スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぎちゃん ありがとう(´∀`) おやすみ〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ねぎさん、ありがとうね! また遊びましょ〜(*´∇`*) おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分は、勇者の装備まではガチャひかない♪( ´▽`) かなぁ?怪しけど! 防具が当たりにくいアカなので困ってますヽ(・∀・)
ねぎさん(≧∀≦)おやすみなさい💤🛌 今日もありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
同じく! 勇者剣ほしくて、勇者装備くるまで引かない! 剣だけでなくて、肩身がせまい💦
オルさん(≧∀≦)パラさんなんだ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 今度守ってもらおう(≧∀≦)
ファンタさんはガチャ引くでしょ?笑 ブルジョアさんだもん(≧∀≦)
乳幅は広い((φ( ̄ー ̄ )おつおつー☆ 元気残ってるならパラ行こかー(-.-)y-~ 行ける人達挙手(。・_・。)ノ
装備ないやつもあるけど、装備さえ揃えばガッツリ守ります〜(*´∀`*) 最近行った魔王もみんなパラばっか
٩(^‿^)۶
はーい!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
オルさん、わたし勇者の衣が無くて(>_<) 肩身がせまいけど、気にしない♪(´ε` )
はーい♪(´ε` )
ほなお茶さんとこパラでщ(´Д`щ)カモ-ン 俺からは2回☆続く人おればよろろの おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
でも剣無いのよりいいでしょ〜 ニズゼルファギガ伝とかいかじん
イマジンでした💦 蹴られまくりよ
行きます
ところで旧メンバーはどこ行った??
ただいま〜〜! お茶さん ファンタさん オルちゃん ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつも火力なくてごめんなさい(´∀`)
おつおつー☆ゴチゴチ♪ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ チューと寝お乳魔オルガンはベージュパンツではなさそう((φ( ̄ー ̄ ) ファンタは何色やろ予想してんや?んでねんねやな☆ またよろろでおやすみー☆ ・ スーパー爆乳の2人はどするー? まだやーι(`ロ´)ノなら天文、まほせん、賢者だけどやろかー?
お茶さん、チューさん、ファンタさん、ありがとうございました! 目当ての輝石の一つが落ちました(^ ^) ギガ感謝!
お茶さん🍵チューさん、オルさん ありがとう(≧∀≦) もう限界です_:(´ཀ`」 ∠): おやすみします(( _ _ ))..zzzZZ 本日もありがとうございました。
青レオちゃん行く〜!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 元気いっぱい〜〜(*≧∀≦*)
賢者行きたいけど寝落ちしそう💦 アメニモマケズ、ネオチニモマケズ、ソンナヒトニワタシハナリタイ てな訳で、風呂落ちします〜!
ファンタさん ありがとう(о´∀`о) またあそんでね〜 おやすみなさ〜い!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
オルちゃん ありがとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ またあそんでね〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
元気じゃなくておっぱいがいっぱいやん(σ≧▽≦)σ メラガでこんがりコースでも物理でも☆ ほな05分頃にお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン 無料だけ消化で一周したら切り替えるよー。
はーい! 行きます!
了解☆ワガハイハキョニュウデアル。 またよろろー♪谷間も割れ目もちゃんと洗いやー(  ̄▽ ̄)
お茶さん ごちそうさま〜! ありがとう(´∀`*)
おつおつー☆ゴチゴチ♪ チューら海水族館(  ̄▽ ̄) ほんまタフやなオメーさん( ̄ー ̄) あれか?おっぱいに体力温存してるから? ラクダの🐪のコブ的な???たまーにめちゃタフな女の子おるけどそのタイプか(-.-)y-~ バイタリティーにはけっこう自信あんねんけどなー☆ 俺のが先にダウン(´Д`)
なかなか部屋が見つけられないと思ったら オルちゃんにセクハラしてたのかΣ('◉⌓◉’) まったく\\\٩(๑`^´๑)۶////
えっ?時間には部屋立ててたで? ちんちんは勃ってへんかったのはすまん人( ̄ω ̄;) 次からは・・・ベージュ思い出したら萎えたんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻って言い訳にしとこ♪
わーい! 今日はお茶さんダウン〜〜٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ベージュは履かない! 白い服で透ける時だけ!
とか煽られると火事場のエロ力が沸くねんけどな( ;゚皿゚)ノシ オルゴーに海賊とバト、ファンタのスパを残す方向で。 グラ→まも。だけやるー?
あー、普段はええけどマルチする時だけ禁止☆ 色気無いと鍵が落ちん(-.-)y-~ もしタイミングで履いてる時は脱げ(  ̄▽ ̄)
今日はもういいよ(﹡ˆᴗˆ﹡) 体力あるなら話だけでも嬉しいよ(´∀`)
話???一方的にセクハラされるのが楽しいん? やっぱ変わり者やなー(  ̄▽ ̄) 雑談でもええけど寝落ちしたらごめんやで(笑)
黒猫ちゃんの鍵はまだ113本あるから 落ちなくても みんなで行くのに使うよ(´∀`) セクハラされてるの あまり気付いてないし笑
それが俺の課題やねんなー(-.-)y-~ 皆スルーするからあれ?俺ちゃんとセクハラしてるやんな?って自分でたまに疑問を持つ( ̄ー ̄) 俺が言うから効かんの??ねぎかファンタに頼んでしてもらおうかな(-.-)y-~ 腹話術でもええけど(σ≧▽≦)σ
😎にゃ
お茶さんのキャラって思ってるから セクハラとまでは思わない(´∀`) 嫌がってるの楽しみたいんだろうけど(*≧∀≦*)
大魔王か猫かキャラ固めんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おいっす☆こんな夜更けにこんばばーん🌃 雑談タイムやけどマルチ希望なら俺は活けるでー(-.-)y-~
大魔王さんこんばんは〜!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ほんまそれ( ̄ー ̄) ガチで嫌われんのは嫌やけど、怒ったり反抗的なコメントが欲しいねんけどなー(-.-)y-~ セクハラもけっこう奥が深いねんな☆
セクハラシニキタダケ😎にゃ
きゅうに真面目っぽく悩んでも お題はセクハラだからねー!(≧∇≦) 大魔王さん お茶さんにセクハラ? 変わってる人だ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
なーんじゃそりゃ(笑) あんまり効かんでこのチューキン娘には(-.-)y-~ ま、ま、まさか俺にかー!?( ; ゜Д゜) キャーーー!(*/□\*)
同じようなコメント被すなやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ しかも同時やのに俺より上( ;゚皿゚)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乳吐き弱ったなー(-.-)y-~