スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏神はゼイアンみたいにルーティン決まってるから頭良い奴から勝っていく。これをPSと言わずして何て言うの?
それな。2期はPSどうこうよりも運だからな。
ニズは動画コピーと通話で簡単だろww マジで実装当時のベルザーやロト秋刀魚のほうがきつかっつたわ。
これからの星ドラでドヤっていいバッチはロト秋刀魚を遊び人パーティでクリアしたバッチな
運だった 2回目はそのあと15回目で早い段階に素早さ2下げ入って普通に勝てた ニズは何というかラストエリクサー症候群がなければ普通の魔王より少し難しいレベル 貴重道具の減りが難易度を上げてると錯覚してしまうが、結局のところ聖賢下があるかないか。 裏神は60回死んだかな。ただ、やってくること同じなんで理不尽さは全くなく頭の回転が試された良敵。 踏破者見てもロジカルに動ける人から順にクリアしてた。タスクキルすれば糞装備の奴ら沢山見れて面白かったよ
おーい、主は息してるかァ?
これって要は基本職パーティでクリアしろってことと同じ?でもみかわし率高いからブレス系だけ気をつければいいのか?
二期の長文病は貴方でオケ?
かー!!だからか!2期9段とマルチしたけどてんで立ち回りたいしたことなかったわ!!8段の俺が体験したんだがら間違いない!
ハァ…ハァ…
高卒の現場で働くおっさんが東大卒の若者を批判してるようで笑えるな
運なんかーいwwwwwwww
ウマいな君
よーし、主にトドメの一言や。「2期は運」。 これ明言な。ほな達者でー。
グハァ…!
遊び人はHP200くらいしかないから通常受けたら即死
ねーねーおじさんたちしごとしてるのー
裏だの 二期だの うるさーい
どうでもいいーーー くだらない
無職はてめーだろ嘘吐きネカマ糞ニート
おじさんおこったーきたないことばだめだよー
スレ主、結局『二期は運』発言で自爆
ねーねーおじさんたちさー かそってるよーもーやめたのー 9だんばっじのはなし どーでもいいよねーばっじなんかねー
まじで二期2裏9段って勘違い野郎多いな 下手くそなのに粋って間違った指示すんなって はよ神チャレ来んかな。こんなだから今の11猛者が寄り付かねんだよ
このひとほしどらだいすきにんげんだー ほしどらとけっこんすればー
だいすきではありません ふつうです さようならー
過疎過疎星ドラ過疎やってる奴みんなニート
粘着スレ主認定厨が常時監視してるスレだから過疎っててもROM率は異常に高い。それがこのスレの特徴w
うyいのグルのニート私物化してすげーキモイ
おじさんたちいつまでねてるのー はたらきなよー かそってるよーそだいごみー
あげ
そういや神チャレ終わったな 次回は是非10段実装してほしい
3期以降9段=9段の汚点 2期裏9段=裏9段の汚点 恥を知れや❗❗
ここにも居たか(笑)鏡見たか?ブッサイクなオタクが見えただろ?お前だよ🤣🤣🤣
2期物理9段取れなかった雑魚共おつかれ🤣
..
いつも2期物理9段が口癖だけど意味あるの?
素朴な疑問 5期9段って1期7段ぐらいの難易度かな?それとも1期6段ぐらい?
3期以降9段=9段の汚点 2期裏9段=裏9段の汚点 恥を知れや(≧∇≦)
3期9段の人がよく言う言葉 「あれはあの当時に装備があったかどうかでしょ。自分はエンデ3人分持ってなかったからやらなかったよ」 。 残念ながら本当に上手い人はエンデなしでもちゃんとクリアしてます
本当に上手い人(本人)の自演がきもい PSは2月裏9段でしか測れんぞ
2期表9段と2月裏9段取ってるけどそれならいいかな?
良いぞ
うわーいたーごきぶりたくさん きっしょーい
チリスレのガイジこっちでやれや
3期9段とか2期裏9段として 自分が上手い自信があるなら堂々としてれば?? 自信がないから揶揄われるいつも猿みたいに顔真っ赤にして、反発するんでしょ??笑笑
2期物理9段(6月上旬まで)+1期(2月内)裏9段 これを満たす人には少なくとも下手な人はいないね。 実力タイプ。
通報 3期9段、2期裏9段に聞くけど、 なんで2期、1期で取れなかったの?????? 何が足りなかったの??????
教えて?
まだ初めて8ヶ月だから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528 https://game8.jp/games/426/forums/259657