スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルちゃんは? オーイ!オルちゃ〜ん!
いますよー!
よかった(﹡ˆᴗˆ﹡) 虹チケどのくらい? わたしスタミナ96
虹チケ、全部交換して残28枚 金チケが44枚なんで集めるか迷ってるところ
あ、スタミナは53ね
集めるなら次回の分だね(´∀`) 鍵集めついでに伝説行く? わたしから立てるよ〜!
イマジンでオケ?
🙋♀️ 向かいます!スタミナ59です
立てたよー
おーけー!
りょーかい! 先発チューさん、後発私で2戦は出せます♫
ゆくーー!
イマジン終わったとこでお茶リターンι(`ロ´)ノ やけど皆クタクタやろか(  ̄▽ ̄)クククク
タイムオーバー! ごちそうさまでした〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました! 時間切れだったんですね(´・ω・`)
売れる程には実って無い((φ( ̄ー ̄ ) ねぎー☆ちゃんと((φ( ̄ー ̄ )メモメモしときや☆ 貧乳でも一生懸命無理矢理寄せて上げたら谷間少しぐらい疑似的には出来るんやからなー♪ ちと待機(-.-)y-~
お茶さん おかえり〜! お胸大きい子は 売りにしたくないもんだよ? わかってないなぁ(´∀`=)
勉強になります_φ( ̄ー ̄ )
ほうほう(-.-)y-~ 謙虚な姿勢ってか((φ( ̄ー ̄ )メモメモ いや、全面的に主張するべきやと思うけどなー(*/□\*) ちなみに他所で遊んでたから俺スタミナなーし♪ 誰かの便乗ゴチなりやーーす(σ≧▽≦)σ
わたし59
45あります
どっちも閉まってるから りゅう王伝説とかは? 短剣あれば装備で"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ わたし火力ないからサポ寄り短剣( *¯ ³¯*)
腰?ほっそぉ!( ; ゜Д゜) おっぱい92ぐらいやろー?(-.-)y-~
歳?俺より年上やったんかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
オルゴー寝落ちかな?(笑) とりあえず竜王やなー着替えるーε=(ノ゚Д゚)ノ
着替えてきまーす!無凸トリリオンしかないですが(;o;)
おっぱい92こもあったら怪物じゃん(´∀`)
りゅう王で良いなら待ってるね〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 死んじゃうようだったら着替える( ・ㅂ・)
百目ならぬ百乳👻 エロい妖怪としてはおりそやけどなー(-.-)y-~ なんかの漫画に出て来そう☆ 準備オーライ。
待ってるよ〜〜
オルちゃんは? オーイ!
んっ?スレで??? もう立ててるのか??( ̄ー ̄) とりあえずゆくーε=(ノ゚Д゚)ノよろろー♪
でるね〜 オルちゃん乱入よろ〜
すみません!!りゅうおうひらいてなかったです!!!
おつかれさまでした💧💧💧 申し訳ないです
おつかれさま〜 ねぎちゃ? ごちそうさま〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お茶さんありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝
またおかしい(´∀`)
そういう事か!‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
おつおつー☆ゴチゴチ♪ これも4魔王の鍵落ちんのかな?(-.-)y-~ わからんけど☆さーて、どするかえー? ぶっ通しやろ君達(笑)無理すなやー☆
なるほど!✴️サランラップ✴️✴️✴️
わたし全然平気だよ〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
すみません、、、伝説級まで行くスタミナもなく、お付き合いしていただいていいものかと思って💧
おーう(-.-)y-~タフニュウ☆ スタミナ無いしなー( ̄ー ̄)うーん、なんかリクエストありんすー?
ロンダルキアやりたかったけど オルちゃん寝たみたいだし野良さん来ない感じの人気度な気がする(´∀`)
あー☆なんでもよかーその辺は(σ≧▽≦)σ 鍵拾い周回でも無いし次回に備えて進めといたと思えばよーし☆ (スタミナ無い奴が講釈)
僕落ちます(;o;)こんなんですみません(;o;) また遊んでくださいーーい(;o;) おやすみなさい(;o;)
ロンダルキア?? なんかあったなそーゆーの(-.-)y-~ たぶん人気は無いやろなー☆スピクリかノーデスかのやつやった記憶☆適当な装備の人やと危険かも(  ̄▽ ̄)
こんなんてどんなんやーー!?(ノ-_-)ノ~┻━┻ よーわからんけどねんねやなー( ̄q ̄)zzz またよろろ~♪おやすみー☆
ありがとうございます(;o;) 次回からそうさせていただきます!
ねぎちゃんありがとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝ おやすみ〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうすぐ夏(-.-)y-~