スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チューベットさんに😎にゃ 男にされても嬉しいの?
今日のおパンティーは何色😎にゃ
男の人はパンツの色なんて気になるの? お茶さんだけだと思ってた( ・ㅂ・)
えっ?男同士女同士でもセクハラになんのかな? その辺はよーわからんけど( ̄ー ̄) まー、お手並み拝見(笑)どぞどぞ♪ セクハラしてやってー☆ (体育座りで見学)
気になる😎にゃ 教えて😎にゃ
スリーサイズも教えて😎にゃ
えーヤダ! お茶さんのパンツは黒( *¯ ³¯*)
( ̄ー ̄) (見学ナウ)
今のは赤と黒☆(*/∀\*)
イヤと言われたら余計に気になる😎にゃ
大魔王さんのセクハラは なんか怖いよ?(๑•́ ₃ •̀๑)
交換条件でお茶さんのフルチン公開したら教えて😎にゃ
俺のと何が違うねんーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ むしろ俺のがヤバヤバやと思うけどな( ̄ー ̄) 一緒に遊んでるか全然知らん大魔王との差異だけか? セクハラ道(ウェイ)難し((φ( ̄ー ̄ )
えー なんか怖いからいいです( *¯ ³¯*)
まっじでーー!?( ; ゜Д゜) 俺のポコニャン生け贄にすんなやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 己の力でセクハラせんかいー!( ;゚皿゚)ノシ ポンコツ大魔王やのー(-.-)y-~ 一体この時間なんやねん!!(笑)
全然気持ち入ってへん恐怖感(* ̄∇ ̄)ノ めんどかったらスルーでもええで(笑) さて、どしよかー?雑談てなんの話したかったんや?
心臓バクバクじゃんかぁ!(꒦ິ⌑︎꒦ີ) バカァー!
ほな俺の時もそれぐらいドキムネせーやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さんのは 親戚のおじさんが ふざけてる感じだけど 大魔王さんのは 道で裸の男の人が飛び出してきた感覚なの!
まー、一番ショック受けてんのガチで引かれた大魔王やろけどな(笑)ドンマイ(σ≧▽≦)σケル。 結果。 ほんまにキモいみたいやから出直せ大魔王(笑) またなー♪
せめて従兄弟とかにせーーやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何で例えで親戚のおじさんなんねん(-.-)y-~ えー、俺が女なら知り合いにはキツく返せんけど電柱から飛び出した変態なら即ボコれる気楽さがあるけどなー。 感性の違いかー(-.-)y-~ 電車で痴漢(財布すりと思ったけど)された時は確かに声出せんかった。5秒ぐらい((( ;゚Д゚)))
だって従兄弟はそんなこと言わないもん(´∀`) お茶さん 痴漢されたの? 男の人に?Σ('◉⌓◉’)
いや、同年代なんやろチュー?( ̄ー ̄) だからせめてと( ̄ー ̄) 昔なー☆チビやし冬とかならガタイわからんからやろけど( ノД`)…ケツポッケの財布盗られる思って、けど姿形は後ろからやからわからんやろ?んで、5秒後になんかムカついたから手掴んで後ろ向いたら「お、お、男かい( ; ゜Д゜)」とおっさん。 お茶「痴漢なんかい!( ;゚皿゚)ノシ」で、乱闘(笑)
お茶さんの懐かし話は全然わからないけど そんなに離れてないよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) お茶さん 女の子に間違われちゃうくらい 可愛い身長なんだね(´∀`*) てゆーか大魔王さんいなくなった? なんか悪いことしちゃったかな? ごめんなさい(๑•́ ₃ •̀๑)
明治時代なら高身長やけどな165cm(-.-)y-~ 体重65㎏。足26.5。覚えやすい(  ̄▽ ̄) んー?まー構ったチューにも非はあるけど怖かったんなら大魔王のがアカンからえんじゃね☆ うっひゃひゃひゃ(笑)次からは気を付けるこった☆
お茶さんがいるのに 怖い思いすると思わないじゃん( *¯ ³¯*) 体育座りって(c" ತ,_ತ)
どーやったらセクハラ成立すんのか勉強しよと(-.-)y-~ 結果俺のがセクハラ力は高いはずやのに親戚のおじさんキャラで無効化されるって結末な( ̄ー ̄) んで、チューの本気のATフィールド見れてほくそ笑んでる俺がいる(σ≧▽≦)σ 実はビビり((φ( ̄ー ̄ )
ムキーッ!o(`ω´ )o お茶さん 時間が大変だよ ねんねしなきゃ! 本当は神チャレ行き詰まってるから りゅうおうのコツとか聞きたかったんだけど また今度にする(´∀`=)
明日オフやけどなー(-.-)y-~ 神チャレのりゅうおー。 第一は波動系スキル持ってってなるべく早く突破。 変身りゅうおーは【りゅうおーの通常攻撃】を防御してボーボー燃焼中はガンガンスキル打てるから一気に。 割り込みはあるからそこだけ気にして回復も折り込みつつ。 やばっ!と思えばまた【通常攻撃】を防御で受けての戦法が無難かなー。
閉店間際にイーン(*´∇`*)
神チャレの竜王、二度と思い出したくないわぁ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
なんか助っ人リクエストあるならそれなりに着替えるでー。 アタッカーか補助かヒーラーどれがよかと?
お休みなの?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ りゅうおうの割り込みのタイミングが 全然わからないの(๑•́ ₃ •̀๑) えっ⁈今っ⁈っていつもなる(´._.`)
オルちゃん!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ おかえり〜〜
おっと☆こんな時間に!(笑) 少し元気残ってるなら無料のバト、海賊残してるでー。 だけやってからねんねするかえー?
行動回数やったかな?割り込みは。 からなんとなくやー(笑)攻撃3と回復1。とかを織り混ぜてHP次第では回復→回復→攻撃3とかなんかええリズムを掴むべーし☆
うひょ(≧∇≦) でも、チューさんの竜王討伐の話聞いてるのでも良いの(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日みんな揃ってからでも行けるしね(*´ω`*)
8行動だった気がする。
火力ないから 海賊2とスパパラで行くんだけど ラスゲまで行けても削れなくなって いつもやられる(๑•́ ₃ •̀๑)
海賊の武器何で行ってる?
8なら割りとすぐ来る体感なるやろなー。 最初につまずいたのは俺もりゅうおーやったと思う(笑) 俺もオルゴーに聞きたい事あるねんけど、最初野良で会ったのに何で俺て思って訪ねて来たのか。 その前から面識あったとか???って不思議やったねん☆
スパパラかー☆ 火力足らんならアタッカー助っ人? 助っ人をパラかスパなんかな? 足らんとこを助っ人で補うか、編成をいっそ通常かバトスパラにするとか変更したりしたらあっさり突破する時もあるでー。
まず名前がお茶だったから。 んで、確かどこかのスレの主だったなと思って。 適当にスレ見てきて発見したから、お礼としくじったお詫びをしに行った次第ですよ。 挨拶させてもらっても受け入れてくれそうな雰囲気だったし(^ ^) 当時は別のスレにいたので、あくまでも名無しとしてだったけど。
ドラキラ⭐️完凸とアルス 爪スキルもほとんど無いから ドラゴン裂き1と闘神のなんとかと あと黄金の爪のバフ解除スキル アルスは 降臨とドラゴン斬りとアルテマでピオリム
あー☆それで納得☆ 普通の野良でピンポイントでわかる??? とか不思議やったから(笑)スレは元々おったんなら悪名で俺て・・・・ 誰が地雷コテやねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 一時ランキング入ったのに暴れよとしてアク禁食らったら上がるどころか圏外に落ちた不思議なお茶さん( ̄ー ̄)
で火力なさすぎだから 助っ人に一太刀満載の海賊選んで 自前で爪海賊スパパラでもダメ(´._.`)
あと、お茶さんとは面識は無かったけど、当時の所属スレがちょくちょく荒れてたのと、名無しさんたちから厳しいこと言われてたスレメンもいたのでロバスレを見に行くことがあって、そこで名前は見たことがありました。 それだけかな。 あとは、上記の通り。
火力はそれで充分かなー☆ ほなパラが不動かな?黄金鎧の炎ブレスモリモリパラをオルゴに助っ人設定してもらってみたら? お茶パラはヘッポコやから(σ≧▽≦)σ
うーん、今の主流装備は分からないけど、昔の適正装備ならアタッカーだせるよ。 天空に一太刀2積みとか、ドラキラにドラ裂き3積みとか。
あ、パラも出せるかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乳吐き弱ったなー(-.-)y-~