スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします🙆♂️ あと1人ぐらい誰か来てくれませんかね( ´ ꒳ ` )
誰か来てほしいですね。 とりあえずお昼ご飯を食べながら待ってますね。 今日は13時過ぎからしばらく(15時くらいまで?ちょっと不明確です)離れます。
了解しました🙆♂️ では自分も昼メシ食ってきますね( ˙༥˙ )
としさん、ゆーすさん こんにちは♪ 今日は夜勤なので14時迄になります(^^;; お時間合えばお願いします🙇♀️ スタミナはカンスト中です〜。
むむっ💦 最近アンカー⚓️がオカシイ💦 としさんにもゆーすさんにもアンカーつけてるのに、 ゆーすさんのコメントに反映してない💦
takaさんこんにちは。 自分は13時過ぎになるといついなくなるかわからないのですが、それまでなら参加できます。 いなくなるといってもスタンプは打てますのでその戦闘が終わってから落ちることになります。 スタミナは85あります。
としさん、こんにちは😊 こちらは風が強くて🌀洗濯物が飛んでいきそうです💦 どこ行きましょう? またギガ20やりますか? お時間厳しいようなので簡単なところにしておきますか?
ギガ20は野良でも参加してみることにしたので行きたいですね。 今の時間だとウルトラスターのフールフールがあと10回です。 他のところでもいいですよ。
フールフールはまだやった事がないので、野良修行する前に行ってみたいです💦 ウルトラスターですね、ちょっと見てみます💨
こんにちは どこか周回行きますか
としさん、これ装備何にしてます?? なんか、耐性取りきれないですが💦💦💦
イッドまだ終わってません
フレポさん、こんにちは😃
天星のターバン、勇者の衣上、黒刃の鎧下、ローズクイーンシールド、リーズレットネックレス、セセニョンネックレスにしてます。 鎧上は力超と回復50のためにつけています。
フレポさんこんにちは。 自分はいつ抜けるかわかりませんが、ウルスタの超級職ミッションのフールフールに行こうとしてました。 イッドは終わってますが、イッドでもいいですよ。
どこか周回行く予定なんですね。 野良で イッド 終わらせてきます。
超級職のミッションは終わりました
戻りました! フールフール行くならお願いします🙆♂️
あ、イッドですかね?💦
フルール行ってきてください。 ソロでも 10000回まだまだなので。 しずく 集めで 幻 なども今度お願いします グレイナルも 少し鍵増えました
3人でどうぞ 野良ってきます
自分はどちらでもいいように準備してます。
勇者上ないのでガイアーラきて無効盾持ちました💦
了解です。 ではフールフール行ってきますね。
フレポさん、すいません💦 ではフールフールをフレ専で貼りますので としさん、ゆーすさん よろしくお願いします🙇♀️
準備完了です🙆♂️
では、フールフールの部屋立てますね。 フレ専で立てます。 ゆーすさんも準備できたらお願いします。 たぶん途中で抜けますが、戦闘後にスタンプをしますね。
向かいます。 次立てますね。
向かいます🙆♂️
部屋がないです。
用事をしながらですが、行けるところまで行きますね。
時間なくなったので、 落ちます。 またタイミング合えば しずく集め行きましょう
としさん、takaさん、ありがとうございました😁 もうお時間厳しいですか?
takaさん、ゆーすさんギガフールフール周回ありがとうございました。 モガステのコインがもらえるキャンペーンが始まったのでマップを要チェックですね。
としさん、ゆーすさん フールフール周回有難うございました🙇♀️ ローズ盾のほうが良いですね💦すいませんでした🙇♀️ ではまた宜しくお願いします😊
またよろしくお願いします。 用事をしながらならまだできますが、たまに操作が適当になります。
あと12時間後ですね😅
ゆーすさん、すいません 今日は夜勤なので仕事に出ます🙇♀️有難うございました🙇♀️
深夜2時にはチェックできないので明日の朝ですね。 あ、takaさんはチェックできるかもしれませんね。 お仕事頑張ってください。
としさん、2回分たまったのでフールフール行きませんか?
takaさん、了解しました🙆♂️ 夜勤頑張って下さい(•'-'•)
自分も2回立てられるので行きましょう。 お願いします。
あ、としさん自分の2回だけで大丈夫です( ´∀`)b 2回したら一旦離れますので💦
了解です。 お願いします。
貼ります!フレ専です🙆♂️
としさん、デートありがとうございました( ꒪⌓꒪)ンガッ あんま早くなかったですね💦 道具すみませんでした🙇♂️ では一旦離れます😌
ゆーすさんギガフールフールありがとうございました。 マルチで適当にポチポチのつもりが必死にやってしまいました(笑) 戦友されるバトに薬草投げたりして間違えまくりでした。 またよろしくお願いします。
もう誰もいなさそうですが、17時くらいまで参加できます。
今日はこの辺で失礼します。 また来週お願いします。
ロト魔 行ける人いますか?ももp しずく狙い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。