スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何をつけるかは自由だ 評価する側の目線もまた自由だ
それはめんどくさいな
目線は自由だが その価値観を押し付ける事は自由でもない
なんか堅苦しい話してるなw ニズゼルファは現状星ドラ最難関に異論はないだろうよ 3期9段厨はそれでも3期が最高とか言い出しそうだがw
ゴミだな
9段本気で煽り抜きで楽勝やん。これ取れないPSの持ち主は悪い事いわないから課金はやめたほうが無難、もったいないで金と時間が。
雑魚が裏2期9段付けてて同列に思われるのがなぁ ニズゼルファは2回野良と通話ナシで倒してるけど段のバッヂは 外してもいいかなとはオモッテル
3月に取った下手くそが何ぬかしてんだよwwww お前と同系列で扱われるのが嫌だわwwww
ニズゼルファ倒してから文句を言おうね 僕ちゃんw
3月下手ゴミに取れてるもんが取れてないと思ってる時点で草 俺の動画みて一生モノマネしてろやゴミクズ レベルが違うんだよ阿保
なんて名前で動画出していますか
また争いか の奴みたいに気にする必要あるのか?たかがバッチに
最難関のバッヂがニズゼルファだからな 持ってる人もまだ少ないしドヤられるのは仕方ないな 裏9段よりは数段上だよ
最難関のバッヂがニズゼルファだからな 持ってる人もまだ少ないしドヤられるのは仕方ないな 裏9段よりは数段上だよ
またチリチリが荒らしてるの?
チリチリ団は昔からよく名無しでエイトを荒らしているよ
最難関なのは装備だけ
3期9段や2期裏9段でも倒してるから分からんな
有名なツイッター民の猛者たちが野良じゃなくてグルでクリアしたのが残念。 本当の猛者はいなくなったか?
最近では裏9段バッジ外してる人もチラホラ見るけど その人たちが、こういう段位のスレや攻略掲示板で 裏9段バッジはもう価値ないとか付けてて恥ずかしいとか 何期が雑魚だとか、ニズゼルファ倒せてない奴はどうとか 言ってるのではないかと勘ぐってしまう。 感じ悪く見えるから裏9段価値ないのわかってるけど付けるよ。
星ドラやめて今すぐ病院へ行きましょう
ギガニズゼルファにニズゼルファ盾持ち連れて行ったら半放置の奴や石無しとかおった。 ニズゼルファ盾の価値を下げる奴おるよ。
これがたどり着く答えだね(笑)
まじでお前病院行ったほうがいいぞ
裏9段バッジはもう価値ないとか付けてて恥ずかしいとか 何期が雑魚だとか、ニズゼルファ倒せてない奴はどうとか 言ってるのって、裏9段バッジ今持ってても外してる人だろ?? 裏9段は雑魚だしつけてて恥ずかしいから言葉通り外したんだろ?? コイツが荒らし発言してんだなって思われるから、裏9段価値ないのわかってるけど付けるよ。
今裏9段持ってるのに外してるやつはスレ・掲示板の煽り魔確定で🖐
そうなんだ。やっぱこのゲームはマルチよりソロのほうが難易度高いんだな。
一人で4キャラ動かすのと1キャラ動かすのとどちらが難しいか考えたらわかるでしょ 頭の回転の鈍い人は4キャラ操作できないから
ソロなんかいつでも止めれるのにそれはねーわw
おいおい今更何言ってんだよ そーゆー奴らがお前らを馬鹿にしてるに決まってるじゃねーかよ 馬鹿なんか?
止めたら更に難易度上がるぞ 何個も同時並行して考えてた事は一時停止出来ないんだぞ 考えが全て飛んでしまうからストップは難易度上がる
無課金で表裏九段とれたので満足 課金していたら今なら簡単だから意味ないだろうけどこっちは無課金だからな
そういやつらはキックしたほうがいいか? 裏9段持ってるのに外した奴 ほぼ間違いなく、裏9段恥ずかしい価値ないとか言ってる奴だと思うんだが
神チャレ3明日にでも来てほしいレベルだな というか神様は、もう戦闘パターンが決まってる感じで難しくするには状態異常を増やしたり割り込み追加、波動頻度を毎ターンとかにしなきゃ、簡単にまた倒されちゃうだろうな ボスは神様じゃなくていいから、2期物理9段よりも難しいソロ高難易度作って欲しい。 装備より立ち回りが試される高難易度。
次の神チャレからは最高難度のものには討伐数バッジを加えてほしいな まぐれ一発の誤魔化しがきかないように
次の神チャレはあんのかね? アンケートでかなり不評の数みたいだから
バッジの表示を5個にしたらえーんちゃう?
ちょっと前の段隠しとか、今裏9段外してる奴は100%晒しや馬鹿にしたり見下す人間であることは間違いない しかしリアルは秋刀魚のオスメス区分けするマイメロみたいな底辺。その反動
2期に段隠しして3期に9段つけてた奴はコンプレックスの塊で自分の未熟さも認められない雑魚
でも神チャレ無いと重課金の猛者達が物足りないんじゃないかなぁ。 難しいよね
裏9段が装備より立ち回り重視魔王だったろ 3月裏9段勢が全員2流の根拠はこれ
段隠しの異常さは少し考えりゃわかるよな
俺は8段だけどおまえら凡百の8段とはわけが違うよ ほら、この燦然と輝く100バッジを見てみろよ 平凡8段はひれ伏せや
バッジつけて強くなった気になっている雑魚が多い
これが2期段隠しの正体
2期9段こと、お前の自演だろ基地外
下手くそは伝説でも同席すりゃわかる 全てが下手
残念だったな。俺はおまえと同じ3期9段だよ けど2期も堂々と8段つけていたぜ 段隠しの卑怯者と一緒にすんな💢
嘘つくなや 2期9段様は常に人馬鹿にしてるゴミ揃いやん 特にtwitterで2期9段です! って公言してるタイプは取れなかったら段隠してたタイプ
段隠しはサ終迄永遠に語り継がれる称号になってて草 コイツらの勘違いっぷりはマジでヤバイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最新ランキング発表 S 2期9段 A 1期8段 1期裏9段 B 3期9段 2期8段 1期7段 C 4期9段 2期裏9段 1期裏8段 D 5期9段 1期7段 2期裏8段 E 未だ8段未満の方々 特別技能賞 1期9段 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/225528 https://game8.jp/games/426/forums/259657