スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネカマの意味分かってる?
チリチリ黙れ お前のことじゃない
まぃめろのことだな
正解
ネカマニートはえみのことだと思うけど、えみ以上にネットに張り付いていないとえみの行動範囲を知り得ないと思うんだが。がどんなに能率を上げたとしてもね。 の粘着キモいよ
えみは5ちゃんには出没しない
ネカマニートは一般論かw
仕事もせず星ドラしかやることのない生活してるから暇を持て余してるんだよ、まぃめろはw
嘘吐き糞ニートはクソメロだけではない 異常者はどこにでもいる
廃課金の下手くそが一番ヤバイ
えみおじ乙
わかるわ。あいつらプライド高いくせに実力がないから嫉妬深いんだよな
チリチリの事かー
それな 馬鹿金は100%悪さをしてる 下手くそなんは頭悪いからだと気付いて欲しいもんだ
廃課金で2期に段バッジ隠しして3期になってから9段つけた人はかなりの確率でコンプレックスの塊 2期に8段でも堂々と8段つけていた人は性格がいい
段隠しはコンプレックスとゆーか自分は特別上手いって勘違いしてる自称猛者だろ。 こんな類の奴は周りを見下してるよ 例えば裏9段でも2期は雑魚!!とか雑魚に並ばれて悔しがるのもこのタイプ。もはや生きてて良い類の生き物ではない
廃課金で2期は段隠しして3期に9段 裏9段は1期にとって2期より上手いと思ってる こういう奴はかなり嫉妬深いから要注意
俺はこいつらとは違う! 俺はこいつらとは違う! 俺はこいつらとは違う! 俺はこいつらとは違う! うん、異常者だよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんせネカマニートは1日中ゲーム8攻略板のみならず 5ch、Twitter、SNS全部監視してんの? マジで気持ち悪いんだけど