スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!オルちゃ〜〜ん!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ちょうど無料もスタミナも無くなったところ ごめんね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
ねぎさん(≧∀≦) ありがとうございます\(//∇//)\ワッショイ チューさんのサポート分かり安かったよー(・Д・) 次何処へスタンプで助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))
ひきあげスタンプはメタスラの逃げろスタンプでも平気だと思うよ〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
オルさん(≧∀≦) おつかれさまです(・Д・)
わーい!褒められた〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ファンタお兄さん もっと褒めて〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
オルゴーさんこんばんはー\( ¨̮ )/
どもー♫ スタミナも無料分もありますよー(*´꒳`*) なんか行きますか?
チューさん、わたすチャージアップ50個 普段ぜんぜん使わないから(・Д・) 気にしないで(((o(*゚▽゚*)o)))
わーい!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ オルちゃん大好き⤴︎⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ やったぁ〜!
逃げろーありました☻ これにします!
じぇっ(⊙︎ロ⊙︎) ファンタさん ムリしないで〜(´•̥ω•̥`) でもありがとう(´∀`=)
何行くー? ちなみに無料分全部残ってます💦
わーい(*゚▽゚*)
全部良いの?(´∀`)やったぁ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 色ごとに行こう! 何色からにする?
オルさん(≧∀≦) ありがとうございますm(__)m
色? うぬぬ、あんまりよくわかってません💦 とりあえず人気の高そうなバト、グラ、海賊あたりから始めますか?
じゃあ赤レオちゃんだね! グラ 海賊 バト( ・ㅂ・)و ̑̑ 赤レオちゃん終わったら とりあえず撤収する?
多分、遺跡のボスの色だよね? 赤 青 白 なんとなくだけど♪(´ε` )
次は何色があるのかしら💦 グラ、海賊、バト行ってから、パラ、賢者辺りどうかしら?
赤 バト 海賊 グラ 白 パラ まも スパ 青 賢者 マホセン 天文だよ
どの職業が何色か把握してなくて💦 とりあえず、赤?から行きましょ!
気にしてなっかてよくわからないのでスタンプで教えてもらえたらありがたいです\( ¨̮ )/
チューさん、ありがと♪(´ε` )
へえーーー
上から?下から?
りょーかい! では、グラから建てます! その後、スタンプ出すけど、海賊、バトの予定。 フレ部屋で建てるのでよろしく!
は〜い! 行きま〜す!
赤力?青魔法?白はなんじゃその他てきな\( ¨̮ )/
わーい\( ¨̮ )/ ありがとうございます!
はーい♪(´ε` ) ありがとうございます\(//∇//)\ いきますε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ チューさん(≧∀≦)ナイスー☆ 分かりやすいよ\(//∇//)\ワッショイ
オルちゃん ねぎちゃん ごちそうさまでした〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ファンタさんも チャージアップ ごちそうさま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 楽しかった⤴︎ みんなお仕事早いんだよね? いつも遅くまでありがとう!
ファンタさん、チューさん、ねぎさん、お付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルゴーさんありがとうございました!ごちそうさまでした!! ファンタさん、チューペットさんありがとうございました!チャージアップまで(;o;) スタンプがほんとわかりやすくて感謝です! ありがとうございました!
なかなか目当ての輝石が落ちませんね( ´Д`)y━・~~
オルさん、ねぎさん、チューさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ずーっとバトですいません。゚(゚´ω`゚)゚。
ギャー!(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 日付け変わった〜! 紅ステップアップしようと カード買ってたのに(꒦ິ⌑︎꒦ີ) しょぼーん(´•̥ω•̥`)
全然OKですよ(^ ^) むしろメタマンご馳走様でした💦
チューさん、時間奪っちまったね💦 ごめん💦
バトさんチカラモリモリ頼もしい♡
だいじょぶ 楽しすぎて 時間忘れてたエヘ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
オルさんの目当て遺跡はーー☆ 何かな?気になるよー(´∀`=)
チューさんごめんね(・Д・)
パラが本職なので、パラかなぁ。 あとは海賊とグラとバト、賢者回りたいかなぁ。 多すぎ?(笑) 輝石イベント結構サボってたので、今頃苦労するの巻
アンカー間違えてました💦 594参照下さい💦
だいじょぶ(´∀`) 紅兜欲しかったけど 次回ステップアップまで温存( •̀∀︎•́ )✧︎
次こそは引ける時間を作るからね💦
オルちゃんパラが本職なんだ? ソンケー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ わたしパラ装備ない( *¯ ³¯*)
オルちゃん優しい〜〜(≧∇≦) チュッチュ♡
ぼくおちますねー(*´∇`*) 今日もありがとうございました!! 眠たい(´-`).。oO おやすみなさい💤
パラって結構楽なのよね💦 最近はパラ3編成気に入ってます(*^ω^*) 色々面白い(^ ^) ちょうど勇者剣もないし、パラの修行もできるので楽しんでます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乳吐き弱ったなー(-.-)y-~