スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなばかだよねーそんなかちない9だんばっじのことであらそってさー
ゲームで9段(笑) しかも何期とか、正気か?(笑)
ひーふーみー9だんのほうがぜったいつよいよねー
しょうきじゃないよねーかきんまでしてねー
りれきしょにほしどら9だんなんかかいたら やとってもらえないからねー
こいつらの連投がキモい
しゅみがほしどらだとこーむいんなれるのかーすごいねー
星ドラしか取り得ないゴミ。 星ドラをお前から奪ったら何が残る?w
公務員だけどな(キリッ ダサい、ダサすぎる 今時公務員でマウント取れてるとでも思ってるのか
なーんにものこらないよー たたのでくのぼーだよねー
ねーねーまだねてるのー いいねーにーとは ちゃんとはたらきなよー
お前が働けよ 何時まで粘着してんだよ 頭おかしいな8683の奴は
だれとまちがえてるのー もちろんしごとだよー きみよりかせいでるよー
ばっじでさわいでるきみたちのほうがばかだよー
いるよね、自分が下手でゲームについていけなくなると上手い人を下げて偉くなったつもりになる人って
ニズゼルファ取れた。簡単って訳じゃなかったけれど、装備と立ち回り動画コピーでいけた。
臭いw
色々とガチ過ぎる。 段うんぬんより凄いよあなたは。
6月前半と後半で分けることに大した意味はないけどな その間に装備がインフレしたわけじゃないんでし 施工回数を問題にしたいんなら5月後半から毎日100回やってた人と6月半ばから毎日3回やってクリアした人とでは前者の方が覚えるまで時間が掛かったことになるんじゃないか
彼が言っている事が彼自身のプレイスキルの事実かどうかは置いておいて、こういう何かと他人との違いを強調してマウントを取りたい人が星ドラの売り上げを支えている層だとするのであれば、取得日記載の実装を運営にお願いするメールを毎日送る事をお勧めする
1期裏9段を2月か3月かでやたらと連呼してた人いるけど、2期9段も5月と6月でレベルが違うと強調したいんだろうね そんなの星ドラに全力投球できるニートと6月半ばからようやく時間が取れるようになった社会人では条件が違うだろうに
表2期物理9段の中でも、 6月下旬のクリア者や300回以上やった人は完全に下手糞認定。 裏の場合はまあ、 3月以降や150〜200回以上やらないと勝てない人も下手糞だと思う。
6月半ばから始めて20回くらいで勝てた人はどうなるの? 挑戦回数が分からない以上その比較は意味を成しませんよ
朝からスゲー主の連投(笑) 必死すぎだろ(笑)
「やってなかった」は 下手くそのお得意の言い訳。まるべりと同じパターン。
まぃめろみたいなニートだと好きな時にゲームできるから神チャレ開始直後から部屋に篭ってゲームできるからいいよな
あーやっぱりやってるーほかにやることないのー いいねーいつもいつもーどんだけほしどらすきなのー ほかにむちゅーになれるものないのー
どんだけ時間の下手なんだよw 働いてても子持ちでも人間関係の付き合いとか色々あっても 頭良い人なら時間見つけてサクッとクリア出来ちゃうね😉
ないに決まってるだろ❗こんな星ドラきもニートおたくに❗
今ハマってることは仕事、ナンパ、フットサル、登山、小説、そして星ドラ もちろん2期に9段は取れたよ。そこまで廃課金じゃないけどパターンさえ覚えれば貧弱な装備でも意外とクリアできます
うちのグルのリーダーもそのタイプ 毎晩夜遅くまで仕事して寝る前のわずかな時間でサクッと1期裏9段取ってた 聞いてみたら表も2期に取っていたみたい 結局は頭の回転の違いなんだろうね
頭の回転が全て そして朝から荒らしてるのは8683の奴
グル通話したことある人なら分かると思うけど 世の中にはどうしようもなく頭の回転が鈍い人がいるんだよ こっちが先読みで指示しても反応が遅れる スタンプしてから道具を投げることができない 通話してるのに雫を後から被せてくる もう脳のスペックが低いとしか言いようがない
今日のキチガイ主は4パターンの人格だな。 2期の人格、グループメンバーの人格、仕事熱心な人格、それらを煽っえる人格。
相変わらずここのコメントの95%は主(笑)
8683って?
ニズゼルファのギガ伝に石を持ってこないニズゼルファ盾持ちの人の多さよ
3期9段、3月以降の裏9段の雑魚の嫉妬が今日も醜いのうw そうやって自分が下手なのを自覚しないから成長できねえんだよ 分かったか??あん??
ゴンヂ?
色んなグルがあると思うけどニズ討伐が未だに未討伐ならすぐ辞めて新しいグルに入ったほうがいいぞ! ニズは通話してもかなり難易度が高い
8683は0214にいたアクティブメンバーが作った5chのグループ 0214ほしゅがんばってるのか?
バトパラでしかやってこなかった人がメンバーにいたら勝ち目はないからな 猛者が3人いても介護しきれない
猛者アピールみたいなゼイアンとかアルテマの100討伐のバッジををぶら下げている人達でも未だにニズ討伐していないからねニズは今までの大魔王と格が違う
ゼイアン100とか付けているのにニズバッジ付けてない間抜け野郎かなりいるぞ!
www 2期9段、2月裏9段に比べたらニズは雑魚 ただただ装備と道具が辛いだけ 強さはそれ程でもない そして倒したからといってPs保証はされない マルチ魔王の悲しい現状
主乙ww
2期9段=運があれば誰で勝てる ニズ=介護されれば誰でも勝てる
正解 2月裏9段だけがPs保証されている 無駄だと思うが雑魚認定されてる雑魚供は次の神チャレ必至に頑張れよ
で、あなたは2期に9段取れたの?
当たり前 100回はやったがな 難しいと言うよりは運ゲー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528 https://game8.jp/games/426/forums/259657