スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
九段持っているけど勇者剣ないから恥ずかしくてたまらない どうにかして
闇営業がどーのとかの糞スレ建ててんのもお前だろw
大丈夫だ 武器は札束で買える 段位は札束では買えない
待ってました、2期が悔しい気持ちがよく伝わるぞ(笑) 主は自分で2期の価値を下げていることに気づいていない(笑)
こいつ、運営に通報したほうがいいかな?
はっきり言おう!ここで2期上げのコメントは全て主と判断する。
2期が最高
そのうち竜神錬金で勇者こえるから安心しろ 竜神持ってないとかは知らん
もう主もやけくそになってんな(笑)
そのうち3期9段があっさり2期を越えるから震えて待て
アカウント買えばもらえるよん
それはさすがにないっしょw
住人ではあるが主ではないぞお兄ちゃん頭大丈夫?
アカ買いOKなら格安勇者剣アカ買えばいいじゃん
はははww 主をからかうには丁度いいだろ?こんなコメントでも食いついてくるからさwww
主乙
取りあえず通報しといたよ。ここ最近の糞スレはたぶんこいつが全部たてていると思う。
住人とか言ってるお前の方がヤバそうだぞw
自分の価値観にそぐわないスレは糞スレ認定とかガキかよw 主は300万恐喝されてた奴だろ その後どうなったんだろうなw
お前は住人じゃないの?必死じゃんw
自演www
クソスレ認定(笑)
インフレするからランキングは無意味 魔人ドレアムさえ今じゃマタマン魔王だし
少しはまともな意見を言える奴がいるようだな。まあ2期上げはスレ主しかいないからな。
スレ主=精神疾患ってことでOk?
スレ主ボコボコじゃん(笑)
ニズゼルファ早くもテンプレ討伐が可能と聞いたけどマジか?やっぱグルとか入ってないと野良じゃむりだよな
次の新魔王の時はニズゼルファバッチ以外蹴ればいいのか 暫くはニズゼルファが最強バッチでそれ以外はお飾りって事で! その内ニズゼルファ何月に討伐最強ってスレ主は吠えるんだろうな wwww
ニズゼルファバッジは5期に表9段取ったやつでも付けてる
チリチリ団のアン
それなら2期9段は当然ニズゼルファ討伐できてるって事だからニズゼルファ最強でいいんじゃない。装備が無いとかグループでないと討伐出来ないなんて言い訳にならないしwwww 立ち回りが上手くてカッコいい2期9段がクリア出来てない訳ないもんな
神チャレが実装された経緯を知らないのか
まぁマルチ魔王は1人分の装備さえあれば、あとは先駆者の動画の完コピでクリアは可能だわな 神チャレは先駆者の動画を完コピしようにも装備が3人分&適正助っ人用意しないといけないから敷居は高い
あと4キャラ操作する判断能力もないとな
つまり 神チャレ=課金力 ニズゼルファ=強者3名に拾われる運?
とりあえず裏9表9ニズゼルファの3つのバッチで最強でいいんやない?
課金が必要なのは否定はしないが 動画どおりの装備に拘らず手持ちの装備で耐性を補う工夫が必要 今の神チャレ裏9段ならば奇岩王スーツ下とかゼシカ服とかエスターク鎧下とかでどうにかなる
俺はビルダーズキャップとグレイナル鎧上使ったわい
ニズゼルファは猛者グルの下っ端でも取れる 野良でクリアした人は本当に上手いと思う
神チャレ神様討伐数バッジが欲しいところ
それでいいね! 何期なんて関係ない。2期の時に3人分装備持ってない3期多数いるわけだからと書くとインフレがと突っ込まれるが、それはテンチャで1期にクリア出来なかった2期も同じだし。
でも2期に微妙な装備で9段取った微課金の人もいるからね そういう人達はエンデなしでもいろいろやり繰りしてクリアしているから
運もあるんじゃない。だいたいは地雷が多いし。特に2期。
そうだな。3期にとっては2期は忌々しい存在だよな 特に廃課金で3期9段にとっては
廃課金で3期はプライドがズタズタだろう 想像するだけで気の毒だ
魔王なんぞ装備ありゃ誰でも勝てるぞ 全く個人のうまさの指標ならんし急いで取る必要はない そしてドヤれない
2月に裏9段とってる奴はその装備でクリアしてたぞ
まだ若葉ですが勇者剣ない九段様よりダメージ多く与えてます! がんばります!!
自分の知り合いでもイベント装備の組み合わせで2期に9段とった微課金の人がいるけどやっぱり上手いよ よくあの時装備がなかっから〜って言う人いるけど言い訳なんだよね 足りないのは装備じゃなくてPS
地獄の帝王下をチョイスした人はセンスあると思うよ 竜神ローブがないと勝てないよ…って言ってる人は情けない
2期が一番悔しかろう。バカみたいに何回もニートの如く繰り返しやってやっとこさ取れたところを3期はスムーズにクリアしちゃったもんな。どんまい。
まあここでのコメントはいつもの通り主が殆どだけどなー!(笑)
3期裏9段の糞雑魚なんですがゼイアンまだ倒せてないです😭
引退しろ、雑魚
こういう雑魚をみると、虫ずが走るわ。
無課金で2期8段、3期9段のわい、高みの見物
2期が悔しんでいるのをいつも楽しく拝見させてもらってます😁
2期神チャレって完全無課金でも8段。廃課金でも8段っていうすごい時期だったよね
俺もや。
2期9段にそうとうコンプレックスがあるんだね
ちなみにここにはベホマラー出る前にロト秋刀魚倒した猛者おる?
なないろ時代か、懐かしいな あの頃のスパが一番楽しかった
無課金でもクリアできるほとぬるいよ、2期は
あ、9段ね
クリアしたけど、ハグブメでなんとかクリアした記憶あるなー
はぐブメが最後に輝いた頃か
ハグブメってベホマラー時代やない? ベホマラー無いときは七色かグリムチやなかった?
上手い人は無課金でもきちっと9段取ってたよな 廃課金なのに8段止まりで段隠ししてた奴らは本当情けないと思う
無課金という名のフレポ乞食な 昔は有償限定とかなかったからな
超彗星、闘神軌跡、ベホイム、ベホイミ、たた歌でどうにかなる 一番の鬼門はシドーの感電
裏9の3期とな また未来人の参上か
段隠しは人間性最悪 なぜ隠すか考えれば答えはすぐ出る その上廃課金だと救い様がない
同じグルにも2期は段隠ししていたのに3期になってからドヤ顔で9段つけていた人はちょっと軽蔑してる 2期に堂々と8段をつけていた人は好感が持てる
これからの時代は6期9段、3期裏9段ね。彼らの誕生が楽しみだ
どこのグルにもいるよな 前にバッジ時期出るようになったときの事前対策でプロフ隠ししてるって書いてるのがいたけど、まさにそんな感じのやつが自分のグルにいた 9段とれなかったときのための保険で2期開始時に8段バッジ外したやつが何人かいた
いまだにこういうコメントを書いている自分が一番恥ずかしいってことに気づけよ・・・
しかもまた自演だし・・・・
自演を証明するだめには 僕ちゃんIP把握してるgame8運営のバイトで~す と名乗り出る必要があるんだけどアタマ大丈夫?
平成30年6月~平成30年12月迄段隠し乙 あ、4期生なら平成31年2月まで段隠ししてたのかもね、乙。マジで乙!
お前は職歴隠してそうだよな(笑) 乙(笑)
証明なくても分かるわwww 文章とかで分かりやすいわww
ここのコメント95%主の自演
そっかそっか文字だけでIP辿れるのかすごいね君 渡米してCIA入れw
主必死wwwww
俺の分析とは違うな・・・ お前のチラ裏が50% 主のチラ裏が40% 3期以降の9段の妬みが90%(上と重複) 俺の崇高なお言葉が10% 2期9段の金言が10%(上と重複)
どもども!(^^)! いつも2期のバカをおちょくりながら美味しいお酒を飲んでいる者ですー。今日も楽しみましょう!(^^)!
主乙(笑) このコメントでやはり主率95%が証明された(笑)
粘着キモイし しかも主でもないのに粘着キモいから一応通報しとくわ 客観的に過去レスの内容を見てみろw 実際レスの半分はお前の主(と決め付けているが俺)への粘着レスがほとんどじゃねーかw
すぐ食いついちゃうところが可愛いんだよね、バカ主ちゃん。
主乙
主必死wwww ワロターwww
主乙
主乙
あまり2期の雑魚をいじめないであげてね♡
全部、コメント主じゃねーか(笑) 主って病気?
主乙
マジに主乙 人格何人も演じてそんなに自分が立てたスレを盛り上げたいのかな? バレバレだよw つうかお前酒飲めないっしょw 痛い痛いw
主の正体は恐らくここ最近の糞スレたてている奴と一緒だよ(勇者剣関連ややばくね等)。 サイコパス的な臭いがする。
100%全部主のレスだけでこのスレは成り立ってるだろw ①主(2期9のニズ攻略者2期&ニズ上げ信者 ②2期9信者A(主の良き理解者設定) ③2期9信者B(主のお目付け役設定) ④3期9信者A(酒好きキャラ設定) ⑤3期9信者B(2期をおちょくる事にオナニー感じる変態人格設定) ⑥3期9に理解を示す3期生設定 すくなくとも主の中には6つの人格が宿っている これ定説!
お前、バカじゃね?通報されんのはここのスレだよwww
はい主⑤設定キャラが良く使うワード「サイコパス」頂きました ご馳走様ですw
ワロタwww
1つ抜けてるぞ。⑦主を悪者にしたてあげる役。
6役なりきってはいるが、文章に特徴がある。 1、最後に〇をつけない 2、wwをよく使う 3、(笑)を適度に使う 4、時々、感情が暴走して暴力的なコメントになる
サイコパス やなくて サイコパス的 な。 こいつは「的」をつける特徴が…おっと誰か来た様だ しゃべりすぎちまったな。じゃあまたな
主乙
ぜんぶお前やんww(笑)。
マンモイ隊長がニズ盾つけてるぜ! 流石は猛者や! おまいらでは絶対に取れないからな
6役なりきるってヤマタのオロチかいwww
主乙
マンモイは性格に難があるからチリチリ団をクビになった
ピンチになったもんだから慌てて話題をそらしたか?主ちゃんよー。
主乙
これが人格①の主か・・
テメー❗️リアでなぐったるぞ❗️謝るならはよしろな❗️ 謝罪なしは揺るさねえからな❗️ ビビってるなら考えてやる❗️
これが人格⑤の暴走状態か・・
『2期9段』 このWardに過敏に反応する人多いよね 微課金でもセンスのある人は取れて、廃課金でも下手な人は取れなかった2期9段 本当に上手い人とただ装備がいいだけの人を明確に区別する検定試験
主乙
2期と3期の間に復刻までに半年も期間が空いたしな
その間にハイパーインフレしたからな
ごめんちゃいw
ビビってるからゆるしてください💦
300万必要ですか?
2期と3期と違いは何?インフレそんなしたっけ?黄金竜とか?
ルビス弓覚醒が1番大きかったんじゃない?
えーとここまでのコメントで主率98%(笑)
119からのコメントで主の人格は3パターン現れたな
星神装備、太陽の冠錬金、ハンマーと弓の覚醒、とつ歌と旋律という万能スキル 有用な紋章やアクセが多数追加 せいぜいこの程度じゃない? だから2期と3期に大した違いはないよ
大きく分析すると2期9段の人格、2期9段に賛同する人格、3期9段の人格、その他煽りの人格の4パターンあり。 こりゃ精神科行だな。
自演wwww
もっともな意見だな。2期と3期の差はない。差があるのは1期と2期の差
バッチなんて自己満だろw たかがゲームw
2期と3期どうやって見分けるの?
2期は見た目が変、名前がデフォルト 3期は見た目がオシャレ、名前がかっこいい
人格ってwww 段で人格が分かれる時点でやばいだろ(笑)
おじさん、今日もお酒がすすみます。いやー、面白いねだ多重人格者は。
魔王級で煽りスタンプ使う奴が2期!
他プレイヤーがミスした場合2期⇒キルバーンスタンプ愛用 3期⇒どんまい、気にしないでスタンプ 心の狭さ、幼さがよく表れています。
これだけの差があって差はないってw 星ドラやったことあるのかな?w マジ笑えるw
こんなエサに食いついてくるバカは主?
そうです
これを釣りと気づいてない奴いるね(笑)
単細胞(笑)
俺は超級職実装後に九段とれた雑魚だけど 煽りスタンプだけは絶対使わないな そもそもセットしていない
えへへ
そんなあなたは精神的な面では9段です。
いつもはスレにあまり来ないのにニズゼルファとかの強い魔王が来たときだけ顔出して「討伐参加させてください」と言ってくる幽霊部員
「介護してください」の間違いじゃねーのか、あぁん?
俺が前にグルに入って時はそういう奴いたよ。普段はうんともすんとも反応ないのに、最新魔王とか未討伐の魔王にひょこっと顔だす奴。
あと、○○魔王野良でクリアとかの報告だけする奴
煽りスタンプひとつとっても考えさせられるよな 3期の雑魚 キルバーンやお兄ちゃん大丈夫で即煽りスタンプバトル勃発 4期や5期 そんなバカなやシクシクなどで感情的に煽りマルチ自体が変な空気に 2期の煽り方 流石ですスタンプやプロじゃのうスタンプで、どこが流石なの?え?もしかしてバイキルトン使った事?ま、まーな(照)と思わせてといてからの実はバイキルトンでコンボ切った件煽り
そもそも2期はそこまで考えられる頭脳はない。IQはチンパンなみだからな
うんこ
2期9段は地雷率が高い。床ペロ、コンボ切、亀、即抜けは当たり前。
主乙
最近の例でいうと、レオダーマでラスゲ跨ぐ際に2コンボで一気にゲージ飛ばしをみんな考えているところを2期は1コンボでゲージ跨いだ際に草を食べるという始末wwww
こいつちょっと前にモノマネでニズ大魔王倒したから浮かれてる一番上にしてんだろ クリア者が出ちゃえばグルに入ってる人からねずみ算式にどんどん増えてくのに
スレ見てると3期は別格でゴミのウンコやなw 4期5期は謙虚さと他者への気遣いができ傲慢さが無い 3期は傲慢で周囲に合わせる定型プレイが全くできない 2期は総勢100名程度だからスレにはおらんだろうよ
スレタイにはニズがあるのにランキングには入っていないな。あと1期7段が2つあるのも修正されてない。次はよろしくたのむぜ!
主乙wwww 誰からも相手にされてないwww
所詮、主はグルでないとなんにも出来ない雑魚よ。そんな雑魚がつけたランキングが参考になるわけねーだろ
お前スルー検定って知ってる?お前が相手してんじゃん スルーできねーならでかい口きくなよカスゴミwww
主、⑤の人格発動!精神錯乱(笑)
糞スレはここですか?
グルで裏9段取れた報告している人いるけど今回は簡単になっているから取れて普通だよね 自分も今回取れたけど凄く感じないわ
うちのグルでもかなり下手な人が今回で裏9とれてる
裏9もはやバッジ付けるのためらうレベル
裏9段はいちおう自分は若葉じゃないですよアピールするためにつけている
今回取れたって・・超雑魚じゃん(笑)
表9も裏9もつけてて恥ずかしくないの?
2期9段=猛者 3期9段=凡人 1期裏9段=普通 2期裏9段=凡人
主乙 今日のコメント95%主www
おまえ主大好きだなw
雑魚だよ!自分は分かっている グルでは猛者だと勘違いしている人は見かけるが
雑魚なので未クリアのお手伝いしますなんて言えない
だってこの主すぐ釣れるんだもん、からかいがいあるじゃんwww
自分が釣られてんのにも気づかねえのかな(´^ω^`)ブフォwww 2期で9段取れなかった雑魚が必死になっててわかりやす過ぎw
お!主の②人格発動(笑) 今日も主は必至だなー(笑)
ここのコメントをみていると主は仕事をしていないことがよく分かる。一日中パソコンの前でポテトをほおばりながら、ケツをポリポリ書きながら必死でここで自演しているwwwwww
おめでとう!今夜はステーキだな!
だよねぇ、3期9段の微妙な人がいつもすぐ反応してるよね(笑) まあこれも自演乙扱いで逃げるつもりなんだろうけど
バッチなんてそれぞれが付けたいの付けりゃいいと思うが。
主乙 今日は何役してるの~?(笑) ねえねえ雑魚主ちゃん(笑)
お!③の人格発動wwwww
皆が皆、日中せっせと働いていると思っちゃっているのね。 僕ちゃん世の中には色々なお仕事があるんだよ!
もう日中でもないね
どうせ主も垢バンされたんだろうよ(笑)
神チャレもあと数日で終わりや、まだの奴は頑張れよ
某初心者の配信者が8段とれてたから、インフレ具合を体感しに遊びでシドーに行ってみたがガチでインフレ体感したわ。若葉でも主要装備あるなら立ち回りも何も関係なく8段くらいなら取れるわ。
まるべりさん?
若葉で7段8段は実際結構居る 裏表とも
若葉でも9段余裕だろ
それは見たこと無いな
おい、雑魚主。昨日おまえニズの掲示板にいたろ、ここでお前は引きこもってろ
今日で5期も終わりか?
これからは6期9段、3期裏9段の時代だよ。
6期9段取れるようにお前もがんばれよ
ん?俺は1期9段だぞ。身分をわきまえろ
ふーふー、マンモイ、ちゃん、トマリギ、ボンノウ、含み損 お前はこの中の誰だ?
教えるわけねーだろ、ボンクラ
アホのマンモイだな
1期はそれ以外にもいるぜ 載ってない人であと3人は知ってる
このサイトのコテハンにも1期テンチャ9段おるね。かなりマイナーなコテハンだけど。まだ裏9段取れてないみたいだけど
明日までだな、7月2日で終わり 噂の段階だが取得日実装される可能性もあるから 取れる奴で余裕かましてる奴は 早めに取っておいて損はないぞ
むしろ載ってる人で知らないのもいた
1つ質問だがテンチャスキルで神チャレ取れたという事を聞いたがそれはどうなんだ?そうなってくると価値って相当下がるんじゃないのか?
9段バッジにTマークがつくという噂
T!T!T!TTT!
九段T
妄想(笑) その前にお前は垢バンの心配してろ
あれ、なんでお前ビビってんの? 1期9段なら堂々としてりゃいいのに
習得日実装したら・・ 1期9段=9段T 2期9段=9段屑 3期9段=9段神 4期9段=9段天 5期9段=9段凡 裏1期9段=裏9段神 裏2期9段=裏9段屑
俺は8段だけど文句ある?
ないよ。堂々と8段つけてる人には好感が持てる 最悪なのが2期に段隠ししてた奴ら
ああ、あんたが3期9段の1期裏9段なのは分かったよ このあたりの中途半端なエセ猛者は上から目線で態度が悪いのが多いんだよね 2期9段からは失笑されてるけど
マジレスするならテンチャで取れたのは2期まで 3期以降は実力主義 よって3期が神で後は雑魚
正論
おいおい、今日は主は2期9段と8段掩護の人格発動か?
2期はテンチャと物理が混在するのは知ってるけどほとんどは物理クリアだぞ 長い時間かけてテンチャするよりも正攻法のほうが手っ取り早いし
難易度は 3期9段=1期裏9段 これが裏テーマなんですねw 同意できますステキです!
これ実装されたらマジでうけるわwwww 2期9段震えてまてwww
必死(笑)
まとめると万が一習得日実装されたても3期9段は安泰ってことですね。2期は恥をさらすことになるかもね。
テンチャさえ持ってれば1期で俺もクリアと思ってるバカの典型だな。 テンチャ回すのは激ムズなんだけどな。動画はいいとこどりしてあるから運要素と操作ミスを掻い潜った数少ない成功例な訳なんだが、ま、理解不能かw
ツイッター民で正攻法で2期にクリアした人はクリアスクショを残してる 武器を見ればテンチャか物理か一発で分かるからな
3期様は習得日隠しなんてダセー事はしないって事ッスね?
大半の凡人プレイヤーにとってはそれが求める答えなんだろう
1期と2期クリア者は物理でもテンチャでもどっちでもスゴイと思うけどお前ら次元そのものが違うのか?どれだけ上から目線なんだ?
取得日より神チャレ神さま討伐数バッジが欲しい テンチャなどのチートプレイやまぐれで1回クリアした奴と同じ扱いとか嫌だ
それなら神さま100バッジ作ればいいんじゃない? でも2期に1回クリアするのと3期になってから100回クリアするのとでは大違いだけどな 3期はもはや単純作業
今なら時間さえかければ何回でも神さまクリアできるわ
今日も主必死だなwww これだからからかうのがやめられんwww
2期9段=9段(地雷)ってついちゃうかもよ?(笑) どうする~?
俺に対して主乙レスするまでは黙って笑わせてもらおうと思ってたが、お前が相当踊らされてるぞw
今日はなんの人格?
いやもういいよw つかお前が主なんやない? どうでもいいかw 腹イテw
新たな人格⇒主自身をいじる人格
それはお前が下手くそだったというだけで俺はかなりやってたから難しいなんて思った事ないな。 だから下手くそって何やってもダメなんだろうな
んで主はニズ倒せたの?勿論野良で。
かなりだよね?
ここの連中は屁理屈が多いなwww
神チャレ延期したな。取ってない奴は頑張れよー。
ゼイアン100匹倒してもニズ1匹倒せねえのかよ
バッジの価値? そのへん歩いてる人に見せてみ?
星ドラの中で現状!1番価値の高いバッヂは ニズゼルファ1択だからなぁ。取得者も少ないし
新規には嬉しいアクシデント
アルテマ100ならスゲーなるけどゼイアン100なんか誰でも取れる。
どちらもグルなら楽に取れるよ 必要なのは時間と根気
ゼイアンは鍵が腐る程あるから野良でも大丈夫だぞ
アルテマもゼイアンもウル100もニズゼルファの 前で葉無に等しいがな
そだな。ワンパンでとったよ。もうやる事ない
アルテマとウルは認める
九段と裏九段なら誰でも持ってるぞ何だこのスレ?
ニズゼルファの前じゃ霞むけどな あとウルは今のゼイアンと同じ難易度だから 凄くないぜよ
ぶっちゃけ神様入りの三連戦のがゼイアンより難易度が高い気がする。
ニズゼルファは装備の敷居が高すぎる。挑戦すら出来ません。というより、勇者剣の影響か、九段の無価値か分からないけど活気がない。
俺持ってないけどなんだこのスレ
猛者だと思ってた奴らがニズゼルファに勝てなくて 諦めたやつが多いんだろ!段なんか誰でも取れる
9段無価値なら11でバッジつけてる奴は馬鹿だなw
でもさないとこいつ9段すらねえの?って 思われるじゃん?癪だからニズバッヂと付けてる
覚醒道具使うからあまりやりたくない
そこよ。覚醒道具使わないと勝つ確率下がるくらい強いってことさ。ゼイアンて今や雫すら使わないんだろ?大魔王なのに。
そうなの? まだゼイアン行ってない雑魚なんだけど、雫なしでもいいんだ。
ゼイアン100回倒すよりニズ1回でいいから倒したい
装備の敷居が高そうで行けない。 さらに、勇者剣ないから鍵集めすら行けない。 表裏9段あっても蹴られるからな…
2期物理9段も取れず、2月内裏9段も取れず 更にグルでニズ倒した奴は介護クリア確定な。
雑魚じゃ雫なしどころかさすがにクリアはムリw 1人ぐらいなら介護は可能ぐらいにはなったレベル
雑魚といっても謙遜しているだけで裏表九段程度は持っているんだろ、多分
ニズで介護なんか出来ねえよ
このゲームに価値がないんで、バッジに価値はありません
腕前とかならともかく、バッジの価値という表現に知性のカケラも感じられない。スレタイのことね
どのゲームでもそうだけどその中の最高の勲章が あるから。それが嫌ならゲーム自体辞めるしかない! 星ドラは現在だとニズゼルファバッヂが最高位のバッヂ。 他の100魔王をドヤ顔出付けてるのが恥ずかしい位の難易度 激高
今日もニズバッジ取れてない雑魚がワイワイ騒いでお姉さん嬉しいです
通話で司令塔が的確に指示すれば勝たせてもらえるよ
司令塔www
現時点限定の条件ではニズはSSクラスでもいいとは思うけれど、ニズはいずれインフレしてゴミバッジに成り下がる未来しかない。ノーガナーガ(物理)の前例のように。
100をドヤ顔って表現してる時点でお前の100バッチに対するコンプレックスがわかるな
100バッジなんかニートか暇人の証を誇示したいのか、それか100回討伐そのものをドヤってるのか、この2つ以外に掲示する意味ないじゃん。
ニズの次に難しい魔王級って何?
魔王100討伐バッジをつける理由 ・暇人ニート若しくは不労取得者であることのアピール ・100回倒した俺スゲーだろ的な討伐回数そのもののドヤアピール ・他の魔王はアレだけどコイツだけは極めたぜアピール ・介護されるのが上手いぜアピール ・魔王カギ物乞アピール
運営的には、ニートからのやることない運営仕事しろ!次のイベントはよ!って声を回避するための暇つぶし用のイベントなんだよ
魔王ウルウルかな 個人的には神様3連とかデュラン3連よりも今でも難しいと思う アルテマも今でもまあまあ難しい
段バッチは価値ないとか 100討伐バッチは暇人・ニートがやるとか ニズゼルファ以外は価値ないとか どんだけひねくれた集団なんだろねww 100でも希少だから狙う人も居れば その魔王が好きで100やってる人も居るし 段バッチだって始めたばかりの人で嬉しいからとか 前は勝てなかったから倒せて嬉しいかもしれないしさ 人に悪意しか向けられない人はニートよりゴミだろw 素直に褒められないの?ww
俺の素直な思いとしてスレの趣旨に合わせてランクをつけるなら 討伐1回も討伐100回も価値は同じだと思う つまり、ニズバッジ<ニズ100討伐バッジ ではなくて、ニズバッジ=ニズ100討伐バッジ、だと思ってる 1回できた奴は「時間とヤル気さえあれば」100回討伐はできる
それな
つけるバッチはその人の自由ですよね。 付けないのも自由 他の人にとやかく言われる筋合いはないと思いますね。 でも【どやー?】ってずっと周りに自慢ばかりする奴なら バッチ価値ないとか言ってる人と同類ですねww
チリチリ団にはそういう人多いよ ノーデスしなきゃクリアしたとは言えない。ただクリアするだけじゃダメだからな(ドヤァ と他人にマウント取ってくる
何をつけるかは自由だ 評価する側の目線もまた自由だ
それはめんどくさいな
目線は自由だが その価値観を押し付ける事は自由でもない
なんか堅苦しい話してるなw ニズゼルファは現状星ドラ最難関に異論はないだろうよ 3期9段厨はそれでも3期が最高とか言い出しそうだがw
ゴミだな
9段本気で煽り抜きで楽勝やん。これ取れないPSの持ち主は悪い事いわないから課金はやめたほうが無難、もったいないで金と時間が。
雑魚が裏2期9段付けてて同列に思われるのがなぁ ニズゼルファは2回野良と通話ナシで倒してるけど段のバッヂは 外してもいいかなとはオモッテル
3月に取った下手くそが何ぬかしてんだよwwww お前と同系列で扱われるのが嫌だわwwww
ニズゼルファ倒してから文句を言おうね 僕ちゃんw
3月下手ゴミに取れてるもんが取れてないと思ってる時点で草 俺の動画みて一生モノマネしてろやゴミクズ レベルが違うんだよ阿保
なんて名前で動画出していますか
また争いか の奴みたいに気にする必要あるのか?たかがバッチに
最難関のバッヂがニズゼルファだからな 持ってる人もまだ少ないしドヤられるのは仕方ないな 裏9段よりは数段上だよ
最難関のバッヂがニズゼルファだからな 持ってる人もまだ少ないしドヤられるのは仕方ないな 裏9段よりは数段上だよ
またチリチリが荒らしてるの?
チリチリ団は昔からよく名無しでエイトを荒らしているよ
最難関なのは装備だけ
3期9段や2期裏9段でも倒してるから分からんな
有名なツイッター民の猛者たちが野良じゃなくてグルでクリアしたのが残念。 本当の猛者はいなくなったか?
最近では裏9段バッジ外してる人もチラホラ見るけど その人たちが、こういう段位のスレや攻略掲示板で 裏9段バッジはもう価値ないとか付けてて恥ずかしいとか 何期が雑魚だとか、ニズゼルファ倒せてない奴はどうとか 言ってるのではないかと勘ぐってしまう。 感じ悪く見えるから裏9段価値ないのわかってるけど付けるよ。
星ドラやめて今すぐ病院へ行きましょう
ギガニズゼルファにニズゼルファ盾持ち連れて行ったら半放置の奴や石無しとかおった。 ニズゼルファ盾の価値を下げる奴おるよ。
これがたどり着く答えだね(笑)
まじでお前病院行ったほうがいいぞ
裏9段バッジはもう価値ないとか付けてて恥ずかしいとか 何期が雑魚だとか、ニズゼルファ倒せてない奴はどうとか 言ってるのって、裏9段バッジ今持ってても外してる人だろ?? 裏9段は雑魚だしつけてて恥ずかしいから言葉通り外したんだろ?? コイツが荒らし発言してんだなって思われるから、裏9段価値ないのわかってるけど付けるよ。
今裏9段持ってるのに外してるやつはスレ・掲示板の煽り魔確定で🖐
そうなんだ。やっぱこのゲームはマルチよりソロのほうが難易度高いんだな。
一人で4キャラ動かすのと1キャラ動かすのとどちらが難しいか考えたらわかるでしょ 頭の回転の鈍い人は4キャラ操作できないから
ソロなんかいつでも止めれるのにそれはねーわw
おいおい今更何言ってんだよ そーゆー奴らがお前らを馬鹿にしてるに決まってるじゃねーかよ 馬鹿なんか?
止めたら更に難易度上がるぞ 何個も同時並行して考えてた事は一時停止出来ないんだぞ 考えが全て飛んでしまうからストップは難易度上がる
無課金で表裏九段とれたので満足 課金していたら今なら簡単だから意味ないだろうけどこっちは無課金だからな
そういやつらはキックしたほうがいいか? 裏9段持ってるのに外した奴 ほぼ間違いなく、裏9段恥ずかしい価値ないとか言ってる奴だと思うんだが
神チャレ3明日にでも来てほしいレベルだな というか神様は、もう戦闘パターンが決まってる感じで難しくするには状態異常を増やしたり割り込み追加、波動頻度を毎ターンとかにしなきゃ、簡単にまた倒されちゃうだろうな ボスは神様じゃなくていいから、2期物理9段よりも難しいソロ高難易度作って欲しい。 装備より立ち回りが試される高難易度。
次の神チャレからは最高難度のものには討伐数バッジを加えてほしいな まぐれ一発の誤魔化しがきかないように
次の神チャレはあんのかね? アンケートでかなり不評の数みたいだから
バッジの表示を5個にしたらえーんちゃう?
ちょっと前の段隠しとか、今裏9段外してる奴は100%晒しや馬鹿にしたり見下す人間であることは間違いない しかしリアルは秋刀魚のオスメス区分けするマイメロみたいな底辺。その反動
2期に段隠しして3期に9段つけてた奴はコンプレックスの塊で自分の未熟さも認められない雑魚
でも神チャレ無いと重課金の猛者達が物足りないんじゃないかなぁ。 難しいよね
裏9段が装備より立ち回り重視魔王だったろ 3月裏9段勢が全員2流の根拠はこれ
段隠しの異常さは少し考えりゃわかるよな
俺は8段だけどおまえら凡百の8段とはわけが違うよ ほら、この燦然と輝く100バッジを見てみろよ 平凡8段はひれ伏せや
バッジつけて強くなった気になっている雑魚が多い
これが2期段隠しの正体
2期9段こと、お前の自演だろ基地外
下手くそは伝説でも同席すりゃわかる 全てが下手
残念だったな。俺はおまえと同じ3期9段だよ けど2期も堂々と8段つけていたぜ 段隠しの卑怯者と一緒にすんな💢
嘘つくなや 2期9段様は常に人馬鹿にしてるゴミ揃いやん 特にtwitterで2期9段です! って公言してるタイプは取れなかったら段隠してたタイプ
段隠しはサ終迄永遠に語り継がれる称号になってて草 コイツらの勘違いっぷりはマジでヤバイ
嘘だったらいいんだけどな 俺はおまえと同じその他大勢の凡百の3期9段だよ 段隠ししなかった潔さだけ買ってくれ
アプリ終わったら全てムダ
廃課金で装備はひととおり揃っている。装備がいいからこれまでは猛者として持ち上げられていた が、2期に装備があるにも関わらず神さまに手も足も出なくて自分が猛者であることを証明できなくなった 反対に本当に上手い人は微妙な装備でもちゃんと九段を取っていた 自らの陳腐なプライドを守るために彼らがしたことが段隠し
その言い回しがgame8で暴れてる2期9段のゴミそのものでバレバレ
段隠しした奴らは晒ししまくってるような奴
なんだフォロースレで発狂してた基地か
いじめないでください(´・ω・`)💦
1期裏9段持ってるのに今は裏9段外してる奴が こういうスレや掲示板での「名無し煽り魔」。 何期がどうとか、裏9段はもう価値がないとか、付けてて恥ずかしいとか騒いでマウント取るのに必死なのコイツらだろ。
裏9とニズゼルファバッヂ付けときゃ問題は ないだろw片方しかないのはかなり危険
ニズ無し蹴るようにしたら更に快適になったわ
表3期9段・2期裏9段の俺でもグルに頼って割とアッサリクリア出来たけどな
グル通話すればノータリンでも勝たせてもらえるよ
はっきりいうと後々、自分が困るハメになる。
『アプリ終わったら全てムダ』とか言う奴が、一番自分の低段にコンプレックス持ってるんだろうな。 なんだか可哀想に思う。
ムダになるのが怖いんだね。可哀想
表は2期に物理9段、裏も2月中に裏9段達成したけど、 ニズゼルファどころかゼイアン、アルテマすらまだ一度もやっないよ。魔王級も新しいものほどほぼやってない。 魔王級やる気起こらない。プレッシャーが無理。 魔王討伐数バッジが更新された頃に、重い腰を持ち上げるような感じで一気に進めてく事が多い。旬は過ぎてても、初見〜3回目程度で勝ててる。人を集める方が難しいと感じてる。 2期物理9段かつ2月裏9段で大魔王級未経験の人ほかにいる?!
普通にいるでしょ。
その逆はもっともっといるけどな。 3期9段、3月以降裏9段なのに全魔王級ニズゼルファ除く大魔王級クリアしてる奴。
それが一番危険。完全グル介護。
ニズバッチあっても今はほとんどがグルでクリアしてるからあてにならん・・
3期9段2期は段隠しがいちばんの地雷 2期8段でも段隠ししなかった人はまだ見所がある
動画上がると一気に増えるよな。当たり前だけど。
2期の9段は動画が上がってもそこまでクリア者増えなかったな
361と363はキチガイ主www しかもニズ倒せていない雑魚www
凡人3期9段さまおっすおっす ちなみにスレ主じゃないからな(笑)
なんだここ 2期と3期とかで争っていてきめーなw そもそもどうやって区別するのよ
スレ主乙wwww
3期9段+ニズ>>>>>>>>>>>2期9段雑魚
2期9段+ニズと3期9段はどっちがいいの?
ニズ倒せない2期9段が発狂中(笑)
勿論3期9段の方が圧倒的に上
しかたないよ。プライドがズタズタだろうからね
さっきから3期9段様の連投がすごいな そんなにコンプレックス抱えてるなら2期にさくっと9段取ればいいのに
能ある鷹は爪を隠すという言葉をバカは知らんようだな
スレ主乙
装備はあるけど判断能力も反射神経もないから2期で9段取れなかったんでしょ
2期9段vs3期9段 ファイッ!
まるべりと同格乙 大魔王級だってグルに頼れば3期9段や3月以降裏9段でもノーデスもいけるからな
お前は5chグルの8683ディスってんのかよ
3期9段だって5期9段の自分からしたら上手いよ。星ドラプロのまるべりさんと同格なわけだし まあ2期9段はちょっと住む世界が違うけどね あの人たちは異次元の巧さ
頭おかしい2期9段様が5期装って自演始めたぞ まじきもいから○んでくれよ早く
残念ながらあなたよりも格下の5期9段ですよ 超級職でようやくクリアできました
2期物理9段が現時点で星ドラ最高峰だけど 更に細かく言うと2期物理9段でも上手いのって 2期開始(5月下旬)〜6月上旬ぐらいまでなんだよね。 流石に下旬とかのクリアで何百回もやってクリアした人は下手だと思う。ツイでも、2期の最終日に三人棺桶状態で、ダイの下のふっかつスキルが運よく発動してクリアしてた人を見たし。 2期物理9段の中でも本当にプロなのは半分程度だと思うんだけどね。
ねーねーこのバッチは社会にでて役立つことあるの? 教えてくれるかなー
今日もキチガイスレ主が多数の人格で自演してるわ(笑)
星ドラやって社会で役に立つことあるの?
ないよねーくだらないよねー もーみんなやめたらーほしどらー
じゃああんたはやめたら?
かとーひーふーみー9だんと ほしどら9だんどっちつよいのー
とっくにやめてるよー
みんなばかだよねーそんなかちない9だんばっじのことであらそってさー
ゲームで9段(笑) しかも何期とか、正気か?(笑)
ひーふーみー9だんのほうがぜったいつよいよねー
しょうきじゃないよねーかきんまでしてねー
りれきしょにほしどら9だんなんかかいたら やとってもらえないからねー
こいつらの連投がキモい
しゅみがほしどらだとこーむいんなれるのかーすごいねー
星ドラしか取り得ないゴミ。 星ドラをお前から奪ったら何が残る?w
公務員だけどな(キリッ ダサい、ダサすぎる 今時公務員でマウント取れてるとでも思ってるのか
なーんにものこらないよー たたのでくのぼーだよねー
ねーねーまだねてるのー いいねーにーとは ちゃんとはたらきなよー
お前が働けよ 何時まで粘着してんだよ 頭おかしいな8683の奴は
だれとまちがえてるのー もちろんしごとだよー きみよりかせいでるよー
ばっじでさわいでるきみたちのほうがばかだよー
いるよね、自分が下手でゲームについていけなくなると上手い人を下げて偉くなったつもりになる人って
ニズゼルファ取れた。簡単って訳じゃなかったけれど、装備と立ち回り動画コピーでいけた。
臭いw
色々とガチ過ぎる。 段うんぬんより凄いよあなたは。
6月前半と後半で分けることに大した意味はないけどな その間に装備がインフレしたわけじゃないんでし 施工回数を問題にしたいんなら5月後半から毎日100回やってた人と6月半ばから毎日3回やってクリアした人とでは前者の方が覚えるまで時間が掛かったことになるんじゃないか
彼が言っている事が彼自身のプレイスキルの事実かどうかは置いておいて、こういう何かと他人との違いを強調してマウントを取りたい人が星ドラの売り上げを支えている層だとするのであれば、取得日記載の実装を運営にお願いするメールを毎日送る事をお勧めする
1期裏9段を2月か3月かでやたらと連呼してた人いるけど、2期9段も5月と6月でレベルが違うと強調したいんだろうね そんなの星ドラに全力投球できるニートと6月半ばからようやく時間が取れるようになった社会人では条件が違うだろうに
表2期物理9段の中でも、 6月下旬のクリア者や300回以上やった人は完全に下手糞認定。 裏の場合はまあ、 3月以降や150〜200回以上やらないと勝てない人も下手糞だと思う。
6月半ばから始めて20回くらいで勝てた人はどうなるの? 挑戦回数が分からない以上その比較は意味を成しませんよ
朝からスゲー主の連投(笑) 必死すぎだろ(笑)
「やってなかった」は 下手くそのお得意の言い訳。まるべりと同じパターン。
まぃめろみたいなニートだと好きな時にゲームできるから神チャレ開始直後から部屋に篭ってゲームできるからいいよな
あーやっぱりやってるーほかにやることないのー いいねーいつもいつもーどんだけほしどらすきなのー ほかにむちゅーになれるものないのー
どんだけ時間の下手なんだよw 働いてても子持ちでも人間関係の付き合いとか色々あっても 頭良い人なら時間見つけてサクッとクリア出来ちゃうね😉
ないに決まってるだろ❗こんな星ドラきもニートおたくに❗
今ハマってることは仕事、ナンパ、フットサル、登山、小説、そして星ドラ もちろん2期に9段は取れたよ。そこまで廃課金じゃないけどパターンさえ覚えれば貧弱な装備でも意外とクリアできます
うちのグルのリーダーもそのタイプ 毎晩夜遅くまで仕事して寝る前のわずかな時間でサクッと1期裏9段取ってた 聞いてみたら表も2期に取っていたみたい 結局は頭の回転の違いなんだろうね
頭の回転が全て そして朝から荒らしてるのは8683の奴
グル通話したことある人なら分かると思うけど 世の中にはどうしようもなく頭の回転が鈍い人がいるんだよ こっちが先読みで指示しても反応が遅れる スタンプしてから道具を投げることができない 通話してるのに雫を後から被せてくる もう脳のスペックが低いとしか言いようがない
今日のキチガイ主は4パターンの人格だな。 2期の人格、グループメンバーの人格、仕事熱心な人格、それらを煽っえる人格。
相変わらずここのコメントの95%は主(笑)
8683って?
ニズゼルファのギガ伝に石を持ってこないニズゼルファ盾持ちの人の多さよ
3期9段、3月以降の裏9段の雑魚の嫉妬が今日も醜いのうw そうやって自分が下手なのを自覚しないから成長できねえんだよ 分かったか??あん??
ゴンヂ?
色んなグルがあると思うけどニズ討伐が未だに未討伐ならすぐ辞めて新しいグルに入ったほうがいいぞ! ニズは通話してもかなり難易度が高い
8683は0214にいたアクティブメンバーが作った5chのグループ 0214ほしゅがんばってるのか?
バトパラでしかやってこなかった人がメンバーにいたら勝ち目はないからな 猛者が3人いても介護しきれない
猛者アピールみたいなゼイアンとかアルテマの100討伐のバッジををぶら下げている人達でも未だにニズ討伐していないからねニズは今までの大魔王と格が違う
ゼイアン100とか付けているのにニズバッジ付けてない間抜け野郎かなりいるぞ!
www 2期9段、2月裏9段に比べたらニズは雑魚 ただただ装備と道具が辛いだけ 強さはそれ程でもない そして倒したからといってPs保証はされない マルチ魔王の悲しい現状
主乙ww
2期9段=運があれば誰で勝てる ニズ=介護されれば誰でも勝てる
正解 2月裏9段だけがPs保証されている 無駄だと思うが雑魚認定されてる雑魚供は次の神チャレ必至に頑張れよ
で、あなたは2期に9段取れたの?
当たり前 100回はやったがな 難しいと言うよりは運ゲー
裏神はゼイアンみたいにルーティン決まってるから頭良い奴から勝っていく。これをPSと言わずして何て言うの?
それな。2期はPSどうこうよりも運だからな。
ニズは動画コピーと通話で簡単だろww マジで実装当時のベルザーやロト秋刀魚のほうがきつかっつたわ。
これからの星ドラでドヤっていいバッチはロト秋刀魚を遊び人パーティでクリアしたバッチな
運だった 2回目はそのあと15回目で早い段階に素早さ2下げ入って普通に勝てた ニズは何というかラストエリクサー症候群がなければ普通の魔王より少し難しいレベル 貴重道具の減りが難易度を上げてると錯覚してしまうが、結局のところ聖賢下があるかないか。 裏神は60回死んだかな。ただ、やってくること同じなんで理不尽さは全くなく頭の回転が試された良敵。 踏破者見てもロジカルに動ける人から順にクリアしてた。タスクキルすれば糞装備の奴ら沢山見れて面白かったよ
おーい、主は息してるかァ?
これって要は基本職パーティでクリアしろってことと同じ?でもみかわし率高いからブレス系だけ気をつければいいのか?
二期の長文病は貴方でオケ?
かー!!だからか!2期9段とマルチしたけどてんで立ち回りたいしたことなかったわ!!8段の俺が体験したんだがら間違いない!
ハァ…ハァ…
高卒の現場で働くおっさんが東大卒の若者を批判してるようで笑えるな
運なんかーいwwwwwwww
ウマいな君
よーし、主にトドメの一言や。「2期は運」。 これ明言な。ほな達者でー。
グハァ…!
遊び人はHP200くらいしかないから通常受けたら即死
ねーねーおじさんたちしごとしてるのー
裏だの 二期だの うるさーい
どうでもいいーーー くだらない
無職はてめーだろ嘘吐きネカマ糞ニート
おじさんおこったーきたないことばだめだよー
スレ主、結局『二期は運』発言で自爆
ねーねーおじさんたちさー かそってるよーもーやめたのー 9だんばっじのはなし どーでもいいよねーばっじなんかねー
まじで二期2裏9段って勘違い野郎多いな 下手くそなのに粋って間違った指示すんなって はよ神チャレ来んかな。こんなだから今の11猛者が寄り付かねんだよ
このひとほしどらだいすきにんげんだー ほしどらとけっこんすればー
だいすきではありません ふつうです さようならー
過疎過疎星ドラ過疎やってる奴みんなニート
粘着スレ主認定厨が常時監視してるスレだから過疎っててもROM率は異常に高い。それがこのスレの特徴w
うyいのグルのニート私物化してすげーキモイ
おじさんたちいつまでねてるのー はたらきなよー かそってるよーそだいごみー
あげ
そういや神チャレ終わったな 次回は是非10段実装してほしい
3期以降9段=9段の汚点 2期裏9段=裏9段の汚点 恥を知れや❗❗
ここにも居たか(笑)鏡見たか?ブッサイクなオタクが見えただろ?お前だよ🤣🤣🤣
2期物理9段取れなかった雑魚共おつかれ🤣
..
いつも2期物理9段が口癖だけど意味あるの?
素朴な疑問 5期9段って1期7段ぐらいの難易度かな?それとも1期6段ぐらい?
3期以降9段=9段の汚点 2期裏9段=裏9段の汚点 恥を知れや(≧∇≦)
3期9段の人がよく言う言葉 「あれはあの当時に装備があったかどうかでしょ。自分はエンデ3人分持ってなかったからやらなかったよ」 。 残念ながら本当に上手い人はエンデなしでもちゃんとクリアしてます
本当に上手い人(本人)の自演がきもい PSは2月裏9段でしか測れんぞ
2期表9段と2月裏9段取ってるけどそれならいいかな?
良いぞ
うわーいたーごきぶりたくさん きっしょーい
チリスレのガイジこっちでやれや
3期9段とか2期裏9段として 自分が上手い自信があるなら堂々としてれば?? 自信がないから揶揄われるいつも猿みたいに顔真っ赤にして、反発するんでしょ??笑笑
2期物理9段(6月上旬まで)+1期(2月内)裏9段 これを満たす人には少なくとも下手な人はいないね。 実力タイプ。
通報 3期9段、2期裏9段に聞くけど、 なんで2期、1期で取れなかったの?????? 何が足りなかったの??????
教えて?
まだ初めて8ヶ月だから
2期物理9段は、いつも新しい魔王級が出る度にすぐクリアしてドヤってた奴とかガチャスクショで廃課金アピールしてた奴や、 魔王級で指示ばかりしてイキってた癖に取れなかった奴が沢山いたね。 2期で上手い人と、猛者気取りの地雷がしっかり炙り出された。
廃課金ガチ勢が軒並み2期神さまで挫折してツイッターもロビもお通夜状態だったもんな 反面、微課金でも実力のある人はきっちりクリアしていた PSという面で明暗を明確に分けたのが2期の神チャレ
お前は早く仕事をみつけろwww
2期と3期の差 これ以上の星ドラのPSの指針は今のところ無いと思う
2期=ニート 3期=社会的地位が高い これが現実
2期は運だけで誰でも取れるからなーwww
まあ2期神さまが現状の最高難易度だからね〜 裏神さまは初期から拍子抜けだったし、それは3期9段の人でも比較的容易に取れていたいたから 今後、2期神さま以上の難易度が来るまではね
意味のないことをずーっと話していて痛い。
上手い微課金で2期取れるなら、廃課金のps有りの人は、当たり前に1期で取れているんですよね?
現状の意味わかってない阿保
1期9段取れなくて悔しくて悔しくてやっと2期で9段取れた劣等感の塊のニートが去年からずっと発狂してる
尚、真にPS必要な2月裏9段は取れなかった模様
ねーねーまたやってるのー 9だんのはなしーよくあきないねー ばかだねー
2期物理9段取れなかったのが悔し過ぎて無理矢理価値を下げようと必死なのがよく伝わってくるが 2期が雑魚ならお前がクリアした3期は下の下の下の下の下の下の下。 道端の石ころ以下よ。 1期まず物理攻略者はいないからな。 チリチリですら最高でも燃焼ゲージ。 2期で上手い人下手な人が明確に分けられた。
バカにバカって言っちゃダメってお母さんがいつも教えてるのにこの子はもう!
なんでいつも3期9段言われて敏感になってんの? スルーできないんだね♪
めくそ はなくそー
段隠しvs ツイッターで2期9段です!宣伝奴 承認欲求とは恐ろしきかな
もういいじゃないか。 九段バッジ取れたらおめでとう! まだで取りたい人はこれから頑張ればいい。関心の無い人はやらなくてもいい。 カジノや闘技場だけやる人がいてもいい。 着せ替えを楽しむために星ドラしてもいい。 みんな違っていいんだよ。今の世の中そうじゃないか。 神チャレバッジの話でしつこい奴はお郷が知れて恥ずかしいからもうやめた方がいい。
と、Twitterで2期9段です!奴が晒されないかビクつきながら方針転換してきたぞ
「3期9段」とは恥ずかしくて死んでも名乗れない雑魚乙😁
あ、いや、あんたの気持ちはよくわかる 俺も同感さ だけどな、驚かないで聞いてくれ 実はここは、バッジの価値を語るスレなんだ
Twitterしてないが誰と勘違いしているんだ?思い込み禿げし過ぎるぞ。
そうか!ビックリした!
ちゃんと移動したか偉いな
そうなんだ。じゃあ私はチリチリには勝ったな 一応ラスゲまでは行けました あれはマジで無理ゲー
1期9段は別もの。食べ物なしだったからどう頑張っても休み無効にできない 正攻法クリアは皆無だった
煽り魔や指示厨は大体、3期9段。自分が上手いと勘違いしてる中途半端な偽猛者だからね。 2期物理9段はいちいち煽ったりしないし、余りにも酷いと思った時は最後まで真剣に闘いつつも受け流す。 ここぞという肝心な時や非常時にのみ的確に指示を出す。
二期表九段ってそんなに凄いの?俺は15回目で メチャクチャ運が良くてあっさり取れたw
たな
に)ひ
ぬは(にた
あたゆかにむ
かけひにやは
かけひにやは
なほやよ
なほやよ
なね()ゆ)きおまも)ふ
あけはにに
あけはにに
あけはにに
あけかにねは
あけかにねは
あけかにねは
あけかにねは
くだらないかきこみけすからな
くだらないかきこみけすからな
煽り魔や指示厨は大体、3期9段。自分が上手いと勘違いしてる中途半端な偽猛者だからね。 2期物理9段はいちいち煽ったりしないし、余りにも酷いと思った時は最後まで真剣に闘いつつも受け流す。 ここぞという肝心な時や非常時にのみ的確に指示を出す。
3期9段とか2期裏9段として 自分が上手い自信があるなら堂々としてれば?? 自信がないから揶揄われるいつも猿みたいに顔真っ赤にして、反発するんでしょ??笑笑
おさるまっか?
ばか
3期9段、2期裏9段に聞くけど、 なんで2期、1期で取れなかったの?????? 何が足りなかったの??????
あほ
ひまじん
はたらけ
ごみ
ニート
いか臭い
かす
のみ
あほ
きちがい
ほーけー
どーてー
能なし
ハナクソ
いなかもの
ロリコン
インキンタムシ
3期9段さまが発狂したか…
不良品
星ドラだけが生きがいが?
彼女いないだろ?
デートしたことすらない
キスもない
あーかわいそー
きっしょーい
3期9段の自己紹介始まったね
ネカマ糞ニートが流す為に必死よ
お前も同類だ
まーぼうじゃねーからな
えみでもない卍
えみ間に合わなかったのか
うるせー
なやら
たのらりよやは
たのらりよやは
たのらりよやは
たのらりよやは
たのらりよやは
たのらなやめひののやひな
たのらなやめひののやなみなあき
な(とめゆく
な(とめゆく
なのやこなゆきとにはさ
なのやこなゆきとにはさ
なのやこなゆきとにはさ
た)らさこ
た)らさこ
た)らさこ
このあとから凄い勢いで流そうとしてるけど 「おさるまっか」 これに心あたりある奴がいるの?
かまへんかまへん 流れたら次スレ立てるだけや
あっそ
ばか
ニート
おた
きも
ろり
はたらけ
でぶ
おさるレッド
ぶさいく
きしょい
ゴミ
くそ
かま
へん
かま
へん
おさるブルー
おさるグリーン
おさるイエロー
おさるレインボー
消えろ糞猿
俺は3期9段であることに誇りを持ってるよ 2期から3期にかけて段隠ししてた奴らは恥だと思ってる
お前は完全にあのゴミを馬鹿にしてるな
誰?有名な人?
DAIGOもトータルテンボス藤田も3期9段だからそこそこやり込んでたみたいだね 藤田のほうは1期裏9段
忙しい芸能活動と家族サービスの合間を縫っての3期9段は大したもの 星ドラばかりやってて3期9段なのは恥ずかしい
ニートでそれは1倍恥ずかしい
ばか
あほ
きえろ
きえろごみ
星どらおたく
きもい
きみたちいくつ?
恋人いないでしょ?
3連休星ドラ三昧
暇人
恥ずかしくないの?
星ドラバカ
趣味 星ドラ 特技 星ドラ
尊敬する人 市村
やめろな
そもそもニートは毎日連休
3期9段の雑魚が発狂中w
痴呆か?前にも言ったが星ドラ辞めた
お前ら目障り
でも
からかうと
いちいち
反応して
面白ーい🤣🖕🤣🖕🤣🖕
無視できないだろ?
何か一言言い返したいだろ?
俺は放置できたらキミらの勝ちな
言い返したらキミらの負け?
どう?
時間無制限じゃなんだから
とりあえず今日は放置でどう?
放置できないと思うけど🤣🖕🤣🖕🤣👌
早く返事しろな
粗大ゴミども星ドラおたくども
星ドラよりお前ら星ドラおたくからかうほうが面白ーい🤣🖕🤣🖕🤣🖕
リアルじゃぼっちで誰からも相手してもらえない絵文字くんが 何とか構って貰おうと顔真っ赤にして必死wwwwwwwwwwww ガメ8が友達wwwwwwwwwww
試合開始3分でお前の負け🤣🖕🤣🖕🤣🖕つまんねー あとは一人でやれな 今から彼女と焼肉ねー バイバイキ〜ン
相手すんな!バカ!
モガ
ハゲ
過疎だよ わめけよ ゴキブリども🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕😄🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕😄🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕😄🖕
火鍋にしたよ
ほらーかかってこいよ
彼女もいない童貞さんたちいつでもきなさーい
俺さー嫁いて子供いるから、それで愛人いて暇じゃないけど お前らゴミ相手してるのぬ わかるー ?
言うのはタダ
お、うまそうだな てか誰だか分かったわ(笑)
お前の食べかけ、汚えもの見せんなよ🤢 箸の口つけた感じの跡とかきめぇぇぇぇえ🤮 グロ画像だわ🤣
3期9段、2期裏9段に聞きたいんだけど なんで2期、1期で取れなかったのかな? 何が足りなかったのかな?教えてよ
それ気になって、何度も3期9段様には聞いてるんだけど 誤魔化すように適当な事返されていつも答えてくれないんだよね。
おはようゴキブリ童貞くん🤣🖕🤣🖕🤣🖕 何が言いたいのかな?
朝4時までまたくだらない話してるよ
最強なのはマルベリ。それ以外認められない
星ドラ最強も一般社会にでれば役立たず🤣
679、680は自演ww しかもきちがい主wwww
2期9段=精神障害もしくは発達障害 3期9段=これからの日本を代表して引っ張る存在
どっちも一般社会では何にもならない
2期9段をなんとかクリアして3期9段をあっさりクリアした私はどうなるの?
特にありません
そんなお前は負け犬。本当の強者は2期はあえてスルーして3期にスムーズにとる
ああそう。要するに困難から逃げるタイプなんだ 合格ラインギリギリの難関大学を目指すより名前を書いただけで合格するレベルのFランを目指すタイプ
役立たずのゴミ同士争ってるよ🤣🖕
↑ 日曜日も独り身でガメ8が親友と思い込んでる構ってちゃん
🤣
🤣🖕
🤣🖕🤣
🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕🤣🖕
昨日3発したから今日は家でゆっくりや
🎣
3期9段様が揶揄われて遂に壊れた(((*≧艸≦)ププッ
いやいや、お前が流したいだけだろ
3期9段なのは別にいい 恥ずかしいのは2期から3期まで段バッジを隠して3期になってからドヤ顔で9段をつけた人たち 自分の未熟さを受け入れることのできない者に成長はない
2期9段の雑魚は~どうして童貞なの?~♪
さすが!
2期9段=運 3期9段=実力 これが現実
どうしたの?
そんなことはないでしょ笑笑
734、736はきちがい主www すぐ分かるわ(笑) やはり頭が悪いwwww
・ハミキチ・も廃課金なのに2期9段取れずに3期までずっと段隠ししてたなw
2期は運だけで取れるうんこみたいなもんだからなwww
2期9段=早漏 3期9段=女を満足するテクをもっている
まじめな話 2期⇒PSが足りない、地雷 3期⇒安定感がある
私は2期でも3期でもクリアしてるけど、インフレヌルゲーの3期になってからようやくクリアできた人と比べるとどうなりますか?
1期9段 小1時間近く1ミスも許されないシビアな操作でスキルリレーを繋ぐ正確さと集中力がないとクリア不可。 星ドラ界隈で16人しかクリア出来なかったのも頷ける
2期9段 スピード2下げになることを祈りながら休まない事も祈りつつ、且つ主要スキルが凍らないことも祈りながら、運が良い時に撃破できる、 「実力で勝つ!」とは程遠い称号 3期9段 論外。5回に一度は勝てる
1期裏9段 基本的に神の攻撃パターンは決まっているので、学習能力が高い者から抜けていった、正確にPS判定ができたゼイアン宜しく良ボス。馬鹿や下手糞でも池沼じゃない限りは何百と挑めば勝てるのも良いところ
2期9段 「見て見て!私を見て見て!宝クジ当たった!ねぇねぇ見て見て!私を見て!凄いでしょ!当たるのわかってて買ったんだよ!私!」 こんな感じの勘違い馬鹿
休まないことを祈るなんてしないだろ エアプか
テンチャは邪道みたいな扱いあるけど出来ることなら今からでもテンチャで神さまやってみたい もう二度と出来ないけど
そんなあなたは負け犬(笑)
2期の雑魚は周りが見えていないバカが多い。要は運でたまたま買ったのに強者と勘違いしてるんだわwwww
何百もやってない。そんな暇ないしジェムも割らないから。
真の強者は常勝を意識しているからわざわざ2期で取ることはしない。3期で確実に勝利をものにする。これは社会でも重要なことだ。2期は社会では負け犬。
スレ主、いらだってるだろうなwww
ニズゼルファ最速クリアできる実力がありながらもほかの奴らに譲って後からじっくりと挑む3期9段こそ星ドラ最強
裏九段もやってり2期ですか?
ごーきゅんは600回以上やってようやくクリアだから知能が低いと言わざるを得ない
こういう質問の段階で知能が低いのが分かる
納得
テンチャ回し面白かったのになあ たしかにバランス崩壊するけど不器用な人はどうせ出来ない芸当だからあのまま残してくれてもよかったのに
自演?
3期9段様、まーだ怒ってんのかよ🤣👎🤣👎🤣👎
チリチリは2期物理9段だけど1期はテンチャしなかったのかな できなかったのか、敢えてしなかったのか… ウルウルゾンビクリアやマジドレctバグクリアしていたチリチリならクリアのやり方に拘る理由もないと思うんだが
2期9段とか・・チョー時代遅れじゃね(笑) くそじじいはさっさと引退しろよ
まだ2期の雑魚は弱さを認めないからなwww
どうせ下手っぴにはいくらテンチャがあったってできないもんね テンチャがあれが誰でも勝てる→不器用な人は無理ですw
チリチリ引退したやん
チリチリの話してくる段階でお前は雑魚
僻み野郎どもの巣窟だなここは
やっぱ時代は5期9段だよな! 3期は老害(笑)
2期=くそじじい、死にぞこない 3期=定年まじか 4期=働き盛り 5期=これからの星ドラの期待の星
1、テンチャの数が足りなかった 2、テンチャはあったが技術的にできなかった 3、正攻法クリアにこだわっていた さあどれだ
イッチー的にはこれが正解 古参はとっとと辞めていいよってね
2期みたいなここでうじうじと言ってるうじ虫は引退してもらったほうがいいわwwww
だから上手い奴から抜けてくから2月裏9段しか価値ないんだよ。あほですか
1期クリアできなかっただけ それをなかったことにしてコンプレックスの塊2期9段が、2期こそ至高!と騒いで1期に劣ることを認めない
俺ら3期9段の栄光と結束のために9段3期生は名前の末尾に◯◯Q3 を付けないか? これで仲間意識を高めていこうぜ! 2期の老害は擬態すんなよ(笑)
うん、お前は2期だな
やだなぁ、あんたと同期の映えある3期ですよ 仲良くしようぜ相棒
3期は結束力が強いからな。2期は孤独
そりゃまあ、3期は2期の50倍はいるからな
嘘吐き2期9段 マジキモイ
一人で自演連投して過去にすがりつく魑魅魍魎 怖いわー、コイツのリアルは誇るものが何もない全くの無 正にゴミ
これは嘘じゃないぞ?公式の発言だからな
自演連投が異常だって言ってんだよ
自演ってあなたの得意技じゃないですか…
ウチのグループにもランク付けが大好きなネカマ糞ニートがいるけど、このスレ建てたのおまえだろ? 他人に迷惑ばっかかけんなよ屑ニート
チリチリが引退した理由もガチ勢を満足させてくれない星ドラのやり方にうんざりしたからかもな
誰そいつ?w 1人思い浮かぶのがいたけど、まぃめろか
全く違う ニズ攻略出した瞬間にお前(2期9段連呼ゴミ)みたいな劣等感の塊に粘着晒しスレを沢山立てられたから
どこのグルにも一人はいる異常者 嘘吐きネカマ糞ニート
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
図星かよww お前は人の迷惑になることばかりせずにまずは職を探せよ屑
くたばれゴキブリ共
くたばれゴキブリ共
くたばれゴキブリ共
かたよは
かたよは
かたよは
かたよは
かたよは
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ばか
ニズクリア直後にチリチリスレなんて建ったか? ヌルゲー化したからようやくクリアした3期9段さまよ
あなゆ
あなゆ
あなゆ
あなゆ
あなゆ
あなゆ
あなゆ
あなゆ
あなゆ
なるほどなるほどー 口癖はゴキブリねー
なてるはかもー
なてるはかもー
なてるはかもー
なてるはかもー
なてるはかもー
なてるはかもー
なてるはかもー
なてるはかもー
なてるはかもー
なてるはかもー
なよをまなわや
なよをまなわや
この馬鹿情報遅すぎだろ
はらみなま)らゎ
はらみなま)らゎ
ええわやみも
ええわやみも
ええわやみも
ええわやみも
ええわやみも
はゆみまをら、やまなかはなにまあかはよ
はゆみまをら、やまなかはなにまあかはよ
やっぱりあの暇人ニートの仕業www
チリチリなんて興味ないからね
なぜ荒れ出したかわかるかね?
3期9段さま大発狂
3期様がお怒りになっておられる
違うな いや、まあ合ってるけど違うな
game8板監視してることがよくわかりましたww
全部顔文字の妄想ゴミじゃねーかw
2期は悔しくて発狂してるから?
まあここで2期上げはすべて主のコメントだがなwww
3期9段様、このスレを早く終わらせようと必死www 大丈夫w終わってもまた立てるからw
ここで3期上げしてる人、いざバッジに時期が記載されたら真っ先に隠しそう😄
2期9段の雑魚は早く逃げたたいんだろう(笑) 雑魚~(笑)
主乙wwww お前の味方はだれもいないwwww
ごめんね、主じゃないんだ 君はみんな自演に見える病気なんだろうけど
いや、だから違うんだって 特定されたから流したんだって
特定って?
流した本人が良くわかってんだろww
まさかチリチリか
主乙wwww
2期の諸君、まあ落ち込むことはない。3期に勝てないからってそんなに自分を責めちゃいかん。
わ、わかりましたぁ! これからは3期様を敬います。ははぁ〜m(._.)m
さ、3期様。これからは名前の末尾に3をつけていただけないでしょうか あなた方の立ち回りを観察したいので魔王には優先的にお連れいたしますm(._.)m
ふむ、苦しゅうない。頭をあげえい。 これからはマルチできちんと挨拶をするんだぞ。
それはダメじゃ。能ある鷹は爪を隠したんじゃ。立ち回りが上手ければすぐに3期とわかるだろう。
わ、わかりました。これからは3期様がいらっしゃった時には「いいですね!」ピコーン するように致します m(._.)m
基地外、暇だからってgame8迄出張して引っ掻きまわしてんじゃねーよ
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
🤣🖕🤣🖕🤣🖕
そ、そんな… それでは3期様を弾け…もとい選別できませぬm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528 https://game8.jp/games/426/forums/259657