スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新装備も 課金ステップアップですね。 紅 アルス 共に ステップ5回してしまい、 ジェムナッシング。 短剣狙いでも 出ない時は出ない
道具の生産 上限999まで解放してくれないかな。 前から 要望してるけど まだ 改善されない。 特薬草 作るのに1時間以上 ポチポチ辛すぎる
一種類でこんな調子だから ほかの道具も作るのも 大変。 マップ回収の道具もカンストしてるけど、 生産が追いつかないから 溢れては 売るの繰り返し
フレポさんこんばんは(^^) 特薬草は作るのが面倒くさいので、私はストーリーシーズン1の35話の魔幻の城のグレートライドンで1回3個程落ちるので暇な時にソロでお任せでやってます。
皆さんこんばんは(^^) スタミナマックスです。何方フレポ兼ねていける方いましたら希望の所貼りますのでお願いします!
また後で来ます
バイオちゃん、こんばんは😀 今からインできますがもう離れましたかね?💦
ゆーすさん こんばんは😃 今から行けます よろしくお願いします(^o^)/
こんばんは٩( ᐛ )و バイオちゃんはギガのキャプテン終わってますか?
宇宙海賊で20回のミッションの事です😅
ゆーすさんバイオレットさんこんばんは(^^) 海賊行けます
まだ終わって無いです ゆーすさんは終わっているんですよね⁉︎ 終わっているなら申し訳ないです
やしゃまるさん、こんばんは😀 ありがとうございます! 着替えてきます!
いえ、まだあと5回残ってます😅 やしゃまるさんも来てくれたので、行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
やしゃまるさん こんばんは😃 お願いします!
了解です! お願いします!
着替えて来ます!
では部屋たてておきますね! 2333です🙆♂️
バイオちゃん、やしゃまるさん、ありがとうございました😁 あと1回分だけスタミナあるんですが、レパルド行かれますか?
レパルドは魔法戦士のやつです🙆♂️
ゆーすさんバイオレットさんクロウありがとうございました┏○ペコッ
ゆーすさん、やしゃまるさん ありがとうございました😊 助かります
行きます 自分は3回貼りますね
ありがとうございます!着替えてきますね! やしゃまるさん、スタミナ満タンなら最初に部屋たてられますか?
聖騎士レベル13ですが、耐えられますか?
何とかなるでしょう( ´ ▽ ` )
お待たせしました(^-^;💦 貼りますね
向かいます٩( ᐛ )و
ゆーすさんもう終わってるんですか?
すみません、海賊で入ってしまいました💦
食べ物何でもいいけどどうします?
起き太郎はワッフルが1つも無くて😅 セットじゃなくてもいいなら入れます!
食べ物はお任せしますね それでは貼ります
ありがとうございます🙇♂️
また不具合ですかね?(^-^;💦 バイオレットさん素手で殴ってました((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ笑
ゆーすさんバイオレットさんレオパルド周回ありがとうございました┏○ペコッ これはちょっと面倒くさいですね(^-^;💦 またお願いします(*´ω`*) また新装備きてますね
やしゃまるさん、バイオちゃん、レパルドありがとうございました! けっこう強いですね😅 でも楽しく周回できました、またよろしくお願いします🙆♂️ ではそろそろ自分は落ちますね!お休みなさい😌💤🌙
自分も落ちますね(σω-)。 またお願いします┏○ペコッ ゆーすさんバイオレットさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ゆーすさん、やしゃまるさん ありがとうございました😊 レベル低いとキツイですね レベル上げしておきます またよろしくお願いします! 素手ですか 笑笑
今日はありがとうございました(^^) 楽しかったです またお願いします(^o^)/ ゆーすさん、やしゃまるさん、おやすみなさい💤
炊き出しで 新装備 頭当たりました。 今回のアステア装備は どれも微妙なのばかりですね。 魔王に使えそうなのは、頭ぐらいなのかな。 ステップ1だけ引こうか迷います
まほせん推しにしてる運営の意図はわかるけど、 魔王以下のギガ伝まで しか 使えなさそう。 みんなの意見はどうですか
モガステーション やっときますね。 報酬や ゲーム内容 盛り上がるといいな
マンデリンさんこんばんは(^^) もういませんかね(^-^;💦
とうとう しずく 1個だけに 神チャレ ハンマーなしで挑戦は無謀すぎた。 惜しいところまで 行けたから 次回に 再チャレンジしよう。 しずく モガステーションで コインと交換できるならいいな。 モガステーション でしか手に入らない武器は、 メタキン錬金に必要な素材とか あるのかも。 メタキン装備は ぶっ壊れ装備になるのか期待
こんばんは!!
おやすみなさい!!
みなさんこんにちは。 今日はこれから参加できます。 よろしくお願いします。
としさん、こんにちは┏○ペコッ
ゆーすさんこんにちは。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。