落ちまーす(・ω・)ノシ
はーい! 落ちまーす!
イーン!⸜( ´ ꒳ ` )⸝カキコミだけ 今日は21:00くらいにイン予定 時間が合う人あそんでね〜〜 落ちま〜す!
バタバタバッター((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) おつおつー☆今日はたぶんサボリ~((o( ̄ー ̄)o)) 変態マルチで乱痴気騒ぎしてておくんなまし~♪ 変態の皆さん☆俺以外変態の皆さん☆ 大事な事はリピート!人( ̄ω ̄;)ドロン
逆昼顔((φ( ̄ー ̄ ) 夜だけ甘えん坊ちゃ~~~ん( *´д)/(´д`、) 全裸でレッツ♪変態マルチ~ι(`ロ´)ノ
こんばんはいーん!誰もいないーん! お疲れ様です!お茶さん今日サボリ笑なんすね 早すぎみたいなんでまた来まーす(;o;)
ファンタイーーーン♪(´ε` ) ねぎさん(≧∀≦)発見 スラマン集めします(((o(*゚▽゚*)o))) 書きこみ見て気づいたら(´∀`=) 乱入お願いしますm(__)m
ファンタさんこんばんはー! 乱入チャレンジしてみます(*゚▽゚*)
ファンタさんありがとうございました! なかなか人来なかったですね、、、 僕武器持ってなかったし、、すみません(;o;)
ねぎさん(≧∀≦) ありがとう\(//∇//)\ワッショイ 人が集まらない(´-ω-`) すいません(。-∀-)2人でデートでしたねー(・Д・) 今からヽ(・∀・)ご飯🍚ですので 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 嫁が怖ので(((o(*゚▽゚*)o)))
初デートです(*゚▽゚*) こちらこそありがとうございました! はーい🙋♀️ごゆっくりとー🍚🍚 りゅうおう?してきまーす
ハイシー イーーン٩( 'ω' )و 21時30分まで遊べます。 短い時間ですがよければ遊んでください(^-^) ちょっと待機(・ω・)
ちょっとちんちんいじりおちー またきまーす(*゚▽゚*)
あら!ハイシーさんきてたー! こんばんはー🙋♀️戻りいーん!
ねぎさん、タイミング合えば和歌山行きましょ(・ω・)ノ ファンタさん、時間合えば私もスラマン集めしたいので私にスタミナ出させてください(*・ω・)/ 21時30分で落ちるので。
書いてる間にねぎさんが笑 よければ今和歌山行きませんか?
行きたいです(;o;)
そうめん茹でようと思って笑
こんばんは(・ω・)ノ じゃあ行きましょ(^-^) サブキャラで行くけどジュースの名前なのでわかるかと。 フレでお願いします。 乱入歓迎しまーす(・ω・)ノ
イーン! 待ってー!
間に合わなかった=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 待機
わーい!ありがとうございます!! らんらららんらららーー♪あってる?ですね(*゚▽゚*)
ねぎさん、お疲れ様でした( *・ω・)*_ _)) 鍵残しておいてよかったです(^-^)
こんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
チューさん、こんばんは(*・ω・)/ ごめんなさい。出ちゃいました… もうちょっと待ってればよかった(´・ω・`)
だいじょぶだよ〜〜(﹡ˆᴗˆ﹡) ご当地制覇してる♪
チューペットさんこんばんはー! 和歌山連れてっていただいてしまいました
昼間はありがとう(*^_^*)
こちらこそ〜( *¯ ³¯*) ごちそうさまでした! スラマンツアー行くの?
ねぎちゃん こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私、21時30分で落ちるのでスラマン集め行きましょう。 人集まるかわからないけど。 フレでお願いします(・ω・)ノ 乱入歓迎ー!
わーい! 行きまーす!
ジュースか、、、全然違いました(´・ω・`)
ハイシーちゃん ごちそうさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ねぎちゃ? ありがとう! ハイシーちゃん時間?
なんか変( ^∀^)
スラマンありがとうございました!!和歌山もごちそうになりました:
ねぎさん、チューさん ありがとうございました( *・ω・)*_ _)) 楽しかったです♪
あれ? 何の話だろう?(´・ω・`)
ハイシーちゃん 早寝だよね( ・ㅂ・)
時間になっちゃったので私はこれで落ちますね。 短い時間でしたがありがとうございました( *・ω・)*_ _)) またよろしくお願いします。 では、おやすみなさーい(・ω・)ノシ☆︎
ありがとう! おやすみなさ〜い( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
まだまだ寝ないよ笑 おやすみーは挨拶のつもりで笑 これからツレさんが帰ってくるから、色々やることあるんだ(^-^) ではでは〜(*・ω・)/'''
僕の勘違いです、、 サブの名前のことなんですが、僕の勘違いで💧 らんらららんらららー♪かと思ったらそれはジュースじゃなかった?みたいな
じゃあ ねぎちゃん どうしよっか? チケット終わってるの?(´∀`=)
🙋♀️ ありがとうございました!! また遊んでくださーい(*゚▽゚*) おやすみなさい💤?
チケットまだです! スタミナありまーす(*゚▽゚*)
そっか。 好きで飲んでたジュースなので、ここで遊ぶようになって名前変えてみました笑 何度もカキコすみません。 では今度こそホントに落ちます(*・ω・)/'''
じゃあオロチ開いてるから行こうか? わたし 大成功の食べ物不足気味だから 伝説でも良い?
おつかれさま〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
自分も食べ物ないです、、、 はい!ちょっと着替えます!
立てるよ〜
いえ、わけわからなくてすみません(;o;) 部屋立てまーす
お願いします💧いきます!
ねぎちゃん ごちそうさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ティーエいっぱい来たね( ・ㅂ・) きっとチケット終わってない人に いっぱい来るんだね笑
お疲れ様でしたーありがとうございます!最後ちょうどよくスタミナが貯まったので(*゚▽゚*)
3回は奴が来たの覚えてます!きたら来たで嬉しいですけどね(´・ω・`)
そうだったんだ? ごちそうさまでした〜〜(*´∀`*)
奴って( ´∀`)口悪! 誰も来ないね〜 ファンタさんとかオルちゃんとか来ないかなぁ
ファンタリターン♪(´ε` ) 少しだけだけどヽ(・∀・) 伝説オロチどうですか(・Д・) 部屋立てますよー(`・ω・´) 待ってます、フレ部屋〜(((o(*゚▽゚*)o)))
わーい 足長お兄さ〜ん! 行きまーすす!
来られませんねー( ˙-˙ ) エスタークの幻の行きませんか?
あらー行きまーす!
(-.-)y-~ ε=(ノ゚Д゚)ノ
眠気全開でイーーーン٩( 'ω' )و すぐ落ちるかも💦
ダメだ...,,目がシパシパする 寝る_:(´ཀ`」 ∠):
起きてーーーー!
オルちゃん(꒦ິ⌑︎꒦ີ) おやふみなさい⸜( ´ ꒳ ` )⸝
おつかれさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お茶さん ファンタさん ごちそうさま〜 ねぎちゃん ありがとう!
まだ続いてるぞー( 」゚Д゚)」オーイ! ブルジョアさん待ってるー☆
はーい!
ファンタさんお茶さんチューペットさんありがとうございました! ちょっとコンビニ行ってきます!! オルゴーさんこんばんは!寝てしまったかな(;o;)
ただいま〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お茶さん ファンタさん ごちそうさま〜! おつかれさま〜
またお酒だな?(´∀`)
おつおつー☆乱入で全裸でゴチゴチ♪ 颯爽と現れてもうクタクタ(´Д`) やからお先においとまー( ̄q ̄)zzz 変態さん達ありがとー☆おやすみーo(__*)Zzz またよろろ~♪
お茶さん🍵チューさん、ねぎさん(≧∀≦) ありがとうございました(・Д・) お茶さん🍵最後ギガでしたよー(`・ω・´) 怖かった(((o(*゚▽゚*)o)))
お茶さん おやすみ〜〜
ファンタさん おつかれさま〜! ギガ焦った( ・ㅂ・)
お茶さん🍵おやすみなさい💤 オルゴーさん、おやすみなさい💤 チューさん(≧∀≦)わたしも寝ますよー(`・ω・´) 明日も早起きしなくちゃ(≧∀≦) 今日もありがとうございました(・Д・) それでは(( _ _ ))..zzzZZ
は〜い! おやすみなさ〜い!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
もどりーいん! オルゴサン寝てしまわれたですかね?もっと早く気づいたらよかったです(;o;) お茶さんもお休み?全裸で? ファンタさんもチューペットさんも?
戻るの早っ いるよ〜
……… もしかして…寝た?( ・ㅂ・)
コメント読み込む押してしまったら打ったのが全部消えた(;o;)
ドジ(^ω^) 明日も仕事?
ファンタさんお茶さんありがとうございました!ごちそうさまでした!変な時に抜けてしまってすみません(;o;)また遊んでください(;o;)
明日休みです(;o;) チューペットさんは?エスターク行きませんか(;o;)改心装備持ってないのでたぶんしねますが(;o;)
エスタークって魔王? 怖いよ〜(๑꒪ㅁ꒪๑) ガタガタ((((;゚Д゚)))))))
幻のです 最後ビリビリなる?のかな?会心、混乱、炎みたいです
ビックリした(๑꒪ㅁ꒪๑) ねぎちゃんまでスパルタさんかと思った(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 行こうか( ・ㅂ・) 幻なら何とか…なるかな?
や、僕も全然!!クリアできたらわーい!くらいの感じなので!
一応着替えたよ( ・ㅂ・)
行ってみましょーう!しねたらすみません(;o;)
いきます!
あ!たてました!
ねぎちゃん ごちそうさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 大丈夫だったね〜(´∀`)
ありがとうございました! なんか全然!!? ロトの誓いすげー! お付き合いいただいてありがとうございました!また遊んでくださーい 今日は寝まーす!
自由だなぁ(´∀`=) わたしも寝よ 閉店ガラガラ〜〜m(__)m
イーン!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾カキコミだけ 今日は21:00頃イン予定 時間が合う人あそんでね〜〜 落ちまーす!
廻り~♪揺れる~よ♪おっぱいは凄い~♪ 谷間と下乳を繰り返~し♪ 今日は~♪あんまな~い乳房持ち達も♪ 暑いからなんとなく♪蒸れてま~うね♪ 見栄張るな谷間無いのに蒸れるかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつー(-.-)y-~ どんな感じなんやろかなー( ̄ー ̄)全然想像が付かん☆ 16:40頃イン予定。
あっ☆谷間あるチューおつおつー☆ いつも21:00頃がゴールデンタイムなんかー♪((φ( ̄ー ̄ )金曜ロードショーやな(  ̄▽ ̄)
お茶イーンι(`ロ´)ノ 変な時間やから誰もおらぬか(-.-)y-~ ちと待機☆
アチョーーーーι(`ロ´)ノ スラマンスレでせかせか集めとく☆ 人( ̄ω ̄;)ドロン
リターンι(`ロ´)ノ 誰もおらんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ どーしよ(-.-)y-~ほなこーしよ☆ 唄おう♪ 仰げ青い♪性欲~♪(オ○ニー♪) 暇さえあれーば♪実行~♪(○ナニー♪) エロは酷く♪限りなーく♪ 僕らの夢なんだ~♪
変な奴と思われたら困るからリサイタル閉幕☆ モガステーションなるカジノはどーなるんやろなー。 正確な数字忘れたけどⅣやったかな? 【838861】?を10Gとかで買える裏技☆ 序盤ではぐ剣を振り回せるとかあったような(-.-)y-~ 8000万ゴールド使わんとカンスト目指してる時にどーしよーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
闘技場もあんまやらんくなってるし(-.-)y-~ 少しはやりがいある感じなったらええなー(  ̄▽ ̄) 求むポーカー( ;゚皿゚)ノシ んで、暇潰しにかかって来いやー!щ(´Д`щ)カモ-ン BAEXJL8327:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
とりあえず飯落ち人( ̄ω ̄;) 適当にリターン予定☆ おっぱいブルブルブル~((o( ̄ー ̄)o))
マジカルイーンι(`ロ´)ノ 待機(-.-)y-~
巨乳のお茶ちゃん こんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ イーン!
A´ぐらいはありそやけどなー☆ 本物の巨乳チューガクセーおつおつー(  ̄▽ ̄)
21時30分過ぎまでしか遊べないけど とりあえずイーーン ٩( 'ω' )و
そんなに若く見えるかしら?✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。) あーそーぼ♡
お茶さん、チューさん こんばんは(・ω・)ノ
ハイシーちゃん こんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
お茶ちゃん??(笑)それも斬新やなー(-.-)y-~ リアルあだ名がおーちゃん→省略でおちゃ。 やねんけどお茶にちゃんを足したら・・・・ チャプチャプやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
おっぱいブルブルブルーさんしてたから笑
あーーーー!0時の鐘が鳴ると甘えん坊なるおっぱいの大きさ不詳のオロナミン・シーおつおつー(-.-)y-~
自分のじゃならねーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺が女で巨乳なら絶対毎日ブルブルさしてると思われる☆
3人かー☆ とりあえずリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン わしゃなんでもよかー(-.-)y-~
( ̄▽ ̄;) ←何も言い返せない 改名すればいいですか?(´・ω・`)
イマジン開いてるよ〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
もう少しチケ欲しいのでイマジン行きたいです(*・ω・)/
捻って返すなら 「誰がリポビタンやねんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻」 とかかな?(-.-)y-~Cのとこを残してるからあえてそこをぶっ壊すパワープレーなら☆ いや、なんの腕を上げたいん??( ̄ー ̄)
ほなイマジン用意で13分以降にお茶発でщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー☆
なるほど……_φ(・_・ 勉強になります!笑
電設?
誤字笑 伝説?
行きますー
こんばんはいーん!
イーーーン٩( ᐛ )و 昨日は短時間落ちすみません💦
オルゴーさんこんばんはー٩( ᐛ )و
ねぎちゃんおいでー!
ねぎさん、私抜けるから入ってー
ハイシーちゃん おつかれさまー! ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ファンタイーーーン♪(´ε` ) 満員だ〜(・Д・) 溢れている人いませんかーー☆(*^▽^*)
おつかれさま〜! 一回戻るね〜
お茶さん、チューさん スタミナありがとうございました( *・ω・)*_ _)) もしかして虹チケもう出づらい?笑 でも鍵出たのは嬉しいです(^-^) オルゴーさん、ねぎさん こんばんはー(・ω・)ノ 私は時間なので落ちますね。 短い時間でしたがありがとうございました( *・ω・)*_ _)) また後で来れたら来ます。 とりあえずおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
書いてる間にファンタさん発見( *・ω・) こんばんはー(・ω・)ノ 私はこれで落ちますので、また時間合う時お願いします(^-^)
おつかれさま〜 お茶さん ハイシーちゃん ごちそうさまでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝ オルちゃん ねぎちゃん ありがとう
あれ? ファンタさん消えた?
おつおつー☆ゴチゴチ♪ おっと!っとっと夏だぜ♪ マールチをし~よぉ~♪(スッポンポンで♪) ハイシーまたよろろー♪でブルジョア紳士到来☆ ほなお茶さん風呂落ちでファンタ交代。
ハイシーさんこんばんは!ありがとうございました!! おやすみなさい(´-`).。oO ファンタさんこんばんはー٩( ᐛ )و お茶さん、チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました!
ハイシーさん、こんばんは!お疲れ様でした! お茶さん、チューさん、ねぎさん、こんばんは〜(^ ^) お茶さんの名前が違ったので指定の職業変えてこようと思っちゃった
ハイシーさん、おつかれさまヽ(・∀・) また、時間合う時にはこちらこそよろしくねー(・Д・)
ファンタさん、見っけ(^ ^) こんばんは〜
こんばんは、イマジン伝説立てますヽ(・∀・) ギガだと、わたしきつくて(・Д・) フレ部屋立てますよー(`・ω・´)
って事でお茶さんは一旦人( ̄ω ̄;)ドロン 起きてたら適当にリターンするはず☆ リーダーは一番巨乳の人で(σ≧▽≦)σ オルゴーも改名して「おっぱいアルドー」とか自慢気なコテにしたらええのに(  ̄▽ ̄) ほな!またよろろー♪
行きまーす!
あっ、行きますー!
🙋♀️
一応次スレ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ https://game8.jp/games/426/forums/267770
お茶さんあんやと♡
お茶さん、サンクス! とりあえず、乳を売りにはしてないので、このまま行きます♫
おつかれさま〜! ファンタさん オルちゃん ねぎちゃん ごちそうさまでした〜〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
お茶さんありがとうございます(;o;) ファンタさん、チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました!!めっちゃ連れてっていただいて、感謝です(;o;)
ファンタさん、チューさん、ねぎさん、ありがとうございました! 楽しかったー!ご馳走さまです(^ ^)
おつかれさまです(・Д・) 伝説周回ありがとう\(//∇//)\ワッショイ 鍵🔑、一本だけ(・Д・)
ファンタさんのスタミナだけブルジョワ仕様って事はないよね?( ・ㅂ・)
お茶さん🍵スレありがとうございます。 みなさまヽ(・∀・) 明日の朝から、また仕事なので 落ちます(。-∀-) 明日は、黒猫🐈ツアーします(((o(*゚▽゚*)o))) 時間は、夜から〜です(・Д・) よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ファンタさん、ありがとー! また遊んでくださいね(^ ^) おやすみなさい(*´∇`*)
足長お兄さんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ごちそうさまでした〜 おやすみなさ〜い!
2人は虹チケどんな感じ?
ありがとうございました(;o;) おやすみなさい(´-`).。oO
ブルジョア兄さんのおかげで虹たまりました!金があってもいいかなーな感じです(*゚▽゚*) チューペットさんはたまりましたか?
わたしは早いうちに終わってるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ そのうちみんなで行けるだろうから 鍵集めで周ってる( ・ㅂ・)و ̑̑
そうだったんですね!!さっきやっと交換できました笑 皆さま感謝です(;o;)
オルちゃんは? オーイ!オルちゃ〜ん!
いますよー!
よかった(﹡ˆᴗˆ﹡) 虹チケどのくらい? わたしスタミナ96
虹チケ、全部交換して残28枚 金チケが44枚なんで集めるか迷ってるところ
あ、スタミナは53ね
集めるなら次回の分だね(´∀`) 鍵集めついでに伝説行く? わたしから立てるよ〜!
イマジンでオケ?
🙋♀️ 向かいます!スタミナ59です
立てたよー
おーけー!
りょーかい! 先発チューさん、後発私で2戦は出せます♫
ゆくーー!
イマジン終わったとこでお茶リターンι(`ロ´)ノ やけど皆クタクタやろか(  ̄▽ ̄)クククク
タイムオーバー! ごちそうさまでした〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました! 時間切れだったんですね(´・ω・`)
売れる程には実って無い((φ( ̄ー ̄ ) ねぎー☆ちゃんと((φ( ̄ー ̄ )メモメモしときや☆ 貧乳でも一生懸命無理矢理寄せて上げたら谷間少しぐらい疑似的には出来るんやからなー♪ ちと待機(-.-)y-~
お茶さん おかえり〜! お胸大きい子は 売りにしたくないもんだよ? わかってないなぁ(´∀`=)
勉強になります_φ( ̄ー ̄ )
ほうほう(-.-)y-~ 謙虚な姿勢ってか((φ( ̄ー ̄ )メモメモ いや、全面的に主張するべきやと思うけどなー(*/□\*) ちなみに他所で遊んでたから俺スタミナなーし♪ 誰かの便乗ゴチなりやーーす(σ≧▽≦)σ
わたし59
45あります
どっちも閉まってるから りゅう王伝説とかは? 短剣あれば装備で"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ わたし火力ないからサポ寄り短剣( *¯ ³¯*)
腰?ほっそぉ!( ; ゜Д゜) おっぱい92ぐらいやろー?(-.-)y-~
歳?俺より年上やったんかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
オルゴー寝落ちかな?(笑) とりあえず竜王やなー着替えるーε=(ノ゚Д゚)ノ
着替えてきまーす!無凸トリリオンしかないですが(;o;)
おっぱい92こもあったら怪物じゃん(´∀`)
りゅう王で良いなら待ってるね〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 死んじゃうようだったら着替える( ・ㅂ・)
百目ならぬ百乳👻 エロい妖怪としてはおりそやけどなー(-.-)y-~ なんかの漫画に出て来そう☆ 準備オーライ。
待ってるよ〜〜
オルちゃんは? オーイ!
んっ?スレで??? もう立ててるのか??( ̄ー ̄) とりあえずゆくーε=(ノ゚Д゚)ノよろろー♪
でるね〜 オルちゃん乱入よろ〜
すみません!!りゅうおうひらいてなかったです!!!
おつかれさまでした💧💧💧 申し訳ないです
おつかれさま〜 ねぎちゃ? ごちそうさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さんありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝
またおかしい(´∀`)
そういう事か!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
おつおつー☆ゴチゴチ♪ これも4魔王の鍵落ちんのかな?(-.-)y-~ わからんけど☆さーて、どするかえー? ぶっ通しやろ君達(笑)無理すなやー☆
なるほど!✴️サランラップ✴️✴️✴️
わたし全然平気だよ〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
すみません、、、伝説級まで行くスタミナもなく、お付き合いしていただいていいものかと思って💧
おーう(-.-)y-~タフニュウ☆ スタミナ無いしなー( ̄ー ̄)うーん、なんかリクエストありんすー?
ロンダルキアやりたかったけど オルちゃん寝たみたいだし野良さん来ない感じの人気度な気がする(´∀`)
あー☆なんでもよかーその辺は(σ≧▽≦)σ 鍵拾い周回でも無いし次回に備えて進めといたと思えばよーし☆ (スタミナ無い奴が講釈)
僕落ちます(;o;)こんなんですみません(;o;) また遊んでくださいーーい(;o;) おやすみなさい(;o;)
ロンダルキア?? なんかあったなそーゆーの(-.-)y-~ たぶん人気は無いやろなー☆スピクリかノーデスかのやつやった記憶☆適当な装備の人やと危険かも(  ̄▽ ̄)
こんなんてどんなんやーー!?(ノ-_-)ノ~┻━┻ よーわからんけどねんねやなー( ̄q ̄)zzz またよろろ~♪おやすみー☆
ありがとうございます(;o;) 次回からそうさせていただきます!
ねぎちゃんありがとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝ おやすみ〜!
スピクリでバッジだよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ わたし旬の時は祈り無かったからやらなかったの(´._.`)
野良来るかわからんけど行ってみるかえー? 攻略見て着替えーε=(ノ゚Д゚)ノ
わーい! 時間かかるかも
装備着替えるだけでええからなー☆ わざわざ全裸なったり、いちいちエロい下着に生着替えしてくれる子もおるけどそんなサービス精神は別にええでー(  ̄▽ ̄) 竜巻はお茶さん積んだからスキル好きなのでOK☆ 準備オーライ(-.-)y-~ちんちんいじりながら待機。
一応できた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 不安だけど( ・ㅂ・)
断片的にしか覚えてへんけど(-.-)y-~ フレイム?かブリザードのとこは一気に全体スキルでしばかんと無限に復活するのがポイント☆ しか覚えてねー(  ̄▽ ̄) 開幕は祈りしてズドン!ズドン!だけやったかな♪
よくわからない(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 死んじゃうかもだし( ̄∇ ̄)
1乙につき1エロい過去話暴露なー☆ ほな行ってみよー♪щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
えー! いきます!
やっぱり人気ないね(´∀`) 人数揃ってる時にお願いしまーす(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
チューカマンの色気が足らんからщ(´Д`щ)カマ-ン って叫ばんと来ないなー(-.-)y-~ せっかく着替えたからお茶3役で行ってみよかー。 アクセ幻惑外して即死のアクセある?に付け替え☆ んで、着替えしばしお待ちおすーε=(ノ゚Д゚)ノ
いや、行くで(-.-)y-~ ちとおっぱい揉んで待ってて☆
はーい!
できた〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アクセ一応スキルマにした(´∀`)
ほなお茶オンステージ特とご覧あれ~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
はーい! お願いしまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お茶さん凄すぎ〜〜〜‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ やったぁ〜!わーいわーい!
おつおつー☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ミッションはわからん(-.-)y-~ ノーデスやったけどターン見てへん(σ≧▽≦)σ ザラキにドキドキ~((o( ̄ー ̄)o))
バッチリ!パークリだったよ〜(´∀`) ラスト突入まで1ターンクリアだったから
何がどー凄いんやー!?( ; ゜Д゜) 倍速やから?3キャラ操作やねんから神チャレに比べたらチューマウスは勝手に動いてくれるから楽やと思うけど☆ 思いのままに出来るし(  ̄▽ ̄)
いや、それラストが1ターンクリアで(笑) 7.8連戦やねんから最低でも8ターン経過してるからー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ チューも天然なんかこのデカパイ娘ー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
何か言い方いやらしい\(//∇//)\ お茶さん もう眠い?
ちがうよぅ 毎回ストップしてターン数確認してたの"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
とっくに眠いけど( ̄q ̄)zzz 明日オフやから別に大丈夫☆ パンツの色教えて貰うまでねーへん(-.-)y-~
やったぁ! じゃあ朝まで教えない〜♪
おーおー♪朝までかー・・・・(-.-)y-~ まじか!?( ; ゜Д゜) 完全夜行性タイプなんか?((( ;゚Д゚))) 睡眠耐性☆☆☆なだけで俺は違うねんけど・・・ 寝落ちしても笑うなよ( ̄ー ̄)滅多にせーへんけど☆
ちと(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ と、タバコ休憩☆何するか決めときー。
夜行性じゃないよ? 朝は6:00に起きる習慣だし୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 21:00からが自由時間だから寝るのもったいなくて(´∀`)
まぁ♪トイレに虹🌈が掛かったわー♪ さて、どーするべさなー(-.-)y-~ 魔王級進行なら・・・どこまで行ったっけな?(笑) 幻やらギガ伝説埋めてってもええかもやけどー☆
幻竜が良いなぁ(´∀`) 休み耐性かなり付けないとバシバシに休むのかな?
お茶さんに聞きたい事があるんだけど 今度が良い?
幻竜?て何色のやつやろか?( ̄ー ̄) 金ピカかな?スラマンセットで行ったらそこそこで大丈夫ちゃうかな☆ほな着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
んっ?今2人やし別にええけどちんちんの長さはけっこう長いとしか教えてあげへんでー(*/□\*)
そんな事聞かないよ?(*´∀`*)? ログインすると良いことあるの?って聞きたかったの(^-^) ネットでカキコミとかした事ないから わからなくてログイン無しで遊びに来てるんだけど 良いことあるのかなぁ?って"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
んー?別に?( ̄ー ̄) ログイン専用のスレあるやろー☆ に落書き出来るようになるぐらい(-.-)y-~かな?
それだけなんだ? じゃあ お茶さんがログイン専用にしないかぎりはいらないんだね(´∀`) 着替えたけど スキル何が良いかな?
紫Sに付けれるの 降臨 海烈覇残 ドラソ 超ギガブレ
スキルは適当でドラ斬りとか弱点たぶんドルマかな☆ 好きなのでオーライ♪ ログイン専用のスレもあるでー☆ほとんど使ってへんけど(σ≧▽≦)σログイン専用で遊ぶならエイトで遊ぶ必要が無いからなー(-.-)y-~って考えやけど俺は☆ 皆は名無っしーの落書きが気持ち悪い( ノД`)…って理由で離れるけど、俺のコメントのが気持ち悪いと思うねんけどなー( ̄ー ̄) 準備オーライ?
誤字してた_(:3 」∠)_
波動バンバン来るから攻めるなら攻撃的に、こわっ!思ってるなら海綿体で(σ≧▽≦)σ じゃなくて(-д- 三 -д-)海斬りでも☆ ほなщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
は〜〜い! 行きます!
お茶さーん!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ありがとうございました(*^▽^*)♪ アクブレいるね( ・ㅂ・) ドラソより
おつおつー♪ もうおめでとう言わーん(-.-)y-~ この辺のは今のギガ伝説よりチョロいから☆ 野良っちにもブルジョアがおんねんなー( ̄ー ̄) 雫バカスカ使っても余ってるんかー☆ 続きましてー🌠無理すなよー。6時起きて朝ご飯の準備かな?
あー、儚いなんたらって忘れてたなー☆ 即死ちゃうねんけどスキルとゲージ跨ぎ包茎したら・・・ いやいや(-д- 三 -д-)被せたら棺桶やからタイミングやなー。にしてもアクブレ欲しかったな(笑)
付けてきた事ないけど アクブレ2コ持ってるんだよ( *¯ ³¯*)
黒猫さん行く? 1111で解放?で(´∀`)
草で事足りるからなー。 俺は誰かに投げる用(目覚めの花)にアクブレでプレゼント用にアイテムってシステムでやってるけど。
おっと!ちと眠くなって来て着替えんのとかしんどくなってんやろー(  ̄▽ ̄)クククク レベル上げならカンストしてへんので行こやー☆ 俺鍵ねーからゴチゴチなるでー(  ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
は〜い! 立てまーす!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゆくー!よろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
ここだけの話いい?
おつかれさま〜!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お茶さんが眠いって言うから戻ったょ(´∀`) おいちゃん眠いの我慢できないもんね? (о´∀`о)
おつおつー☆ゴチゴチ♪ レベルアップ♪アップ♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ よー皆カンストまで上げてるよなー(-.-)y-~ お茶さんレベル上げだけは苦手(ズボラ)やねんなー☆ 次の輝石イベントの時には頑張って鍵拾うからツケといておくれー♪忘れてもええんやで~((o( ̄ー ̄)o))
953はわたしじゃないからね〜( ・ㅂ・) トリップ付けた方が良いのかな?(´∀`=)
はぁ???(-.-)y-~ チューに無理しなや☆って意味やってんけど☆ 俺本気出したら2、3日は起きとけるで(  ̄▽ ̄) 前にティーンズのフレンドと寝ない勝負して16時間の激闘の末に勝ちましたけど(-.-)y-~なにか?♪~(´ε` )
んっ?おー☆なりすましさんかー(笑) うへへへへへ♪ ええなーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺のなりすましあんまりおらんねんなー(-.-)y-~ 別にどっちゃでもー。トリップの付け方知ってるねん???
ずっと好きでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
どうだ?
こんばんは〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ お手柔らかに〜
Q見てね
いまいちやなー(-.-)y-~ それなら「ずっと前から好きでした」 のが良くねー?(  ̄▽ ̄) 俺なんておっぱいモミモミщ(´Д`щ)させてくれるかご飯作ってくれる人にすーぐ付いてくでー(σ≧▽≦)σ なりすまし下手かーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
なりすましさんも黒猫さん行きますか? わたし弱いけど笑
なんで付け方知ってるねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ どうやるんやったかなー?って今思いだそうとしてたのに(-.-)y-~
ちなみに俺のトリップめちゃカッケェかったけど忘れたんよなー( ̄ー ̄) なりすまし君も遊ぶかえー?
トリップっていう掲示板で見た(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ずっとずっと前から好きでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
確認すんのめんどいからここで(σ≧▽≦)σ
お茶さん良いなぁ(´∀`) 大人気(﹡ˆᴗˆ﹡)
おー!大事なとこは二回やな☆ でももっと捻れやーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
見てね
おちょくりに来てるだけやー( ̄ー ̄) 暇な時には助かるねんでー(  ̄▽ ̄) だからログイン専用はしたくないねん☆ さて、どするんやー?無理したらおっぱい外れてペッタンコなってまうどー☆
しつけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ そう指示されると余計に見たくなくなる天の邪鬼(  ̄▽ ̄)
えー! 別にペタンコなったらなったで良いけど( ´ ▽ ` ) おいちゃんのお茶さんが眠いなら許してあげるよ?笑
んっ?いや、スーパー意地っ張りやから先に落ちるつもりはナッシング(σ≧▽≦)σ 乳バンドとパンツバラバラなら上下の色聞くまで眠らないスレ🌃そう!ここはネバーランド♪ ピーターパーンツ♪( 」゚Д゚)」オーイ!
もうすぐスレ埋まるね( ・ㅂ・)و ̑̑ わーい!2回目だぁ!
先に埋めてまうかー(-.-)y-~ しりとり大会~((o( ̄ー ̄)o)) おっぱい→
いっぱい
インコ→
コッコ
コンバーチブル→
ルーブル
“る”で来たか〜! ルーレット→
トーマス→
スローロリス
ナナッシーさん上手だなぁ スイカ割り→
リンドバーグ→
グローブ→
ブロッサム→
お茶さんから可愛いの出てきた〜(´∀`) むぎ→
ギイギ
ギネスブック→
クリトリスアタック
ギイギって何だろ?(´∀`=) クリスマス→
ありがとう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
レやからなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんで「あ」になったー!( ; ゜Д゜) 寝惚けてる?(笑)
そこもしりとりかΣ(・□・;) まけたε-(´∀`; )
そしてキリ番ゲッツ(σ≧▽≦)σ で移動☆
うん
勝利☆(  ̄▽ ̄) よっわっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~